【秋も冬も】屋内や温水プールであれこれ 13.5年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎夏大好評の「プールでアレコレ」シリーズのオフシーズンスレです。
夏が終わってもなにかと水遊び+αを楽しんでる人がカキコするところ。
リンクなど>>2以降 サマランの画像をぴんく難民のスレに貼ったのでご覧あれ 抜ける写真ゼロ!
在宅派無念w
宅配ボックス買うたらええやん。 ttp://i.pinimg.com/1200x/bc/21/8c/bc218ca27a29bd9e01f7ccccff8cc0e6.jpg 稲毛は海水浴場はコロナ感染拡大で遊泳禁止になってるね 知らんけどINGって防犯カメラだらけじゃないの?普通に泳いで楽しめば。 値段の割にはスタッフは多い
どこから金出てるのか不思議
カメラはなかったと思う ingの更衣室は常時おっさん監視員が3人くらい見張ってる。怪しいのみつけたらどこからともなく集まっとくるしたぶんどっかのカメラで監視してる あんなガラガラな状況で
カメラ付いてるんだから当たり前だろw 更衣室にもカメラはあるけど普段はスクランブルかかってて見れない状態
何かあった時に見る用のもの
普通はね
というかingでも合法的なのは露出だけで、窃盗や盗撮はもちろん犯罪 視姦はオケマル水産!
宅配ボックス買うたらええやん。 去年あたりからプールへ入場する際に住所氏名電話番号を書けと要求してくる所が
増えてないか?
身分証明書も見せないといけないの? >>820
適当書けば大丈夫
身分証提出したところは今のところ一つもない レスどうも。
あと入場する時の検温の仕方は、手の甲に検温器をかざす? それともおでこに?
時々大勢の客が脇の下に挟んだ体温計を出して検温をしろというとんでもない所も
あるからね。 ところでジャグジーは、コロナ対策のため閉鎖されているの?
それとも普通に使える? >>820
まあクラスタ発生した時に連絡するようだから電話くらいは専用の用意しておけ 個別検温じゃなくてサーモグラフィー方式で前を通るだけのところもあった 家族連れしかいないんか?
明日暇だから行こうかと思うけど、チビしか更衣室使わない? いいから行って自分の目で確かめてこい。
まだ、名前上がらないプールがあるんだからそこ行けよ。
グッドラック! >>829
東武なw
宅配ボックス買うたらええやん。 そういえば若い女性をモデルにしてAEDの使い方や人工呼吸の実演をしているプールが
あったよね?
名前は、ちょっと忘れてしまったけど誰かそのプール名知っている人いない?
ちょっと昔どこかの動画にあがっていたような? 間違えたふりして、または本当に間違えて女子更衣室に入ってしまって一瞬若い女たちの
裸を見てすぐ出てくるという高等テクニックを使った人はいるか?
上手くいった?
監視員たちがとんで来なかった? >>832
下等テクニックだからw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>下等テクニックだからw
なら上級テクニックを教えて。 >>832
今の時期、マスクは当たり前だから髪を茶色ロングのカツラつければ女装は可能
体型やら身長や年齢で厳しい人もいるだろうが、30代くらいまでのフツメンだと茶髪ストレートの綺麗な髪だと女かわからんのがいるからな
私服選びとか女装慣れしてないと面倒だろうけどw
数秒間入ってすぐ出るくらいならバレないだろうな
俺は身長高いしやらんけど 女子トイレ間違えてうんこして出てきて間違いに気がついたことがある
超絶わかりにくいトイレで俺の次の男も女子トイレに間違えて入った 男子トイレがウンコまみれで仕方なく女子トイレ使ったことはある
出るときにオバサンに遭遇したけど
男子トイレがウンコまみれな事を説明したら事なきを得た >>837
俺様はマッチョだから無理w
宅配ボックス買うたらええやん。 ここまでレポが少ないシーズンって初めてだw
マジでプールの時代は終焉を迎えたんだな・・・ 話は逸れるかも知れないが銭湯の番台に座っている男の従業員は、最高か?
女子更衣室と同じ空間に長時間いられるんだからね。そして合法的に女性の裸を見られる
まあ今時番台付きの銭湯に来るお客さんなんか90パーセントはおばさんとお婆さん
だけだろうけど残りの10%いや5パーセントくらいは若い女も来るだろうから
約1年間番台に座り続ければ若い女の脱ぎシーンや全裸が拝めるというわけだ。
私なら時給500円でもやってみたいのだが、全国中探せば番台のアルバイト募集して
ないかな? でも若い男が番台に座っていたら嫌がられるだろうか?それとも女と
いうのは先天的に肝がすわっているから平気で脱ぎだすのだろうか? 現代に昔ながらの番台のある銭湯がどれくらい残ってるか知らないけど
採算を考えれば家族経営で暇なジジババを番台に置いとくのが普通だろう
バイト募集するにしてもボイラー炊きとか裏方の重労働ならあり得るが
番台なんて経営者親族しか座らんだろうな 確かボイラー室から女湯の様子が見られるんじゃなかったっけ?
管理窓って言ったかな? 例のWACのあの銭湯はまだあるんだよな
いまだに番台があの位置にあるかは知らないけど WACって何?
ググってもそれらしいのが出てこない。 >>832
俺ならスパ銭の男湯ロッカーでスッポンポンになってから女湯ののれんくぐって「あ、間違えました」言うけどな
そのぐらいよくある間違いだろ >>845
昔通ってた銭湯は男湯の脱衣場にその家の居間があって普通はガラスの扉で覆われているけど、夏はそのガラス扉全開で目の前で家族がテレビ見ながら夕飯食ってんのw 一般人の男たちは、女の裸を見るだけでも一苦労なのに番台付きの銭湯を家族経営で
やっているそこの若めの息子はジジババが用事か休憩の時に交代で番台に座り女子脱衣所
という空間に存在する事が出来る訳かあ。
まあ訪れる入浴客たちの95パーセントは、おばさんとお婆さんばかりだろうが残りの
約5パーセントは若い女性も訪れる事だろう。
という事は約一年のスパンでみれば若い女性の裸を何百人も見られるというわけだ。
でも女の裸なんて見慣れれば何も感じなくなるだろうけどね。
そのうち若い女の全裸を見ても心もあそこも反応しなくなりEDになるかもね? 銭湯はたまに利用するけど、若いカップルが来たりするんだよな こらここは風呂銭湯スレじゃないぞ
室内プールいってこい
ユネッサン そういえばユネッサンって噂によるとそこらじゅうに監視カメラが付いているらしいね?
あとこれも噂で本当かどうか分からないが読売ランドワイの女子更衣室にも監視カメラ
が付いているとか?
最近の最新カメラはフルハイビジョンより高画質の4Kもあるらしいからそこの従業員は
相当いい思いをしているわけか? どうせ録画してるんでしょ?
今フロント受付に来た若くて綺麗な女性がモニター越しとはいえ生着替えをし裸という
芸術を見せてくれる。素晴らしい!!
夏季限定でアルバイト募集してないだろうか?
お前ら もし募集していたら時給が安くても面接に行くか? >>855
今のご時世、女子更衣室にカメラってあるわけないジョン。 つい最近言ったと思うが更衣室にあるカメラは普段スクランブルかかってて
窃盗とかあった場合に確認するもの
まあ、店長とかなら外せるかもしれんがバイトでは無理 お前らみたいな気持ち悪いオッサンがバイトの面接来ても採用しないよw
宅配ボックス買うたらええやん。 >>852
いまどき見れるとこなんかほぼないわ
更衣室が見れるようになんかなってない >>857
スクランブルってw
まさか、更衣室の中に監視カメラがあると
勘違いしてる??? たぶん更衣室のカメラを自由に見れるとかいう自称関係者が登場する前フリ 店長やオーナーならスクランブルを解除して見られるという事だね?
「オオー! いい女が来たぞー! スクランブル解除だーっ! オオー脱ぎ始めたー!
乳大きいー! これはFカップはあるなー スゲー 最高! 録画保存しとこう!」
こういう感じでお宝映像を貯めこんでいるんだろうね? たぶん >>863
そんなことするかよ。
できたら絶対に言わねーよ。これから死ぬまで色んな女を楽しむよ。どんなに綺麗な女でも何回か見たら、飽きるだろ?次から次だよ。
今は無毛のガキンチョも、数年したら毛が生えて胸も大きくなってくるんだよ。成長を記録しなくちゃな。 こどおじさん「つい最近言ったと思うが更衣室にあるカメラは普段スクランブルかかってる」
草 人生が在宅派の人は自分の脳内設定が世界の全てだからな だから実体験だっつーの
最初はずっとあのカメラだけ壊れてんかと思ってたよ
どんな操作すれば解除できるのかとか知らんが、まあバイトには教えんだろ絶対 エロ本の広告にのってるモザイク消しき機とかで解除するんじゃねえの >>868
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう面倒くさいからドイツの混浴プールみたいに男女一緒で水着はNGみんな全裸に
ならなければならないというプールを作ればいいね。
もちろん法律や条令は改正して。
お前らも分かっているだろうけど女の裸なんて大したことないんだよ。
見慣れれば何も感じなくなる。 >>871
生まれた時から全世界共通でそういう状態なら
興奮しないだろうけど
もう、隠されてるもんだという固定概念が植え付けられてるから
何も感じなくなるのは絶対無理 >>872 あんた美術学校の裸婦デッサン会に出たことないでしょ?
大勢の男たちの前で若い女性が全裸になるんだけど「なんだ こんなもんか」って
思うよ。
だいたい隠したり男女別々にするから変な気持ちが起きるんだよ。 裸より水着が良いんだよ!
宅配ボックス買うたらええやん。 >>873
そうか?知らない人だからだよね?
知り合いや好意を寄せてる子、有名な女優だったら?
俺はビンビンになるだろうな。ずっと見てたら、飽きるんだろうけど。 裸婦デッサンは「描こう」という目で見るから
エロい気分なんか吹っ飛ぶよ
それどころじゃないって感じになる
裸婦は本当に難しい まあ確かに同じ職場で働いている思いを寄せている美女だったら冷静でいられな
くなるだろうね。 まさかのデッサン会マウント
こんなスレきといてなに気取ってんねん ストリップでさえ近年はエロというより地下アイドルとファンみたいなノリだぞ
全裸のダンサーと笑顔で記念写真とか撮って
なんか健全な場所かと錯覚してしまうほど ところでお前らがいつも遊泳しに行っているプールのジャグジーはコロナ対策で
閉鎖されている? それとも使用できる状態? 俺達は遊泳しには行ってないからw
宅配ボックス買うたらええやん。 ジャグジーで人目もはばからずイチャイチャしているカップルがいるからな。
女のほうが積極的だったりするパターンが多い。
画面で見るAVよりも生で見るほうがずっといいからねえ。
お前らだって何度もプールへ行ってるんだから凄い事してるカップルを目撃した事
あるんでしょ? 何してた? ブクブクがモザイク変わりw
宅配ボックス買うたらええやん。 デッサン会マウントは草
てか、ここ何のスレだよw
ここまで話が脱線するって事はよほどネタがないんだな・・・ おっ、中間空白在宅イチバン君今年も来たな
しっかりNGしろよ
透明あぼーんな 中間空白在宅イチバン君www
宅配ボックス買うたらええやん。 大雨だけどお前らプールへ行くの?
プールサイドでもマスクしないといけないのか? しょうがない、昔のプールチカンものAVでも見るか?
15年以上前は過激なプール痴漢ものAVや海痴漢AVがたくさん出ていたけれど最近は
あまり見かけないね?
何かハイビジョン作品でいいのない? こどおじさん
中間空白という謎の言葉を使ってしまう ジェットバスでぶっ放してるわ。めっちゃ気持ち良い。
宅配ボックス買うたらええやん。 もしかしてイチャイチャカップルを見ながらしているの? 今年はもうあかんな。
宅配ボックス買うたらええやん。 AVはともかくリアルカップルをおかずにしたことはないなあ
なんでだろ リアルカップルが寝そべっていちゃついてる横を陣取って
彼女のケツガン見してる
彼氏は反対側で寝てるから気が付かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています