身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱若妻を孕ませたい
美尻を後ろからつかんでバックで膣の奥で精液を注ぎ込みたい ギリギリのスレ立て乙
あ〜ぴったり閉じたリサの太ももの隙間にチンコ挿入して腰振りして太ももをザーメンで汚したいぜ 多恵さんが平日休みの昼間、浮気相手とセックスした日には、夜ご主人に必ず抱いて貰そうです。妊娠しても怪しまれないようにだろうね。ご主人以外で、多恵さんとセックスしているのは誰なの?決まった男なのか、それとも毎回違う男に抱かれているのか。
結婚して20年経っても週末には、必ずセックスしている仲良し夫婦なのに、どうして違う男に抱かれるの?多恵さん。 淫乱若妻のパンツからパンツラインがまたくっきり見えてる
エロい尻してるのに本人や旦那は気づかない? 多恵さんは昼食後に、歯磨きした電動歯ブラシを使って、市役所のトイレでオナニーしているとの噂があります。多恵さんの個室から聞こえてくる振動音と微かな喘ぎ声は、市役所の中でも有名らしい。
多恵さん一人でやらないで、手伝わさせて下さい。車の中で多恵さんのおまんこ舐め回して、気持ち良くさせますよ。 淫乱若妻の腰パンチラがエロい
色は黒
またオカズが増えた 多恵さんとご主人のセックスと、多恵さんと浮気相手のセックスが見たい。
たぶん、20年以上セックスをしている超真面目なご主人とのセックスは、正常化のみなんじゃないかな。
だから、浮気相手とのセックスは、多恵さんが上に跨がって腰をグラインドさせたり、
バックでアナルにペニスを入れられながら、自分でクリトリスをこすり、
「多恵のおまんこぐちょぐちょなの」「もっとチンポ突っ込んで」「多恵のおまんこおかしくなっちゃう」
など、清楚な多恵さんの口から、淫語がどんどん出てくるような気がする。
多恵さんと浮気相手とのセックスが見たい。 淫乱若妻のパンツスーツを脱がしてバックで中出ししたい
腰パンチラをして尻を突き出してくる
パンツは黒 リサとベロチューしながら乳首をコリコリして、むっちり太ももの間にちんこ挿入したい。太ももを充分堪能してからまんこに入れたい。 多恵さんのおまんこに口をつけて、多恵さんのオシッコを飲みたい。 今日は淫乱若妻の美乳をオカズにした
胸が見えやすい服で着てるのによくかがむ 淫乱若妻が肩こりに悩んでる
胸が大きいことが原因だな
今日は黒のノースリーブから脇をオカズにした リサにスカートをパンツ見えるギリギリまで上げてもらってそのままそれをオカズにちんこシゴきたい 亜希子の、まんこにちんぽをずぼずぼ入れられてヨガってるエロい顔が見たい 多恵さん、多恵さんセックスさせて下さい。
出来れば3回お願いします。
3回やれば、妊娠させる自信があります。
もう一人子供産みましょうよ。
20才違いの弟か妹をつくりましょう。 生足サンダルの季節が終わったな。
クンクンぺろぺろしたかったなー >>21
エロい身体を強調する服装で職場に行くんだな
巨乳を揉みたい 今日の淫乱若妻の露出は凄かった
尻を突き出して背中を見せながらかがむ
肩からブラが見せる
胸をモロに見せてきた
映像には残さなかったが乳輪まで見えた、色は黒く大きい
カメラを見ながら胸を見せるとは
痴漢されて困ってるような目だった >>27
>カメラを見ながら胸を見せるとは
え、撮ってたの?なかなかの勇者だな 熟事務員、千葉さんと永山さんの制服姿の後ろ姿の画像を視ながらオナ二ー 多恵さんとずっとキスをしていたい。
多恵さんの身体を触りながら、舌を絡めてキスをしていたい。 リサのえっちな太ももに顔を埋めて思いっきり息を吸いたい 多恵さんとご主人のセックスは普通だけど、 多恵さんが他の男とセックスする時は、かなり変態女になるらしい。 淫乱若妻が初めて黒パンツでできた
しゃがんで巨尻をこっちにむけてきた
白シャツと肌が腰から見えて黒パンツとの対比がエロかった 多恵さんの電動歯ブラシオナニーが見たい。
昼休みの市役所のトイレでやってる、多恵さんのオナニー。裸になってやっているの? 淫乱若妻のご飯を食べる姿がエロい
麺を吸う唇を見てフェラもこうするのかと想像するだけでオカズになる 職業の食堂で20代の女の子同士がマッチングアプリの話してるのが聞こえてきた。
気になってた可愛い子だったのでアプリを入れて調べたら写真つきで居たので他人のふりしてコンタクトw
いろいろ聞き出した
現在彼氏は無し
初体験は15才の時
経験人数は7人
最近えっちしたのは1週間前でアプリの人
おっぱいの写真は拒否られたけどsnow加工の顔つきブラ姿は送ってもらえたw 多恵さんがセックスしているところを想像しながら、抜いています。 津由美を抱きたい。どんなセックスをするのだろう。雰囲気からは想像できないようなエロいことをするんじゃないかと思うと津由美を見ただけで勃起する 多恵さんはどんなセックスしていたんだろう。
おしとやかな多恵さんの、セックスしている顔が見たい。
以外と淫語言いまくりで、何でもありの変態セックスしてたりして。
多恵さんのセックスが見たい。 職場隣の女性
パンツラインが全くみえない
この間、初めてそれらしいラインがでていたが薄くめだたないユニクロ製であった
勝負の時は、たぶん履き替えそうな予感
お洒落な服をきており、モデルみたいな体型のため、見るたびにゴックンとなる
近くにいくといい臭いがするんだけど香水メーカーが不明である
こんな子の勝負服を全てみたいもんだ 多恵さんは、嵐の桜井くんに抱かれるのを想像しながら、昼休みにトイレでオナニーしているらしい。 多恵さんは毎日ご主人とセックスしている。
毎日20年以上セックスしているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています