身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲み会の盛り上げ役りほちゃん
可愛い顔してGカップのオッパイの持ち主
ファッションも乗ってる車も超オシャレ、またシャンパン飲み会しようねw >>171
ムチムチ巨乳。
いい匂いするとなお良し。 >>167
へーそうなんだ
そのドスケベな真衣と最高でどこまでエロ行為したの?
真衣グッズでオナニー
パンチラ胸チラ覗き、盗撮
下着拝借
着替えトイレ覗き、盗撮
全裸目撃
スキンシップ
キス
セックス
どのへん?w ○真衣グッズでオナニー
○パンチラ胸チラ覗き、盗撮
○スキンシップ
△キス
真衣ロスが止まりません。
切なくて最近毎日真衣のアパート見に
行ってます。真衣の愛車見るだけで激しく
興奮してます。ドアに愚息擦りつけて白汁
でベトベトにしてます。ちなみにドラレコは
作動してないよな?
で、最近オナり過ぎでソープで挿入できない
失態。嬢にいつもしてるように促され実行
すると興奮のあまり1分で発射。その時は
真衣と嬢をオーバーラップさせたよ、
真衣ちゃんと元女上司のレズプも妄想。 >>179
真衣のロッカー漁りはしましたか?
ロッカー漁りしたとしたら何をしましたか? 胸チラ盗撮もどうやるのか気になる
タイミングが一瞬だから難しい 多恵さんとご主人はとても仲良し。
休日はいつもふたりでお出かけ。そしてセックス。
学生時代から、20年以上毎日のようにセックスしている仲良し夫婦。 みなみエロいよ。なんで昼休みに暑いからって胸のボタン外すの?
いつも、間からキャミソールが見えてるよ。
お尻付きだしたり、シャツ入れたり、脇が甘すぎ。でも、変態野郎のおかずになってトイレに
駆け込んでオナニーしてるよ。 >>181
間接ってことかな?w
まぁベロベロ舐めまくって唾液まみれの精液まみれにしてるんだろうけど 真衣は最高にエロい女だわ。
隣に座って超ミニスカで足組まれたら視線
外せないよ。一回り以上年下の真衣にドギマギ
してるのを見透かして微笑むとか小悪魔すぎだ
よ真衣。一年以上前のそのシーン思い出しながら今日もオナるよ真衣。 ああ、好きだしヤりたいよ真衣。
ああもう、もう逝きそうだよ、真衣さん。
非通知変態電話の相手少しでいいから付き合ってよね真衣ちゃん。前は付き合ってくれたよね
真衣さん。あんまりにも変態なこと言い過ぎた
から着信拒否にしたんだよね真衣。
お願いだから逝く声聞いて下さいお願いだから
さ。 はあ、、逝きましたよ、真衣さん。
・・・またすぐにもう一回するからね。
今度は退社するとき置いてった膝掛けスーハー
で逝ってから寝るからね、真衣様。 リサの太もも堪能しながらクンニして、沢山イかせてあげたい 多恵さんがピンク色の亀頭を舐め回している。
真っ黒なペニスは、多恵さんの口には入りきれない。黒人の極太ペニスにしゃぶりつく、多恵さん。 おまいらおかずにしてる子とはできればやりたいと思ってるの?
それともおかずにするだけで満足なの? そりゃヤリたいだろ
まあセックスというよりはエロの全てをぶつけて性奴隷化したい >>193
やりたいしデートしたいしできればお付き合いして結婚までしたい 多恵さんの肉厚ビラビラまんこに生で突っ込みたい。
おもいきり中出しして妊娠させて、20歳違いの子供を産ませたい。 >>196
いい〜すごくいい〜
こんなのが職場にいたら速攻で抜いてしまう。そのこの前でチンコ出してシコシコしたいけど
それはできないのでトイレに駆け込むぜ!
淫乱若妻最高! みんなやりたくてやりたくてたまらんのだな。
でも現実はおかずにするだけで限界ということか。
やれるチャンスあるやつはいるの? >>198
淫乱若妻はエロい身体してるのにガードが緩く見られても気づかない
おかげで透けパンだけじゃなくて胸チラ、腰パンもじっくり見放題 おかずにしてる女と結婚したいは斬新だなw
やりたいだけじゃねえのかw 身近にいるのにおかずにすることしかできないって何か虚しいな。
いつかやれるんならいいけど。 変態なので、カーディガンの匂い嗅ぎながらしこしこするだけで充分でつ。
しょせんおかず。 また今夜も旦那と暮らすアパート見上げながら真衣さんの愛車に白毒汁をぶちまけに行きます。あ〜今日も今からあいつに抱かれるで
あろう、真衣さん。切なさが止まらないよ〜
また向き合って話したいよ〜。あのムチムチの
太ももは健在ですか?真衣さん真衣様〜! 多恵さんとご主人のセックスが見たい。
20年以上毎日のようにセックスしているふたりのセックスが見てみたい。 せっかく身近にいるんだからおかずにするだけじゃなくちゃんとエッチまでもってけるやう努力しろや 淫乱若妻が孕まなくて悩んでる
中出しして孕ませたいが
コスプレセックスだけじゃ旦那に刺激が足りないかも
公開セックスや輪姦プレイを試してみたらいい 最近は淫乱若妻の胸チラが見れないから過去の画像をおかずにしてる
早く夏になれ 芽衣ちゃん今日もムチムチしたニット巨乳が
堪らなくエロかったよ。
帰宅してから沢山シコシコするからね。 職場にいる人に手を出すリスクを知らんのか。互いに独身ならまだいいかもしれんがそれでも訴えられる可能性もあるんだぞ。
>>207、貴様は馬鹿なのか。 職場は結婚する覚悟か転職が考えられるなら手出しでもいいんじゃない
逆にそれが難しいならリスクがデカすぎる
まぁ経験談として… なんのCMか忘れたけど、私これ(小指)で会社辞めましたってあったような気がする 盗撮か私物使用くらいだな
職場でセックスしてみたいなあ
そして撮影してオナネタでずっと使いたい 職場のコピー機でエラー表示が出てた。
事務のお姉さんが来てくれて紙が詰まってると表示されてるんだけど
詰まってる紙が見当たらない。
「う〜ん」と言いながらしゃがみ込むお姉さん。
お姉さんは両膝をそろえてしゃがんでるので膝でおっぱいを下から持ち上げるようになっていて
ブラウスの首元の隙間から強烈な谷間が丸見え。
おねえさん気付かずにずっとその姿勢のまま取説を読んでいる。
自分は「なんでですかね〜?」って言いながら正面から取説に顔を近づけるふりをして前かがみになって顔を近づけてガン見。
時間にして2〜3分だったけど今でも十分なおかずです。 また今夜も旦那と暮らすアパート見上げながら真衣さんの愛車に白毒汁をぶちまけに行きます。その前に会社に置きっぱのパンプスを
クンカクンカして高めます。
あ〜今日も今からあいつに抱かれるであろう
真衣さん。あ〜切なさが止まらないよ。
また向き合って話したいよぉ〜
あのムチムチの太ももは健在ですか?
ミニで足組まれて年上の俺に微笑む小悪魔真衣ちゃん。アパート着く前に暴発しそうだわ、
真衣さん! 深夜に真衣ちゃんの愛車のドアノブに擦りつけてまた逝ったよ。さっきは拭き取らなかったから今日真衣ちゃんが車乗るとき俺の精子を触るんだね。それムチャクチャ興奮するよ、真衣。
またシコシコするね、真衣様。心配なのはドラレコ作動してないよね。上司がだらしなく逝くとこ見られたくないよ〜、いや見られたいかも…。あ〜真衣ちゃん、切なくて切なくて… >>219
無意識がいい!こちとら作業着しか見ないしつまらんわ 多恵さんのしゃぶっている顔を見ながらオナニーしたい。
多恵さんの舌の使い方が上手すぎて、すぐに口の中に出されちゃうらしいね。
多恵さんにフェラチオして貰いたい。 >>226
作業着でも凝視すればパン線見れるだろ。某食品工場だが俺はそれをおかずに抜いてるぞ >>228
パン線でとは強者だ
食品工場ならダボダボの白衣に目だし帽も被るんだろ
どうやったらエロを感じられるんだ >>229
よそは知らんがうちの工場は稀に作業着がやや小さめの人がいる。おしりが大きめの人は床に落ちてる物を取るときとかにパン線が見えたりするんだよ。顔は休憩時間や始業前、終業時に見ることもあるから問題ない。 >>230
しゃがんだ時を見逃さずみてやろう私服も厚着になるからつまらん >>231
仮にパン線見えなくても何か拾うときにヒップラインがわかるだろうし楽しみ方は色々あるだろ。俺はそれで津由美の尻を眺めるのが楽しみなのだ。 女っておかずにされることで興奮するみたいだからみんなわざとやってそう。
おまいらがおかずにしてることバレバレだわなw >>233
やっぱりそうなのかな。
じゃなきゃ目の前で、ミニスカなのに足組んだり、ワキあげて髪結んだりしないよな。 ブラ線だと目が合う可能性があるし尻なら後ろから見放題 ブラ線って普通は後ろだと思ったが、まあ前でも目は合わないよ目線がずっとおっぱいなんだから 真弓と正恵と梨沙が並んでシャワー浴びてる姿。
順番に3つのおまんこに突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 性欲強いやつだとおかずにするだけじゃ我慢できないと思うからお前らは性欲弱い方なんかな。 みなみ、昼休みにいつもボタン一つ外してるけど、水色のキャミソールがのぞけば見放題なんだよ。
グレーと水色が多いね。みなみ、見られてるの知っててやってんの?
早速、トイレに駆け込んでオナニーしたからね。 みなみ、あと、ケツ付きだすの何とかならないの。
どう考えても、バックから挿入を誘ってるとしか思えないんだけど。
まあ、オカズになるからいいんだけど。 セフレが職場の男で妄想していると言ってたが女ってどこ見てんだ パチ屋時代の今の時期に澤井さんが薄い黒パンスト履いて黒パンストの切り返し見えるほど
脚組みしての圧巻の裏太ももがエロすぎで我慢汁タラタラさせられまくってた事思い出して
今だにシコシコ 芽衣ちゃん、最近毎日おかずにしてます。
ムチムチ感増してね?
ヤりたくてヤりたくて仕方ないよ〜。
いつも相談受けてるけどそん時シコりながら
で良いか?もう堪らんわ…芽衣いぃいぃ 寒くなってきて、座るときに膝掛けするようになったからムチムチの太腿見えなくなって悲しい 淫乱若妻の白パンツに黒パンティは反則
尻を突き出して床に置いてる資料を取るとラインだけでなく全部透けて丸見え >>250
15以上年下の芽衣にドギマギさせられてる俺。
ムチムチ巨乳、エロエロ太もも、セクシー唇を
視姦してたら目が合って、妖しく微笑む小悪魔
芽衣。とてもヤれる気がしない俺。ただただ
会社から帰宅してすぐさま激しくシコる俺が
いる。芽衣をおかずにしてるのを見透かしてるの?ねぇ、気がついてよ!芽衣ちゃん!! 年下上司の安奈ちゃん、我慢しろっていうのが無理
美人でデカパイで脚の線も腰のくびれも日本人離れしてるのに真面目で、優しくて甘えるような声を聞いているだけで勃起しちまう
みないふりしてるけど、斜め後ろの席から毎日Fカップのデカパイやくびれた腰、透けて見えるブラ、スカート履いてる時に見える太ももをガッツリみて、毎晩オカズにさせてもらってます
手首を掴んで組み伏せて、でっかいオッパイをチュバチュバしゃぶりながら、掴んでいる手首と同じぐらいの俺のチンポで濡れたアソコを何度もゆっくり擦り回してイカせたい
綺麗な首筋をベロベロ舐めながらブッスリと突き刺して、甘い声の漏れる上品そうな唇を貪りながらドバドバ注ぎたいな 多恵さんがセックスしているのを想像しながら、しごいています。 お前らが勃起しながら話してるのとか前日におかずにしてるのとか100%バレてるからな。
そして喜んでるはず。 淫乱若妻の胸元が見えた
今日は寒いのにまだ胸元のゆるい服を着てくる
綺麗な美乳を舐めまわしたい >>259
はっきりは聞いてないが、学生時代の話から計算すると30ちょっとぐらいかな
今日は胸元が大きくカットされたぴったりめのニットを着て、デカパイが丸わかり
黒ブラの肩紐がチラチラ見えてたよ
すぐ後ろに立って同僚と3人で話してたら肩越しに真っ白な胸の谷間やブラのに包まれたたわわなオッパイが見えて思わず目が大きくなっちまった
今日は作業があったからピッタリしたトレパン履いて行ったんだが、彼女が俺と話しながら俺の腰やあそこをチラ見してるのが見えた
まさか俺のアレをチェックしてるわけじゃなく偶然だってわかってるが、妄想の中で使わせてもらうよ、あーたまらん >>266
真衣の使ったよくある白い紙コップに付いた
赤い口紅にフル勃起。背後からの白い巨乳を
脳に焼きつけトイレでシコったよ、真衣! 多恵さんピル飲まないで、誰にでも中出しされるから妊娠するんだよ。
去年は父親の判らない子供を中絶しているんだから。 同じバイト先の同僚のまりな先輩とHしたい
ちょっと派手だけど半端なく可愛いしおっぱい凄え・・・ 大人しい男が作業していてその近くで物を取ろうとしたデカパイ熟女の胸に大人しくい男の肘があたったんや
その男慌ててすみませんって何度か謝て熟女はこちらこそごめんねって
言ってたんや、野郎絶対にその熟女の
乳で抜いてるよな?そつ思うと凄い抜けるんだけど変態かな?おれ? 自分がオナネタにしてる熟女が他の若い男やおっさん達にロッカーなんかでその熟女のおっぱいがとか言ってたら勃起しないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています