身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
仮にパン線見えなくても何か拾うときにヒップラインがわかるだろうし楽しみ方は色々あるだろ。俺はそれで津由美の尻を眺めるのが楽しみなのだ。 女っておかずにされることで興奮するみたいだからみんなわざとやってそう。
おまいらがおかずにしてることバレバレだわなw >>233
やっぱりそうなのかな。
じゃなきゃ目の前で、ミニスカなのに足組んだり、ワキあげて髪結んだりしないよな。 ブラ線だと目が合う可能性があるし尻なら後ろから見放題 ブラ線って普通は後ろだと思ったが、まあ前でも目は合わないよ目線がずっとおっぱいなんだから 真弓と正恵と梨沙が並んでシャワー浴びてる姿。
順番に3つのおまんこに突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 性欲強いやつだとおかずにするだけじゃ我慢できないと思うからお前らは性欲弱い方なんかな。 みなみ、昼休みにいつもボタン一つ外してるけど、水色のキャミソールがのぞけば見放題なんだよ。
グレーと水色が多いね。みなみ、見られてるの知っててやってんの?
早速、トイレに駆け込んでオナニーしたからね。 みなみ、あと、ケツ付きだすの何とかならないの。
どう考えても、バックから挿入を誘ってるとしか思えないんだけど。
まあ、オカズになるからいいんだけど。 セフレが職場の男で妄想していると言ってたが女ってどこ見てんだ パチ屋時代の今の時期に澤井さんが薄い黒パンスト履いて黒パンストの切り返し見えるほど
脚組みしての圧巻の裏太ももがエロすぎで我慢汁タラタラさせられまくってた事思い出して
今だにシコシコ 芽衣ちゃん、最近毎日おかずにしてます。
ムチムチ感増してね?
ヤりたくてヤりたくて仕方ないよ〜。
いつも相談受けてるけどそん時シコりながら
で良いか?もう堪らんわ…芽衣いぃいぃ 寒くなってきて、座るときに膝掛けするようになったからムチムチの太腿見えなくなって悲しい 淫乱若妻の白パンツに黒パンティは反則
尻を突き出して床に置いてる資料を取るとラインだけでなく全部透けて丸見え >>250
15以上年下の芽衣にドギマギさせられてる俺。
ムチムチ巨乳、エロエロ太もも、セクシー唇を
視姦してたら目が合って、妖しく微笑む小悪魔
芽衣。とてもヤれる気がしない俺。ただただ
会社から帰宅してすぐさま激しくシコる俺が
いる。芽衣をおかずにしてるのを見透かしてるの?ねぇ、気がついてよ!芽衣ちゃん!! 年下上司の安奈ちゃん、我慢しろっていうのが無理
美人でデカパイで脚の線も腰のくびれも日本人離れしてるのに真面目で、優しくて甘えるような声を聞いているだけで勃起しちまう
みないふりしてるけど、斜め後ろの席から毎日Fカップのデカパイやくびれた腰、透けて見えるブラ、スカート履いてる時に見える太ももをガッツリみて、毎晩オカズにさせてもらってます
手首を掴んで組み伏せて、でっかいオッパイをチュバチュバしゃぶりながら、掴んでいる手首と同じぐらいの俺のチンポで濡れたアソコを何度もゆっくり擦り回してイカせたい
綺麗な首筋をベロベロ舐めながらブッスリと突き刺して、甘い声の漏れる上品そうな唇を貪りながらドバドバ注ぎたいな 多恵さんがセックスしているのを想像しながら、しごいています。 お前らが勃起しながら話してるのとか前日におかずにしてるのとか100%バレてるからな。
そして喜んでるはず。 淫乱若妻の胸元が見えた
今日は寒いのにまだ胸元のゆるい服を着てくる
綺麗な美乳を舐めまわしたい >>259
はっきりは聞いてないが、学生時代の話から計算すると30ちょっとぐらいかな
今日は胸元が大きくカットされたぴったりめのニットを着て、デカパイが丸わかり
黒ブラの肩紐がチラチラ見えてたよ
すぐ後ろに立って同僚と3人で話してたら肩越しに真っ白な胸の谷間やブラのに包まれたたわわなオッパイが見えて思わず目が大きくなっちまった
今日は作業があったからピッタリしたトレパン履いて行ったんだが、彼女が俺と話しながら俺の腰やあそこをチラ見してるのが見えた
まさか俺のアレをチェックしてるわけじゃなく偶然だってわかってるが、妄想の中で使わせてもらうよ、あーたまらん >>266
真衣の使ったよくある白い紙コップに付いた
赤い口紅にフル勃起。背後からの白い巨乳を
脳に焼きつけトイレでシコったよ、真衣! 多恵さんピル飲まないで、誰にでも中出しされるから妊娠するんだよ。
去年は父親の判らない子供を中絶しているんだから。 同じバイト先の同僚のまりな先輩とHしたい
ちょっと派手だけど半端なく可愛いしおっぱい凄え・・・ 大人しい男が作業していてその近くで物を取ろうとしたデカパイ熟女の胸に大人しくい男の肘があたったんや
その男慌ててすみませんって何度か謝て熟女はこちらこそごめんねって
言ってたんや、野郎絶対にその熟女の
乳で抜いてるよな?そつ思うと凄い抜けるんだけど変態かな?おれ? 自分がオナネタにしてる熟女が他の若い男やおっさん達にロッカーなんかでその熟女のおっぱいがとか言ってたら勃起しないか? 淫乱若妻のとある1日
この日はエロい身体を何回も見せつけてくれた
https://imgur.com/a/4JF8l3M
妊娠できなくてずっと悩んでる >>275
すごい、すごい、速攻で抜きました。
こんなのがいたら仕事中ぬいてしまう >>277
淫乱若妻の自宅で妊娠するまでまわしたい
コスプレさせて何回も中出ししたい
旦那のリクエストでコスプレセックスしてると淫乱若妻本人が言ってた 寒くなってから、若妻が透けない厚さのストッキングにブルゾン羽織るようになってしまった
夏の間は最高だったな、階段後ろから登る時の事務服スカートに張り付くお尻と脚で抜きまくった
顔もそそるから、顔見ながらイくと最高 デスクで昼ご飯食べてる時に話しかけて
口開けてる所を堂々と見てる
もちろん舌の動きを見てオカズにしてるわ
たまんねー >>278
俺も加わりたい
淫乱若妻にはブルマで奉仕してもらおうか
三穴同時責めで刺激してやれば妊娠するだろ 「白いワイシャツにココア飛ばして汚れちゃった……」と言いながら
シャツをつまんでセクシーアピールですかそうですか 同僚のエリカが最近若い男社員と仲良くなってきて激しく嫉妬する…
初めは男社員を馬鹿にして嫌っていすらいたのに、最近は心を開き自分から冗談言って話しかけたりするようになってしまった…
お互い処女と童貞で若い二人、時間の問題だろうな…
若さと青春が羨ましく、嫉妬と悲しみが止まらない
俺は彼女からみたらオッサンだし望みはない
嫉妬心で苦しいが、いいんだ別に
彼女の入浴や部屋での素っ裸姿を知ってるのは俺だけだしな、激しく嫉妬する度にタマランくなって覗きに走りシコシコ射精している
エリカちゃんのずっと動画は永遠の宝物だわ
という妄想物を探しています 仕事の質問に来た若い女子社員、真面目で地味な感じ
いつもピッタリめの服を着ていて、色白もち肌でオッパイの形がとてもよい
イスに座っている自分のちょうど顔の前にオッパイが来て超至近距離
室内と人肌の温度差・湿度差が作り出すゆるやかな気流が、
オッパイを撫でた空気を自分の顔に運んでくるようで
うれしすぎて貧血起こしそうになった
敬意と感謝の意を表して、今晩のおかずにするべきですかね?
悪いから直視はしていなくて、あんまり光景を覚えてはいないんだけど 今夜も定番の芽衣ちゃんをおかずにします。
いつか抱くからな! >>294
ずっとおかずにしてた女を初めて抱く時超気持ち良いぞ。
出す時腰が砕ける感じ。 淫乱若妻のピタパンは何回見てもエロい
孕ませたい
犯されても文句言えないぞ エリカちゃん、やはり同じ職場の彼の事を今どんどん好きになっているんだね
彼の話題になると反応早いしテンション上がるからわかりやすいね
嫉妬が止まらないよエリカちゃん
どんどん仲良くなりやがって
はぁ…いいなぁ
Aカップ未満の絶壁黒乳首オッパイの動画で今日もシコシコするしかないな >>299
シコシコしてあげるから動画出してごらん 津由美に顔面騎乗してもらいながらちんちんしこしこして射精するところを見て欲しい。 多恵さん今度は産むのかな。
でも、父親は誰だろう。 >>275
うわー淫乱若妻の画像きてたのかーファンなのに最近ここ見てなかった
すまんがもう一度アップして頂けないでしょうか あーエリカちゃんエリカちゃん
今日も同僚男とめっちゃ喋ってたね
ついには今日はタメ口だったね
加速度的に心を開いてるよう
はぁ…エリカちゃん…
今日はエリカちゃんのお尻画像で精子を発射するね
俺には俺しか出来ない
若い彼には俺は全く敵わないから…… >>306
どうやって撮ってるんですか?
隠しカメラですか? 淫乱若妻のコスプレセックスはOLの服装でしていると本人から聞いた
あと旦那がタイトなパンツも好きで使ったことあると あー…
エリカの猫撫で声聞いてしまった……
若同僚と二人きりになったらめっちゃ甘えた声だしとった
あんな態度見たことねぇわ〜…
他の皆はまだ気付いてないだろうな
いいなぁ職場恋愛…
処女と童貞の初セックス…
これからお互い気持ちが高まって告白するまでのピークを味わうんやろなぁ…
間近でみる俺は辛すぎるが…仕方がないからエリカちゃんの絶壁オッパイとまんげでシコって鬱憤をはらすか…
はぁ… ああ〜嫉妬深いんだよなぁ…
ほんと自分が苦しい
こういう気持ち辞めたいんだよほんとマジで
ほんとあきらめたい
やめたいやめたい
覗きもやめたい
歪みのない精神を得たい
本当は闇の世界から抜け出したい 久しぶりに津由美と話せた。作業中だからさすがに目を合わせての会話はほとんどできなかったがやはり素敵な人だ。許されるなら結婚して毎朝毎晩津由美を抱きたいり 職場の部下のサキちゃん
肩幅細いのにそれなりに胸の盛り上がりがある
c位だろうか
写真撮りたいなぁ 職場のカフェの店長の娘とHしたい
その子は女子大生なんだけど俺みたいな目立たないおっさんにも笑顔で挨拶してくれてたまらん
可愛いしかなりのグラマーな身体だから余計に興奮する匂いも凄く良いしズリネタとしては最上級だわ
毎日かかさず抜いてる なんで事務服ベストのバックベルト締めて、ウェストにフィットさせてるんだろう
華奢なラインがくっきり出て、お尻の膨らみへの繋がりがやらしすぎる >>318
お前みたいなおっさんにズリネタにされたくてわざと振る舞ってんだろうな。
ちょっと強引に誘っちゃえば意外とやれるかもよ。 >>321
休日も淫乱若妻をオカズにした
淫乱若妻のまだ見たことない乳首を弄びたい
普段からしっとりとしたエロい声だから、喘いだらもっとエロくなりそう >>322
ちんこに響く声ってあるよな。
声聞いてるだけでビンビンになっちゃうみたいな。 >>306
遅ればせながら再アップありがとうございます
相変わらずヤバイえろさっすね淫乱若妻さん 職場の25歳の隣の席の女がエロ過ぎる。色白茶髪の細身。
・制服がエロい。半袖のブラウスにヒラヒラの膝丈のスカート。
・ブラウスは外出し。そのため腰からパンツがたまに見える。
・油断していると脚を組んだときにパンツが見えることも。今まで白いのがチラッと見えたのが1回あっただけだが。
・半袖なので髪を結んだりするとき腋が丸見えになる。この前見たときは腋毛がうっすら生えていた。
・胸が小さいためブラウスからブラだけでなく乳首まで見える。
機会があればアップしようと思う。 >>324
淫乱若妻はヤバイえろさなのに無防備
孕ませられないのが不思議 >>325
オナニーの準備はもうできてます。
UPおねがいします! 職場の23歳メガネ小娘が健康診断の日に
「ブラ外すのめんどくさいんだよ」って理由で
カップ付きインナーで出勤してきて、インナーが擦れて
感じるらしく前かがみで胸を押さえて真っ赤な顔をして
通り過ぎて行った。
たまらない・・・。 >>325
どんな職場か知らんが冬でも半袖とか寒くないのか
それはともかくアップ楽しみにしてる >>327
>>328
>>330
今週頑張って見ようかと思う。
腰パン→後ろ向きだし最も撮りやすそう。
正面パンツ→撮るの難しいしそもそもチャンスがめったにない。
ワキ→比較的撮りやすいがそもそも需要がなさそう。
おっぱい→撮れるか撮れないか微妙。ブラくらいまでならいけそう。
というわけで、腰パンか胸元に期待しといてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています