身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
それは興奮する
淫乱若妻さんみたいにアップよろしくお願いします。 10歳年下の女上司か情けないけどそれもまたいいかもな
しかしどんな人生を歩むとそうなるんだ 出張中の行為は忙しかった。
ホテルでは、シャワー浴びると匂いでばれるので、いきなりクンニにフェラの69
安全日なので生でたっぷりとはめさせていただきました
旦那とはご無沙汰みたいなので、激しすぎ
入れたままで2回放出しました
締まりが半端じゃない
油断してると陰茎を外に出されそうなので、必死に中に滞在
終了後、彼女はあそこに匂いの薄い香水をかけていた
5時間際に帰社、搬入荷物を片付けながら、彼女からの香水の匂いに、勃起
会社の社員は帰宅準備のため、だれにも気が付かれず、次回の出張も安全日を期待したい ちんぐり返しで津由美にアナルを弄りながらちんぽをシコシコしてもらいたい。 >>478
もう数年前に辞めたから撮れない
チャンスの時に撮っておけばよかったと思ってる
>>479
ちょっと悲惨な人生歩んで派遣で転々としてる 窓口業務のひかる、ゆずほ、幸子、美咲をローテーションして抜いてる バイト先の美人巨乳女子大生をオカズにしてる
おっぱいの張りたまんね・・・ 新人の女の子がたまらなくエロい
顔はアイドル並みに可愛いし細い身体なのに胸がやたらデカい
キッチリとした制服着てるのに胸がパツンパツンでボタンはじけそう
忙しそうに走り回るんでユッサユッサと揺れるし
見てるだけで勃起するわ 今日は淫乱若妻の肩から見えるブラやインナーをおかずにした
黒色、水色、白色、灰色と多彩なパターンがある 同僚の若い子のパンツを毎日撮影 その夜、動画チェックして、黒パンツの時は抜けないが白パンツの時は抜いちゃう 今日仕事に来たら制服がクリーニング出す籠にたくさん置いてあった
拝借したいが勇気がいるな >>491
>>>490
>やっぱシミとか付いてんの?
シミはあまり見たことないけど いつ生理なのかは本人以外に知ってるのは俺だけだろうな 経血が漏れてることはある あとぴっちりしたパンツの時はマンコの形がわかる時もある >>495
それは秘密 チャンスは朝1回のタイミングしかないのでドキドキする おしゃれな子は、パンツラインを絶対に出さないね。
でも、座ったり、動いている時に、注目すると大体わかります。
最近は、ユニクロのパンツを穿いてる子が多いです。
微妙なラインでわかるんです。 お洒落な子も普通にライン出してるしありがたい存在だよね 浦野多恵さんのしゃぶっている顔が好き。
勃起しない爺のペニスを舐め回している、多恵さんの顔が好き。
そして、毎晩旦那さんに抱かれている多恵さんが大好き。 正月休み中はオナ禁してたのに、明日リサに会えると思ったら我慢できなくなってシコってしまった 淫乱若妻を過去の浮気ネタで脅して中出ししたい
中出ししてるところを動画で撮影したい 盗撮とかしてるやつはそのうち捕まるだろな。
オカズにするのは自由だけど脳裏に焼き付けてしないとあかんわ。 >>507
ネット上に転がっているのを見るくらいならまだしも、自分で鳥を始めるようになるとヤバいよね。
いやまあ、気持ちは充分に分かるけどさ。
ただ、鳥に慣れて警戒レベルを下げ始めた時が一番ヤバい。 捕まるまでやめられないからね
何年越しでやってる人もいるだろうけど慣れと油断と加齢によると衰え等でどうしても脇が甘くなる
そして逮捕
そしてそれでもやめられないのが盗撮 静香のデカパイ揉みながら感じてる顔見て中に出したい みなみ、何で昼休みは胸のボタン外してるの?キャミソールとかブラトップが見えてるよ。
みなみは下着じゃないから見えても平気!って感じかもしれないけど俺から見たらオカズになるからね。
いつも勃起してみてるよ。そして、トイレに行ってみなみのブラトップを想像してオナニー。
帰ってきてまたみなみのブラトップみて勃起してるよ。 会社の部下で毎日おかずにしてるめいちゃんが「外、寒かったです〜。手、こんなに寒かったんですよ〜」って手を握らせてきた。
これ、完全に俺に好意あるどころか抱けますよね??あ〜やりたいわあああぁぁぁ!どう? 早まるな!
単に無邪気なだけか、人畜無害の安全パイと思われているだけだ。 早まるな、って、ならどうしたら行動に移していい?
もうドキドキが止まらんのだが… スキンシップができるってことは、とりあえず彼女が触られることに抵抗を感じていないからエエことだ
手を繋げない男とは、女はキスできんからね
めいちゃんのノリをうまく使って、ボケをかました時にヘッドロックをしてやったり、落ち込んでいたら頭をヨシヨシって撫でたり、憎らしいことを言ったら脇腹くすぐったりすると良い
冗談で手を繋いでから、冗談で抱きしめてやると良いぞw
満足か?w >>517
手を繋ぐのとキスなんか明らかに全然違うんだけど
男の勘違いって怖い
しかもヘッドロックなんかしたら100%嫌われるぞ
アホかよ 淫乱若妻の胸チラが見れた
寒くても緩めの服を着てきた
冬だとプレミアム感がある 何かオカズにしてるだけだと虚しくなってくる。
せっかく身近にいるんだからやりてえよ。 ヘッドロックや頭よしよしをどの女も喜ぶような事書く童貞怖い こんだけおかずにしてるんだから実際やったら腰砕けるくらい気持ち良いだろな ヘッドロックは論外だがスキンシップできないのにキスはできねえぞ
女に触れもしないでキスした奴っているのか?w 木村彩41歳。
彩の陰毛の生えたおまんこ
彩のオナニー
彩の感じてる姿
俺の今晩のおかず。 1日履いてりゃブーツもムレムレなんだろうな。
思いっきりスーハーして、匂いと温もりを堪能したいな。 やっぱり俺がジロジロ見るのに気がついたみたいだ安奈ちゃん
いつもはちゃんとワイヤー入ったブラしてロケットおっぱいなのに、最近わざと目立たなくしてる
でも胸の大きく開いたニット着てきてくれるから体を捻っておっぱいがよせられると谷間がバッチリ、柔らかそうでたまらんなぁw
だが俺と向かいわせで話す時は顔赤くして胸元を手で押さえてブロック
かと思いきや杏奈ちゃんも無意識に俺のズボンの前をチラ見してる
照れて困った顔がこれまたたまらんw
でも二人きりで打ち合わせの時はスカート履いてきてくれて、太ももちゃんと見せてくれて最高の年下上司 あ〜めいちゃん、やしろ優をもっと可愛くした
感じのめいちゃん、最近めいちゃんばっかで
シコシコシコシコしてんだからな。
また飲みに行こうな。次はもう我慢できない
わ、めいちゃん!もう8年くらい我慢してん
だからな!もういいよな?まためいちゃんで
シコシコシコシコするよ。逝くよ、逝くからな、
めいちゃんが悪いんだからな!逝くよっ! >>532
パンティも捨てがたいが透けインナーがいい 仲のいい人妻にいきなり軽いキスするとびっくりされるけど、次回は人妻から腕を組んでくるよ。
そんな時は、おまんこぬるぬるの濡れ濡れだよ。
即クンニした時がそうだった。 八重歯で口臭がキツい由香子にベロチューしながら中出し種付けしたい 昨日休みだったけどこっそり職場に行って君の歯ブラシをペロペロ、そのあとその歯ブラシてチンチンを磨いて気持ちよくなってドピュ。精子が付いた歯ブラシをそのまま戻したよ。 淫乱若妻のアナルを犯したい
アナルとマンコ交互に入れて最後はマンコに中出し
まだ妊娠しないのか
不妊治療する前に中出しさせろ 取引先の女が童顔なのにすごいやらしい体してる。
大人しそうな顔してるけど男が放っとかないだろな。 最近寒くなってきたからリサが短いスカート履かなくなってきて悲しい。短いスカートから見られたムチムチでえっちなリサ腿また見たいよ〜 浦野多恵さん46歳が、爺のペニスを丁寧に舐め回している顔を見ながらしたい。 録音してたリサの声を聞きながらシコるとむちゃくちゃ興奮するし、むちゃくちゃ精子出る。毎日のようにやってるから、リサと話す時に勃起しそうでちょっと怖い。 浦野多恵さん46歳が、66歳の爺のペニスを丁寧に舐め回しています。 今日は淫乱若妻のエロい尻をおかずにした
冬でもムチムチの尻を強調するパンツを履いてる 淫乱若妻のエロい尻をつかんでバックから中出ししたい >>558
やかましい!!!このブサババアがあ!!! 淫乱若妻を孕ませたい
バックで中出し
正常位で中出し
コスプレ好きだから若妻ブルマでエロい尻を堪能したい
https://imgur.com/a/u0IXaMA >>567
これは仕事が手につかないレベル
毎日楽しみだろうな うらやましい 多恵さん、爺におまんこ触られているんだ。
指突っ込まれて、逝っちゃうんだろうね。 >>573
職場だから10代は少なくて若くても20代前半
淫乱若妻は24歳 >>573
20歳〜25歳ぐらいのかわいい女の子いるけど、おかずにはできんな… >>567
けつの谷間とか 股間深くに顔を埋めたら臭いそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています