身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浦野多恵46歳。
ご主人と25年近く毎日のようにセックスしている多恵さん。
今日は、66歳の爺さんと終日ラブホテルで、ザーメンまみれになります。 後輩女ちゃんの写真撮りたいけど、職場だとバレた時のリスクがでかすぎてなかなか思いたてない ビデオ起動した状態で胸ポケットにスマホ入れれば解決するぞ >>758
無理無理
素人がそんなのやると不自然に被写体の方に向こうとしてな最後は胸ポケットから滑り落ちたスマホが録画状態のまま被写体女の子のスカートの下に入ってな
その後大変な事になるんだよ 普段から撮りたい人も含めた職場女性との信頼度が高いか低いかが大事やと思う。 >>761
汚い豚ゴリラのケツの写真を撮って喜んでいるアホのアドバイスはいらん 上山絵美夫妻の激しいセックス。
愛液、ザーメンが飛び散り上山絵美が汗まみれになって
騎乗位で腰ふってイキまくってる姿。 >>761
怪しまれてスマホ見せろと言われたら終わりだもんな。 >>732
ありがとうございます
これは近くにいたら捗りますね
他の写真も見てみたい ユキを想いながら出すとめっちゃ出るわ。
間違いなくこれ注いだら赤ちゃんできる。 保坂真衣
カキコするだけでカウパるエロい女
真っ赤な唇、舐め回したいよおおおぉぉぉっ! 俺は職場の女性2人をオカズにしている。21才の愛ちゃんと33才のユイさん。
愛ちゃんはいつもふんわりしたミニスカートで、よくパンチラしてくれる。しかも前からのパンチラが多くて、まんこの肉の感触がわかって興奮させてくれる。
ユイさんは乳首チラが多くて、時々パンチラも見せてくれる。
ユイさんは俺の股間に視線を注いでいることが多くて、勃起している時はガン見状態。
二人とも俺の視線に気づいてもニヤって笑うだけで、見せ続けてくれる。多分俺のオカズになりたいんだろうな。 オカズにしてる同僚からチョコ貰えた人っているの?? 係長昨日あげたチョコレート食べてくれた??
帰り道心配してくれてありがとう。
今係長のこと考えながら一人でしてるよ >>772
職場でパンチラとは・・
どんなシチュエーションか教えてくれー ご主人と毎日のようにセックスしている、浦野多恵さん46歳とセックスしたい。 >>777
女性がスカート履いてる職場だったら普通にパンチラ有るんじゃないのかな?
ちなみに、総務や業務部的な部署で、小物を準備したり梱包したり運んだり。
床に置いてる物を持とうとしゃがんだらパンチラ確率が高い。
箱を持ち上げてスカートが一緒にずり上がって前からパンモロだったことも。
梯子に乗ってるのを下から見たことも。 >>780
前屈みの胸チラは多いかな
浮きブラで乳首まで見えることもある 先週残業してる時にあまりにもムラムラして隣に座ってる同僚のカーディガンでシコってしまった。良い匂いで興奮したわ なんで年頃の女の身に付けてるのって揃って良い匂いなんだろうなー しかし中年男は毎日風呂入っていてもなぜ臭いんだろう 食べ物が原因だったりする
肉類は少なめに値段の高い良質なものにするべし
小麦を取ると体臭が強く出ることが多いのでグルテンフリー生活を確立すべし >>786
なんか若い女の子の体臭の元は桃と同じような成分が含まれていて
いい匂いに感じるらしいよ。 >>793
やっぱ女は若い方が気持ち良いよな。
やるだけなら若ければ若い方が良い。
ロリコンじゃないから中学生とかはよっぽど発育してないと無理だがな。 >>795
職場の若い子見ても肌が違う
スタイルもいいから若いほうがいい >>795
顔が多少残念でも若い方が締まりも肌の質感も格段に良い >>674
俺のオナペットと同じ名前なんだが、どんな子? よくオレのデスクの前で立って打合せするんだが、彼女の足元にあるオレのバッグには上を向いた小型カメr 淫乱若妻のパンツからパンティラインがよく見える
太ももやふくらはぎの肉付きもいいから、どうしても見てしまう 真衣、頼むからヤらせてよね。
あ、手コキでもいいから。 淫乱若妻のお尻を下から鑑賞
パンティラインもよく見えるし、エロい尻してる
バックからやりたい うちの職場の淫乱人妻、美脚すぎてたまらん
去年の夏、通勤中にとったやつ
https://i.imgur.com/kjs2qAU.jpg >>805
美脚
人妻なのに職場に来る服装か?と思う
ガード緩そう みんな身近にいるのにおかずにするだけで我慢できてるのがすごいな。
エッチまでもってってるやついないの? 淫乱若妻の下から見れたお尻をおかずにした
もし電車内でこんな尻が近くにあったら痴漢してしまいそう
後ろからお尻を触られる淫乱若妻
後ろから胸を揉まれる淫乱若妻
精液をお尻にかけられる淫乱若妻 >>808
ギリギリ昭和生まれって言ってたから32くらいかな多分 >>805
今流行ってる高画質化アプリでキレイして欲しい >>814
もうやったけど顔のアップの写真以外はほとんど変わらないんだ >>815
俺もしてみたが顔以外はほとんど変わらない
胸をもっとよくしたかったのに 淫乱若妻の履くパンツは太ももやふくらはぎもピチッとしてる
たまらんエロさ
わざと履いてるとしか思えない 淫乱若妻がどんなエロい服装で出勤するな
朝の楽しみ 葵をマジ抱きてえ。
清純そうな顔してるけど俺のチンコ入れたらどんな顔してどんな声出すんだろう。
そう考えるだけでチンコ破裂しそうだわ。 29歳のロリ人妻
ロリ体型なのに胸はEカップ
胸元のゆるい服が好き
同僚女子が言うには乳首はウインナー
よく胸は見えるがマシュマロみたいなEカップだからウインナー乳首は見えない
25歳年上の旦那との間に子供がほしいが、旦那が勃たなく中出されなくて悩んでる
孕ませたい 20歳の職場の女をおかずにしてる
小ぶりだが美乳がたまらん うちの専務(社長夫人)は55才だけどスーツのスカートの丈がかなりミニ
豊満だから座るとかなりズリ上がっていつもヤバイことになってる
おばさんのくせに何と戦ってるのかわからないがかなりエロいのでつい抜いてしまう >>826
うちの会社の制服も結構タイトミニ
ガード固い人は大きめサイズでわからなくしてるけど普通の人は尻パンパンでパンティーラインくっきりだし結構な頻度でパンティー見れる
だけどパンパンなのにライン見えない人もいるんだけどやっぱりTバックなのかね
逆さ撮り狙ってるけどタイト過ぎて難しいわ >>829
逆さ撮りは難しい
カメラの置く位置が限定される
あと胸チラも
見えることは見えるが一瞬だから撮影する時間が限られる >>829
制服ってのは罪なモンでな…。
その昔、俺が勤めていた会社の取引相手は、女子の制服は高卒だろうが50代だろうが一律同じだった。
問題はデザインで、上は緑のチェックのベスト。これはまだいい。
下が同じく緑のチェックなんだが、膝丈のキュロットスカートだった。
高卒か専門卒で入社したピチピチした女の子と、〇十年働いてるチリチリパーマで厚化粧のババアが同じ制服って、キツいぞ。
東京の下町の会社だったけどね。
歴史の有る会社だったけど、何年か前に倒産したわ。 そりゃ30代になったらこれ40代ならこれって制服を替える訳にもいかんしな 淫乱若妻と対面座位でセックスしたい
美乳を揉んで乳首を吸いたい
いやらしい唇に舌を入れて唾液を吸いたい
その代わりたっぷり中出しして孕ませてあげる 失恋して彼氏大募集中のOLさん
ミニスカ美脚で悩殺中。合コンも大好き。
★零8零-9638-9547★
ワン切りしたら即刻、コールバックが有ってビックリ。
SMSショートメールも効果的。
レッツ・コール!!! 829だけどオバちゃんの方が股が緩くてしゃがんだ拍子に結構見える
だいたい同じ人でベージュのモモまであるガードルか股の部分に白い刺繍のある黒のバンツガードルのどっちかだな
30代の人妻は車から降りるときに見えた
多分白だと思う
ストッキング履いてるとよくわからん
先週も打合せしてる正面から見えたけど黒ストッキングじゃあ全然ムリ
早く暖かくなって黒いのやめてくれないかなあ >>805
こういうのめちゃくちゃタイプだわ
こんな人身近にいるなんてED知らずだな 会社の真衣ちゃんはとても抜けるおっぱいちゃんです。もう何年もシコリまくりましたけど。
真衣ちゃん、いつか手コキだけでも頼むな! 20代女です。
職場の40代のおじさんとエッチしたくて毎晩おなにーしてる。
低い声がすごく好き。あの声で言葉責めされたいな。
ごつごつした指でおまんこグチュグチュにかきまぜてほしい。
毎日毎日おかずにしてごめんなさい。。。 淫乱若妻の胸が見たい
もう暖かくなってきたから胸元の見える服を着てほしい 静香をソープに堕としたい。
OLやるにはもったいない身体してる。 旦那しか男を知らないロリ人妻とやりたい
Eカップのウインナー乳首を吸いたい
白パンで来たから遠慮なくパンティラインを見させて貰った
尻はロリ体型だが、これはこれでそそる 奈保子さん、今日は生理でしたね。
奈保子さんので沢山シコシコしましたよ。 淫乱若妻はハリのある尻をオカズにした
紺のパンツでもパンティラインがうっすら見える
下から見上げる角度が一番いい 職場でストレス溜まったときにエロい胸や尻を見れるのは最高のストレス解消 ユリのぷっくりした唇でフェラされたら挿れる前に出しちゃいそう。エロい声してるしあれは反則だわ。 パンスト脚エロすぎる優子さん。白ブラウスで
おパイの膨らみフェロモンむんむん。優子さんのエロい太もも、素股してもらいたいです。 淫乱若妻を性奴隷にしたい
乳首舐めやフェラさせて最後は騎乗位で中出し
淫乱な顔を下からじっくり眺めたい 今日はリサが久しぶりに黒スト履いてた。スカートは膝下ぐらいの長さだったけど、椅子に座ると見える膝が透けてて、ふくらはぎもむちむちでえっちだったな〜 淫乱若妻のしっとりしたエロい声に反応してしまう
喘ぎ声が聞きたい 俺も喘ぎ声聞きたい女いっぱいいるわ。
突かれて乱れてる顔とかも見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています