身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな身近にいるのにおかずにするだけで我慢できてるのがすごいな。
エッチまでもってってるやついないの? 淫乱若妻の下から見れたお尻をおかずにした
もし電車内でこんな尻が近くにあったら痴漢してしまいそう
後ろからお尻を触られる淫乱若妻
後ろから胸を揉まれる淫乱若妻
精液をお尻にかけられる淫乱若妻 >>808
ギリギリ昭和生まれって言ってたから32くらいかな多分 >>805
今流行ってる高画質化アプリでキレイして欲しい >>814
もうやったけど顔のアップの写真以外はほとんど変わらないんだ >>815
俺もしてみたが顔以外はほとんど変わらない
胸をもっとよくしたかったのに 淫乱若妻の履くパンツは太ももやふくらはぎもピチッとしてる
たまらんエロさ
わざと履いてるとしか思えない 淫乱若妻がどんなエロい服装で出勤するな
朝の楽しみ 葵をマジ抱きてえ。
清純そうな顔してるけど俺のチンコ入れたらどんな顔してどんな声出すんだろう。
そう考えるだけでチンコ破裂しそうだわ。 29歳のロリ人妻
ロリ体型なのに胸はEカップ
胸元のゆるい服が好き
同僚女子が言うには乳首はウインナー
よく胸は見えるがマシュマロみたいなEカップだからウインナー乳首は見えない
25歳年上の旦那との間に子供がほしいが、旦那が勃たなく中出されなくて悩んでる
孕ませたい 20歳の職場の女をおかずにしてる
小ぶりだが美乳がたまらん うちの専務(社長夫人)は55才だけどスーツのスカートの丈がかなりミニ
豊満だから座るとかなりズリ上がっていつもヤバイことになってる
おばさんのくせに何と戦ってるのかわからないがかなりエロいのでつい抜いてしまう >>826
うちの会社の制服も結構タイトミニ
ガード固い人は大きめサイズでわからなくしてるけど普通の人は尻パンパンでパンティーラインくっきりだし結構な頻度でパンティー見れる
だけどパンパンなのにライン見えない人もいるんだけどやっぱりTバックなのかね
逆さ撮り狙ってるけどタイト過ぎて難しいわ >>829
逆さ撮りは難しい
カメラの置く位置が限定される
あと胸チラも
見えることは見えるが一瞬だから撮影する時間が限られる >>829
制服ってのは罪なモンでな…。
その昔、俺が勤めていた会社の取引相手は、女子の制服は高卒だろうが50代だろうが一律同じだった。
問題はデザインで、上は緑のチェックのベスト。これはまだいい。
下が同じく緑のチェックなんだが、膝丈のキュロットスカートだった。
高卒か専門卒で入社したピチピチした女の子と、〇十年働いてるチリチリパーマで厚化粧のババアが同じ制服って、キツいぞ。
東京の下町の会社だったけどね。
歴史の有る会社だったけど、何年か前に倒産したわ。 そりゃ30代になったらこれ40代ならこれって制服を替える訳にもいかんしな 淫乱若妻と対面座位でセックスしたい
美乳を揉んで乳首を吸いたい
いやらしい唇に舌を入れて唾液を吸いたい
その代わりたっぷり中出しして孕ませてあげる 失恋して彼氏大募集中のOLさん
ミニスカ美脚で悩殺中。合コンも大好き。
★零8零-9638-9547★
ワン切りしたら即刻、コールバックが有ってビックリ。
SMSショートメールも効果的。
レッツ・コール!!! 829だけどオバちゃんの方が股が緩くてしゃがんだ拍子に結構見える
だいたい同じ人でベージュのモモまであるガードルか股の部分に白い刺繍のある黒のバンツガードルのどっちかだな
30代の人妻は車から降りるときに見えた
多分白だと思う
ストッキング履いてるとよくわからん
先週も打合せしてる正面から見えたけど黒ストッキングじゃあ全然ムリ
早く暖かくなって黒いのやめてくれないかなあ >>805
こういうのめちゃくちゃタイプだわ
こんな人身近にいるなんてED知らずだな 会社の真衣ちゃんはとても抜けるおっぱいちゃんです。もう何年もシコリまくりましたけど。
真衣ちゃん、いつか手コキだけでも頼むな! 20代女です。
職場の40代のおじさんとエッチしたくて毎晩おなにーしてる。
低い声がすごく好き。あの声で言葉責めされたいな。
ごつごつした指でおまんこグチュグチュにかきまぜてほしい。
毎日毎日おかずにしてごめんなさい。。。 淫乱若妻の胸が見たい
もう暖かくなってきたから胸元の見える服を着てほしい 静香をソープに堕としたい。
OLやるにはもったいない身体してる。 旦那しか男を知らないロリ人妻とやりたい
Eカップのウインナー乳首を吸いたい
白パンで来たから遠慮なくパンティラインを見させて貰った
尻はロリ体型だが、これはこれでそそる 奈保子さん、今日は生理でしたね。
奈保子さんので沢山シコシコしましたよ。 淫乱若妻はハリのある尻をオカズにした
紺のパンツでもパンティラインがうっすら見える
下から見上げる角度が一番いい 職場でストレス溜まったときにエロい胸や尻を見れるのは最高のストレス解消 ユリのぷっくりした唇でフェラされたら挿れる前に出しちゃいそう。エロい声してるしあれは反則だわ。 パンスト脚エロすぎる優子さん。白ブラウスで
おパイの膨らみフェロモンむんむん。優子さんのエロい太もも、素股してもらいたいです。 淫乱若妻を性奴隷にしたい
乳首舐めやフェラさせて最後は騎乗位で中出し
淫乱な顔を下からじっくり眺めたい 今日はリサが久しぶりに黒スト履いてた。スカートは膝下ぐらいの長さだったけど、椅子に座ると見える膝が透けてて、ふくらはぎもむちむちでえっちだったな〜 淫乱若妻のしっとりしたエロい声に反応してしまう
喘ぎ声が聞きたい 俺も喘ぎ声聞きたい女いっぱいいるわ。
突かれて乱れてる顔とかも見たい。 淫乱若妻のエロい尻を見てしまう
お尻をふりふりしながら歩いてる 最近うちのクラブチームにマネージャーで入って来た綾香がエロい体しててムラムラするヤりたい 淫乱若妻に痴漢したい
エロい尻してる
背後から接近して押し付け痴漢 受付のりさちゃんくっそ可愛い髪型もたまらん
それで超グラマーボディしてるから最高... 今日も狭い場所ですれ違うときに直子とあかりのお尻触ったわ 受付の玲奈さんのパンチラ見たせいでオナニーが止まらない。 >>862
最高の髪型ってどんなん?
黒髪ロングとかポニテとか? 和子のマンコかき混ぜたい。想像しただけでチンポカッチカチになる。 職場の同僚の美香保さん。
2人の子持ち、40代前半。
その股を開いて舐めまくりたい。
ほのかに香る香水でいつも勃起してる。
休憩室でよく会うのでいつもこっそり写真を撮って、夜のオカズにしてる。
好きで好きで仕方ない。
https://i.imgur.com/cuLKmBK.jpg 関根真弓49歳と真崎正恵43歳のおまんこを
交互にクンニしたい。
今晩もこの2人が全裸になって気持ちよくシャワー浴びてる姿を
おかずにするぞ。 保坂真衣のクソエロいうなじ、シャブリつくしたいわ〜。だらしなく開いた胸元、芳しい
体臭…シコシコが止められない、責任とれよな
このどすけべ真衣ちゃん! 淫乱若妻の胸チラは見れなかったが、エロいボディラインを強調する服だった
週末はダンナに中出しされてたのか
まだ孕まない
こんなエロい身体してると濃い精液を普通の男なら出せるのに クリーンルームに入ってる時の結ちゃんはお尻がプリプリになっててパンツが透けて見えててとてもエロいです。
前から見ても透けてて、時々はワレメに食い込んでて、僕は勃起を抑えきれずにいつも隠しています。 真衣、真衣さん、真衣ちゃん!
頼むからヤらせてょよよおおぉぉぉぉぉぉの! 仕事で疲れている時におかずにしてる女の子のエロいポーズを見ると元気が出る 淫乱若妻を辱めたい
あのエロい身体を肉便器にしたい 昨日は久しぶりに真衣の透けブラゲットできた
から帰宅して一晩中シコシコしてるよ、真衣ちゃん!もう一回こいてから寝ます。 直子に授乳手コキしてもらいたいなぁ
甘えさせて欲しい 美人デカパイりさちゃん
毎日抜いてる可愛すぎエロすぎ >>893
そうだな
朝から中出しされた尻を見れる
2年近く中出しされてるのにまだ淫乱若妻は孕まない 淫乱若妻は話すときの距離が近い
エロい尻に近づいて撮影しても気づかない 淫乱若妻はデブでブスじゃなければいいけどあれじゃちょっとな 牝なら基本的に糞豚じゃなければ誰でもオケだからね。
このプログラムされた本能と言うか本当雄は嫌になるよね…
ただ牝は雄選ぶから行けそうでも普通にノーと言いやがる糞が! 淫乱若妻さんの首から下は最高
何回もお世話になりました
白パンツのお尻はエロかった
顔ははっきり見てないがブスではなさそう
ほどほどの顔がおかずにするオナペットにはちょうどいい 42歳メガネの貧乳人妻まさえちゃんのデカ尻むっちり下半身を隠すようなトップスからたまに見える太ももがいいよ。アナルをガバガバになるまで犯して中出ししたいよ。むっつりそうなはにかみが好きだよ。 保坂真衣は最強のおかず。
もう何年も君でしかシコシコしてないよ。
毎日、真衣さんおかずにシコシコシコシコしてるんだからな。上司の俺を狂わす魅惑の微笑み堪らんよ。タイプの顔、匂い立つうなじ、真っ白な
デコルテライン、深い胸の谷間、クソクビレた
腰、フィリピーナばりに張ったおしり、ムチムチの太もも、締まった足首、芳しい体臭、甘ったる口臭、ハスキーボイス、頻繁なボディタッチ、全てがおかずの真衣。今回の人事異動でより俺の近くにさせたからね。あ〜真衣ちゃん、
シコシコの回数が増えちゃうよ… 淫乱若妻の唇を半開きにしての上目遣いがたまらなくエロい
フェラさせたくなる
最後は口じゃなてまだ孕めない若妻の膣にたっぷり中出ししてあげる 淫乱若妻を見るとやりたくなる
胸や尻がエロすぎる
おかずが俺も狂わせてるのかと錯覚してしまう 受付のりさちゃんでイッくぅぅぅぅ・・・!!
オッパイ最高! 真衣と目が合っただけで大興奮だよ。
また逝くよ、真衣さん… >>905
りさのおっぱい生で見たことも吸ったこともないくせに。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。