身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
パンスト脚エロすぎる優子さん。白ブラウスで
おパイの膨らみフェロモンむんむん。優子さんのエロい太もも、素股してもらいたいです。 淫乱若妻を性奴隷にしたい
乳首舐めやフェラさせて最後は騎乗位で中出し
淫乱な顔を下からじっくり眺めたい 今日はリサが久しぶりに黒スト履いてた。スカートは膝下ぐらいの長さだったけど、椅子に座ると見える膝が透けてて、ふくらはぎもむちむちでえっちだったな〜 淫乱若妻のしっとりしたエロい声に反応してしまう
喘ぎ声が聞きたい 俺も喘ぎ声聞きたい女いっぱいいるわ。
突かれて乱れてる顔とかも見たい。 淫乱若妻のエロい尻を見てしまう
お尻をふりふりしながら歩いてる 最近うちのクラブチームにマネージャーで入って来た綾香がエロい体しててムラムラするヤりたい 淫乱若妻に痴漢したい
エロい尻してる
背後から接近して押し付け痴漢 受付のりさちゃんくっそ可愛い髪型もたまらん
それで超グラマーボディしてるから最高... 今日も狭い場所ですれ違うときに直子とあかりのお尻触ったわ 受付の玲奈さんのパンチラ見たせいでオナニーが止まらない。 >>862
最高の髪型ってどんなん?
黒髪ロングとかポニテとか? 和子のマンコかき混ぜたい。想像しただけでチンポカッチカチになる。 職場の同僚の美香保さん。
2人の子持ち、40代前半。
その股を開いて舐めまくりたい。
ほのかに香る香水でいつも勃起してる。
休憩室でよく会うのでいつもこっそり写真を撮って、夜のオカズにしてる。
好きで好きで仕方ない。
https://i.imgur.com/cuLKmBK.jpg 関根真弓49歳と真崎正恵43歳のおまんこを
交互にクンニしたい。
今晩もこの2人が全裸になって気持ちよくシャワー浴びてる姿を
おかずにするぞ。 保坂真衣のクソエロいうなじ、シャブリつくしたいわ〜。だらしなく開いた胸元、芳しい
体臭…シコシコが止められない、責任とれよな
このどすけべ真衣ちゃん! 淫乱若妻の胸チラは見れなかったが、エロいボディラインを強調する服だった
週末はダンナに中出しされてたのか
まだ孕まない
こんなエロい身体してると濃い精液を普通の男なら出せるのに クリーンルームに入ってる時の結ちゃんはお尻がプリプリになっててパンツが透けて見えててとてもエロいです。
前から見ても透けてて、時々はワレメに食い込んでて、僕は勃起を抑えきれずにいつも隠しています。 真衣、真衣さん、真衣ちゃん!
頼むからヤらせてょよよおおぉぉぉぉぉぉの! 仕事で疲れている時におかずにしてる女の子のエロいポーズを見ると元気が出る 淫乱若妻を辱めたい
あのエロい身体を肉便器にしたい 昨日は久しぶりに真衣の透けブラゲットできた
から帰宅して一晩中シコシコしてるよ、真衣ちゃん!もう一回こいてから寝ます。 直子に授乳手コキしてもらいたいなぁ
甘えさせて欲しい 美人デカパイりさちゃん
毎日抜いてる可愛すぎエロすぎ >>893
そうだな
朝から中出しされた尻を見れる
2年近く中出しされてるのにまだ淫乱若妻は孕まない 淫乱若妻は話すときの距離が近い
エロい尻に近づいて撮影しても気づかない 淫乱若妻はデブでブスじゃなければいいけどあれじゃちょっとな 牝なら基本的に糞豚じゃなければ誰でもオケだからね。
このプログラムされた本能と言うか本当雄は嫌になるよね…
ただ牝は雄選ぶから行けそうでも普通にノーと言いやがる糞が! 淫乱若妻さんの首から下は最高
何回もお世話になりました
白パンツのお尻はエロかった
顔ははっきり見てないがブスではなさそう
ほどほどの顔がおかずにするオナペットにはちょうどいい 42歳メガネの貧乳人妻まさえちゃんのデカ尻むっちり下半身を隠すようなトップスからたまに見える太ももがいいよ。アナルをガバガバになるまで犯して中出ししたいよ。むっつりそうなはにかみが好きだよ。 保坂真衣は最強のおかず。
もう何年も君でしかシコシコしてないよ。
毎日、真衣さんおかずにシコシコシコシコしてるんだからな。上司の俺を狂わす魅惑の微笑み堪らんよ。タイプの顔、匂い立つうなじ、真っ白な
デコルテライン、深い胸の谷間、クソクビレた
腰、フィリピーナばりに張ったおしり、ムチムチの太もも、締まった足首、芳しい体臭、甘ったる口臭、ハスキーボイス、頻繁なボディタッチ、全てがおかずの真衣。今回の人事異動でより俺の近くにさせたからね。あ〜真衣ちゃん、
シコシコの回数が増えちゃうよ… 淫乱若妻の唇を半開きにしての上目遣いがたまらなくエロい
フェラさせたくなる
最後は口じゃなてまだ孕めない若妻の膣にたっぷり中出ししてあげる 淫乱若妻を見るとやりたくなる
胸や尻がエロすぎる
おかずが俺も狂わせてるのかと錯覚してしまう 受付のりさちゃんでイッくぅぅぅぅ・・・!!
オッパイ最高! 真衣と目が合っただけで大興奮だよ。
また逝くよ、真衣さん… >>905
りさのおっぱい生で見たことも吸ったこともないくせに。 みなみのおっぱいにむしゃぶりつきながら精子出したい 淫乱若妻の着衣巨乳を久しぶりに見れた
パンツも薄めになっていい季節になってきた
まずは服越しに胸を揉みくちゃにしたい
服を脱がした後は乳首を念入りに舐めたい
最後はディープキスしながら乳首を摘んで正常位で中出し 淫乱若妻が歩くたびに胸がゆさゆさ揺れる
生地が柔い服を着てる 品質保証部のマリちゃんのお尻がプリプリし過ぎてて堪らない! みんな会社でマスクしてて視姦がしにくい
はやくおさまらないかなぁ・・・ 昨日の夜と今日の朝は淫乱若妻の着衣巨乳をおかずにした
仕事中のすました顔と服から盛り上がった胸のアンバランスがたまらん 今日の淫乱若妻はエロい尻と太ももを強調するパンツできた
昨日は着衣巨乳で今日は尻と太もも
いいおかずになる 淫乱若妻のパンティラインが見れた
同じパンツなのに見えるときと見えないときがある
パンティの色か形が原因かな
色白だから黒のパンティが似合いそう >>916
セックスは邪道
オカズにするだけが我らが正道 >>915
エロい淫乱若妻さんの着衣巨乳と尻は見たい 保坂真衣に顔騎されたい
保坂真衣の脇舐めしたい
保坂真衣に手コキされたい 淫乱若妻とコスプレセックスしたい
旦那とはしてると本人が言ってたから、俺ともしたい
競泳水着が似合いそう 真衣の妖艶なミニスカ脚組みを思い出して一晩中シコシコしてる俺。 淫乱若妻を和姦
2年近く旦那と中出しセックスしてるのに孕まない淫乱若妻がかわいそう
若くてエロい身体してるのに
中出しして孕ませたい 真衣は毎日子作りセックスしてるのに全然
孕まないな。あいつ種無しだろw
な〜俺なら一発で命中させられるからやらせてよ、真衣さん。
あ〜真衣の膣、気持ち良いんだろうな〜 普段お世話になってるおかずにホワイトデーあげる人はいる?? 俺の職場は女性はスカートが制服なのだが、毎日パンチラを拝める。
みんな自然にしゃがんでるだけなのだが、俺が真正面にいても平気でしゃがむからパンツがマトモに見えることが多くて、汗ばんでいたり食い込んでいたり染みが見えたりナプキンの羽根が見えたりして楽しませてくれる。
毎晩思い出してオナニーしてるのだが、オナネタにした女性と翌朝に顔を会わせるとパンツの記憶が甦ってチンポが勃起してしまう。 >>932
おかずにしているだけで何ももらってなければあげる必要あるか? 真衣さんは今日一日中ダンナと部屋にいたから
2、3回はセックスしたんだろうな…
俺はそれを想像してシコシコシコシコするよ、真衣さん。 ともえは乳の大きさは控えめだけどプクッとちょっとだけ盛り上がったお胸がまた勃起をそそる
こないだついにパンティーを拝むことができた
その日以来毎日オチンチン固くして狂ったように抜いてる >>932
それなりに仲良くしてたり仕事で世話になってるならバレンタインもらってなくでありかもな。 奈保子さんと濃厚接触したい。
いつも奈保子さんと濃厚接触してるところ妄想してシコシコしてるよ。 >>932
バレンタインにもらったから、お返しにあげるよ 淫乱若妻がピタッとしたパンツ履いてると尻だけでなく股間にも目がいく
エロい身体して孕もうとしてるのに股間と尻を強調する服で職場に来るなんて、見せつけてるとしか思えない 淫乱若妻はどうやったら今の旦那で孕めるのか
あんなエロい身体してるのに
コスプレセックスはもうしてる
アナルは使ってるのか?
露出プレイはしてるのか?
SMはしてるのか?
孕まないのが不思議だ >>941
事務職っぽいけども、棚に物を出し入れしたり、床に広げて整理したりが多い。
割りと時間に追われて作業してるから、女性はパンツのことなんか気にしていられない様子。 淫乱若妻のアナルはバージンかな
パンティラインが見えるムチムチのエロい尻を見てるとアナルも犯したくなる
アナルセックスしてバージンか確かめたい 真衣さんまた逝くよ。真衣さんおかずにしてる
こと早く気づいてよ。毎日ハメまくりの真衣と
違くて俺は真衣さんを思いながらシコリまくりなんだよ。いつか必ずやらせてよ真衣ちゃん! >>945
もしかして同僚の全員のパンツ見ましたか?
そういう楽しみのある仕事は良いですね >>933
わかるわー
俺も今の職場入社したての1ヶ月くらい、席の配置でちょうど正面の島が女だらけだった
回転イスで股を広げて振り返ったり、M字パンチラもあったり、パンチラ太もも見えまくりでこりゃ天国かとオモタよ
まぁすぐ配置換えで部屋変わっちゃったけどな 身近にいるのにおかずにすることしかできないってもどかしいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。