1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ち その395inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1566392728/ >>253
>>254
味付けは醤油少しとめんつゆ少し。
アスパラガスとしめじたっぷりに、にんにくもたっぷりで、久し振りにかなり美味かったでー! ああ、やっぱりかぼちゃだったのね
タイタンちゃんは京都の人なの? 新潟のコシヒカリ新米売ってなかったー!一昨日千葉県産のコシヒカリ買ったけどまぁまぁ美味くて良かったわ! セブンの女の子本当に可愛い
声は樹木希林の娘みたいな声だけどそれがまた可愛い >>302
途中デ書込ヲ押シテシマッタ!
明日ハ待チニ待った 今なら言える。
宿舎の台所の換気扇の所で煙草吸ってたら向かいのベランダが見えるんやが
女子高校生のねーちゃん高層階やからカーテンあけっぱで着替えてる。
妹の中学生も着替えてたけど
こいつらのおっぱいとかパンツ見ても全くうれしくない。
カーちゃん見たい!カーちゃん見たい! >>320
宿舎?憧レノ役人カ?
出社!
本日モ営業頑張リマス
15時カラハセックスノタメ少シサボリマス >>323
建設系コンサルタントでゼネコンに出向して耐震計算とか強度計算、構造計算、技術監修してますよん。 おこめこーてきたどー
でもおぴるはち○んぽん♪
うわーおもしろレスしちゃったわー >>325
新米やで!
雨やから休みー
何か身体ボロボロやー さてお昼ごはんは何食べようかな?
昨日のお昼は久し振りに長崎ちゃんぽん食べたよー♪ >>320
偶然見えた訳じゃなくて覗いてたんだろ
気持ち悪 覗きや盗撮はやる方が悪くて、窓を開けっ放しとか短いスカート履いてるとかは関係ない
でも売春に関しては買った側の男だけ悪者扱いされて、売った側の女の子が被害者扱いになるのだけは納得いかんなぁ >>337
誤爆はそっとしておくものだよ。
てか、ココの板はえちねた ほよこが頼んでくれたお米が届くんだけど新米かな?
新米だといいな あー、でも新米じゃないかもなあ
いかに安く物を買うかって感じで選んでるっぽいもんなあ
もうすぐ年金暮らしになるんだから節約しなさいって言ってくるのよね〜
業務スーパーでいろいろ買ってきてくれるのはありがたいんだけどね〜
姑みたいなとこあるのよね〜 雨降りだからテーブルスパイス行っちゃお
駅直結だから傘ささなくていいんだ
こんな時車の運転できたらいいなって思うの 何を以て最高と評すのか
おなごの見た目か
穴の中かテクニックか 古いお米は精米し直して
もち米と炊いたらんまいよ。
最近古い米しか買ってない。 たいたんちゃんのおうちには精米機があるのね
JAのコイン精米機かもしれないわね おさぼりたーい
おさぼりたーい
いてくまあああああああああああああああああああ いってらーーーーーーーーーーーーぁああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています