【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ >>388
部屋での会話がすくなかったり、いちゃつき具合も減った気がする。みんなスマホ見てる。 何時間もじーっと同じことしてるから、こっちも動きがあるまでスマホ弄ってる有様だ いつも見ていた女の子の部屋の前にゴミ袋2つと引っ越しのゴミが置いてあった。
初めてゴミ漁りをしたわ。
生ゴミとかじゃなくて、紙類が中心。写真やラブレター、使ってないゴムも。
最近は彼氏が来ないと思ってたら、3年付き合って夏前で別れたみたい。
「なおきぃ!なおきぃ!愛してるぅ!」って叫びながらHしてたのになぁ。 怖いねえ。そこまでされるか。
女に生まれなくてほんとよかった この板はじめまして。
今旅館だけど隣の部屋の若奥さん覗けたわ。残念ながら下着を装着するところからだけど 旅館や温泉って意外といけるよな
最近建設されたものはダメだけど、昔からある宿とかびっくりするほどずさんだったりする 今年一番いい女で覗き納め出来るかと思ったら、本番寸前の土壇場で部屋の灯り消された
もの凄い落胆感 いつもテレホンセックスしてる男の部屋に彼女が来ていた。小太りの可愛くない彼女だった。
ゴミ箱にはティッシュが山盛り。まぁ、残念っちゃ残念。
めっちゃ美人の女の子の部屋に不倫相手が来てた。チャイルドシートつけた車で。
終わったところで「おやすみ」「おやすみ」って言ってから、しばらくチュチュして終わり。
こんな日に出撃したのになぁ。 毎日覗いてた裏の家の姉妹も地方の大学に行っちまった
夏とか薄着やノーブラタンクトップ姿を見て何度オカズにしたか
後釜になると思ってた隣の娘
小6にしては大人びてて、スラッと背が高くて可愛かったのに中2ぐらいからブクブク太り始めて、今じゃ森三中だもんな
ミニスカやホットパンツが似合ってた頃は良かったなー
日曜の昼間とか窓のブラインド越しに庭先で遊ぶ隣の娘のミニスカを覗きながら、全裸オナニーは良かった
友達数人と遊んでた時なんてパンツ丸見え
連続で3回抜いたな
庭に出てくるタイミングが合わなくて自然と2週間オナ禁状態
解放された時は最高の射精だった
隣の娘のホットパンツ姿をガン見しながらイク瞬間大声で「ほら俺のを見て!見て!イクイクイクイク!」と叫んだら、ティッシュから溢れるくらい物凄い量出た
微かに声が聞こえたのか隣の娘がキョロキョロしてたのには、後で親に報告しないかと少し焦った
ああ、あの頃に戻りたい 暇つぶしに家から近いコミケ行ってたが、改めて素人セクスがいかに
えぐいかを実感できたな。まあ全く別もんを比較すんのもあれだが。
タダ撮りでもここまで違うかと。
これに敵うエロは今んとこないな。羽目鳥でも勝てん 大学院生が水商売ふうの彼女としてるのがモロ見え。
ただ、帰宅するなり布団に寝てキスして、ちょこっとくわえさせて、騎乗位で生はめ
5分ももたずに発射して終わり。
肌のカサカサしてそうなパイパン女で、すぐに濡れるっぽい。
尻にも指入れられてたわ。 大学3年の恵ちゃんは先輩と同棲中。
酔うとエロくなるのでHする日は必ずビールを飲む、というか飲まされてる。
酒は強くないようで、しばらくして軽く酔うとスキンシップが増える。
それで、いつもHの前に彼氏と一緒にトイレに入り「いやだぁ!」と言いながらも放尿を見せている。
それから、ぐにゃぐにゃになりながらH。
彼氏も春から私立高校の社会の先生。
フェラで女の子みたいな声を出すって生徒が知ったら。 今夜見た男子大学生は初めてだったのかもしれない。
たぶん年上の彼女が泊まりにきてて、ゴム着けるの2回失敗してた。
フェラしてもらったあと、彼女のあそこをじっくり見ながら激しく手と指で。でも、彼女はあまら声も出ず…。
正常位での動きもいまいち。 彼女が上になり体を密着させて腰をくねくね。
やっと彼女が声を出しはじめたらフィニッシュ。
彼女にゴムを外してもらい、ティッシュで拭いてもらい、頭を撫でられて抱き合って。
彼女がシャワーにいったら、自分で拭いたティッシュをゴミ箱に思いきり投げ捨ててた。
そのあと、彼女はタンポンの紐を垂らした状態で出てきて、裸のままゴロゴロ
彼は先にシャツとパンツはいて。
良かったなぁ、令和元年のうちに卒業できて。 フェラするカップル少ない
前戯も殆どせずに挿入して体位も変えずに正常位で終わるカップルが大半
この趣味を初めてからAVのSEXは人に見せる為のSEXなんだなとつくずく実感 >>407
そーゆーカップル増えたね。
フェラはさせても自分は舐めない男も増えたよ。 まあ、ラブホみたいなそれ専用の密室の中だったらAV並みの濃厚なSEXしてるかもよ
うちらはアパートとか普通のホテルとか窓の外から覗き見出来る希有な例を見ているだけだから いつも大学周辺のアパートを狙ってるから、さすがに正月は帰省してるだろうな。
数年前の大晦日に、年またぎでHしてるカップルはいたけど。11時半くらいからスタートして、55分くらいに暴発してしまい大笑いしてた。
時間調整のフェラが効きすぎた感じだったね。 改札で濃厚なベロチューしてるカップルのセックスが見たいんだが一生無理だろうなあ 誰か覗きからみる若者の草食化をテーマに論文書いてくれないかな? スナイパーだけど、濃厚なベロチューまでは割りと見られるが、そこからベッドに倒れ込んで濃厚な
セックスを拝めるかとなると・・・・
・始める前にカーテン閉められるか部屋の灯り消されて何も見えなくなる
・見える状態で始めてくれても、フェラ無し、クンニ無し、前戯も殆ど無しで、男がコンドームはめたら
さっさと女に覆い被さって挿入して、正常位で単調にケツふって10分も起たずに終わる
見えたのは男の背中とケツと男の下になって上に掲げた女の足だけ
・・・ってパターンが大半で、上に下にバックにと体位を変えながら濃厚なセックスを拝ませてくれる
カップルは100組に1組ぐらいな確立かな まあでもそんなもんだよ。彼女相手のセクスなんてな
回数増えてくると前戯なんて邪魔くさくて吹っ飛ばす
唾つけるか、とりあえず入れてゆっくり腰振ってりゃ
そのうち濡れて来るみたいな感じだわな。
最初のうちだけだな ここは童貞ばかりだな
自分がどうだか考えれば、慣れた相手とは前戯なんてめんどくせえってなるし
いい女の初物ゲットしたら、カーテン閉めて外から見えない様にして密室状態にしてじっくり楽しみたいと思うだろ
そんなの他人が外から覗こうなんて隠しカメラでも仕込まない限り無理なのさ それは違うだろ
独り占めしたいからなんて理由でカーテンを閉めるのはありえない
カーテンを閉めないのは男か女の性格によるものだ
「一階に住んでなければ覗かれることはない」みたいな安心感からね
実際、マンションを望遠カメラや一眼レフでズームにしてるここが異常なだけで
普通は高階層なら覗きのリスクなんて皆無なんだから >>413
俺の場合、計算して狙うと良かった試しがほぼない 直前で閉められたときの
この世の終わりみたいな絶望感たるや YouTubeなんてこの世になかった頃からスナイパーしているが、その昔に比べたら今の方が盗撮に対する警戒感は明からに強いとは感じるがな。 >>418
でも、また開ける時もあるから、閉められてから30分ぐらいは時たまチェックはしとくんだぞ
上玉だったので辛抱強く待ち続けて、ようやくベッドに倒れ込んで服脱がせ始めたと思ったら野郎が思い付いた様に
ベッドから起き上がってカーテン閉めやがって
「この糞ポコチン野郎が!、テメエの勃起したペニスだけ見せてカーテン閉めんじゃねぇや!、女見せろや!」って
地団駄踏んで毒突いてたら、10分後ぐらに女を窓に手を付かせて立ちバックする時に野郎がカーテンを開けてくれて
数分、窓際でバック攻めした後にベッドに戻ってフィニッシュまでカーテンそのままだったから最後まで見られた
これは割りと良くある事例だ
その時の彼には心から感謝の念を送ったよ >>416
>>419
昔はベランダに目隠し板なんてなかったもん
今のマンションや個人宅だってベランダにはそれが当たり前だから、明からに覗き警戒しているでしょ >>421
望遠鏡とか発達したからな〜
仕方ないやん。 年末年始は意外と収穫あった。
年末にトランク持った男が女の子と一緒に部屋に入るのを見つけて、ベランダ側に回ったら、彼女がコート脱ぐのももどかしい感じで抱き合ってた。
彼氏の部屋でカーテンレールにハンガーがかかっているから、ほぼ部屋全体が見える状況で、キスしながら慌ただしく彼女のセーター脱がしてるのを観察。
彼女は身長はやや低めながら胸は大きくて、ピンクのブラを外したら張りのある若い胸がドン!
たぶん彼氏が大学生なんで二十歳そこそこの彼女。ここで彼女が寒がってベッドへ。
彼氏がトランクス(前は膨らんだ状態)でベッドへ。
角度的に壁際の頭部は見えないものの、すぐに始めるのではなく、部屋が暖まるまでキャッキャと笑い声が聞こえて積もる話をはじめた様子。 とりあえず、激寒の中で待機していると彼氏が風呂のお湯はりに。
風呂が先かHが先かうかがっていたところ、お湯を止めに行った彼氏が戻って、ベッドで寝てる彼女を起き上がらせ、座った彼女に後ろから抱きついてキス。
胸は完璧に見えるし、彼女が舌を伸ばしてキスするのもわかった。下着は揃いのピンクでレースの飾りもある上品で可愛いもの。
胸はD以上で、色白の割にはやや濃いめの乳首。
しばらく彼氏があちこち触りながらキスしたあと、横になると彼女が彼氏の胸をペチペチ叩きながらトランクスを脱がしてフェラ。
きっちり見えたわけじゃないけど、髪をかきあげた時とかにくわえてるのが見えた。 くわえて単調に首を振る感じだったけど、彼氏はずっと見ながら、何か囁いたりしてた。
で、これまでの経験から、このあとはちょっと彼女に手マンでもしてゴムつけて正常位くらいで終わりかな?と予想。
ところが、クローゼットへゴムを取りに行った彼氏が部屋の真ん中で彼女を立たせて抱きしめ、腰を押し付けながらキス!
さらに彼女をしゃがませフェラ!
ほんの30秒くらいだったけど興奮した!
レースのカーテンの隙間だったから直に見えたし、見つかるかもというビクビクもあったけど。
こんどは反対に彼女が立って彼氏がしゃがんでパンツを脱がすと、広い範囲に疎らにヘア。 風呂上がりとかでなくHの時にこれだけハッキリと見たのは初めてかも。
そのヘアやへそにキスしながら立ち上がった彼氏が指で触ると、彼女が腰を引いてダメダメと首を振る。
構わず彼女を抱きつかせて指でクニクニ。
そのままベッドへ寝かせると、ゴムを着けて正常位で挿入!
結合部は見えないけど、さっきと頭の向きが逆なので、彼女の感じてる表情はしっかり見えた。
激しいピストンで窓越しでも彼女の甲高い声が聞こえてきた。
次に抱き起こして対面座位。眉間にシワを寄せて真っ赤な顔の彼女。
バックのときは顔が見えない代わりに揺れる胸が! 最後は正常位に戻り、一番激しく動いて発射。
彼氏が体を離した時と、ティッシュで拭いてあげてる時に、ちょっと濃いめの色した、案外とビラビラした様子が見えた。ここはギリギリレースのカーテン越しだったけど。
ゴムの先にはウズラ卵くらいたっぷり溜まってた。挿入から発射まで15分くらい。
それから風呂に入り、楽しそうに会話。
電気を消して寝たのを確認して終了。 翌日の夜は早い時間に同じ部屋に行ったものの留守。
他を回ったものの大学生たちは帰省したみたいで、ほぼ留守。ひと部屋だけ男女で飲んでる部屋があったので見ていたら、他に何人か部屋に来て飲み会に。
仕方なく元のアパートに戻ると、風呂から二人の声が!
会話の雰囲気からすると飲みに行ってた様子。
帰宅してすぐに風呂なら、またチャンスがあるかもしれないし、帰宅してHをささっと済ませていても仕方ないくらいの時間。 風呂から出てきた彼氏は全裸。仮性の小さい状態。彼女は上下グレーのジャージ。
髪を乾かしてお茶を飲んでスマホをいじって一時間。
そこからまた彼氏が後ろから抱きついてキス!
さっき履いたばかりのトランクスを脱いで寝転び、彼女が服を着たままフェラ。
途中で上を脱がせ、彼女が上で抱き合いながら、彼女が首すじやら乳首やらにキス。
彼女が自分から下を脱いで、騎乗位で生で挿入!
軽く腰を動かす程度でぺたんと体をくっつけキス。
いったん抜いて彼氏がクローゼットへ。 ゴムを着けて、正常位で挿入すると、彼女の足を高々と上げて、かなり激しく突いて、5分くらいでフィニッシュ。
彼女の声は前の日より大きかったかも。
で、ゴムを外したあと、ちょっとだけお掃除フェラして終了。
そのあとしばらく、二人とも全裸でベッドでゴロゴロ。キスしたり、彼女が柔らかくなった彼氏のをさわったり。
ちょっと大きくなったから2回戦もあるかと思ったけど、そのあと服を着て就寝。 年明けは別の部屋の大学生カップル。
休みが終わって実家から戻った彼氏の部屋に早速彼女が。
この彼女はめちゃめちゃ声が可愛い。普段は普通のトーンなのに、Hになると高くて可愛い声になる。
ここはドアポストからなんで、あまり見えない代わりに声はよく聞こえる。
「我慢した?くみちゃん絶対オナニーしたでしょ」「…してないよ!」「したでしょお?」
「ほら、やっぱしてる!」
「僕との想像した?」「やーん!変態でごめんなさい!」「変態のくみちゃん好きだよぉ」
みたいな会話。 そのまま、吸ったり舐めたりの音がして、彼氏が棚からゴムの箱を取り出し「あ!ないや!全部使っちゃった」
そこから「ちゃんと外に出してくれたら、いいよ」「えー!生なんて初めてじゃん!安全な日なの?」「んー、わかんない」「それじゃダメでしょ」
で、彼氏がすごい勢いで自転車で飛び出して行った。
驚いたのはそのあとで、わずか10分くらいの間に、部屋から彼女の「はっ!」「んっ!」「あぁぁ」って小さな声が…。
本当に一人でするのが好きみたい。 帰ってきた彼氏がばばって服を脱いで、自分でしごいてゴムを着けると、正常位ですぐ挿入!
10分間休まずに腰を振り続け、彼女が可愛い声を出し続けてフィニッシュ!
彼氏はパパッと服を着て「なに?余韻にひたってるの?」
「んー、シャワー浴びるぅ。久しぶりだったから凄い気持ち良かったよぉ」 と。
なお、今夜は収穫なし。
男がイヤホンつけて、一人でしながら、普通の声の大きさで「みさき!みさき!いくよ!」って言いながらしてた。
たぶん彼女? と電話しながらやってたな。
そんなのだけ見たかな。 どうやってこんなはっきり声拾うの?
男の声って窓越しでは何言ってるかわからんことない?
窓越しだと暖房入れたら曇らない?
隙間から覗いてるだけで風呂の湯はりにいったってなんでわかったの?
実家から帰ったとかなんでわかるの?
旅行かもしれんし出張かもよ
そもそも毎回覗ける隙間があいてるの?無防備すぎね?
なし崩しにセックスするときはあるかもだけどオナニーするときぐらいカーテン閉まってるか気をつけない?
寒い中、男が独りでやってるのいくまで見てたの?気持ち悪いんだけどw 必死になって妄想を長文にして書いてるんだからツッコんでやるなってw 極寒の中、男がシコシコしてるの覗き続けるってのはさすがにな >>437
まぁ、全部妄想なんだけどね。
声はドアポストに耳をつければビックリするほど聞こえるよ。場合によっては2階の声もかなりはっきり聞こえる。
くもりを取るにはカイロをガラスに当てるのが一番効果的。
ワンルームのアパートの間取や室外給湯器の動きから、お湯はりってわかる。
帰省か旅行か出張かは正確にはわからないけど、相手は大学生だし、前週に帰省する日の話をしていたことからの推測。
男の部屋だと本当に無防備な部屋もあるし、レースのカーテン越しでも1センチの隙間から部屋の半分が眺められることもある。
最近はそんな男も少ないけど、前は植え込みが目隠しになってる部屋でカーテン前開、窓は網戸でAV見ながら一人でしてるやつもいた。
このときは、喋りながらやってるのが珍しくて見てたけど、フィニッシュ直前から見ただけで、長時間は見てない。
全部妄想なんだけどね。 そういや、自分で撮影した彼女とのビデオを大画面で見ながら一人でしてる男を見たときは、最後まで見たなぁ。画面を、だけど。 たまにカーテンレールのフックが取れて、カーテンが大きくたるんですき間ができるよね
スマホに自撮り棒を装着して、あのすき間から撮れないかと妄想するけど、どなたか経験者いませんか? お隣さんと通勤時間被りエレベーターで何気ない会話。君の裸毎日見て動画も撮ってるよってめちゃくちゃ興奮してる 5年ほど前、あるアパートの部屋は出窓のカーテンがいつ >>440
■妄想認定され慌てて恥の上塗りする妄想厨 5年ほど前、あるアパートの部屋は出窓のカーテンがいつも半分開いていて、レースのカーテンも隙間があった。
正面にベッドがあり、毎週金曜日の8時頃に彼女がやって来て、食事を終えた10時過ぎにお風呂に入り、必ず12時までにHをはじめてくれた。
土曜日は少し早く10時くらいからイチャイチャがはじまり、日付が変わるくらいまではHを見せてくれた。
たまにベランダ側の窓も隙間を作ってくれていて、観察日誌までつけられるくらいだった。
あんな規則正しいカップルはなかった。規則正しいくせにHだけは毎回変化があったのも良かった。
今はダメだなぁ。早く春にならないかなぁ? >>447
20年くらいやってるけど、あり得ない話ではないと思う。 10年以上前だけど、リビングのカーテンが短い部屋に女の子が住んでた。
たまに窓際に荷物を置いていて、やや視界の悪い日はあったけど、だいたいは見えた。
着替えや風呂上がりや何気ない無防備な姿を見ては満足していたけど、彼氏ができた時は嬉しかったなぁ。
はじめの夜以外は電気をつけたままでHしてくれたから。
おとなしそうな二十歳の女の子が、自分から彼氏の服を脱がせて、すすんでフェラするようになるのは、あっという間だった。
懐かしいなぁ。 去年は、不細工だけど超絶エロい大学生の彼女がいる男の部屋を観察した。
今年も楽しみだ。
たぶん彼氏はあまり経験がないっぽくて、彼女が積極的。
むちむちボディーで、下着とか色気ないのに雰囲気がエロい。これでほぼ受身の彼氏にいろいろ奉仕する。
パイずりするのとか初めて見たし、ヨダレたらしながらのフェラから玉や尻の穴まで舐める。
乳首も足の指も、しかも彼女は笑顔で彼氏を見つめたりして。
挿入は基本は生。最後だけゴムを着けるか、出そうになったらフェラで口内ごっくん。
とにかく表情がエロい。 週末に部屋に来ると、すぐにベタベタして、そのままH。
一時間以上かけて、大半の時間は彼女が舐めたりしてる。挿入してもだいたいは彼女が上で、やらしい腰つき。
1回終わったあとは、話をしたり風呂に入ったり。でも、ずっと全裸。
そのあと2回戦。今度は彼氏に自由にさせてるけど、主導権は彼女で、体位の変更とかも彼女が促す感じ。
出た量の確認もある。
これが金曜2回戦と土曜1回戦とある。
不細工だけど1回相手してほしい。
もう、この彼氏は、こんなの経験したら抜け出せないか、 物足りなくなるんじゃないか? ID:1WP4QWEX
ID:qn5Z1u+D
ID:KRWoldtA
ID:va68lmiX
コイツの妄想イラネ ID:4NsogyRi
ID:LfI4iXPh
ID:+Ox8frCf >>455
こう言う顔が見えるのはいいな、あと上から見下ろしだと全身見えるし
今のスナイパーポイントだと上になって野郎ばかりで下になってる女が全然見ないし 顔って何だかんだで一番重要だわな
そこで生々しさが跳ね上がる
俺も大抵は首なしばっかだ 顔というか表情だな。
みんな民家とかホテルスナイパーばかりなの?
CS狙いはいないのか?スレ違い? このごろ何故かフェラ抜きしてる現場に遭遇することが多い
男のイク時の声もいろいろある
「イクっ!」
「出るぞ」
「ごめん!出すよ!」
「いっちゃうよ」
「ああっ、飲んで、飲んで!ああっ!」
「…」「んーっ!…出す時は言ってよ!」
あとは「あぁぁ!」って声がだんだん大きくなったり、彼女の名前言ったり。
最中も声を出す人もいれば、ほとんど出さない人もいる。
彼女に「精子飲ませてください」って言わせてるのは1回だけ聞いた。 クライマックスシリーズやろ
そんなんも知らんのか? 純粋な覗き体験と少し違うんだが、昔、社員旅行で覗いた同僚のセックスは興奮した。 今夜とかオートサロン終わったとこだから
幕張近辺のホテルとかあったりすんじゃねえの
出てるコンパとその関係者とかさ。
妄想レベルか つくば万博の時は近隣のホテルの下水管がコンドームで詰まったって話があったな
バブル前夜の良き時代 >>477
去年は閉幕した後、打ち上げ後に出来上がったイベコンとカメラマンかなんだか、それっぽいカップルの
超上玉のフルSEXスナイパー出来て大満足だったけど、今年は同じホテル狙ったけど、完全スカだったよ
>>479
何度か狙ってみた事はあるけど晴着SEXはさすがに無いね
まあ、晴着でチェックインして来たカップルを眺めた事はあるけど、行為までは見られなかった オレも慰安旅行で先輩と同期の子のsexを覗いたことがある。
同僚が盗撮していたので、年賀状が届くとその子の無垢な家族写真と盗撮画を比べて
するオナが、1年のスタートになってる。 晴着と言えば、正月に初詣しに有名神社へ行ったが晴着女は皆無だったな 失敗したときの抜け殻感
成功したときの落差は一向に慣れんわ
タゲのやりそうな時間帯に合わせて、こっちも予定組むから
スカに終わると全部が狂ってしまうという 終了日よりも開期中に近場のホテル狙った方がいだろな >>486
肉眼でスナイパー出来るわきゃないだろうがw
聞くなら「何倍ぐらい必要ですか」だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています