近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
あんまり上手ではありません
本当かどうかは分かりませんが、他ではしたことないと言ってますから当然かと思います
それでも一生懸命にしてる様子は可愛いです 普段は憎まれ口を叩いたりウザイなど言って時にはドアを乱暴に閉めたりする普通の子です
ですがセックスの時は頭をぽんぽんとしたり顔をなでたりして来ます
セックスの時にはこうするもんだと、どこかで覚えて来るんでしょうね 朝ひとりで起きれないからって、親子で同衾するかね? 弟君のつづき、はよ!
豊満なお姉さんと楽しむ描写が読みたくて、ずっと勃起しっぱなし >>351
息子さんの精子、いっぱい中に出してもらってます? どうもなってねーよ
最初からそんなもんいねーんだから ママとのセックスは究極だと思う
自分を何十年も愛してくれた人を犯しまくるのは最高。
くたびれた体のマンコから俺の性液が垂れ流される姿本当にすきだ。 弟はもう良いだろ。
文章長くてちょっと嘘くさい表現。 姉と弟の話は本人がもうやめるって言ってただろ
あいつの話が続いてる限り他の書き込みが減るからマジで止めてくれ 既婚の姉を盗撮したのがバレて追及されたから押し倒した
事後に姉は受け入れてくれたからセーフだった 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと、○○がいっぱい触るから…
すると姉ちゃんがいきなり僕に…
○○…誰にも言わないでね…
そう言われ、いきなりちゅーされました。僕は突然のキスにびっくりしました。まさか人生初のキスがこんな突然くるなんて…
ちゅっとされてすぐ姉ちゃんの唇は離れました。
すると姉ちゃんが、○○ごめんね。嫌だった?
と聞いてきたので、僕は、全然嫌じゃない。姉ちゃんの事大好きだから嬉しい。もっとしたい!
と言いました。
姉ちゃんは、じゃあ絶対内緒にしてね。と言って、また唇をつけてきました。
ちゅっ…ちゅっ…
僕はされるがままになってました。
最初はちゅっちゅっの繰り返しでしたが、次第に姉ちゃんの舌が入ってきて、ディープキスされました。
もうこの段階で、僕のイチモツははち切れんばかりに大きくなってました。 ババアと息子のセックスなんて書かれても気持ち悪くて仕方ない 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと
いきなりちゅーされました。
僕はされるがままになってました。 余談だが姉とラブホに入ってロビー?で部屋を選んでる時に続けて中年カップルが入って来た
姉が部屋に入った時にその男性がこっち見てて嫌だったって言ってた
ラブホで他人と遭遇した事は今までなかったから緊張したけど
でも俺も相手の女性を見たんだよな
ジロジロではないけど男としては見てしまう
全然おばさんだったし好みでも無かったから俺の勝的な気分に少しなった
突っ込む相手としては姉が遥かに価値ある存在だと一瞬にして理解したよ
でもこの女性も今からヤラレルんだって想像はした
男は背広だったけど不倫カップルだったんだろうか >>377
昼間のラブホは仕事中の不倫カップル多いよ >>379
女性の服装が仕事中って感じじゃなかったから、そうなんだろうね
俺と姉もその部類?って事になるのか
ラブホの部屋を姉と選ぶ時って結構至福の時なんだよ
自分自身の身体が弄ばれる部屋を姉も一緒になって選ぶって考えると
「どこにする?」って聞いてくれるのも嬉しい
入る時は性欲の塊の俺が出て行く時は去勢された犬みたいに大人しくなってる
全て姉の身体が駆使された結果だ
まあ姉も俺の数倍の快感があるようだが >>380
多分そっくりな顔の男女だったから思わず見てしまったんだろ。世間的には近親相姦は不倫以下の存在だからな。
どんな部屋を好むの? 一見して姉弟とはわからないと思う
似てるって言われた記憶はないし
体格も結構違うと思う
姉は雰囲気が明るい部屋が好きそうだった
いかにもって感じの部屋は絶対選ばない
だから写真の雰囲気で明るいやつが多い
俺は鏡の多そうな部屋が好きだな
自分たちを客観的に見れる部屋が好きだ >>382
姉鏡に写して恥ずかしがらせたいだけやろ〜 姉ちゃんどうしたの?
僕はされるがままになってました。 >>384
それもあるけど姉をバックで突いてる時の姉の体勢が本当に綺麗だと思う
俺がそうしてるんだけど姉の胸が暴れる様に前後に揺れるのが見えるし
あの姉ちゃんが俺の射精を受ける為に恥ずかしい恰好で頑張ってくれてると思うと征服感が半端ない 少し長いぞ
2回目の射精が終わってベッドで少し横になった
暫くしてお風呂に入ろうって事になって姉と一緒にベッドを出た
風呂に入って備え付けのローションでお互い愛撫しながら遊んでた
俺は逃げるおっぱいを追いかけ姉は俺のチンチンを観察するように触る
改めて俺の先っぽの張りが大きいって言う
塩を一つまみする様な手つきで俺のチンチンの先を摘まんで扱いたりした
チンチンの扱いが凄く慣れてるのがわかる
「ここの違いって分かるの?」って聞いたら「何となく分かる」って姉が言った
俺は姉の性器に指を突っ込んで遊ぶ 姉の膣の入り口は粒粒と言うかザラザラとした様な物がある
少し大きめのゴマの粒が無数に一面に散りばめられてる様な感覚
何度も言うが俺は彼女しかしらないから他の女性は分からない
でも姉の粒粒感は彼女のとは全く違い存在感がある
男を喜ばせる身体の仕組みの一つなのか?
姉は俺の股間を見ながら「○○も剃ってみたら」って言うんだ
流石に抵抗あるし「いや〜ヤダな」って言うと
「人には剃れって言うくせに自分は剃らないって酷くない」って不満があるみたいだった
姉の中に指を抜き差しながら時折乳首を摘むと姉は身体をビクッと振るわせる
クリを少し愛撫した直後に乳首に触れてやると姉は3,4回連続で身体を痙攣させるんだよな
この痙攣も彼女には余り無い
姉は「もう体中が感じる」って白状した
でも男はそういう反応は嬉しい 段々気持ちが盛り上がって姉に入れて見たくなった
風呂場だし拒否られるのは分かってたけど一応お願いしたらやはりダメ
最後までしないから入れるだけって何度も何度もお願いしたら漸く入れるだけって約束で願いが叶った
これが生で入れる顛末
面白くない
向かい合って座ったまま俺は腰を前に進めて姉の性器に俺のチンチンを宛がった
体中ローションだらけだったのでスルッと姉の中に入る
初めて姉の中に生で入った瞬間
本当の意味で初めて姉と繋がった瞬間
肉体の快感と言うより精神的な快感が大きい
避妊具で遮られる事もなく姉を妊娠させられる状況に怖さも感じる
ここで射精すれば姉は妊娠する可能性は高い
それだけの精液を俺はまだ溜めたから
一番危険な状態まで姉が許してくれた事が嬉しかった 俺は何度かゆっくり体を前後させた
俺は姉の首の辺りを抑え込み前に屈むように促す
俺はチンチンを半分だした状態で姉にそれを見せた
無毛の姉の性器が俺のチンチンの半分咥え込んだ状態が良く見えた
姉は「凄いね!」って言う
向かい合ったまま俺は姉とキスをし逃げる乳房を執拗に追いかけ揉んだ
見ず知らずの者に触られると嫌悪すら感じる女性の大切な乳房
姉は俺には許し痛いくらい揉んでも文句ひとつ言わない
今度は上半身を後ろに傾け俺が姉の中に入ってる光景を楽しむ
姉もそれに合わせて上体を反らせば二つの作り物の様な膨らみが一段と目についた
そうやって射精を伴わない程度に姉と交わりながら風呂場で40分程度過ごした 実はその後、食事をして姉と生でもう一度入れさせてもらった
前義も何も無い状態で無理やり入れる恰好になった
実は俺、この状態の挿入が好きだんだよな
膣が渇いてる状態が女のザラザラ感を一番味わえる
姉の場合は尚更だと思った
先を少し入れた状態で前後するとザラザラした感触が伝わってくる
でも姉の中は直ぐに潤ってくるのが分かる
ほんと直ぐに潤ってくるんだよ
で、一気に奥まで突っ込むと「ほうっ!」って声を上げて拗ねた様な顔で俺を睨む
「もうっ」って怒るけど結合を解こうとはしない
あと何度か前後すると姉の身体はできあがる これからは生で入れるのが当たり前になるんじゃね?
中出しまでもう一歩だね 僕は、姉ちゃんのマン○が見たくなったので見せて欲しいとおねがいしました。
えー。はずかしいよー。と姉ちゃんは照れてましたが、再度おねがいすると、じゃあ○○が脱がせて。と言ってきました。
僕は姉ちゃんを寝かせショーパンを脱がせ、下着も脱がせました。
姉ちゃんは恥ずかしそうに手でマン○を隠してました。
またそれが可愛いくて仕方なかったです。僕は隠す手をどかして、足を開きました。
av等でマン○は見慣れてますが、やはり生マン○は格別でした。そして姉ちゃんのマン○が、これまた美マン。毛も薄く、うすピンク色でした。しかも既に濡れており、周りにお汁がついてました。姉ちゃん、いっぱい濡れてるよ。僕はからかいました笑
僕は指で割れ目をなぞってみました。姉ちゃんが、あんっ!と喘ぎました。
クリトリスも指でなぞってみると、身体をビクンとさせました。後で知りましたが姉ちゃんクリトリス弱いみたいです。
なんか、姉ちゃんを犯してるような感覚になり、沢山虐めたくなりました。クリトリスを執拗に刺激しました。avの見様見真似ですが、姉ちゃんは凄く気持ちがってくれました。3回くらいイッたみたいです。 今日は何も予定無かったからな
張り切ってはいないけど何も考えずにダラダラ書いたら長くなった
もう姉ロスになってる
年末まで会えないだろな 呆気なく射精してしまった僕ですが、姉ちゃんのマン○の気持ち良さがまだ残っていて、またすぐ挿入したくなってきました。
姉ちゃん、もう1回入れたい!と言うと、もうできるの?と驚かれましたが、じゃあ次はもう少し我慢してね!と言われ、再び騎乗位をしてもらいました。
先ほどより、いくらか我慢はできましたが、それでも姉ちゃんが上下運動する度にもの凄い快感が襲ってくるんです。
4、5回動いては休憩、の繰り返し。そうじゃなきゃ射精しちゃいますw姉ちゃんも笑ってました。
呆れられたのか、仕舞いには、それまでゆっくり上下運動して、休憩…を繰り返してくれた姉ちゃんが、休む間もなく、激しく上下運動してきたんです。
案の定…僕はまた果てました。
姉ちゃんが、もー○○全然我慢できないじゃん…
と完全に呆れられモード笑
もうおしまーい!と言って、姉ちゃんはシャワーを浴びに行きました。 昨夜は夫が仕事先で泊まりで息子と二人でした
昨日は私も一日仕事でしたので、息子がご飯待っているかと思いましたら待ち疲れてリビングでうたた寝していました
気持ち良さそうに寝ていたので、私は一人で夜ご飯を食べてゆっくりしていました
そしたら夫から電話が来たので話をしていたら息子が気付いたようで
寝ぼけた風にして私にしがみついてきます
「息子起きたの?」と夫が言うので「起きたみたい。息子の夜ご飯するね、おやすみなさい」と電話切りました
夜ご飯出したら「いつもより美味しくない」と言うので、卵焼き焼いて出したら「美味しい」と食べました
その後は「僕昼寝したからもう眠くない」と言うので夜中ずっと二人で過ごしていました
夫が帰って来る心配がないのはいいです
遠慮がないからか、息子も私もいつもより早くいきました
急いで服を着る必要もなく、布団を掛けてあたたまりました その後もう一回しました
出した後もずっと勃ったままなので、若い子はすごいなと思いました
中に出した後にそのまましたのでどれがどれか分かりません
私は仕事の後でしたし、翌日も朝から予定あるので「もう寝よう」と言いましたが「眠くない」の一点張りで歌を歌ったりお話聞かせてくれたりで疲れました 普通の人は痛いよ
でも、先生の脳内では大丈夫らしい 最初濡れてなくてもすぐ濡れてくる体質の人もいるから別におかしくない
ただの体質であって、感じてなくても濡れるんだと 濡れてないのにって話なのに、最初濡れてなくてもってw 先生の話は全部ファンタジーだから何でもアリなんだよ(笑) 姉とのセックスは恋愛感情が混ざると厄介だね。
自分は初体験の相手が姉(Bカップ)だったけど、程なく同級生の彼女(Eカップ)ができたから執着せずにすんだけど。
彼女から、「セックスが上手」とほめられたけど、まさか姉に教わったとは言えなかったけど。
弟くん、設定では彼女がいるはずだよね? >>411
設定っていう言葉が気になるけど彼女いるよ
BとEの差だったら姉と彼女の差くらいなんだろうか
おっぱいは小さいより大きい方が男は相対的に嬉しいだろう
休憩から復活する時、姉はふざけて「おいで!」って俺に授乳させる様におっぱいを差し出す時があった
姉はからかうつもりなんだろうが、そういうの嫌いじゃないんだよな
俺の頭を撫でながら母性を出してる感じが
でも仁王立ちした俺にフェラする姉の頭を俺が撫でてやる時は立場は逆転する
でも今回は少し髪を短くしてたのが残念
姉は昔から髪を伸ばして胸の辺りまであった
旦那の要望みたいだから仕方ないけど
俺はロングが好きだったし風呂場で髪を巻きあげた姉の姿も好きだった
ポニーテールの姉もな
俺が後ろから突いてる時、俺の突きのリズムに合わせて後ろ髪が馬の尻尾の様に跳ね回るのが良かった 呆気なく射精してしまった僕ですが、姉ちゃんのマン○の気持ち良さがまだ残っていて、またすぐ挿入したくなってきました。
姉ちゃん、もう1回入れたい!と言うと、もうできるの?と驚かれましたが、じゃあ次はもう少し我慢してね!と言われ、再び騎乗位をしてもらいました。
先ほどより、いくらか我慢はできましたが、それでも姉ちゃんが上下運動する度にもの凄い快感が襲ってくるんです。
4、5回動いては休憩、の繰り返し。そうじゃなきゃ射精しちゃいますw姉ちゃんも笑ってました。
呆れられたのか、仕舞いには、それまでゆっくり上下運動して、休憩…を繰り返してくれた姉ちゃんが、休む間もなく、激しく上下運動してきたんです。
案の定…僕はまた果てました。
姉ちゃんが、もー○○全然我慢できないじゃん…
と完全に呆れられモード笑 >>413
尻はでかい
安産型っていうのだろうか骨盤が張ってる
ジーンズを穿いてる時は明らかに男と違う尻をしてるってわかるよ
バックでする時、この骨盤の出っ張りに手を掛けると取っ手代わりになる
腰を掴むって言うより骨盤の出っ張りに手を引っ掛けて引き付けるって感覚
その反動を利用して俺も下半身を姉の尻に叩き突ける
これを何度も繰り返すと姉は手を固く握りしめて顔を崩して声を漏らす
本当に良い反応をしてくれる
バックで眺める姉のお尻は逆ハート型で姉が許した男への愛の印だと勝手に思ってる 僕は姉ちゃんの気持ち良さそうな表情を見て、またチン○が勃起しました。
姉ちゃん…チン○入れたい…
僕がそう言うと、姉ちゃんが、良いよ…って言ってくれました。
ゴムは?と聞くと、私持ってない…○○は?
僕だって童貞で彼女も居ないから持つはずがありません。
僕は、持ってない!と言うと…
じゃあそのままで良いよ。でも出そうになったら抜いてね。と言われました。
僕は、生で出来る興奮と、初めてチン○を挿入するワクワクとで、無我夢中でした。
姉ちゃんの足を開かせ、僕は姉ちゃんのマン○にチン○の先をあてがいました。
が、なかなか上手く入れられず、躊躇しました笑
それを見兼ねた姉ちゃんが、大丈夫?難しい?
お姉ちゃんが上になろうか?と言ってくれました。 >>415
おおお
それはいいね
胸よりケツだよ女は >>417
俺は尻よりは胸派だけど
でも姉の大きなお尻には惹かれる
うつ伏せで寝てる姉のお尻に顔を埋めて性器の割れ目を舐めたり
四つん這いの姉の肛門を舌先で突いたり姉なら平気でできる >>416
背景がなんもわからんのでちょっとなんとも言えない クリトリス責めで姉ちゃんはマン○ぐちょぐちょに濡らしてました。
僕は舐めました。臭かったらどうしよ…とか色々考えましたが、いざ臭いを嗅ぐと、無臭でした。
舐めるとしょっぱい味がしました。
嫌な味ではなかったので、舐めまくりました。
クリトリスも舐めて、姉ちゃんはまたイッたようでした。
次に指を入れました。なんか爪とかで傷付いたりしないのかな?という不安があり、あまり激しくはしなかったんですが、優しくゆっくり指の出し入れはしました。姉ちゃんも凄く気持ち良さそうにしてました。 >>412
>姉は「おいで!」って俺に授乳させる様に
>おっぱいを差し出す
お姉さんは母性愛が強いタイプなんですね
てことは、将来もし男の子を産んだら、成長した息子と母子相姦するかもしれない
不安じゃないですか? こんな妄想ばっかりしてる奴がいつか大きな事件起こすんじゃないかと不安だ >>422
そんな状況、妄想でもエロいわ。
俺も巨乳の姉ちゃんに授乳されたい。 >>422,425
俺の姉はおっぱいが性感帯
特に乳首がそうで、舌で転がしたり甘噛みすると身体がビクンビクン反応してる
執拗に攻めると体中が敏感になるって言って身体を押しのけようとする事もあった
姉が上になって腰を振る時は上半身を倒して俺の胸板に乳首が触れるか触れないか
の絶妙な間隔で乳首を擦り上げる様にしてると思う >>428
けつ触るとどんな反応?
掴むように揉んでみて お尻は第二のおっぱい
後ろからする時は両手で鷲掴みして揉んでる
左右に広げると綺麗な肛門が丸見えでヒクヒク動いてるのが見える
肛門を舐めるのも好き 初めは姉主導でスタートした関係なのに
後には弟の言いなり状態で全て受け入れ
させられてしまうという体でお願いします。 >>432
体ってやはり信用されてないよな
仕方ないが
ホテル出る前に使用済みのコンドームの精液を姉の胸に擦りすけさせて貰った
嫌がってたけど、そこは強引にいった
帰りにスーパーで夕飯の材料を買う姉に付き合ったんだが、買い物する姉を見て優越感に浸る
姉が俺の精液をおっぱい一面に付けてる秘密を知ってるのは俺だけだって >>433
精液は時間たつと臭うでしょ
旦那出張?何でばれるような事するかな >>434
匂いは別に感じなかったけど、色が透明に変化してたな
家に帰れば風呂に入るからばれないし
そこまで許してくれた姉が嬉しかったしマーキングしてるみたいで征服欲が満たされた >>436
何言ってもだめかな
下着や服にもにおいつくんだが 僕は、姉ちゃんのマン○が見たくなったので見せて欲しいとおねがいしました。
えー。はずかしいよー。と姉ちゃんは照れてましたが、再度おねがいすると、じゃあ○○が脱がせて。と言ってきました。
僕は姉ちゃんを寝かせショーパンを脱がせ、下着も脱がせました。
姉ちゃんは恥ずかしそうに手でマン○を隠してました。
またそれが可愛いくて仕方なかったです。僕は隠す手をどかして、足を開きました。
av等でマン○は見慣れてますが、やはり生マン○は格別でした。そして姉ちゃんのマン○が、これまた美マン。毛も薄く、うすピンク色でした。しかも既に濡れており、周りにお汁がついてました。姉ちゃん、いっぱい濡れてるよ。僕はからかいました笑
僕は指で割れ目をなぞってみました。姉ちゃんが、あんっ!と喘ぎました。
クリトリスも指でなぞってみると、身体をビクンとさせました。後で知りましたが姉ちゃんクリトリス弱いみたいです。
なんか、姉ちゃんを犯してるような感覚になり、沢山虐めたくなりました。クリトリスを執拗に刺激しました。avの見様見真似ですが、姉ちゃんは凄く気持ちがってくれました。3回くらいイッたみたいです。 >>437
いや、鼻を近づけて嗅ぎにいくと少しは臭うだろうが服なんか着ると尚更臭わない
ましてや他人に分かるほど臭う筈はない
実際、姉にしたんだから
タンパク質が腐るほどの時間放置してる訳もないし
何言っても信じないヤツは信じないし >>441
前の泊まりの時の話?
その後はラインとかしてないの? >>442
そう、前の泊まりの時の話
両方のおっぱい一面に薄く延ばして擦り付けた
乳首の先は入念に
流石に吸い付く気は起らなかったが
ラインはお互いに時々するよ >>443
LINEで何か特徴あるやりとりがあったら教えてください >>443
そこで吸い付いてたらお姉さん感動したのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています