近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また朝から中出しされたわーったく
いい加減独り立ちしろってのいい歳して
あー会社行くのダルい ゴム付けねえとクソが着くんだよな
兄として弟を叱ってやるわ >>444
特徴あるやり取りは全くないな
親への連絡が俺経由であるから姉からの連絡は頻繁にあるな
エロネタと言えばパート先の親父がセクハラまがいな事をするって事くらい 数ヶ月前に妊娠したので「妊娠したわ、まあ心配するな、大丈夫」と報告したら「誰が心配するか、アホか」と言われました
でも「ご飯、あるのでいいよ」とか「掃除なんてそのうちでいいよ」とか声がけして来ました
相変わらずタイミングによっては中に出すのですが、「また妊娠したりして」と言えば「出していいって言うのお前だからな、知ったこっちゃない」 >>453
出産するの?
しかし人はそれほど悪く無さそうだけど口が悪い相手だね >「また妊娠したりして」と言えば
下ろしてる…
しかしメンヘラ臭い文体だな 妊娠したら堕ろせばいいと思っていて中出しして暴言と責任回避って普通にセックスしちゃいかん相手やろ
て正論で納得するならずっと前に関係断ってるわな
近親相姦してる時点でもうまともな関係は諦めてるんだろうか
なんにせよ女の男に対する執着って何の要素で発生しているのかよく分からんな >>457
中出しは、私が「いいよ」と言う時しかしません
「いいよ」と言っても「本当に?」と重ねて聞いて来ます
「いいよ、大丈夫」と言ってから出します
私が「いいよ」と言って出したのだから、責任は私にあります
そして、上のような言葉は私にとっては暴言でもなんでもないです よく見たら似た名前のスレが2つありますね
こちらは小説スレですか
もうひとつの方が普通のスレですか
違いは何ですか お兄ちゃんとエッチしたい…
おちんちんしゃぶるだけでもいい…… >>471
もういい歳だべ?
二十歳超えた処女に価値はないぞ >>472
初めてはお兄ちゃんがいいです!
>>474
二十歳超えましたよ
行き遅れてます
つらい… >>476
処女夢やり奪ってやるから兄貴のことは諦めろ どんな容姿の人か分からんがブッサイクでも無いならマッサージしてくれとか誘ったら欲情するかも知らんよ >>481
ブスではないと思ってます
コクられたことありますし
マッサージしてもらうんですか?
試してみます!
>>482
妹さんいるんですか? >>480
早く諦めた方がいいよ
時間は有限、未来がない関係を兄貴が選択するかよ
優しければ優しいほど選ばない 俺一つ下の妹いるけど10代の頃はやりたくてやばかった
今は嫁に行ったけどそれでもチャンスが有ればやりたいと思ってる
一度兄の部屋ガサ入れしてみたら?
妹物のAVでも出てきたら迷わず行けよ >>486
うちのお兄ちゃんもそうだといいな
ガサ入れってなんですか?
部屋漁るの? >>487
諦めさせてやるからレイプさせろ。
痛いことと怖いことはしない。 >>488
レイプなんて痛いし怖いでしょ?
嫌ですよそんなの
お兄ちゃんにならレイプされてもいいけど… んなの酒飲ませてちょっと肌でも出してりゃあ気があるなら襲うだろ >>489
痛くも怖くもしない、初めに約束したとこ以外触らない
簡単に言うとあなたを汚して兄貴への想いを断ち切らせるだけ お兄ちゃんの入浴中にお兄ちゃんの部屋入ってみた
エッチな漫画発見…巨乳が好きなのかな…つらい
>>490
お酒は二人とも飲めないんですよね
>>491
それレイプじゃないですよね?
というか、あなたがエッチしたいだけじゃ… >>472
人によってだよ俺は嬉しいよ
>>483
風呂あがる移民バスタオルでお兄ちゃんの部屋に入って
座って股のあたりをちらちら見せたら?
欲情して襲ってくる可能性あるよ
少なくとも女扱いされるようになるよ 妹さん成功するにしても失敗するにもしてもずっと書き続けてね
制度上は結婚できないけど一緒に生活して
子供は同級生とかのハンサムな男に種付けしてもらうって言ってもあるよ
お兄ちゃんには断種手術受けてもらって
2人の間で子供作るのは2人の間では良くても子供や子孫にはとっては
近親相姦した子孫だっていう情報をDNAに書き込むことになるから
避けた方がいい選択だよね
もし夫婦生活を続けても
男親の遺伝子は別のだったら反対する親も説得できる可能性はあるし
テレビでもいつ見たよ近親相姦かどうかは分からんけど2、3万だかのお金貰ってセックスしたって話
お兄ちゃんとのセックス成功したらいいね >>492
もう勇気出してお兄さんに告白しなさい。
で、一回だけでいいからして欲しいと言え。
付き合えるかは分からないが、やるだけなら
それで大抵は行けるぞ。 弟のチンポしゃぶりとアナル舐めなら弟が小学生の頃してた
そんな弟もいまや一家の大黒柱
覚えてないんだろうな 兄にケツをヤラれた事なんて覚えてたらトラウマになるだろ。 別に男との間に種付けしなくても生協渡してる人がいるからその人からもらったら種付けはできるよ
だから安心してお兄さんとエッチしたらいいよ 息子が恋人にするようなキスやほっぺたナデナデをするようになって来ました 前に付き合ってた彼女がこたつを嫌ってたから理由を聞き出したら
父親に初めて犯されたのがこたつだったらしい
それまで何度も悪戯はされてたらしいけどうつ伏せでスカートをまくられパンツを下ろされ
こたつをガタガタとぶつかる音をさせながら犯されたのがずっと忘れられないと言っていた
小学生高学年から両親が離婚する中学2年までの4年間に色んなトラウマが出来上がったようで
体にキスマークをつけられるのを嫌ってたし、マンコのビラビラを引っ張られるのをひどく嫌っていた
逆に父親にいじられてないらしいアナルなんかは舐めようがいじろうが拒否しなかった また妹で抜いてしまった
風呂から出てきたノーブラキャミに浮き上がった乳首が脳裏に焼き付いてる
今までも妹を性的な目で見たことがなかったわけではないけど、
最近ちょっとタガが外れかけてて自分が怖いなぁ…
自制できてる人ってどうやってるんだろう 上手くいく方法はとにかく優しく親身に接すること(兄として) 俺はもうダメかもしれない
「お兄ちゃん一緒に寝よう」
って言われて布団に入り、むらむらしてきたから冷静になろうと背中を向けたら、くっついてきた妹の胸の膨らみに反応して勃起してしまい、あろうことか妹が手を回してきて握られて、
「こんなになってる、わたしで勃ったの?」
と耳元で悪戯っぽく笑われながらこすられて、妹はおっぱいをさらに押し付けてきて、
「おっぱい大きくなったでしょ?触ってもいいよ?」
なんて囁かれると、もうどうにでもなれと振り向いて妹の上にのしかかり、成長したおっぱいをパジャマ越しに揉みまくると、
「乱暴にしないで…」
なんて、さっきまでの小悪魔はどこへ行ったという感じにしおらしく顔を逸らすから、さらに興奮してパジャマを脱がし、幼い頃とは大違いな巨乳と言えるほどのおっぱいに吸い付いて乳首をしゃぶりまくったら、 >>519のつづき
「そこ弱いからダメ〜」
なんて艶かしく喘ぎ始めるから、しつこいくらいに舌と手で胸を責めまくって、
「ダメダメ、お父さんとお母さんに聞かれちゃう〜」
そんなセリフを吐いて必死に声を堪えている姿にさらに興奮させられ、もっと妹の可愛い声を聞きたくてパジャマのズボンに手を突っ込んだら、そこはぬるぬるに濡れてるから、割れ目とクリを下着の上から激しく刺激したら、あっという間に、
「もう…ダメっ…イっちゃう、お兄ちゃんにイかされちゃう!」
と、妹は腰を浮かせてびくびく震え、暖かい潮を噴きながら達してしまい、
「すごい…お兄ちゃんの、指でイかされちゃった…」
って恍惚とした顔と声、余韻に震える身体を
…という妄想で射精しだっていう話
ごめん 「射精しだ」って何処の地方人だよ
二度と来るなボケ 高校生の時に姉(大学生)のセックスを盗み見して以来、愛情と嫉妬心が歪んでしまい、姉とセックスしたいと思うようになってしまった。
そんな矢先に同級生の娘に告白されて付き合うことになり、その事をネタに姉と徐々にセックスがらみの会話を絡めて、母性本能をくすぐりながら最後は土下座でお願い。 相談の中で、姉に彼女の胸の大きさを訊かれたので戸惑いながらも正直に「Gカップって言ってたよ」と答えたら、姉が唖然としてポカンと口を開けた
驚きと嫉妬を隠せない姿が堪らなくかわいくて愛おしかった。
ちなみに姉はBカップ(高校生の時から殆ど成長せずに気にしている)
姉が「私はH君(彼氏)に愛されているからいいもん」と両手を胸に当てる仕草もかわいかった。 その後も少しずつ「彼女からエッチしても良いよと言われたけど、自信が無い」などとうその相談をもちかけた。
姉が「最初は失敗しても気にしない方が良いよ」と言ったので、「姉ちゃんはどうだった?」と訊くと顔を赤くしながら「なんでそんなことあんたに言わんといけんの」と言われたので、「ごめん」と謝ると、「彼女は初めてなの(処女)?」と訊くので、「多分」と答えた。 >>537
芸能人みんな朝鮮人だよ
若い奴は一人のこらず 義父と義母が夫婦喧嘩して、義母が俺達のアパートに逃げて来た。
看護師の妻が夜勤の夜
夜ビールを飲みながら義母の愚痴を聞いてる内に、話題が下ネタになってきて
義母「あなた達の子供を早く見たいよ〜」と言って来た、俺達は結婚三年目でまだ子供は居ない。
俺「頑張ってるんだけどなかなか出来ないんですよ」と言ったら、義母が俺の股関を見ながら
義母「子供の作り方を教えてあげようか?」と言って股関を触れて来た。
風呂上がりの義母からシャンプーのよい香りがして、義母のパジャマの隙間から紫のブラに包まれた綺麗な乳房が見えて俺の理性が飛んで義母を抱き締めていた。
それからは妻が居ない時はセックス三昧の日々が続いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています