泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと腰の下あたりにバスタオル引いてるとこがえらい
これやらないと後日すごい臭うんだよね 酔って誰かに連れ去られて絞められるかもしれないところを助けて介抱してあげたご褒美貰っただけで逮捕されるやついるけどなんでだあれ? >>349
男だからだろ
男は日頃から下心とスケベ根性しかない猿以下の生き物だから仕方ない
男が介助する場合は、即救急車と警察を呼ぶ
そして絶対に身体に触れない
あとは周りの女の人に協力して貰う
普通の男ならこうするからな
自分でってのはほぼ下心しかないと思われる >>352
福山雅治は若い頃酔って路上で寝てる女をおんぶして自宅に連れ帰った話をHEY!HEY!HEY!で話してたよ?
俺と何が違うのさ! >>353
逆の立場で考えたらイケメンは無罪放免なんちゃう? はぁ…GWに盆暮れ正月はさ
いつも決まって泥酔ギャルがいてさ…
ナンパして美味しい思い出来るはずだったのに…
もうダメだ… >>353
昔の福山なら挨拶代わりに乳揉んでも女性はスキンシップと受け取り無問題だが、
出川が「おはよう」と挨拶したら女性が不快に感じたのでセクハラに認定される。 時代もあるよね。子供の頃親を待つ間パチンコ屋のベンチで座ってたら、店長らしきおじさんが若い女店員のケツを片っ端から揉んでて普通にセクハラしてたなぁ
当時子供の自分はなんともおもわなかったけど、今にして思えば凄い羨ましい世の中だった さすがに泥酔女探しに行ってコロナもらったら嘲笑ものだわw 男はウイルス感染リスクがあっても性欲が抑えられない猿以下の生き物だから、感染経路不明の男共がウジャウジャいる いや、喫煙者が男の方が多いからなだけだよ。
ちなみにiQOSとかみたいな電子タバコはだいたい差し込む時にフィルターを指で触ってるから感染のリスクはさらに高まる >>363
ほんの15年前ワイが新人で配属された部署なんて、
支店のおっさんが定時後に若い女子社員の席回り、髪の匂い嗅いでシャンプー何使ってんの?とか話し掛けたりそんな光景が日常茶飯事だったよ。
今にしては一発アウトの事案だけどね。 お前らは今探し歩いてないの?
俺は週4で都内徘徊してるよ
今はライバル少なくていいね
泥酔女少ないけど探せば居るね 風俗じゃイチャラブ出来ないだろ
泥酔女の中には彼氏だと勘違いしてイチャイチャしてくるのも居るからね 渋谷がもう夜20時以降ぱったり人がいなくなるし、泥酔するほど飲める店ないしな 服屋が閉まると原宿は人が減るけど、渋谷や新宿も同じような感じ 流石にこの時期の活動は時間の無駄だわ
でも、6月とかメッチャいそう >>388
俺は活動してるよん
先週末は新宿の繁華街で若そうな泥酔女2人見つけた
一人で歩けないレベル
連れの女がガ−ドしてたからスル−したけどね
同じ新宿で人気のないエリアも沢山あるな
また今週末も行ってみよ s://i.imgur.com/lKmgf7n.jpg 緊急事態宣言が解除されてからの一瞬が勝負だな
いままでの反動で町に泥酔女が溢れるけど、コロナが再び広まって今度こそ厳しい外出制限になる >>403
うわーおまんこだぁ!初めて見たぁーあぁーいいなーおまんこペロペロしたいいぃぃ!クリちゃんグリグリしたいいぃぃ! >>411
HIV発症してるやつだろ
昔からこういう女からナンパしてくる奴は発症してる場合があるから危険なのはド定番 先輩方、今週末は祭ですか?
探しに行けば初心者の僕でも拾えますか? >>416
関東と関西の主要都市はダメだな
名古屋とか福岡がいけるかもw >>409
酔ったフリって事はやっていいってことだもんなw >>414
それでも男はやれれば何でもいい猿以下の生き物だから相手にしたくなる
今朝、ラッシュ時の様子を2時間ほど駅構内の店から眺めていたが、
テレワーク・時差通勤・時差通学の影響もあって少なかったな。
今日もダメかもしれない。 いるにはいるな、だが終電までには帰っちまうかタクシーで連れと一緒に帰ってしまうから早めに見つけるといいのかも 【北海道】卑劣な犯罪また明らかに…"薬物"使用し乱暴した20代女性をATMへ 現金まで奪った27歳男逮捕 札幌市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589990208/ >>413は当然生挿入だよね?
どうせなら最後のフィニッシュシーンまで見せてほしかったな。
もちろん中出ししたんだよね?
胸大きそうだったけど、何で服脱がして全裸にしなかったの? >>411の女って若いのかね?何歳くらいなんだろう?
でも、イヤらしい雰囲気は出てるね。
男の方は2人組ならどこか室内に連れ込んで
布団の上に寝かせて一人が腕を押さえつけて
もう一人は高速ピストンでガン突きして
中に出す事を告げずに無許可中出しでも
見てみたかったわ 前のセフレがリスカ癖があったんだけど
最終的にリスカ見てほしい私を傷付けて欲しいって言い出した
ズタズタに斬った血だらけの手首に精子ぶっかけたりしてた >>433
自傷癖ありの人?!あれしたらスッキリするの?
ところでじい癖って何よ? 3月27日の事だけど、自粛が始まる直前に4月から赴任する部署での引継ぎの後に歓送迎会をしてくれて飲みました。
地方勤務3年からの久々の東京だったのでつい飲み過ぎちまってお開き、と、一人一緒に飲んでた女子が飲みつぶれておりました。
名前は知ってたけど殆ど知らない子で起こしても反応なかったので置いて帰ろうととした時、ギュッと手首をつかまれたので
迷ったけどタクシー拾いに通りまで出たけど、しなだれかかられて困った時にタクシーが一台。こっちもしんどかったのでエイと乗せて
気がついたらうちのマンション。あ、35歳独身。部屋に入れて酔いが覚めたら帰すでいいよなと思ってソファーに寝かせて俺は寝た。
悪くないよね。起きないんだもん。寝かす時、5分程おっぱい揉んでみただけ、何もせず寝ましたよ。 こんな些細なきっかけで知り合った職場の女子と翌朝、土曜日だったけど、後先考えず濃厚なSEXをしてしまいました。
4月に正式に赴任したら、同じチームに異動してきた子でした。物分かりのいい子で楽しんでいます。 >>438
翌朝の肝心なところを詳しくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています