泥酔女をお持ち帰り☆73日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尼神インターの誠子を可愛くしたようなスーツの子の
居酒屋からのお持ち帰り画像持ってる方いませんか?
誠子に似てるのにめっちゃかわいかった覚えが 【Google翻訳】
イエスやらアッラーやら釈迦の小僧がホンモノだったらそもそも新型コロナウイルスなんて存在すらしなかっただろう。
要するに宗教の神仏などそもそも存在しないし、したとしても祀るなんてことはしてはいけないニセモノなのである。
それは大勢を殺した麻原彰晃とその次女を祀ることと同様のニセモノである。
新興宗教団体と仏教・キリスト教・イスラム教は同じ悪なのだ。
阿闍梨・神父・各信者は祀ることを一般化させ嘘偽りを民に風潮し時間や金を奪い取った大犯罪者なのは明らかである。
世界史の宗教家たちを見ろ!
戦争ばっかして人を殺しまくってるじゃないか!
日本の大手掲示板2ちゃんねるの神社仏閣板を見ろ!
そこは人間の醜い部分の集合体であり醜い宗教家が日々争い誹謗中傷の合戦をしている世界中の負の部分が集まったとてもひどい場所だ!
ニセモノに洗脳された宗教家は既に人間ではなく神や仏に堕ちた腐ったナニモノかである。 >>413にしても>>451にしても
こういう動画ってマ○コのドアップ撮らなかったり、
一番重要な最後のフィニッシュシーン(恐らく中○し)を
ことごとく撮ってないよね。
本物の素人の動画なら中○しシーン載せればいいのに。 【北海道】30代女性に睡眠導入剤を飲ませ、生理的機能に傷害を負わせる 教師の男(54)逮捕 春休みの夜「男の車内」で何が 登別市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590704608/ 緊急事態宣言解除後、初の週末だけど人出は多いのかな 今頃落ちてる女なんて、ホストから移された
コロナ&性病持ち。そんなのをありがたく
持ち帰った日には、高熱にうなされながら
チンコカイカイする日々送ることになるぞ >>457
上から目線であおってんじゃねーよwおまんこ見たいです。動画アップお願いします。だろ? >>466
おまんこは別にいいです。それよりもみんなは中●しシーンを待ってるのが分からないのか?中途半端な途中のシーンなんかよりも、今後は最後のフィニッシュシーンを丁重にアップさせていただきますだろ?
つってな。 全然見かけなかったな。月末。
泥酔してるやつなんかこの時期おらんやろ 泥酔してる女ってエロくなってるかと思ってたら
そうでもなかった ホロ酔いでエロくなる女はいても
泥酔だとそれどころじゃないだろw 泥酔女前より見かけないわぁ
探してる男も減ってるような
ウロウロしてんの俺だけ? >>474
どこでうろついてるんだ
どの道今はまだ少ないだろう 部屋まで送り届けてというのはあるけど、以外と力が抜けた体は介護みたく大変だから腰やられるよ。 >>475
夏を待つしかない、今年は暑いのか?
>>476
GETできたら即タクシー→ホテルへGO
タクシーいなかったら共同トイレとか? 拾い動画じゃなく
自分で撮ったハメ撮り動画を見たいんだけどなぁ。 >>492
そう思うなら自分が出せよ。
ここお前のためのスレじゃねぇから >>495
すげぇ勝ち負けとか書いてるやつ初めて見たくらいダセェwww >>503
有名な中華の薬物動画。刺青入ってる女が多い さてと、今夜も探しにいきます
美味しそうなの拾えればいいな
気温が高くなったからホテル使わずヤり逃げできる @都内 >>507
終電なくなっても活動できるとこなの?
うらやま >>461-465
2ヶ月ほど前、某巨大ショッピングモールで出会った銀髪の子と一晩で4〜6回パコって別れたんだが、
半月ぐらい前から無茶苦茶キンタマが痒くなった為、市販のクスリを塗るが一向に痒みは治まらない・・。
なので、毎日キンタマの痒みと格闘する日々を送っています。 単に暑くなって症状が顕著になったんだべ。
しかし、どういう出会いなんだか…と思ったがそれはスレ違いか…。 【京都】「気付くと見知らぬ車内」泥酔26歳女性の動画撮影 準強制わいせつ容疑で男(42)逮捕 右京区 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592474836/ >>514
いんきんたむしとか玉だけの場合もあると思う >>517
ちょっと金玉のスクショ撮って見せてみ? >>518
えーっ!恥ずかしくて見せられないよー。
>>519
全身ムダ毛を脱毛しているから、それは無い。
>>520
思い違いな様な気がしてきた。 >>515
運がわるいなぁ
この男より酷い事して捕まらない俺は運がいいのかな? >>522
それを詳しく書かないお前は捕まっていい さてと、
いま借りているヤリ部屋の賃貸契約も9月で切れるし、
新たなヤリ部屋を探そうかな。
区内で管理費などの諸経費を含めて月15〜20万位(駐車場は不要)
http://www.meik.jp/2rosenzu/jpg_640/tokyo_a4big.jpg >>526
お持ち帰りした女性とヤった時に得られる快感と、
風俗店でヌイてもらったとの快感とは全く別物なんだよ。
持ち帰りの経験があるなら分かるよね? >>525
こんなとこで日記書かんとSUUMO見ろや >>528
見てるよw いま「三軒茶屋」付近の物件を探してる。
コロナの影響で収入が激減し、やむを得ず退去した人が沢山いるらしく、
有料物件いっぱいある。
日記←おまいらなら、どの辺り借りるかなー。と思って独り言を言ってみた。 >>517
そういう時なんて声かけるの?
勇気でないわ >>529
有料物件しかないだろ
無料の事故物件でも探してんのか?w 今日泥酔女みかけた
普通に変なところで座って寝てたから起こしてあげたら普通に立ち上がった。
迷惑かけてすいませんありがとうございますって感謝されたよ
酔っ払いを持って帰ってる人って相当酔ってる子じゃないのかな? >>535
その通り。意外とシッカリしてるのが多いんだよな
声かけないと女の酔いは判断できないけど
俺はフラフラでも歩ける女は声かけしないよ
救急車呼ぶレベルの泥酔女が一番いい 自販機のそばでゲーゲーやってる女子大生っぽい子に水買って渡したことある
まあ、ポカリスエットだったわけだが
試してみたことある人いるかな 実際に出くわしたら怖くてそんなことできない。
自分も昔一度座り込んでる女の子見つけた時あったけど、胸揉むのとパンツずらしてアソコを触って写真撮っただけで後はお巡りさん呼んで保護して貰った。 ペットボトルの水買って飲ます直前に砕いたアレを多めに投入
女がうつむいてたらバレない
女の意識が飛ぶまで時間をかせげば成功 >>540
いまだにこんなこと言ってるやついるんだな >>536
最近はそこまでの泥酔は通報されるから注意した方がいい 泥酔とは違うんだが
昨日フラフラ居酒屋から出てきた女が
入り口付近の店の壁に向かってゲーゲーし始めた
なんでそこ?とちょっとイラっとしたわ ツイッターでフォローしてる17歳のギャルの女が友達と家出したらしく女2人泊めてくれる人を探してるがおじさんの家招いたらさすがにヤバイかな?
お前らそういう経験ある?
ちなみに体目的の人ははなからブロックしてるらしくてエッチ出来る希望薄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています