【ショック】大好きな子が喰われた10【体験】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校時代好きだった子が非処女だと知らされたときは自殺しようかと思ったよ
しかも相手俺と同じ中学でよく知ってる奴だったし
あいつがOKでなんで俺がダメなんだろうと恨んだよ 旅行好きの昔の彼女がアフリカ一人旅で人食い人種に食われた・・・ スレタイの“大好きな子が食われた”って言葉のインパクトよ 中学のとき初めてめっちゃ好きになった女の子が
俺の大嫌いな男とエッチしたって話聞いたときは本当ショックだった >>232
それは敗北感でしばらく立ち直れないレベル涙 すげーわかる
俺も大学の時に2つ上の女子大生の女先輩がいて可愛くてギターは弾けるわ料理は上手いわで憧れてたんだけど
バイト先のおっさん店長とHしてた
あの乳で散々挟んだと思うと気分が悪くなる おれの彼女も高校時代バイト先の店長とHしてた
別れてから聞いたけど、おれとHした回数より
店長とHした回数の方が全然多いこともわかって悔しかった バイト先の男勝りでキレッキレの憧れの先輩が、店長に食われてた。バックで延々と突かれてるハメ撮りを自慢げに見せられた。しかもアナル。
先輩も最初お尻嫌だって抵抗してたけど、途中から「いや〜ぎもちい〜」泣き声に変わって、最後は「オッ、オッ、オウ」って大口開けてアホ面で逝ってた。店長の手が先輩の尻肉ガッツリ掴んでるところ、
プリッとした割れ目に出し入れされる肉棒を見て、
俺は店長をぶん殴った。そんでタブレット取って先輩に逝く瞬間見せて、これなんだよって詰め寄った。先輩逃げて行って、俺も辞めた。その後知らん。 >>237
それ先輩と店長が自由恋愛していただけでお前関係ないやん
ネタだろうけど >>238
他の人の話も一緒じゃん!
好きな子が無理矢理やられてたって話ないよね? なかなか無い話だから貴重なんだよ
嘘の無いリアルなやつは読んでてわかるよ 高校の時好きだった娘が1日7回頼まれてやって疲れたと友人と話していたのをたまたま聞いてしまった
文科系の彼女が1日7回頼まれてやる疲れること?
模試とかだよな… 数年前の話
会社の同期(礼儀正しいかわいい子、奥手で5年位彼氏なし)
好きだったけど告白して振られたら働きにくいと思って恋愛話すら避けてた。
彼女はお酒が好きで数ヶ月に1回のペースでサシ飲み。仕事の愚痴とか聞いてた。
飲んでるときに向こうが急にボソッと
これから当分は飲みに行けなくなると思う。
急にどうした、と聞いたら
周りの友達が結婚ラッシュで、私だけ置いていかれてる気がして相手をネットで探した。
話聞くよって人と会ってみたら10歳くらい上で、太ってて顔もタイプじゃないけど、外見が全てじゃないし...私もモテないしね笑。
色々断り切れなくてさー...このままいくと、すぐ子供できちゃいそうだから、お酒は控えないといけないなーって。ごめんね、こういう話好きじゃないよね。でも結婚とか妊娠とかになったら仕事に関わりそうだから...ごめんね
聞いてて頭の中真っ白になった。今、思い出すだけで吐き気するわ。 先に行かないのも悪いし、その話聞いてアクション起こせないのも駄目駄目
一人で虚しくセンズリこいてな 大学の同級生で黒髪地味な女の子がいてセックスとか興味なさそうな雰囲気だったのに、一年の冬には妊娠して休学した時は驚いた。
しかも結婚はしないけど産むとか複雑な状況らしくてモヤモヤした。 >>250
経験や自信のない子は男のいいなりになるから好き放題されたんだろうな 高校時代の生徒会長は、勝ち気で男勝り。
ショートカットで、顔は本田翼似
女子からも告白されるような感じだった。
俺も好きで告白したけど、「生徒会忙しいし、受験も頑張らないとダメだからゴメンね。でも、嬉しいよ。」って言われた。 ある時、不良どもが集まってなんかワイワイやってて、俺が何してるのって言ったら「おう、〇〇今からビデオ鑑賞会するんや、お前もどや?」って言われた。AVなんだろうなってのは想像ついて、高校生の俺には興味ないわけがない。
参加させてもらった。みんなでテレビ囲んで画面に注目していると、いきなり男女のケツとケツが合わさった状態から始まった。
マングリ返し状態で、ズボズボやってる。カメラが近づいて行って結合部のアップ、茶色のアナルがプクってなって、抜き差しのたびにヌタ〜ヌタ〜って音と糸を引く粘液が生々しかった。 おおースゲ〜ってみんなで興奮していると、男優がズポって音出して退けて、女優がマングリの状態で局部のどアップ。だらしなく開いた状態のアソコと中央にちょこっと残った毛に興奮していた。
女優の顔は局部にピントが合ってるため鮮明ではないけど、眉間にシワを寄せているのは分かったけど、感じているのかはわからない。
そこからピントが顔にいった時、え?ってなった。
女優と思っていた女性が生徒会長だった。なんで?なんで?って聞いたら、あいつ生意気じゃんって。睡眠薬だかをジュースに入れて飲ませたらしい。
通りで反応が薄くバックの状態にされた時も上半身がグタ〜ってなってて、アナルが開いていて画面の中で何でこんなに開いているんだって笑われていた。
指でパチンて弾くとギュって元に戻ってまた開くを繰り返していた。
こうして不良どもは意識のない生徒会長を輪姦していた。 俺はと言うと、手を使わずに逝ってた。
あんなの初めてだった。それで不良どもの1人がそこでしこり出して、みんなそれでワイワイ言ってる間に俺もズボンに手を入れてシコった。秒で逝ってた。
分かったことは、生徒会長が処女ではないことと、毛の処理をしていること、おっぱいは小さいってこと意識なくても、うっ、うって反応すること。
終わった後不良どもが服を着せて生徒会室に会長を置いてきたってこと。
気づいているのかわからないけど、いつもと変わらない生徒会長であったこと。
人生って理不尽 処女喪失はいつだったのか、どんな状況だったのか気になります。 高校生にもなると小学校のクラスメイトだった可愛い子はどんどん彼氏を作って開通していった
聞くたびに死にたくなったね
特に大好きだった川合さんがしょうもない年上に引っかかって妊娠中絶したのは辛かった
頭が良くて県でトップクラスの進学校に行ったのに生中出しさせてたのかよ
本質的には馬鹿だった川合 妄想だけど、こんなシチュエーションで抜いてる。
映画のワンシーンの感じで、閑静な住宅街、部屋の片隅に家族写真、写真には新婚を思わせる男性と満面の笑みの広瀬すずに似たセミロングの女性
そのシーンの背景でずっとパンパン、パンパン音がしてる。家族写真からカメラがゆっくり移動して映し出されるのは、刺青の入った
大柄の男にバックから犯されているポニーテールのその女性、傍らには、手足を縛られて鼻血をたらす夫の姿、何もできず涙を流している。大柄の男が絶頂に達して「うおーイック〜、10回目」、女性は「ああ〜うう〜」と歯を食いしばり泣きながら全身汗をかいている。
感じている様子はないけど、男の11回目のピストンで胸、尻肉の揺れがエロい。って妄想してる。 こんなに加奈を大好きな俺が手さえ握れないのに、初めて合った男達にカラダを許しちゃうとかマジで悔しい。
俺だって加奈のオッパイを舐めたい。
加奈にフェラチオされたい。
加奈に中出ししたい。
加奈、、好きだ。 高校では清楚だった子が大学で夏休み前には貫通して派手になる様を見るのは辛かった コロナ前好きな子が飲み会の二次会で電マで無理矢理いかされてた。逝きたくない、逝きたくない、逝きたくない、イッグ〜ってなってて興奮した。女が腰振る姿って興奮するよね。 昔の話、友達(男)が参加した飲み会でいろいろとエッチな事があったらしくて、俺の好きな子(A子)も参加してたからドキドキしながらその時の話を聞いた。
A子は普段は真面目な子だったし他にも女の子は参加してたから大丈夫だろうと思ってたけど、 >>277
そうだったんだ〜悲しいね。
ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています