1時間レスつかなかった奴の勝ち その398inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569930369/ >>74
おしっこしたらうんちもでるおまじないをかけておいたよ☆ >>75
千葉に転勤?
今は何処なの?
ちなみに、おしっこだけやったでー
おまじないは効かなかった笑 今は西日本事業所だよ。
鉄道系の会社の建設事業部の社員なんだけど
ゼネコンとかに技術員で出向して働いてるの。
西日本の各現場を転々としながら労働衛生管理してる。
今度は東日本事業所の安全衛生室ってとこで勤務予定なんだけど多分水害対策で外出るだろうなぁ。 同じマンションに住んでるファミリーがあまり好きじゃないって言ってたから転勤よかったのかも やっぱり可愛いなあ!!
一緒にピノかパピコ食べたいなあ 西日本は制圧していよいよ東に上るか
タイタンの日本統一が見えてきたな
あっちで嫁もらって一緒に夢の国に行くがよいぞ 魚焼きグリルの取り出せる部分は洗えるけど奥の方って洗えないよね?
煙モクモクしちゃうから最近は何でもフライパンで焼いちゃう >>94
魚グリルも下手したら火事になるからなぁー
簡単マイペットで奥のこびりついてる油とかを拭き取ろうー
魚グリルを取り出して綺麗に拭き取るんだー♪ ローランドて面白いな
YOSHIKIのパチもんかと思ったら意外と喋れるやん 君の瞳に写ってる俺の顔が綺麗とか言われたらバカじゃねーの?って顔しちゃうかも また凶出してら
本音ではしご酒は今こそ道端さんとユッキーナ呼ぶべきやの
清原以降ただのぬるいトーク番組やろ 足攣った痛みで目覚めることあるのよ
最悪な目覚めよ
七時をお知らせします でしおくさい(`‥´)
タイタン社用車よりもゴムボート買った方がいいんやなあい かりあって人はよく知らない
人身事故起こしたって話は聞いた気がする かりあ
思イ出シタ
運転度下手ノ当時アラサー女
タブン >>119
ボートはすでに持ってるんだ。
水陸両用車の稟議書は怒られた。 >>128
20年後名古屋支店総務部長トシテ雇用キボンヌ >>135
二十年後お幾つですのん?
てか、何で今じゃないの? >>141
暇なときは自炊にこり始めて忙しくなったら店屋物ばかり。 いってらーーーーーーーーーーーーぁ
温泉より帰宅ーー♪ アレ?
誰かが阻止ー!するんかと思ってて楽しみにしてたのにーww ああ、うちもデートっつーか散歩行こうかなあ
田谷の洞窟からの湯快爽快コースにしようかな
それともロープーウエイで江ノ島行くかな?
鎌倉に紅葉狩りに行くかな >>148
以外といけるよ
>>159
土曜の夜なんやで。 バーニラバニラバーニラ
廃業
バーニラバニラ低コスト
LCCに高サービスを求める日本人には向かない業種だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています