神奈川の女子高生 Part.34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2019/12/09(月) 21:28:37.52ID:???
400 :名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 20:12:52.30 ID:ai2DALop0
以前神奈川の女子高生スレですぐるのふりをしてものの見事に釣った。
しかしそれが目的ではない。
お前が神奈川スレに出没して暴れると思っていたのにまさか怖いのか何か知らないが神奈川スレに出没できないとは。そんな弱々しいキチガイとは思わなかったわけだ。

148 :名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:00:40.85 ID:zL6uwbHG0
神奈川の女子高生スレではニセすぐるっぽいアホ発見
全国全人間が同じ顔に見えるらしいキチガイが叩かれてる
すぐるも出没したらいいのにキチガイのこだわり
0003えっちな18禁さん2019/12/09(月) 21:38:00.14ID:???
#すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
0004えっちな18禁さん2019/12/09(月) 21:41:49.50ID:???
78 名前:名無しさん [sage] :2019/11/22(金) 19:44:42.12 ID:???
>>69
まさにその通りだ。毎日職業を聞かれ毎日口撃されるが日本語が不自由が故に碌に反論出来ず運営に削除依頼して勝ち誇っているようだ。
しかし、私にとっては思惑通りなのだ。削除される事により本人のみ浮かびあがり自ら証拠として残している事に本人は全く気付いていない。全ては私の手のひらで転がされているだけに過ぎないのだ。
これから繁忙期に忘年会シーズン、クリスマス、年末年始と行事は盛りだくさんだ。友人は?家族は?職場の同僚との付き合いは?学生や社会人では到底不可能であろう同一時間帯に毎晩現れ深夜に削除依頼を出す偉業を彼は容易に達成するであろう。
そして自ら孤独で無能な無職のアスペルガーだと証明するのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況