好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ デブにまほを抱かせてから数日経つけど、まほに変化もないし安心した。浮気されてても良いし、寝取られてもいい、まほが他の男に抱かれるってのはリスクあるってわかってる 他の男に取られてもセフレ関係だけでも続けさせてほしい 次にまほを誰に抱かせようかな
まほの専門時代の元カレにしようかな
顔も知らないけど、まほからフッたらしいから復縁を期待してするだろうし セックスレスで欲求不満の直子がオナニーしてる姿を見たい。直子がオナニー中に部屋に突入して、そのまま覆い被さり挿入。正常位で直子をベッドに押さえ付けて中出ししたい。逃げようとする直子に覆い被さり何度も中出ししたい。 俺に何度も中出しされてマンコから大量の精液が垂れている直子が見たい。マンコを洗いに行こうとする直子を捕まえて、再び中出ししたい。直子なら何回でも射精出来るよ。俺に犯されて泣きそうな直子の顔を舐めたい。 直子にバイブ挿入しながらフェラして欲しい。直子に俺の精液を毎日飲ませたい。直子が精液を飲んだ後は、バイブをマンコから抜いてアナルに挿入。マンコには俺のチンポを挿入。 職場で直子の事務服スカートの中に入りたい。直子の太ももの辺りから漂ってくる甘い匂いを堪能したい。直子のスカートの中で直子のマンコの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい。 芽衣ちゃんとやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい 事務服姿の直子のおっぱいを後ろから抱きついて揉みたい。揉んでる最中は直子のお尻にチンポを擦り付けて、うなじの匂いを嗅ぎながら射精したい。直子の事務服スカートを俺の精液で汚したい。 精液が出なくなるまで、直子に手コキして欲しい。直子を押し倒して、覆い被さり無理矢理キスしたい。直子のマンコが擦り切れるまで何度も中出ししたい。 直子の旦那の前で、直子のマンコに俺の18センチのチンポを入れたい。旦那の目の前で直子に連続中出して妊娠させたい。直子のカラダを弄びたい。 直子に中出ししたい。直子を妊娠させたい。直子を犯したい。直子に精液飲ませたい。直子のマンコ舐めたい。直子のアナル舐めたい。直子の唾液飲みたい。直子を俺のチンポ無しでは生きていけないカラダにしたい。 まほを他の男に抱かせてる間に他の女とヤリたいな。
ほのかに搾り取られたい。ほのかのインスタで定期的に泣いてるけど久々にあいたい あさみ姉ちゃんと近親セックスしたい
嫌がってほしい
姉ちゃんに軽蔑されながら突きまくりたい
心が折れるまで何度も中出ししたい 直子に無許可の中出ししたい。中出しに焦る直子が見たい。慌ててマンコを洗いに行く直子を押し倒して首筋から顔にかけて舐め回しながら再び中出し。泣き顔の直子に抱きついて何度も中出ししたい。 何度も中出しされて抵抗を諦めた直子をベッドへ連れ戻し無理矢理セックスしたい。直子との中出しセックスを撮影したい。俺の18センチのチンポが根本まで入った時の直子の顔が見たい。 直子のマンコの最深部に精液を出したい。直子のマンコが裂けるまで、何度も激しい中出しセックスしたい。泣きながらマンコを洗う直子に顔射したい。直子の頭皮に精液をかけて精液シャンプーしたい。 精液まみれになった直子にシャワーオナニーさせたい。俺の精液を洗い流して、すっぴんになった直子と鏡の前で立ちバック中出しセックスしたい。直子に自分が犯されている事を自覚させて中出ししたい。 あさみ姉ちゃんに軽蔑されながら交わりたい
従順になるまで何回もぶち込みたい 直子のマンコ舐めたい。直子の1週間洗ってない臭くなったマンコ舐めたい。直子のマンコを一日中舐め続けたい。 繋がった状態で、昔からあさみ姉ちゃんのことをオカズにし続けてることを伝えて反応を見たい
きっと気の強い姉ちゃんだから罵ってくると思う
そんなあさみ姉ちゃんにディープキスしながら発射したい 直子に無許可で何度も中出しして泣かせたい。直子が妊娠するまで犯した続けたい。直子に毎日5回は中出ししたい。抵抗する直子を押さえ付けて中出ししたい。 直子に抱きついてアナルに指入れたい。アナルに指入れながらキスしたい。そのまま押し倒して直子の使い込んだマンコに中出ししたい。イカ臭いドロドロの精液を直子の体内に流し込みたい。 毎日、直子とセックスする事を妄想してオナニーしてるよ。直子をオカズに毎日2回オナニーしてるよ。休日は最低でも5回は、妄想で直子に中出ししてるよ。 セックスレスで欲求不満なら離婚しなよ。俺なら毎日抱いてあげる。休日は食事時間以外は、ずっとセックスしよう。毎回中出しでも46歳なら妊娠しにくいよね。不安ならピル服用して中出しセックスを楽しもうよ。 まほにもう1人彼氏ができればいいね
まほに本気の男で彼氏が別にいてもいいみたいな 直子のマンコに電マを一日中あてて放置したい。電マを外しびしょ濡れになった直子の股間を舐めたい。抵抗する気力もなくなった直子を犯したい。妊娠するまで何度も中出ししたい。中出しした後も休憩せず連続で中出ししたい。 まほがデブとセフレ関係だったwデブもイキってまほは俺のだとか言い出したw前からまほに俺以外の彼氏いたらいいと思ってた
デブもまほと付き合うし俺もまほと付き合うように 茜の処女マンを一本残らず剃毛して心行くまでクンニしたい、溢れる愛液を飲みまくりたい クリトリスを舐めて吸って噛んでイキ狂いさせたい、小さな唇にチンポねじ込んで喉の奥に射精したい。 久しぶりに唯ちゃんに会った。夜勤だと昼間に働く人と遭遇することがないので本当に久々に会話した。会話しながら唯の隠れ巨乳と隠れむっちり尻をガン見してたら勃起した… 真理子は地味な女だ。が、それがたまらなくそそる。
抱きたい。ハメ倒して泣き叫ぶまでイキ狂わせまくって
人格も何もかもぶっ壊して服従させて飼いたい。 エリカと出逢って豊乳マニアだった俺が貧乳に目覚めてしまった。
今ではすっかり貧乳マニアに変貌してしまったどうしてくれるw 莉央をオナホみたいに乱暴に犯すところ清楚な友那に見せたい
ぶざまに白目剥いて痙攣しながらチンポに支配されてる雌目の前で見せつけて、まだ未開発のメスガキ発情させたい
おまえもすぐこんなふうに犯して、快楽で頭おかしくしてママにしてやるから自分でクリいじって準備しとけって命令する
我慢できずにお股触り始める友那を横目に、莉央の首絞めて締まりよくしながら鬼ピストン
射精後抜きとった精液と愛液まみれのチンポ莉央の顔まんこで拭ってから、喉奥でお掃除イラマしたい そのあと友那の華奢な体押し倒して、はがいじめにしてベロチューしながらぺッティング
莉央をお手本にフェラも勉強させる
雄を悦ばせるテク仕込んで、清楚な友那を淫乱な雌に染め上げたい
自分で股ひろげて「友那の処女まんこ犯してティッシュみたいにコキ捨ててください」「ご主人さまの赤ちゃん孕ませてください」と言わせてから、望みどおりに貫いてあげたい
痛がるのも無視して一方的に腰振りたい
莉央は玉とか乳首舐めて子作りの手伝いさせる
泣きじゃくる友那の顔見ながら子ども部屋に大量射精して、確実に種付けしたい 直子に洗ってない汗臭いチンポをフェラさせて口の中に精液を発射したい。直子の唾液でヌルヌルになったチンポをそのまま挿入して中出ししたい。直子の顔を飽きるまで舐めたい。 直子をベッドに縛り付けて一日中中出しセックスしたい。最低でも毎日5回は中出ししてマンコが擦りきれても関係なく直子のカラダで性欲処理する。マンコに飽きたらアナルを犯す。直子の子供の目の前でアナルに中出しする。 生理中の直子からタンポンを無理矢理引き抜いて、目の前で直子のエキスが染み込んだタンポンを吸いたい。直子の生理マンコにイカ臭い精液を発射したい。 直子の生理マンコから引き抜いたチンポをお掃除フェラさせたい。直子の顔にイカ臭い精液を発射して汚したい。精液が顔に付いたままの直子と見つめ合いながら正常位で中出ししたい。 四つん這いになったあさみ姉ちゃんに後ろから密着して身体を弄りたい
バレーボールで培った姉ちゃんの立派な尻に勃起したアソコをずっと擦り付けたり乳首をいじったりし続けて、少しでも濡れたらお仕置きとしてぶち込みたい トイレを我満している直子のパンツを無理矢理はぎ取って手マンでお漏らしさせたい。おしっこで汚れたマンコを舐めたい。直子のおしっことマン汁のミックスジュースを飲みたい。 直子が失神するまで極太バイブをマンコに入れ続けたい。失神した直子を犯したい。直子が目覚めた時、全身が俺の唾液まみれで何度も中出しされてマンコから大量のイカ臭い精液が流れている直子が見たい。 犯された事に気付いて絶望する直子を再び犯したい。涙を流し抵抗を諦めた直子の体内に大量のイカ臭い精液を流し込みたい。行為の後、直子に自分を犯したチンポを洗わせたい。 鹿間真緒と齋藤幸実に浣腸してどっちのうんちが臭いか比べたい ずおぬの首取れた
まだ中に残ってる
いつかポトって落ちるかな ちょいブスの知子と朱音とかおり
知子はスレンダー体型で美脚。コミュ障のくせにSキャラ気取って調子乗ってるのでオナホ扱いして身の程思い知らせたい
朱音は愛嬌あるタヌキ顔で雰囲気は可愛い。会話のときの距離近くてちんちんイライラする。けなげなご奉仕してチンポに媚びてくれそう
かおりは歯並び悪くてこの中でも一番ブスだけどそこが逆に生々しくて体型も含めてリアル感あってそそる。不思議ちゃんキャラの女にアブノーマルなセックス仕込んで性癖ぶっ壊したい
三人ともオラもっと締めつけろブスとか言いながら雑な扱いで愛のない交尾。ただ性欲解消のためだけにする排泄みたいなセックス
ムラムラしたときにそのときの気分で呼び出して、本命の彼女にはしないようなプレイ要求して、飽きたら佳奈とかあすみみたいな美人とラブラブなセックスしたい 紋寧ちゃん昨日は律花ちゃんとユニ◯に行ったんだね。2年ぶりのユニ◯楽しかった?
インスタにいっぱい写真アップしてね。
加工してるプリクラより普通の顔してる写真のほうがいいなぁ あさみ姉ちゃんに2、3日洗っていない状態の金玉や肉棒を舐めさせたい
嫌な顔をして文句を言いながら舐めてほしい 美弥子は小芝風花似の美人です。念願かなってようやくホテルイン出来ました。ホテルに入っても普段と変わらずおしとやかで清楚なまま。ここがラブホテルであることも忘れて会話が弾みました。美弥子はいつも周りを明るくしなごませるチャーミングな女性です。
しかしいざ服を脱ぎプレイに入ると、普段の美弥子、さっきまでの美弥子からは想像もつかない、大胆で情熱的な女性に変貌を遂げました。
初めて見る美弥子の裸。黒髪の綺麗な美人であることは誰でもわかりますか、生まれたままの姿の美弥子。透き通るような綺麗な肌、サイズの形も理想的なおっぱい、腰のくびれ、お尻、そしておまんこ、お尻の穴。美の化身とも言えるほど美しい。
そんな綺麗な美弥子に濃厚なフェラチオ、自分でおまんこやお尻の穴を広げる大胆なポーズ、そして普段の美弥子を知る者としては信じられない、動物のように絶叫して腰を上下させる姿、あっと言うまに行き果ててしまいました。 プレイが終わりシャワーを浴び服を着ると、普段の清楚な美弥子に戻りました。
大胆で情熱的でえっちな美弥子、清楚でおしとやかな美弥子。どちらの美弥子も本当に魅力的です。美弥子をますます好きになりましたた。美弥子と結婚できたらどんなに幸せだろう。
本当に結婚したい。こんな美弥子と毎日生ででセックスできる。毎日美弥子のおまんこや肛門を舐めることができる。毎日フェラチオしてもらえる。毎日美弥子と一緒にいられる。
本当に美弥子は理想の女性です。 りさこが勉強のこと忘れて次から次へ男咥えこむやりまんになってくれたら嬉しい ゆいとラブラブえっちしたい
他のこと全部忘れてゆいの身体貪りたい
ゆいの身体におちんちん挿れて気持ちよくなりたい
ゆいにもいっぱい気持ちよくなってほしい
ゆいと二人でお互いの性器舐め合ってこすりつけあって声あげながらずーっと気持ちいいことし続けたい
ゆいと結婚して孕ませてたくさん子供産んでもらいたい 茜の処女マン剃毛して心ゆくまで指マンクンニしたい、その後ペニバン装着させて俺のアナル掘らせながら乳首舐めさせて手コキでイキ狂いしたい。 京子の手足を縛って巨乳を揉みたい。巨乳の京子ちゃんの強制パイずりで射精したい。泥酔状態の京子を性欲処理精液の肉人形にして中出ししたい。 つかさ!オマンコ!つかさ!オマンコ!!
オマンコーーーー!!! 浴槽の縁にM字開脚で津由美に座ってもらっておしっこしてほしい。津由美の暖かいおしっこを俺が飲む!
津由美がおしっこを出し切ったらおまんこをぺろぺろして綺麗にしてあげて、愛液が溢れてきたら思い切り指マンして吹き出した潮も残らず飲む! まほで童貞捨てさせてやったデブ、高校時代にまほを抱きまくったパリピ運動部、まほのバイト先のニート、俺の4人でまほの彼氏
全員で話して、全員まほにぞっこん まほも誰もフリたくないからってokくれたw
ここまで来たら前の関係には絶対戻れないw 真衣さんをハメパコしたいよー
ああ真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん、逝くううううぅ コンビニスタッフの神本さん
黒のデニム越の小さめのお尻にフル勃起です
神本さんのバックから突きまくりたいです 46歳、人妻の直子をベッドに縛りつけて洗ってないマンカスの付いたマンコを舐めたい。直子のマンコをオナホール代わりにして中出ししたい。俺のイカ臭い精液を直子のマンコの最深部に何度も発射したい。 子供会と学童保育で時々一緒になる松岡○由美さん39 ?歳。知らないでしょうけどいつもあなたの尻を想って、女房、子供が寝静まってからチンポしごいてます。
松岡さん、子供会・学童の父親達みんな、あなたを見るときの目が一瞬だけど血走ってマジになるの気付いてます?
松岡さんのデカいのにいい形の尻、男好きする顔、色っぽいしぐさでみんながチンポ刺激されてるんですよ。
無理だけど、出来れば一遍でいいから松岡さんの身体を思う存分舐めまわし、撫で回し、後ろから凌辱して自分のチンポと精液で穢してみたがってるんです。
どんな気分ですか、松岡さん?
30代後半から50代前半までのいい年のオヤジたちが、表向きは真面目に貴女と話してるのに、腹の中では貴女の身体を弄りもてあそぶことしか考えてないんですよ。
15〜6人のオヤジたちがみんな、子作りの実績の有る年季の入った太いチンポをしごきながら、あなた一人の尻、顔、マンコを頭ん中でいじくる妄想で欲情してるんですよ。
どんな気分ですか。 ≫546続き
松岡さんのデカくて丸い尻、その谷間に在る少し黒ずんだマンコ、ほくろの有る艶っぽい顔に向かって、オヤジ達みんなの天井向いたチンポの先から、かなりの量の臭い精液がほとばしってるんですよ、毎日。本当にいやらしい存在だなあなたは。
俺みたいな地味で大人しい男でもみんなと同じように性欲は有るんです。俺も松岡さんの尻で肉棒 大きくしてる一人なんですよ。全く気付かなかったでしょ。
さあ、俺の方に背中向けてスカートと下着ゆっくり脱いで下さいよ。(自分で脱ぐ)
おぉーでかくて丸い。ゆで卵みたいにつやつやしてるし。
よし、突き出したままお尻左右に振りながら上下させてください。
(俺は我慢できずに松岡さんの尻にかぶり付き、撫で回しながら、散々舐め回す)
松岡さんの尻、おいしいよ。旨い肉だ。 ≫548続き。
松岡さんの尻の双臀の肉を撫で、舐めしゃぶり回す。
その後、尻の谷間に顔を埋めて肛門からマンコにかけてを舐める。
そして鼻でマンコと肛門をこすりまくる。
〃妄想で犯し続けた松岡さんのデカい尻。
そこに顔を埋めて舐めまくる現実の俺!〃
それだけで俺のチンポはビンビンにそそり勃つ。
俺は尻から顔を離して立ちあがる。
立ちバックの姿勢で尻を突き出したままの松岡さんを振り向かせる。
「松岡さん見て下さい。松岡さんの身体が欲しくてこんなになってます。」
と言って腰を突き出しながらユニクロのボクサーブリーフをゆっくり下ろす。
俺のチンポがバネのように弾けてスプリングバックして飛び出す。
松岡さんはビックリしたような、おぞましいモノを見るような顔になる。
それでいてかなり興味がある、という目で暫く見つめ、顔をそむける。
長さ約15.8p、亀頭の幅が約5.3p。
竿の根本の幅が約4.5p(計測位置は陰茎の上面)の俺のチンポ。 ≫549続き
長さ約15.8センチ、亀頭の幅約5.3センチ、竿の根本の幅 約4.5センチ(計測位置は陰茎上面)の俺のチンポ。
巨根ではないが、まあ恥ずかしくはない。
横から見た厚みがかなり有り、女性から見ると肉の丸太ん棒が身体の真ん中に生えているように見えるらしい。
竿の全体に血管が浮き出てでこぼこと節くれ立って見え、それが兇悪に見え少し怖さを覚えるようだ。
その肉の兇悪な剛棒を松岡さんに見せつける。
そして松岡さんの耳元でいやらしくいたぶるように囁く。
「松岡さん。俺のチンポが松岡さんを味わってみたいって。」
「コイツが松岡さんの身体の中に入りたいって言ってますよ。ほら聞いてやって下さいよ。」
無理矢理握らせてしごかせる。
「アァ〜っ、松岡さんの柔らかい手が、俺の固くて汚いチンポしごいてくれてる。たまらん。」 ≫550続き
松岡さんは顔をそむけながらチンポをゆっくりしごいている。
しかし時々、チラチラと欲しそうな目で盗み見ているのを俺は知っている。
俺はおもむろに松岡さんのマンコを触る。
「あれ?、松岡さんのマンコだいぶ潤ってますよ。嫌がってるけど欲しいんでしょ、チンポ」
「ダメじゃないですか。あのダンナさんの太いチンポ以外でマン汁垂らしてちゃ。」
松岡さんの手こきの刺激で、これ以上固くならない程カチカチになった俺。
「今から松岡さんの″味″、楽しませてもらいますよ。クククッ……」
サディスティックに薄笑いしながら、松岡さんをベットの端で四つん這いにさせる。
松岡さんの真後ろに周り、その姿をゆっくりと見下ろす。
今まで散々妄想で欲情し、精液をぶちまけてきた丸くてデカイ尻。
コイツを自分の身体の一部「そそり勃つ肉の丸太ん棒」で今から思い切り穢す嗜虐の悦び。
残酷な笑いが止まらない。 ◯坂さんの膣に挿入したい。そして情けなくダラシなく2分以内に逝ってしまうだろうな。ああ、愛しの◯衣さん、◯衣さん、◯衣さん、ま、またシコシコでお世話になってますよ。あ、また逝きます、、 ≫551続き
「松岡さんどんな気分です?子供の友達の父親に丸出しの尻とマンコ突き出すの。」
「しかもマン汁溢れさせてチンポ欲しそうな顔して。」
「いつもの松岡さんのイメージとは全然違う卑猥さですね。」
「じゃあ挿れさせてもらいますよ。松岡○○ちゃんのお母さん。」
すぐには入れず、充血してはち切れそうな亀頭を松岡さんの入り口にこすり付けて肉芽や膣口をいたぶる。
松岡さんはあえぎ声を殺しながら尻と腰をくねらせる。身体は男の肉根を欲しがっているが、意識・気持ちは夫以外の男に犯されるのを拒んでいるのがよくわかる。
それを見透かした上で、子供の友達のお母さんをゆっくりとチンポで弄ぶ快感がたまらない。
「松岡さんの汁で亀頭がヌルヌルですよ。スムーズに入るかな。」
亀頭が入った瞬間松岡さんが「アァッ、」と仰け反る。
しばらく入り口でゆっくり揺らしながら慣らしていく。
「おぉ〜〜、松岡さんのマンコいいわぁ。」
松岡さんの膣の中の暖かさとヌメリを亀頭で楽しむ。 えみちゃんとHしたい!
えみちゃんの中に精子ぶちまけたい! どうせ死ぬほど嫌われてるんだから、上〇津由美に往復ビンタされたい。その上で山に埋めて殺してほしい まほの専門の後輩に話聞いたけど想像よりヤりまくってた 今年の初逝きも芽衣ちゃんだったよ。今年も沢山変態するからね。あああ、芽衣ちゃんにブチ込みたい、ブチ込みたい、ブチ込みたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! ≫554続き
尻をよじらせる松岡さんの女の入り口に向かって、「の」の字に腰をうごめかせながら俺のチンポをねじり入れていく。
松岡さんの丸くてデカい、むき玉子みたいに白くてツヤのある尻を見下ろしながら撫で回す。
白い肉の桃のような、むしゃぶりつきたくなる尻の奥の、少し黒ずんだ赤い割目。
その最奥部に、俺の股間から生えている肉根を正に今突き立てて好きなように凌辱している。
「いいよぉ、松岡さんのマンコ。温かいし、けっこうキュッキュッ絞めてくるよ。」
「2人産んでるのにいい締めつけだよぉ ハァハァ。……クッ。」
「松岡さん、あのダンナのチンポ、この穴に挿し込まれていつも気持ちよがってんですか?」
「何回くらいダンナの精液中出しされて○○ちゃん(子供の名前)が出来たんです?」
後ろから悠々とチンポを抜き挿しながら言葉でいたぶるのがたまらない。 予想はまほは専門時代でも股ゆるゆるだったらしい。
スポーツサークルのマネージャーで、サークル内でまほを抱いたことない男はいなかったとか。
サークル内で誰と誰がヤったみたいな話になっても、まほを抱いてるのは普通みたいなものだからカウントされないらしい ≫559続き
陰茎の雁の部分で肉穴の天井をえぐるように数回擦りあげ、その後 グッと膣の奥まで突き入れる。
その都度「アッ!アッ!」という抑えながらも
出さずにいられない感じのあえぎ声が響く。
清楚でいつも落ち着いた感じだが、話せば明るく、色っぽい声と話し方の松岡さん。
話が上手い他の父親達はそんな松岡さんに下心を隠しながら楽しそうに会話したり、お茶に誘ったりして楽しんでいる。
そんな器用なことができない大人しくて地味な性格の俺はそれを横目で見ながら妬みの感情を鬱積させるだけ。
だが、こんな存在感の薄い人間でも性欲はある。成人女性の性的魅力を無意識に周りの男達に感じさせる松岡さん。
いつも遠くからじっと窺い、妬みと性的欲望の対象としてどす黒い気持ちを抱いていた。
「どうよ松岡さん。俺みたいな大人しくて地味な男は居ないのと同じだっただろう。」
「でもな、こうやってアンタのいいケツに欲情してチンポ固くしてる、性欲持った一人の男なんだよ!わかってるか?」 新入生で童貞だとサークル内の一部の女が卒業させてくれて、まほもそのメンツだった。
童貞新入生が卒業させてくれる先輩を選べるらしいんだけど、まほはその中では上位に入る人気だったらしい。
初Hで緊張してオドオドしてたら「男の子に自信持たせる為の ≫562続き
今までの妬みと性的欲求が一気に突き上げる。
腰全体を松岡さんの尻にぶつけるように突き出し、膣奥の肉壁にチンポを押し付けてこねくる。
「おらっ、どうだよ松岡さん。オラッ、クォラッ!」
「デカい尻もっと突き出して俺のチンポ楽しませろよ!」
そろそろ、俺の身体の奥に溜まっているドロドロの、少し黄ばんでいるであろう精液を思い切り放出したくなってきた。
「松岡さん、このままの姿勢で顔だけこっち向けて。今から俺が松岡さんの身体の中に射精する瞬間をちゃんと見ててね。」
やめて、と かぶりを振りながらこっちに顔だけ向ける松岡さん。
ほつれた髪が頬に掛かった妖艶な顔が半分だけ見える。
その顔と、妖しくくねるきれいな背中、丸くて大きなツヤツヤの白い尻。
その全てを見下ろしながら、俺は最後の腰の律動を強く松岡さんに突き入れる。
「いくよーっ、松岡さん!○○ちゃんの友達の父親の精液だよー!」
「アァッ、出る! 松岡さん、出るよ!出る!」
「アッ! ウゥッ、クッ! ウゥ-ッ、……ウゥ」
「………………、フゥッ。」
俺の精液が大量に松岡さんの中に吐き出された。 >>563
私たちだから」みたいに言われてリードされてしまったらしい。童卒はされるがままだけど1回すれば少し自信も付く。1回目にした女の先輩と4回くらいマンツーマンでHして女の扱いを教えてくれる。3回もすればその女の弱いところを覚えてイかせまくるようになる。
この辺で自信も付いてヤリサーの一員になるらしい。 2年生でヤリサーに居続ける女ばっかりだから、その辺のイベントも積極的にこなすらしい。何故か可愛い女揃いでまほは相対的に可愛くはなかったって。
飲み会のたびにお持ち帰り、宅飲みは飲みながらHはじめたりなんてのも当たり前らしくて、サークル内で穴兄弟、竿姉妹ばっかり。 夏にはサークル合宿もある。施設貸し切って飲んだりヤったりみたい。サークル費でゴム100箱以上買っていくらしい。あと、ビックリしたのは女がゴム持参するってことかな。
女の子もハメ倒されるの分かってるから自費で大量に買い込んでいくみたい。サークルの女の子たちも人だからサークルの男たちに好き嫌いあるらしくてずっとHしたい男と離れない為にゴムを手元に持っておきたいみたい ≫564続き
射精後もしばらくチンポの根本の奥からビクンビクンと精液が抽送されるほど思い切り放出。
俺はしばらくチンポを松岡さんに挿入したまま射精の快感と、性的欲望の対象を征服した満足感に浸る。
松岡さんは俺に四つん這いで犯されたままの姿勢でガックリと上半身を落として肩で息をしている。
俺の目の前にはたった今俺が凌辱し尽くした松岡さんの白くて丸い尻が、射精直後のチンポを咥えたまま突き出されている。
〃このデカい尻の奥全部、松岡さんの腹の中全て、俺のチンポでこねくりまわして、精液でいっぱいにしてやったわ!〃
ここまでの満足感は生まれて初めてだ。
俺はようやく松岡さんからチンポを引き抜く。 乱交も多いからゴム取りに行ってると他の女に抱いて欲しい男を取られちゃうらしい。
あと先輩が優先的にいい女とるから後輩的には微妙なのしか残らないみたいだけど、まほは先輩にめちゃくちゃなされてる時もあったら後輩組に抱かれてる時もあったて >>569
ちなみに1年生の女の子はこの時点でサークル辞めてる子は辞めちゃってるらしい。際どい子はHに興味ある子だからイカせまくって堕ちちゃう。
合宿のテニスでMVP取った男は好きな女の子を1番好きにできるってのもある。生でもなんでもアリらしくてピルもあるとかないとか… 合宿では当たり前だけどスポーツよりHメインだから、女の子はHが上手くなるように練習するらしい。めちゃくちゃエロい。
フェラに手コキ、言葉攻め、体位…色々あるみたい。2年生以上の女の子が後輩や同輩に教えて男は実質にヤったり見物するらしい >>571
正直、女が完全に男の下になってるみたい。まほが講義してる動画見せてもらったけど、男を興奮させる方法についてやってた。
「男の人を興奮させるには服装や仕草、言葉が大切…テクニックは抱いて頂けないと出せないから」って言ってた。まほはサークルに来る時は露出多めにして男のムラムラに火を付けらようにしてるってさ ≫568続き
松岡さんの白くて丸い尻の谷間の、赤い割目から、俺の少し黄ばんだ子種液がドロリと垂れ落ちる。
なんとも卑猥な光景だ。
「松岡さんの尻おいしかったよ。美味い肉だったわ。ダンナがうらやましいよ。」
「家の子と、松岡さんの娘さんには当然秘密ですよ。ダンナにもね。」
「他の父親達、俺がアンタを散々チンポでいたぶったこと知らずに、まだアンタの身体目がけて年季の入った太いチンポしごいてるよ、たぶん。ざまあ見ろ、だね。」
言いながら仁王立ちになり、チンポの汚れを松岡さんにお掃除フェラさせる。
「アァ、松岡さんフェラの顔も色っぽくていいわ。また勃って来た、もう一発やらせて。」
「今度は松岡さんの顔見ながら、前からチンポ突っ込ませて下さいよ。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています