好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などの
pink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。
※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534340840/ >>572
タイムスリップしてまほと同じとこに進学して、元カレとしてまほに奉仕させたかった。
サークルの女の子でグラビア写真集作ったりハメ撮りでAVもどきみたいなのしたみたい。
まほのグラビアはハイレグと着物で勿論ヌードもあった。見せてもらったけど。
やたら尻を強調してた。 男に抱かれたい、抱かれてもいい女の子しかいないサークルだからかもしれないけど、女の子もそこまでやっちゃう!?的なイベントが多くて羨ましいと思った。男女比は少し男が多いくらいみたいだけど、そんなに女の子いる!?ってなった 男に抱かれたい、抱かれてもいい女の子しかいないサークルだからかもしれないけど、女の子もそこまでやっちゃう!?的なイベントが多くて羨ましいと思った。男女比は少し男が多いくらいみたいだけど、そんなに女の子いる!?ってなった 直子のおしっこを、直子の目の前で飲みたい。直子を押し倒して無許可の連続中出ししたい。直子が妊娠するまで毎日中出ししたい。生理中の直子のマンコを舐めたい。 関○瑞恵さん 俺のいきり立ったものを瑞恵さんの口で鎮めてくれないか
さあ、これをその口で咥えてみて... あっ、きもちいいっ
あ〜瑞恵さん、瑞恵さんっ、瑞恵さん、、、、あぁぁぁ、、、、
もっと頭を前後に動かしてっ! あ〜いきそっ みっ瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!で、出るぅ
瑞恵の口の中に出すよ! どびゅっどびゅっ... 由佳。今はいいママになってるけど新入社員時代はマンションに男を連れ込んで風呂場でセックスしてたね。
当時の彼氏しか知らない事だと思ってるだろうけど俺は見たんだよ。
上品な君が快感に顔を歪めて声を押し殺して悶える姿をね。
いつかその事を話してあげたいよ。 直子の目の前で直子のフェイスブックの写真をオカズにオナニーしたい。直子にオカズにされた感想を聞きたい。入浴前の直子の臭いマンコとウンコ付きアナルを舐めたい。 直子のおしっこ、唾液、汗などの体液で炊いた直子味のご飯を食べたい。直子の頭皮の熟女臭を嗅ぎたい。直子の小さなおっぱいを背面から揉みたい。直子の背中にチンポを擦り付けて射精したい。 直子に1ヶ月間同じパンツをはかせて、その臭いパンツの臭いを嗅ぎたい。46歳人妻、セックスレスの直子を妊娠させたい。直子を飼育して性欲処理用の肉人形にしたい。 >>573
「松岡さんの尻おいしかったよ。美味い肉だったわ。ダンナがうらやましいよ」
確かに。小学生くらいの子供のお母さんって、美味しそうな身体の人が多いよね。
近くの小学校の授業参観に来る若いお母さん達の尻、たまらんもんね。
俺も自分の″年季の入った古チンポ″で、そのお母さん達の身体、味見してみたいわ。 保◯◯衣さんの巨乳とむしゃぶりつきたくなる太ももでシコってるとこを本人に見られたいよおおおおおお 〇由美とセックスしたい
めちゃくちゃ嫌われてることは知っているがセックスしたい
その後で殺されても構わないからセックスしたい 茜が長年愛用してるぷっちょで激しくオナニーさせて、赤ワインを飲みながら鑑賞したい 散々イったマンコにチンポねじ込んで顔も首も乳首も脇も舐めまくりながら子宮に擦りつけるように射精したい 男4人でまほを共有して彼女にしてたけど少し飽きてきた
まほ以外のストックの女の子ばっかり抱いてる まほとほのかとれなで4pしたい
最高の3人。清純派ビッチ元カノまほ、チアガールギャルのほのか、普通の明るい女の子のれな はづきと言えば◯洗浄エステのはづき
24で三匹も産んでる地元じゃ有名な、やリマンガバマン女。まだ母乳出るらしいからちん◯にかけてもらって、フェラさせたい 舞花、やっとガキ出て来たんやな。
タイミング的には俺とやった時の子かも知れんけどな(笑)
だってあいつに全然似てへんやん(笑)
今、舞花の乳もパンパンやし、乳首も真っ黒やろし、当然おめこもガバガバやから、いつもは痛がってたけど今ならすんなり挿るやろ。
舞花が退院したらガキの横でまた仕込んでやるからな。年子になるけどええやろ?
次は妹作ろうな
楽しみにしといて、真優の妹の舞花ちゃん 里美に女の体の仕組みを説明させたい
ブラを脱いで自分の体でおっぱいの説明をする里美
男共におっぱい揉まれたり吸われたりしながら
乳首が立ってる理由やおっぱいが小さい理由を答えさせられる里美 眠っているあさみ姉ちゃんに悪戯したい
ベロチューしながら何回も中出し決めたい あさみ姉ちゃんに俺の性癖を歪ませた責任を取らせたい
飽きるまで中出しセックスさせてくれれば治ると思う 品出ししてる能手さんの能手さんのパンツ脱がして
汚れを観察した後クロッチに射精してまた履かせたい ありさの全身にぶっかけて、やだーイカ臭〜いって言われたい まほを4人で共有したおかげでまほがどんどん性処理マシーンになっていく
彼女なのかオナホなのかわかんなくなる 他の男に膣トレさせられてたおかげでまんこぎゅーって強く締めてくる
膣の締め具合を自由ない変えてきて俺の短小チンポも肉でハグしてくる 1番の変化はまほが仕事やめたこと。共有してる男の1人にセックスの才能あるんだから身体で稼げってヤるたびに言われて、押し負けてやめたらしい やめさせた男をBとすると
Bはヤンキーで悪い友達も多いから、そいつらにまほを使わせてるらしい
まほもそいつらからお金もらってる 由衣、好きだ!
由衣のおまんこ舐めたい!
由衣のアナル舐めたい!
パイパンにしてほしい!
おしっこ飲みたい!
ウンチしてるとこみたい!
由衣のかわいいお口でフェラしてほしい!
由衣を俺のものにしたい!
由衣のアナルに指や舌やちんこ入れたい!
由衣と混浴露天風呂でエッチしたい!
由衣をめちゃくちゃに犯したい!!!! 芽衣のぼってりした唇をはむはむしながらシコりたいです。いつも巨尻を見つめてます。 津由美…あなたが俺の事を嫌っているのは知ってる。だがあなたとセックスしたい。
かわいくておしりが大きい津由美と死ぬほどセックスしたい。
かわいいお顔にザーメンぶっかけて、小さめのおっぱいにもぶっかけて、バックで意外と大きなおしりを犯して正常位でハメまくって密着騎乗位でザーメンまみれの津由美とキスしながら腟内射精したい。
https://i.imgur.com/FYSEOMD.jpg 会社の後輩、黒田○○子に俺のチンポの匂いを嗅がせたい。
色白で小さな黒田の顔を、血管が浮き出て赤黒い俺の太チンポでビンタしたり、鼻先に亀頭をこすり付けたい。顔を背けようとする黒田の顔にチンポの先から溢れる俺の先走りの透明な液を塗りつけたい。
男経験が少なくてチンポに慣れていない黒田。その愛らしい顔に、実践経験三十数年、何度か妊娠させた実積のある俺のチンポを押し付けたい。
白髪混じりの剛毛が生えて黒ずんだ筋張ったチンポを、欲しそうな顔しながらも怖がり恥ずかしがる黒田に見せつけたい。 >>617
Buzz Videoで、初めて男の勃起した股間見たときの感想を若い女の子に聞いてるの見たら、「気持ち悪い」、「怖い」、「デカい」が多かったな。その時どんな顔するか、確かに見てみたいな。 神本さん…出るっ!
特濃ザーメンで、神本さんをたっぷり汚してやる!
神本さん…
神本さ〜ん……
神本っ!!ドピュドピュ!! コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい。
神本さんの小ぶりのおっぱいを両手で揉みたい。
ゴムもつけずに神本さんと繋がりたい。オチ〇チンを激しく出し入れして、
神本さんと一緒に気持ち良くなりたい。
神本さんの熟したトロトロのオマ〇コの中をいっぱいこすってあげたい。 成美!
女の甘い匂い撒き散らしながら、馴れ馴れしく仕事聞きに来るのやめろ!
俺は成美にしっかりと喉奥までイマラチオさせる妄想でオナニしてるんだそ?
お前が苦しい...と言っても構わずに、お前の頭をしっかりと掴んで逃げられないようにして奥まで出してやって...
鼻水と涙でぐちゃぐちゃになった成美の顔にチンポ擦り付けて、成海の顔面でオナニーするので何度も抜いた!
お前が気があるなら、俺専用の便器にしてやるぞ! 関根真弓51歳真崎正恵45歳
真弓のおまんこに突っ込んでいるときに
正恵とディープキスしたい。
2つの肉壺と合体したい。 あさみ姉ちゃんの整った顔にギンギンになったアソコを擦り付けたい
反抗的に睨んでくる顔にぶっかけてやりたい
姉ちゃんの顔をベタベタに汚したあとは咥えさせて再度勃つまで舐らせたい
弟のザーメンの味やどんな気分かとか屈辱的な質問をして泣かせたい 岡野恵美45歳
元夫とは毎晩セックスしていたらしい。
毎晩気持ちいい思いをしていたんだろうな。
俺も元妻木村彩43歳と毎晩セックスしたかった。
今晩も岡野恵美木村彩橋爪久美子の全裸の肉体でオナニー。 最近はれなに大ハマり。大学の頃は俺のことをからかってきてたのに今じゃ俺にハメられてる。初エッチの時も「絶対下手やん笑」って言ってきたのに、すぐ雌になってる。まほで練習してるから、普通の女は余裕でおとせる 潤子は子どもが好きだから、年端のいかない子ども集めた前で性教育とか言って
M字開脚背面座位で子どもに挿入部を見せつけながら子どもに自分が今どうなっているのかを
できるだけ下品な卑語で説明させそのまま膣内に子種を注ぎ込んで潤子にも子どもを産ませたい。
潤子は犬も好きだから、発情期の牡犬連れてきて獣姦3Pもしたい。野外で。
おまんこは犬に犯させて、自分は潤子の表情みながら一発目はあえて手コキで顔射、
二発目は潤子にしゃぶらせて口内射精。 イクイクっー!
有加のオマンコでイクイクっー!
チンポから精子出るっー!有加ー! 仕事中に抜け出して、た○ちあ○このしゃくれたお口でフェラしてもらって、俺のねっちょりした精子で口の中を一杯にしてあげたい。
二発目は、あ○このスケベまんこにガン勃ちしたチンポをぶちこんで、高速ピストン。最後は出来立てのフレッシュ精子を子宮に注ぎ込んで俺の子を孕ませたい。 ゆきさん誕生日おめでとうございます。そしてごめんなさい
もう我慢できません。ゆきさんんでオナニーしてしまってます
ゆきさんの笑顔を思い出すだけでもう我慢できないんです
イキそうです・・・ゆきさんの顔にぶっかけたい・・・
いや、ゆきさんのおまんこの中に出したいです
俺の精子を受け取ってください ゆきさんのおまんこを俺の精子でいっぱいにしたい
あぁっ!イクイクッ! まほを4人で本気で愛して付き合ってたけど1人がまほを完全に自分のものにした結果別れることになった…馬鹿なことするんじゃなかった最悪 専門のサークルのOBを選んだ。20個上だけどまほの気持ちがわかんない。 まほにセフレ関係でいいから会って欲しいって伝えた…身体で稼ぐからお客としてなら…って言われた まほにセフレ関係でいいから会って欲しいって伝えた…身体で稼ぐからお客としてなら…って言われた サークル時代にOBとして合宿に来たイマカレはまほ含めた女の子達を片っ端からハメ倒してたらしい 同僚の有貴が男の言いなりになってエッチしてるところを見たい
純白パンティ一枚で四つん這いになって全身弄ばれてクロッチにシミ作っちゃう有貴
パンティの中に指入れられてマンコもアナルも愛撫されてもっと発情しちゃう有貴
パンティ脱がされてびしょ濡れマンコに太い生チンポねじ込まれて膣内開発される有貴
奥まで突き上げられてマンコぎゅうぎゅうに締めつけながら喘ぎ声上げる有貴
普段の清楚で上品な姿とは全然違う淫らなメスの姿で夢中になって快楽に悶える有貴
あまりの快楽に耐えきれずマンコイカされてビクビク身体反らせながら絶頂晒す有貴
それと同時に膣内の一番奥に濃厚な精液たっぷり放出されて種付けされる有貴
心も身体も男のチンポに支配されて涎垂らしながら余韻に浸る有貴
その後も快楽漬けにされて自分から男に跨がって腰振るドスケベ女に調教されてほしい よしえ、俺の上に乗って激しいグラインドでいきまくってくれ!
お前のような高速で豪快な腰振りはAVでも見たことがないよ。
折れそうになるけど耐えるのが大変なんだぜ。
疲れ果てるまでエンドレスで腰を振って何回も何回も絶叫しながら
倒れ込んでオーガズム。ほんといい女だ、セックスが楽しすぎるぜ。
ぐったりしたらその後、大好きなバックで小陰唇が腫れあがるまで
突いてやるよ。
これまた野獣のような叫び声で喘ぎながら魚のように暴れて絶頂する
のが楽しいぜ。 りお、りりこ、ゆな、みらい、くるみ
清楚で可憐な5人を従順なペットに調教したい
昼は家事させて、夜はその日の気分で抱きたい女選んで奉仕させる
パイパンに剃らせて、自分でマンコ拡げながらチンポに媚びるよう躾けたい
拘束したり道具や媚薬使ってイキ狂わせて、男性本位のセックスに馴らしたい
女は穴使われて赤ちゃんを産むのが仕事という歪んだ価値観を植えつけたい
全員10代のうちに孕ませて、自分からクリいじってスケベな台詞言いながら発情する立派な生オナホに育てたい したい
したい
ってwww
口だけでなにもしない人の典型例? 〇由美に69でちんぽしゃぶらせて、俺は〇由美のおまんこをベロベロ舐めたい!
〇由美のマン汁味わいたい!
〇由美のおしっこを直で飲みたい!
https://i.imgur.com/BN92RKt.jpg 多絵子に俺のチンポから出たザーメンを飲ませたい。その後オシッコも飲ませたい。 コンビニスタッフの神本さんとセックスしたい
できないなら、神本さんのおま〇こを貸して欲しい
時には、神本さんの娘さんをオナニーのおかずにしまずか・・・
やっぱ、神本さんとエッチしたい バイトの涼子ちゃん
むちむちの尻がたまらん
時効だか着替えを覗いてよかった
いまだにシコれる あと、漏れそうなフリして直後にトイレ入った時に便座に挟まってた湿ったおまんこ吹いたトイレットペーパー、
あれ、流さなきゃよかった。
マジで 涼子ちゃんのまんこ拭き拭きトイレットペーパー
僕のオチンチンに巻きついて精液をシコり取られてしまう。
涼子ちゃん
置き忘れたティッシュでシコるのを見てください。 俺の真衣さんは巨乳で小尻だが全力でバックから突きたいのは同じです。 西田朋美さんと伴千幸さんを並べて浣〇しながらセッ〇スして
最後はお互いのア〇ルを69で舐めさせたい まほ会いたいよ
まほの男から話だけ聞かされたりハメ撮りだけ見せられるのはつらい。 まほは専門時代のサークルの先輩のものになって、いろんなOBとか現役生に使われるてるらしい。
卒業しても合宿にOBOGが参加したり、現役生の筆下ろしたりなんてこともあるらしい 乱れてるから止める人も多いけど、最後までいた女の子は後輩のためにも積極的みたい。すごい上下関係のサークルなんだよ。上下関係ていうのは男と女の関係みたい。先輩の女の子やOGの女の子でも男には逆らえないみたい。 いつも潤子をオナペットにしていること潤子に知ってほしいから
今日は潤子の目の前で短小ちんこしごいてみっともなく射精しちゃうとこ最後まで見ててね Jさんの小陰唇を広げて奥を観察したい
結構な頻度で使ってるんだろうか?
それともしばらくしてなかったりするのかな
腫れ具合なんかも把握していきたい 昨日はみゆきとりっちゃんの家を探し当てたよ
りっちゃんの家のベランダに洗濯物干してあって、紺色のブラジャーとパンティが確認出来たよ。
みゆきの所は無かったのは残念だったな 品出ししてる能手さんのパンツ脱がしておまんこ撮影したい 芽衣ちゃん大好き
芽衣ちゃんのデカけつをガン突きしたい 潤子をM字開脚で拘束してクスコで小陰唇ひろげて
あえてペニスは挿入せず自分でしごいて
外から丸見えになった膣奥めがけて射精したい 心結を性処理ペットとして愛玩したいよ。
いっぱいチューしていやらしいオマ○コしようね。
喉奥までチンポ突っ込んで、一方的に腰振って、眼鏡にザーメンぶっかけてあげる。
未発達のちっぱいや、腋や太もも、クリちゃん舐めまわして、心結にエッチな声上げさせたいよ。
処女マ○コおいしく頂いてから、何回も犯して、チンポ大好きにしてあげるからね。
卑猥なコスプレや道具使ったエッチもしたい。
心結ニーやめられないよー。 潤子の目の前で潤子が脱いだばかりのパンツをオカズにオナニーしたい
パンツの匂いで勃起したペニスを必死にしごいて
射精しそうになったらパンツのクロッチで亀頭を包んで
射精後はクロッチにザーメンが染み込んだパンツを潤子に返して反応を見たい オナクラでやったプレイ
初対面のオナクラ嬢の前で好きだったバイトの涼子ちゃんへの想いを言いながらオナニー
このスレの人なら理解出来るはず
言っちゃいけない気持ちを他人に言ってしまう
涼子ちゃんに似てる子がフリーで出てきてやったプレイ
めっちゃ興奮した。 シズエって嬢だったが涼子ちゃんと呼ばせてもらった。
私が告白するが振られて罵倒されるプレイ
風俗の若い子だから出来る遊び
涼子ちゃん好きです、更衣室のTシャツの臭い嗅ぎながらオナニーしてごめん、
こんな風に涼子ちゃんの事考えながら、オナニーしてました、僕と付き合ってください、シコシコ…
「はぁ?なんでアタシとやれると思っんの?一生シコってなよ、
アタシの前でシコれるなんて幸せでしょ、このマゾ男、」
みたいな オナクラプレイ殴り書き
涼子ちゃん、大好きです、僕のオチンチンを涼子ちゃんの膣に挿入して気持ちよくなりたい、
僕の勃起チンポを涼子ちゃんのグチョグチョおまんこの中に挿れさせてください、
とか赤の他人の可愛い高校出たての女の子に言うの
睨んでくれたり、キモいって言ってくれたり、
でっかくてギンギンになったチンポを小さい出てシコってくれるのたまらん みらいとりりこにフェラ、ゆなとりおに全身舐めさせながら、若い身体好き勝手いじくりたい
みらいの美脚しゃぶりながらゆなにアナル舐めさせたり、りりこにイラマしながらりおとベロチューしたい
りりこと対面座位でヤリながらりおにクンニしたり、ゆなのケツ穴の匂い嗅ぎながらみらいのキツマンでシゴきたい
全員ザコマンコ捧げさせて性処理人形にしたい
どのオナホがいちばん気持ちいいかな? まほと同じ学校に進学してサークルに入れば今でもまほを抱けたのにな
羨ましい 潤子にスリングショット着せて下品なポーズをとらせたい
水着でバイブを膣内に固定したままで勃起したチンポをしゃぶらせ口内射精したい
最後はバイブの代わりにチンポをはめて中出ししたい 芽衣ちゃん大好きだよ。
毎回オカズにしてるんだよ。
会社ではずっと盗み見てるんだよ。
仕事なんか全くしてないんだよ。
芽衣ちゃんがどんな奴とヤッてるか一日中妄想してんだよおおぁおおおおおおおおおおおお 伴千幸に不倫してどんな事してるのか聞きながらあなるを犯したい。
俺の西田朋美と3Pしてみたいな〜
アラフィーの婆婆のゆるまんよりケツあなの方がましかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています