【電車】押し付け痴漢44【イベント】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2020/01/10(金) 11:26:10.93ID:???

痴漢系スレが変なのに粘着されてるのかな
0003えっちな18禁さん2020/01/10(金) 13:31:54.81ID:???
なんで前スレスレッドストップ食らったんだ
0004えっちな18禁さん2020/01/10(金) 14:06:48.82ID:???
28:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 07:33:27.24 ID:???
18歳以上の女が制服を着てるモザイクありAV動画

29:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 07:42:31.86 ID:???
それは後付けの理由
以前から「犯罪行為を推奨してるスレはルール違反なのだ」とか意味不明なマイルールを振りかざす基地害が暴れてたろ
たまたま発作起こした時に前々スレが目に入っただけ
今は削除人も馬鹿しか居ないから依頼された物を精査せず何でもかんでも消してる
そのうちこのスレも止められるだろう

32:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 08:26:43.72 ID:???
アイツPINK全般パトロールしてるからな

33:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 08:47:05.58 ID:???
痴漢は犯罪だからルール違反とか言ってるくせに他の過疎ってる痴漢スレは放置
ほんとアスペの頭の中はよくワカラン
0007えっちな18禁さん2020/01/10(金) 15:53:52.86ID:???
47:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 14:00:00.23 ID:???
糞つまんない動画にやたら反応してる奴が居るなと思ったらマッチポンプか

53:えっちな18禁さん 2020/01/10(金) 14:50:04.45 ID:???
あー、なるほど
自分で動画貼って「こんな物が貼られるスレは削除しろ!」って依頼してんのか


こういう馬鹿だからお前らも削除板でどんどんクレーム入れろ

313:薫 ★ 2019/06/02(日) 00:53:57.43 ID:CAP_USER
半角二次元は、消しても消さなくても苦情が来るから、消さない傾向です。

どうしたらいい?
0008えっちな18禁さん2020/01/10(金) 17:18:34.96ID:???
前スレの475の動画って日本なの?
中国とか?外国なのかな?
0010えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:03:41.12ID:???
ここで苛められたのが悔しくて削除依頼しまくってるのか
0011えっちな18禁さん2020/01/10(金) 23:20:32.58ID:jzCN+2Z+
o
0013えっちな18禁さん2020/01/11(土) 09:09:12.53ID:???
止められるたびに立てればいいだけ
運営側も本気で痴漢スレ撲滅する気なんて無いだろ
だったらとっくに全ての痴漢関連スレをスレストじゃなく削除してるし、ワード規制して立てられなくしてるはず
一部の刃物持った馬鹿が暴走してるだけなんだよ
0014えっちな18禁さん2020/01/11(土) 09:30:46.32ID:???
俺がニュー速+の痴漢事件のスレにこのスレ貼り付けてからだなwwwwwwww
おそらくそれを見て初めてこのスレを知った痴漢嫌いに火が点いてしまったんだろうwwww
0016えっちな18禁さん2020/01/11(土) 11:33:30.27ID:???
ちょっと上や他のスレ見りゃそんな事は全然関係無いって分かろうもんだが
0017えっちな18禁さん2020/01/11(土) 11:52:09.83ID:???
削除板覗いてみりゃいいじゃん
ただの私怨だと一目で分かるから
0018えっちな18禁さん2020/01/11(土) 14:54:47.30ID:5qrkdeHz
o
0019えっちな18禁さん2020/01/11(土) 23:25:56.96ID:???
>>前スレ終盤
元々あっちは長文オナニー野郎とその妄想作文で興奮したい馬鹿の集まり
押し付け紳士もお触り痴漢師も実際に電車乗ってる奴は皆こっちのスレ使ってた
ところがある一人のキチガイが重複スレ立てまくったり荒らし放題なせいで住人大移動
現在に至る

なんかあっちのスレが数レスでスレストされたスレまで計上してナンバリング
伸ばしてるのが気に入らないので、こっちも過去ログ纏めてみようかな
本来なら70スレ目くらい?
本家痴漢スレとしてはスレ数で負けられないだろ
0020えっちな18禁さん2020/01/12(日) 04:53:24.05ID:Z1lVpoWy
o
0021えっちな18禁さん2020/01/12(日) 11:15:52.24ID:???
>>17
書式も糞も無いあんな依頼が通る事に驚いた
あんなの5ちゃんはもちろん、以前のpinkでも放置だろ

「これムカつくから消して」
「了解」

登場人物全員馬鹿w
0022えっちな18禁さん2020/01/13(月) 13:58:38.43ID:QVcEDwNK
o
0023えっちな18禁さん2020/01/14(火) 01:40:13.70ID:tLm83M3E
o
0024えっちな18禁さん2020/01/14(火) 07:28:27.57ID:QMjnWq1B
今朝のグッとラック!
受験生狙うセンター試験痴漢に注意!
0025えっちな18禁さん2020/01/14(火) 07:59:39.84ID:???
京浜東北線止まってお前ら喜んでいるだろ
0027えっちな18禁さん2020/01/14(火) 17:37:36.67ID:???
>>24
受験生を痴漢から守ろう #withyellow運動
黄色い服やバッグ、手袋なんかを身につけて痴漢撃退するんだとさ
アホくさ

それにしても、どうしてこういうの煽動する連中って大概チョンなんだろうなぁ
痴漢バッジ流行らそうとしてるのもレイプ被害者支援運動もAV強要問題もそう
必ずと言っていいほど左巻きな人権屋が絡んでくる
0028えっちな18禁さん2020/01/14(火) 22:41:29.07ID:???
>>27
男の下心とスケベ根性が消えれば自然にいなくなる
男は性欲しかない猿以下の生き物だから、そういう活動が起きる
全て男が原因
0029えっちな18禁さん2020/01/14(火) 23:08:26.88ID:???
男の性欲が消えたらまず滅びるのは女だぞ
0030えっちな18禁さん2020/01/14(火) 23:19:41.36ID:???
>>27
黄色いグッズを色々開発して売り付けたいんだろうなー
0031えっちな18禁さん2020/01/14(火) 23:52:53.89ID:???
>>29
そうやな
女は経済的に自立できないゴミが実に多い
ケツを貸すことにより、男様がそれを黙認してやっている
0032えっちな18禁さん2020/01/15(水) 00:45:49.84ID:???
>>27
日本では女子学生の3割が売春婦でーす
みたいに世界に発信したいんじゃねーの?
日本の男はこんな卑劣な奴ばっかなんですよーって
0033えっちな18禁さん2020/01/15(水) 01:42:46.46ID:???
それ
やっぱり日本は終わってるって何かにつけて言いたい連中だから
0034えっちな18禁さん2020/01/15(水) 13:47:18.32ID:???
スマホとか通信機器、インターネットやがここまで進化したのはある種、エロスのお陰
0035えっちな18禁さん2020/01/15(水) 16:21:59.49ID:M3mS0MUn
o
0037えっちな18禁さん2020/01/15(水) 16:43:24.68ID:???
>>27
その運動が世間に浸透して「試験の日は黄色い男性のそばに乗れば安心ね♪」
なんて風潮になったとしてもさ、逆に全身黄色痴漢男が試験日に蔓延するだけなんだよね
頭悪くねーか?
0038えっちな18禁さん2020/01/15(水) 16:44:37.67ID:???
>>36
論理的な反論が出来ないぱよぱよちーん丸出しワラタ
0039えっちな18禁さん2020/01/15(水) 17:00:25.85ID:SlroNmiQ
べつに>>27って一言もパヨクを貶してなくね?
客観的事実を述べてるだけで
一体何が気に入らなかったんだろ?
伊藤和子や仁藤夢乃なんかがチョンなのは周知の事実だし
0041えっちな18禁さん2020/01/15(水) 17:04:22.08ID:R2b1npuN
>>36
朝鮮人の話題が出ると骨髄反射してしまう奴って人生辛そうだなぁ
0042えっちな18禁さん2020/01/15(水) 17:14:11.53ID:???
>>37
服どころか小物類まで黄色の物一つも持ってないや

そもそも、黄色い服着てる奴ってちょっと頭おかしい系な気がw
カジュアルなダウンくらいしか想像つかん

※個人の感想です
0045えっちな18禁さん2020/01/15(水) 18:15:34.17ID:o8tUtH0V
>>36
お前ニュース系の板で記事も読まずにスレタイだけに反応して頓珍漢なレスするタイプだろ?
withyellow運動を立ち上げのは在日朝鮮人が代表を務めるベンチャー企業
賛同者のご尊顔を探して拝見してみれば?

で、何故>>27に火病っちゃったの?
0046えっちな18禁さん2020/01/15(水) 19:40:52.93ID:???
>>36
なんでもかんでも同胞の仕業にされてムカつくニダ!!!
でもウリは馬鹿なので何も反論出来ないのが悔しいニダ!!!

まで読んだ
0048えっちな18禁さん2020/01/15(水) 20:37:34.36ID:???
metoo馬鹿たちも立憲民主の初鹿わいせつ事件にはダンマリ
0049えっちな18禁さん2020/01/15(水) 22:09:00.34ID:???
>>36
アタマ悪い人は、くよくよ考えたりしないから楽しいんですよ
0050えっちな18禁さん2020/01/15(水) 22:11:29.24ID:???
さすが、レイプ犯も逮捕させないアベ信者の巣窟
0051えっちな18禁さん2020/01/15(水) 22:44:30.61ID:???
今日朝、スカートの裾にザーメン付いてるjkいたわ
さすがにやめてやれよ
てか普通に後日逮捕あり得るぞ
0052えっちな18禁さん2020/01/15(水) 23:07:06.09ID:S6EArSqC
>>51
今朝って言葉を知らないの?
0054えっちな18禁さん2020/01/16(木) 01:40:31.94ID:???
>>49-50
ねぇねぇ、自分で自分にレスして虚しくならない?
浴びせられたレス総スルーって惨め過ぎないか?w
どれか一つくらい返してやりなよw
それでも男か?
悔しくないのか?

それとも質問に答えられないアスペルガーかな?
やっぱチョンにアスペルガーって多いんだな
0055えっちな18禁さん2020/01/16(木) 03:57:38.36ID:???
なんでこんなスレで基地害パヨクさん発狂してんの?w
何か都合悪い事でも書いてあった?
0056えっちな18禁さん2020/01/16(木) 06:28:08.82ID:???
パヨクはどこでもフルボッコだなぁ
そしてどいつもこいつも涙目で敗走
0057えっちな18禁さん2020/01/16(木) 06:38:12.66ID:J9bZ8xaK
o
0058えっちな18禁さん2020/01/16(木) 07:08:22.81ID:???
何も言い返せないので自分に安価向けて慰めるチョンwwwwwww
だっさwwwwwwwwww
0060えっちな18禁さん2020/01/16(木) 09:31:26.94ID:???
頭悪いからネトウヨになるしリスク考えられずに痴漢するのね
0061えっちな18禁さん2020/01/16(木) 09:41:44.41ID:???
他人に何かを言いたいが自分が言われるのは嫌
説明責任も果たせない卑怯者
こういう我儘なガキみたいな奴がパヨクになるというのがよく分かるスレですね
0062えっちな18禁さん2020/01/16(木) 09:50:18.66ID:AsvvYG67
同胞が始めた運動を馬鹿にされたから怒っちゃったのかしら(;^_^A
しょうがないでしょ?
チョンは知能が低いんだから
0063えっちな18禁さん2020/01/16(木) 10:01:38.21ID:???
ゴキブリのようにカサカサカサカサ逃げ回る朝鮮人
情けない民族だなぁ
0064えっちな18禁さん2020/01/16(木) 12:59:40.00ID:???
>>59
詳しくつったって、当事者ではないから何ともなあ。T海道本線のK山駅だ
0066えっちな18禁さん2020/01/16(木) 13:29:00.08ID:???
押し付け痴漢したいけど
俺ちんぽ小さいから
女の子に感触が伝わらなくて悲しいわ
0067えっちな18禁さん2020/01/16(木) 14:51:34.09ID:v5/pxzOb
>>28
>>29
性欲が存在するから性行為が発生し子孫繁栄に繋がるんだろ
(男性の)性欲を否定したら人口が維持できなくなるぞ
0068えっちな18禁さん2020/01/16(木) 18:05:52.83ID:???
痴漢して捕まっても,痔民党員ですと言えば無罪放免だから
やりたいホーダイだよね
0071えっちな18禁さん2020/01/16(木) 21:16:25.84ID:4/MOsUpm
発達障害で手帳3級
ただのニートだな
0073えっちな18禁さん2020/01/16(木) 23:47:03.48ID:QWNVcioE
ぱよぱよちーん弱すぎ
0074えっちな18禁さん2020/01/17(金) 00:00:31.88ID:???
>>66
俺なんて腹出てるから押し付けようとするとリンボーダンスみたいな不自然な体勢になって捕まるぜ
0076えっちな18禁さん2020/01/17(金) 00:58:38.26ID:ScS/pq7D
精神障害者でも社会で働いてる人はたくさんいる
そういう人達はクローズ(隠す)にしてる
堂々と精神障害と言ってる奴らはそれを言い訳に働く気のない奴が多い
手帳3級なんか申請すればほぼ100%通る
発達障害も今では医者によっては簡単に判定する
こんな怪しい奴が電車で近くにいたら女の子達は逆に警戒するしかなく迷惑だろう
0077えっちな18禁さん2020/01/17(金) 08:38:50.47ID:15idB686
o
0078えっちな18禁さん2020/01/17(金) 10:12:38.60ID:???
実は海外からはCHIKANと表現されるほど日本は痴漢大国ということはご存じですか?

今回はニュースなどで話題になっている『センター試験痴漢』。
受験生を狙う痴漢、その卑劣な痴漢対策として、大人が黄色を身につけ、痴漢を許さない、痴漢を見張っているという意思表示
#withyellowという取り組みについてです。


毎年、受験生がねらい目だとの痴漢を促すような悪質な投稿が増えることで痴漢予備軍が触発されている可能性もあり、過去にセンター試験当日に痴漢被害に遭った、被害に遭って動揺して試験中に手が震えた等の声も上がっています。

受験生たちは試験に向けて今までどんな思いで勉強をして、その日どんな気持ちで試験会場に向かっているのでしょうか?

将来の夢を胸に抱えながら試験会場へ向かう、そんな受験生の夢や希望を踏みにじる
『センター試験痴漢』
もちろん日頃の痴漢とともに卑劣な行為を決して許してはいけません。
そんな気持ちから生まれた『自分たちが見守っているよ』とアピールする個々の取り組み、黄色いものを身につける#withyellow。
0079えっちな18禁さん2020/01/17(金) 11:04:49.11ID:???
黄色を身に付けた奴なら安心と油断した女がその黄色に良いようにされるかもとは考えないんだな
0080えっちな18禁さん2020/01/17(金) 12:47:07.81ID:???
今日はプニプニのお尻が俺の股間付近にちょくちょく当たってやばかった
0082えっちな18禁さん2020/01/17(金) 13:07:43.71ID:???
海外の祭りだと路地裏に連れてかれてレイプルートなんだっけ?
やることがちげえわ
0083えっちな18禁さん2020/01/17(金) 17:16:05.92ID:???
レイプとか罰則緩和すればやってみたいんだがなあ
罰金1万えんとかにならんかなw
0084えっちな18禁さん2020/01/17(金) 17:24:12.65ID:???
レイプなんてそう簡単に立証されないって
警察もめんどくさがりやだから
よっぽど伊藤詩織みたいなのに引っ掛からない限り
大体は泣き寝入り
0085えっちな18禁さん2020/01/17(金) 20:05:19.96ID:???
>>84
前に路上痴漢スレに、レイプして捕まったって人が居た
その人は懲役5年くらいだったけど、
今まで強姦した数足すと無期懲役くらいになる、って言ってた
本当かどうか知らんけど、それぐらい泣き寝入りばっかりなんだろうと思う
0086えっちな18禁さん2020/01/17(金) 21:00:03.33ID:???
だから?
みんな、もっと痴漢しようぜ!
てこと?

バカじゃね?
0087えっちな18禁さん2020/01/17(金) 21:05:10.34ID:???
レイプはないけど、痴漢は10000回以上やって捕まってないからな
世の中どんだけ泣き寝入りの女性多いんだよ
0088えっちな18禁さん2020/01/17(金) 21:29:19.33ID:???
>>87
全部押し付けでその数?

俺は手で触ってたころに、何回か危ない目にあった
若い頃は無茶してたな
運良く逮捕まではされてないが、騒がれたり睨みつけられたり
0089えっちな18禁さん2020/01/17(金) 22:51:17.56ID:???
>>88
手は手のひらと手の甲で全然反応違うからなあ
手の甲だと反応される事殆どないが、手のひらだとほぼかくじつに反応される
0090えっちな18禁さん2020/01/18(土) 01:35:34.61ID:???
>88
確実すらも漢字変換できねーのかよ
痴漢はやられた!と思ったら、その男を追いかけていって思い切りケツを蹴り上げてやったことがあった。東急東横線な。

鳩が豆鉄砲くらったような顔してたよ。

ざまぁw
0091えっちな18禁さん2020/01/18(土) 01:38:16.16ID:???
あー>89に向けてのレスな。

当時、高校生だったから、血の気も多かったわ。
0092えっちな18禁さん2020/01/18(土) 01:50:50.02ID:???
手のひらだと反応されるのにチンコ押し付けても反応しないの??
0093えっちな18禁さん2020/01/18(土) 01:57:17.99ID:???
小さ過ぎてチンコだとは思われないんだろ
0095えっちな18禁さん2020/01/18(土) 04:21:21.50ID:xQklRTQZ
o
0096えっちな18禁さん2020/01/18(土) 06:12:54.98ID:???
>>87
明日が10001回目かもしれ〜ない〜ってドリカムが歌ってたよ。
0097えっちな18禁さん2020/01/18(土) 08:19:50.10ID:X/MTCpWw
何度でも何度でも何度でも何度でも触るよ
君のお尻手が腫れるまで
0098えっちな18禁さん2020/01/18(土) 09:30:15.47ID:???
>>27
毎日民放ニュース番組録ってるけどTBS以外でそれ見た事無いぞ?
そんな効果の無い運動よりも当事者の受験生に向けて
「会場に向かう途中で何かトラブルがあっても追試験を受けられるので逃げましょう」
って安心させるのが普通だと思うんだが
0099えっちな18禁さん2020/01/18(土) 21:04:21.56ID:Z9c36xN1
>>98
左巻き人権屋とベッタリなNHKが集会の模様を紹介
やっぱりそういう事なんだよなぁ

で、関連スレで案の定チョンが発狂してた
0100えっちな18禁さん2020/01/18(土) 22:43:13.04ID:???
センター試験痴漢するやつ本当、人間の屑だなあ。
大事な日だから、声あげると試験に間に合わなくなるからって
その日狙うのやばすぎ
ほんと痴漢するやつ人間やめれば??
0102えっちな18禁さん2020/01/19(日) 00:17:36.84ID:???
妄想の話だが、
俺も、、

・痴漢
・盗撮
・覗き
・露出
・JK,JCの私物置き引き
・援交

全部経験あるけど、センター試験に痴漢する奴は屑だと思う
あぁ、あくまで俺の妄想の話ね
0103えっちな18禁さん2020/01/19(日) 00:24:38.40ID:???
よく分からないけど痴漢されるのてそんなに心傷つけるの?
0104えっちな18禁さん2020/01/19(日) 00:47:01.08ID:???
女による
人によっては一生もののトラウマに
0105えっちな18禁さん2020/01/19(日) 04:57:47.39ID:7274MrdK
o
0106えっちな18禁さん2020/01/19(日) 06:24:32.98ID:???
ライブ痴漢派だが曲聴くと痴漢されたこと思い出すからそのアーティストの曲聴かなくなる子もいるらしい
曲聴く度に勃起ちんぽが尻に当たる感触思い出してると思うと興奮する
0108えっちな18禁さん2020/01/19(日) 09:52:14.74ID:???
トラウマは音で呼び起こされやすいって話は確かに聞くな
0109えっちな18禁さん2020/01/19(日) 10:13:48.15ID:vKhKVn6X
東大の男子大学生逮捕 電車内で女子高生触る
1/18(土) 12:45

強制わいせつの現行犯で、東京大学の男子学生が逮捕された。

東京大学農学部に通う宮下岳容疑者(22)

は、17日夕方、小田急線の電車内で、女子高生(18)の下半身を触り、
神奈川・川崎市の登戸駅で逃走したところ、乗客の男性に取り押さえられた。

宮下容疑者は、「服の上から触った」と容疑を一部否認している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00010002-houdoukvq-soci
0110えっちな18禁さん2020/01/19(日) 10:20:31.64ID:???
あーあ、渋谷のハチ公の飼い主が教授だった学部なのに。

素朴な疑問だけど、東大生ってだけで今はモテるんじゃないの?
東大生いじりのTV番組まであるのに。

それとも、モテ過ぎて、合コンと現実世界の区別がつかなかったとか?
0111えっちな18禁さん2020/01/19(日) 10:59:33.76ID:???
ミニスカJKの前では学歴やモテるモテないなどは無力なのだ
0112えっちな18禁さん2020/01/19(日) 12:06:47.56ID:???
東大はどうか知らんけど、
慶應行った子は、毎週部屋に来る女が違ってたらしい
0113えっちな18禁さん2020/01/19(日) 12:32:40.88ID:???
東大なんて、学生証見せれば、たいていの女は下着を脱ぎだすくらいなのにな
0116えっちな18禁さん2020/01/19(日) 13:56:00.31ID:VyZcvzWK
>>113
まるでわかってない
普通に女にヤラせてもらうのと、痴漢をするのじゃ全然意味が違う
0117えっちな18禁さん2020/01/19(日) 14:38:40.19ID:???
センター試験だしネズミで余裕かましてる子の方が良いと思うよ
0118えっちな18禁さん2020/01/19(日) 14:40:09.85ID:???
東大生痴漢詳細

「宮下容疑者は去年と2018年も痴漢行為で逮捕されていた」

「同じ車両に乗りあわせた警視庁の警察官が100メートルほど追いかけ、現行犯逮捕した」

痴漢で3度目逮捕の宮下岳容疑者と
ナイス警察官。
0119えっちな18禁さん2020/01/19(日) 14:50:42.14ID:???
東大生がTwitterで晒されてるの見たけど可愛い彼女が居たよ。
痴漢と普通の恋愛は別腹なんだろうね
0120えっちな18禁さん2020/01/19(日) 15:06:01.24ID:???
Twitterではこの容疑者、過去に痴漢でタイーホされているのにも関わらず、東大は退学にさせなかったし、エムスリーには内定決まってるし、何かおかしくない?

やっぱり庶民と上級国民って違うの?という話になっていた。

しかも可愛い彼女さんがいるって
(呆れ)
彼女さんの気持ちを考えた事あるのかな?
こうなってくると、痴漢って、重大な精神疾患なんじゃないの?
0121えっちな18禁さん2020/01/19(日) 16:00:34.41ID:???
3年連続3回目の逮捕とか凄すぎる
上級国民なんでもありやな
0122えっちな18禁さん2020/01/19(日) 16:14:48.89ID:4Z5vJzKs
痴漢本スレ ストッパーかかってる
0123えっちな18禁さん2020/01/19(日) 16:34:04.09ID:???
上級国民がどーたら言ってるけど、東大生が逮捕されてるのにおまえらド底辺が逮捕されてないんだからよっぽど優遇されてんじゃん(笑)
0125えっちな18禁さん2020/01/19(日) 18:21:53.40ID:???
ガクイケメンでもったいねー!
示談なし3度目なら実刑くるか笑
0126えっちな18禁さん2020/01/19(日) 19:12:24.89ID:lCcJT+GV
強制猥褻と痴漢って扱い違うだろ
悪質で常習性あると思われたか
0128えっちな18禁さん2020/01/19(日) 19:24:30.94ID:???
>>123
そりゃルンペンみたいなおっさん詰めたって金もたいして取れねーだろうし時間の無駄だからな
東大生が痴漢してくるとかボーナスステージすぎる
一緒にしたらいかん
0129えっちな18禁さん2020/01/19(日) 19:25:50.95ID:???
>>127
痴漢はキモメン童貞しかやらないってのが幻想なのはもはや常識
男なら誰でもなる可能性があるのが痴漢
0130えっちな18禁さん2020/01/19(日) 19:31:03.95ID:???
>>119
あの程度でかわいいとか
普通に化粧おとしたらガッカリする地味系じゃん
化粧に騙されるな!
0134えっちな18禁さん2020/01/19(日) 20:40:58.85ID:???
>>122
538 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
ニヤリッ?ニヤリッ?ニヤリッっとは何?
ニヤリッ………てか
アホスww
0136えっちな18禁さん2020/01/19(日) 21:53:59.91ID:SbsnGeDW
>>127
置換のリプしてる暇人大杉
0138えっちな18禁さん2020/01/19(日) 23:32:59.93ID:???
ガリ勉童貞天下の東大生は可哀想!
から、えっ、3回目。彼女かわいいリア充
早く死ねよクズ。留置所から出たら首吊れ
0139えっちな18禁さん2020/01/19(日) 23:52:17.90ID:???
このスレでさえ、逮捕者とかいないもんな
0141停止しました。。。停止 停止2020/01/20(月) 00:36:22.61ID:UqDMm/kq
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況