痴漢体験談&目撃談★36[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薫 ★2020/01/21(火) 22:50:07.17ID:CAP_USER
画像をはるのは禁止。
0004えっちな18禁さん2020/01/21(火) 23:25:36.37ID:???
押し付けって押し付け過ぎても柔らかさ失われて気持ちよくないなってのを通勤ラッシュで知りました
0005えっちな18禁さん2020/01/21(火) 23:37:35.20ID:???
>>1
スレ立て乙

えっちねたロビーの本流スレである
痴漢体験目撃と押しつけ
両巨頭スレがスレッドストッパー発動の憂き目に遭のは実に解せない

忸怩たる想いを胸に秘め 画像貼りつけ行為がスレッドストッパー制動へのキッカケを与えてるのでは?
もしや愉快犯による痴漢体験&押しつけ両スレ潰しの為の画像貼りつけ自作自演ではないか?
と疑心暗鬼にもなる小生の心理

伝統ある痴漢体験目撃、押し付けスレの灯火を絶やす勿れ

スレッドストッパーを行使する者は何の権利を持って如何なる基準でストッパー発動せしか
実に不愉快である
0006えっちな18禁さん2020/01/21(火) 23:39:36.57ID:Rfhvpxn4
さあ、頑張って揉んでいきましょう
0008えっちな18禁さん2020/01/22(水) 00:04:42.45ID:jAblKV8O
ここに書いてあることは所詮全部妄想ですからね
0012えっちな18禁さん2020/01/22(水) 08:12:20.54ID:pFQCjvNu
JKの生知りに生珍押し当てたら
柔らかすぎて2秒でイキそうになって撤退w
ゴムつけとけば良かった
0013えっちな18禁さん2020/01/22(水) 08:52:36.62ID:9QDTjLjX
羨ま市警

人によって柔らかさや気持ちよさ全く違うよね。手コキすらピンキリ。
もっと早く知りたかった。今の嫁は駄目だわ。
0015えっちな18禁さん2020/01/22(水) 09:56:48.18ID:???
こんな場所で言論封殺しても意味ないよ
我々は各自が持ち場ある現業の人間

ストップかけたかったら
痴漢電車自体を止めないとね
現場が毎日あるから仕事には困らない
OK娘にも困らない
女には困ってないw
0016えっちな18禁さん2020/01/22(水) 10:13:24.95ID:wI5dH2gf
今日はいつものokおっさんと対面で無理矢理密着させられながら左手でいつもお世話になってるjkのSiri揉んで何がなんだか分からない気分だった。毎朝オキニのok jk狙いで行動パターン同じすぎたから?俺完全に狙われてるな
0018えっちな18禁さん2020/01/22(水) 12:42:18.49ID:eVUn0Mtr
o
0019薫 ★2020/01/22(水) 13:09:28.46ID:CAP_USER
画像を貼るのは禁止。
0020えっちな18禁さん2020/01/22(水) 13:23:03.03ID:???
どうして画像貼るとストップされるの?
0021えっちな18禁さん2020/01/22(水) 14:15:58.62ID:XV9Pcq53
画像貼りつけ行為がスレッドストッパー行使人にスレ削除(機能停止)のキッカケを与えてるかは厳密には定かではない が、ここんとこの流れを見るに
画像貼りつけが行われると即座にあぼん、間を置かずにスレ停止って展開を辿ってるのは明らか

伝家の宝刀(スレッドストッパー、削除)を発動させない為の最低限の自衛策

権利行使する側の余計な怒りを買わないように粛々とスレを進行させよう
0023えっちな18禁さん2020/01/22(水) 14:40:34.61ID:???
ここを潰したい奴がいるんだよ
センター受験の件で
正義の名で憎しみと
無意識下で嫉妬心持った奴の

スケベ心を正義で包装してる
我々より数段
イヤらしい奴がいるんだよ
0024えっちな18禁さん2020/01/22(水) 14:46:36.93ID:9QDTjLjX
>>22
警察官にも人権あんねんぞw
0025えっちな18禁さん2020/01/22(水) 14:46:44.43ID:???
風俗店でチンポ出しながら
女に説教してる奴と同じだよな
えっちねたで正義感w

チンポ出し説教より酷いのは
黄色い服着てることだよなw
0026えっちな18禁さん2020/01/22(水) 14:48:05.76ID:9QDTjLjX
潰したいスレにはプライベート写真貼れば、削除人が自動的にアボーンする。

貼り付けしてる奴の物理アドレスで書き込み禁止にして欲しいけどなあ。
0027えっちな18禁さん2020/01/22(水) 15:46:38.63ID:Ns8Sftcy
>>25
その例えしょっちゅう使うけどそんな奴リアルに居ないだろ。
事が終わったらさっさと帰らして終わり
0028えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:03:06.49ID:???
>>12
生ちん生尻押し付けはあんま気持ちよくない
JKの生尻に勃起生ちんを手で持ってAVみたいに擦り付けるのが至高
0029えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:12:58.50ID:gFGH7i7N
1月以降は、朝は少ないが帰りはJk多いね。
0030えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:27:31.50ID:9QDTjLjX
たしかに、嫁でも風俗でも試したが、押し付けは服着てる方が尻の感触は気持ちいいね。
服が形を保つからなんかな
0031えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:29:19.93ID:ObIDZ8l3
生チンって都市伝説だろ
車内で露出したら周りに見られるだろ
まだ書店とかなら分かるけど
0032えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:44:31.73ID:igelkxUR
>>31
家に帰ってママのおっぱいでもしゃぶってな!
0033えっちな18禁さん2020/01/22(水) 19:54:29.15ID:???
>>31
田舎かよ、都心の満員電車じゃあみれないよ

肩掛けバッグなら死角作れるし余裕余裕
昔話だがJKに汚いチンポ擦り付けてるのをみるのが好き!
0034えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:02:27.81ID:???
都会ていいよな。田舎なんて押し付け出来ないし、それどころか、近くにいることさえ難しい。
0035えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:04:00.44ID:WJ/WWRvg
>>32
三ン下のおどれにママのおっぱい呼ばわりされるほど落ちぶれちゃいねーな
口のきき方気をつけろや
0036えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:04:14.21ID:YeX400Wq
>>31

俺12だけど
怖くて書店の方が無理
監視カメラ知らないの?

とりあえず明日はゴム装着して乗ることにする
ちなみに誰か言ってたように右手でホールドして擦りつけたよ
0037えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:06:52.45ID:???
摩擦だけじゃなく程よい圧力が快感には大事なんだと思う
放り出した生チンだと圧力が逃げやすいからコツがいると
「生チンの感触を味わわせてる」征服感とかはまた別の話だけど
0038えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:08:25.22ID:YeX400Wq
摩擦って意味だと
P内に送り込んだから、そういう意味では摩擦あったよ
Siriと布の間で揉まれてやばかった
右手は侵入ガイドの役割
0039えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:19:32.43ID:m23CZHSX
>>38
よく何も言われなかったんs
0040えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:19:54.01ID:m23CZHSX
>>38
よく何も言われなかったんs
0041えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:20:18.21ID:m23CZHSX
ミスった
0042えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:23:39.99ID:???
生チンはいいんだよ
問題はチャックの開け閉め
この動作が不審者すぎる
誰でも立ションかよと身構える

不審者感は行為そのものより
その周辺に落とし穴的にある

それはそうと今夜は妙な場所で
大捕り物あった
制服警官数人にホーム上で
有り得ない場所だった
余程の知能犯か
0043えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:30:16.89ID:jAblKV8O
>>35
ふう
東京の極上jkに生チン押し付けも味わったことのない田舎もんの童貞君は黙ってな
0044えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:39:52.54ID:sGhDnGJp
現場で大捕り物あったのに
マスコミが全然スルーしたり
そうかと思えば
ムチャクチャ小さい事件を大報道

痴漢という犯罪は不思議だ
俺らと反対の立場でも
どこでどんな逮捕あったか
防犯上でも知りたいだろうに

お蔵入りみたいな
誰も知らない逮捕
だいぶ見てきたからね
統計に意味はないな
0045えっちな18禁さん2020/01/22(水) 20:43:17.98ID:???
>>34
東京はいいよ!JKの髪に顔おくっつけていい匂い嗅ぎながら生チン押し付けとか余裕でできる!
0046えっちな18禁さん2020/01/22(水) 21:02:12.06ID:???
東京JKに立ちバックで犯してるみたいに生チン押し付けは気持ちよか

春よ来い!
0047えっちな18禁さん2020/01/22(水) 21:13:17.80ID:/Xzx4qn2
>>42
どこですか?確保
0048えっちな18禁さん2020/01/22(水) 21:27:52.00ID:lBntEdxq
”寝たふり”して「電車内でわいせつ行為」3人の女性の太もも触る 59歳の京都府職員を逮捕
1/22(水) 19:28

59歳の京都府職員の男が電車内で、3人の女性の太ももを触ったとして逮捕されました。
男は寝たふりをして犯行に及んでしました。

逮捕された京都府の森林技術センターの職員 村田良浩容疑者(59)

は、去年10月から11月にかけて走行中の電車内で隣に座った3人の女性の太ももを触った疑いがもたれています。
警察によると村田容疑者は寝たふりをして犯行に及んでいて、繰り返し被害にあった女子高校生がスマートフォンで犯行の様子を撮影し、
警察に通報をしたことで発覚しました。

村田容疑者は「そんなことはしていないです」と容疑を否認しています。
警察は他にも余罪があるとみて捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-19275006-kantelev-l26
0049えっちな18禁さん2020/01/22(水) 21:39:57.19ID:???
なんで太ももだめなの?
触っちゃだめなのっておっぱいとマンコだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況