関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004えっちな18禁さん2020/03/27(金) 12:49:45.86ID:I6hJ7bek
最近京都どうですか?
0006えっちな18禁さん2020/03/27(金) 13:14:02.63ID:zqxq2TQt
明日も雨か
雨ならパンチラよりナンパする
0007えっちな18禁さん2020/03/27(金) 22:38:46.27ID:???
フードコート、3時間粘ってJC2年の
デニムミニから見えた白の生パンツ
1チラだった。周りのリーマンから
作業着のオッさんや無職っぽい爺さん
までその娘のパンチラガン見だったな。
0008えっちな18禁さん2020/03/28(土) 15:25:43.67ID:+cKaQXPI
雨降る前にアメ村チャレンジ
0009えっちな18禁さん2020/03/29(日) 04:01:46.62ID:52uvINYj
夜の心斎橋でモデル並みの長身美脚のJD風がいた
パンチラは無理だったがいいの見れた
0012えっちな18禁さん2020/03/30(月) 23:21:27.69ID:3jPpr1iZ
イオンとかに行ったら普通に私服JKJCいるぞ
0013えっちな18禁さん2020/03/31(火) 11:24:13.49ID:???
仕事終わってイオンに行く頃にはミニスカの子が帰っていく…
コロナむかつく…
0017えっちな18禁さん2020/03/31(火) 14:57:40.84ID:Ob0d3FI6
イオンの100均天国なう
0018えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:17:27.28ID:???
いつ捕まっても良いように家族と彼女との縁を切ったガチ勢です
0019えっちな18禁さん2020/04/02(木) 00:35:56.33ID:53bs+A7e
彼女いたなんて嘘つかなくていいのに
0021えっちな18禁さん2020/04/02(木) 01:55:26.15ID:???
俺も失うものが無かったら毎日盗撮してそれ売って生活するのに
0022えっちな18禁さん2020/04/02(木) 13:26:31.33ID:JdXPAYqJ
>>20
それ彼女じゃないね
0025えっちな18禁さん2020/04/03(金) 14:21:20.63ID:qwzJU/D4
暖かい今日は生足ミニスカが多いイオン最高
0028えっちな18禁さん2020/04/06(月) 16:52:49.96ID:V/CcgEYI
JSだったあの子がJCの入学式
まだ大丈夫
0029えっちな18禁さん2020/04/08(水) 00:37:02.52ID:3YWipH14
アメ村も終わった
0032えっちな18禁さん2020/04/08(水) 16:48:39.45ID:dMCjAn1/
久しぶりに制服のJK見たたけで勃起した
今から抜くよ
0033えっちな18禁さん2020/04/09(木) 16:57:36.68ID:???
滋賀にはほんの僅かだがミニスカと呼べる所あるな。
京都大阪は?
0035えっちな18禁さん2020/04/12(日) 13:24:19.35ID:gE+XoQP/
なんばしんだ
0037えっちな18禁さん2020/04/12(日) 20:48:30.97ID:h6DqeOzD
大差だな
0038えっちな18禁さん2020/04/14(火) 20:30:43.79ID:???
こないだ出張で近鉄の南大阪線乗るときJKがいたんで一緒に電車に乗って向かい合わせ席げっと
今電車空いててええわ
座ったときは無防備でカバンも横に置いて白いパンツがチラ見え!
よっしゃーと思ってスマホで撮影しようとしたら脚閉じてカバンを膝に置かれちまった
ずっと連写してたけど結局最初だけで見れなかったしパンツ写ってなかった
無念
でも久しぶりに電車パンチラ見れて満足
0041えっちな18禁さん2020/04/14(火) 22:40:43.53ID:???
古市から阿部野橋な
向い合せの電車はええな、この路線天王寺まで乗ってく若い子多いし
月に1,2回しか乗らないのに何度かパンチラ見てるからチャンスはかなり多いんじゃないかここ
0042えっちな18禁さん2020/04/14(火) 23:08:45.07ID:hxX1PFCX
いつの話してるんだ
コロナで制服JKなんていないだろ
0043えっちな18禁さん2020/04/15(水) 01:02:33.63ID:???
たしか先週末だわ
これJKだろ?制服詳しい人じゃないんで学校名は知らんけど
http://imgur.com/bEZEpfq.jpg
別にまだいるぞって意味で書いたわけじゃないんだけどな
パンチラ見れて嬉しかっただけなんだ!怒らないでおくれ

今日は新大阪のスポーツデポでキャッキャ騒いでる制服JK見たよ
制服だと即補導されそうな気もするけど何も考えてないんじゃねこいつら
0045えっちな18禁さん2020/04/15(水) 08:30:02.52ID:???
ここ人ずっと怒ってるけどコロナで隔離されてイライラしてんのか?
0046えっちな18禁さん2020/04/15(水) 11:10:20.74ID:3mA5iDqK
嘘つき警官がおる地域では>>43は激ミニや
0047えっちな18禁さん2020/04/15(水) 11:12:34.81ID:???
芋とかケバいとかどうでもいいからパンツ見たいねん。
0048えっちな18禁さん2020/04/15(水) 14:41:00.82ID:cTTFY4jw
大阪あたりでは今、生で制服JKなんて見れるだけでプレミアだ
パンツなんて見れたらコロナになりそう
0049えっちな18禁さん2020/04/15(水) 17:17:37.04ID:???
テレワークで当分電車に乗る機会すらねーし
生足だけでもいいから動いてる制服JKが見たい
0050えっちな18禁さん2020/04/15(水) 18:45:09.16ID:cTTFY4jw
大阪兵庫は風俗も休業要請だからな
岡山にでも行くか
0053えっちな18禁さん2020/04/15(水) 21:58:47.06ID:2sSnKwXu
とりあえず入れ食いの意味が分からん
0054えっちな18禁さん2020/04/15(水) 22:09:17.98ID:42HoaxH3
>>52
マクドの地階に通じる階段?
0055えっちな18禁さん2020/04/16(木) 05:04:03.84ID:EQejVmlD
入れ食いの使い方間違ってない?
0056えっちな18禁さん2020/04/16(木) 06:14:00.99ID:???
奈良はjkいたとしてもミニスカなんか皆無。
0057えっちな18禁さん2020/04/16(木) 07:44:35.84ID:???
入れ食いとは、仕かけを入れるとすぐに魚がかかること。

概要
元々は、水中に仕かけを入れるとすぐに魚がかかり、次々と魚が釣れる様子を表した釣りの言葉。

今では、望んだものが安易に連続して手に入る、何もしなくても向こうから寄ってくる状態の意味で普段の会話にも用いられる。



間違ってはいないな
0058えっちな18禁さん2020/04/16(木) 09:58:39.92ID:???
天王寺は同業者が威嚇してくるからこわい…
0060えっちな18禁さん2020/04/17(金) 04:44:09.15ID:dUTO0uly
今は人いないからどこも無理だし不審な行動してたらすぐバレるから自粛をおすすめする
0061えっちな18禁さん2020/04/17(金) 08:30:57.45ID:???
確かにそうだな。飢えた状態だと無理っぽいのに強引に見に行ってしまって捕まるとか目隠しされてスポット潰されてしまったら元も子もない。
今はエロ画像見ながらどの条件だと見えるのかじっくり研究する時間に充てよう。
0063えっちな18禁さん2020/04/17(金) 19:03:26.92ID:???
人はいないけどポリがうろうろしてるからな
指名手配犯が逃げ場なくなって自首してるみたいだし
0064えっちな18禁さん2020/04/17(金) 20:08:36.65ID:fFKJtjSX
大阪の人は意外にもマジメというか死にたくないだけなのか70パーセント減と今日のニュースでも言ってた
0065えっちな18禁さん2020/04/18(土) 18:08:11.54ID:JAIOHPO8
イオンには若い子いるぞ
0066えっちな18禁さん2020/04/19(日) 03:37:04.75ID:???
そのイオンも食品以外は臨時休業やん…
0067えっちな18禁さん2020/04/19(日) 03:56:39.62ID:5g/iPa/X
俺の近所のイオンは衣料売り場や家電売り場4階全部営業してるぞ
書店や100均もあって昼間なら若い子そこそこいる
でも今は無理してまではと自粛してる
0068えっちな18禁さん2020/04/19(日) 23:34:26.63ID:???
どこのスレも似たよーな書き込みばかりやん
0069えっちな18禁さん2020/04/20(月) 19:47:15.01ID:IsINfd9V
私服JKがたむろってる良い場所見つけた
0071えっちな18禁さん2020/04/23(木) 14:03:47.68ID:???
休校中やけどさ、大阪でミニスカおる高校てどこあんの?
0075えっちな18禁さん2020/04/24(金) 20:45:15.38ID:YoSp9Kl4
パンツデミック
0076えっちな18禁さん2020/04/24(金) 20:46:21.42ID:lbby59qD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078えっちな18禁さん2020/04/25(土) 01:15:30.09ID:IzboW+Tn
パンツデミック
パンツの感染爆発か
できれば白生でお願いしたい
0079えっちな18禁さん2020/04/25(土) 17:58:15.21ID:uqLO86s5
大阪駅前周辺で風チラ多発
おいしい
0080えっちな18禁さん2020/04/25(土) 19:29:43.00ID:???
大阪はまだそんなに自粛ムードじゃないんか?
GW暇だからそっち行こうかな
0081えっちな18禁さん2020/04/25(土) 23:52:49.02ID:R/d/CIsl
今日の関西は風が強かったからね
歩道橋的な所では結構見れた
0082えっちな18禁さん2020/04/26(日) 00:44:47.63ID:???
>>80
むしろ関東より減ってるよ
梅田とか東京より自粛率高いでしょ
ニュース見てないのか?
0084えっちな18禁さん2020/04/26(日) 03:12:55.84ID:HmBmOUPi
パチンコ店の名前を公表したのは絶対に逆効果
ギャンブル依存症の奴らが集結する
0086えっちな18禁さん2020/04/26(日) 08:09:16.61ID:???
集まったところに爆撃したら良いのにな
0088えっちな18禁さん2020/04/26(日) 08:56:11.61ID:???
今日どっかやってるパチ屋あるんか?暇潰しがてらワゴンレディでも眺めに行くかな?ワンチャンお辞儀した時とか見れたらスーパーラッキーでしょ?
0090えっちな18禁さん2020/04/26(日) 19:54:18.85ID:HmBmOUPi
堺市のパチンコ店めっちゃ行列できててテレビでも流されてるやん
予想通りすぎて店名を公開した無能さが露呈されたな
0091えっちな18禁さん2020/04/26(日) 20:05:33.31ID:???
こっからパチンコ追放の流れを作るためのヘイト稼ぎだと思えば
0092えっちな18禁さん2020/04/26(日) 22:45:51.57ID:???
早く10万出ねえかな?パチンコ打ちてえわ
0093えっちな18禁さん2020/04/27(月) 08:08:19.40ID:jueiPvre
8時の朝のワイドショーはスッキリ以外は堺市のパチンコ店がオープニングを飾ってた
ほとんどが負けるのにギャンブル依存症は怖いしアホやね
2週間後には集団感染してたらお笑いやけどパチンコ店での集団感染は店員が感染しん限りは分からんやろね
0094えっちな18禁さん2020/04/27(月) 08:35:53.41ID:???
パチンコと風俗はセットで営業して欲しいよね。
勝った金でヌキにイクの最高に気持ちいい
まぁ負けたらいつもの様にこのスレの住人になるだけなんだけどね
0095えっちな18禁さん2020/04/27(月) 19:44:10.31ID:IlQw/4y3
今日もテレビ独占
大阪の恥さらしども
0097えっちな18禁さん2020/04/28(火) 01:30:05.40ID:hYqw3pdb
>>96
俺は普通の県立高校卒で専門学校しか行ってない
公開はルールとか言ってる府知事の方が変
事実ギャンブル依存症が大集合してるんやからな
かなりの確率で感染してると言える
パチンコ行った奴は名前晒してほしいくらい
近寄りたくない
0098えっちな18禁さん2020/04/28(火) 05:22:38.53ID:???
10万出てもパチ屋閉まってたら意味ないよ。残り少ない5号機打ちまくりたいねん凱旋で万枚出して給付金倍増計画してるのに腹立つわ
0099えっちな18禁さん2020/04/28(火) 05:50:18.96ID:???
いつからパチンコ行くスレになったんだよ…
0100えっちな18禁さん2020/04/28(火) 06:45:57.56ID:???
ワゴンレディーやギャル店員の見たいやん
0102えっちな18禁さん2020/04/28(火) 07:34:25.66ID:hYqw3pdb
RQやレイヤーがゲストで来て見せパン見せてくれる時だけ見に行って合法的に撮影させてもらい握手して即シコる
金使わず気持ち良くなれて最高だ
0104えっちな18禁さん2020/04/28(火) 18:52:22.04ID:???
パンチラで客の動員数が上がったら給料も上がるシステムやったら
バンバン見せるんやろな
0105えっちな18禁さん2020/04/28(火) 20:05:39.08ID:???
そういうパンチラサービスが暗黙の了解のお店ないのかよ!
風俗じゃなくて盗撮しても覗き込んでも合法みたいな
0106えっちな18禁さん2020/04/28(火) 22:03:51.12ID:???
なぜかそういう店には監視厳しいんだよな
一般の風俗は野放しなのに
0107えっちな18禁さん2020/04/29(水) 01:02:12.90ID:xHuWfi4I
ミニスカ女子不足で我慢できないから明日ポンバシのちょいエロなコンカフェでも行ってくる
0109えっちな18禁さん2020/05/01(金) 23:56:29.45ID:gcdXFgFi
夕方の御堂筋線梅田からでJD風のスレンダー美人が足組む時に黒パンが見えた
難波で降りたし雰囲気的にコンカフェ譲に思える
このご時世黒パンでも可愛い若い子なら即勃起で即抜けた
0110えっちな18禁さん2020/05/04(月) 16:05:07.55ID:ni5nqf3+
今日の俺の近所のイオンは私服JCJK生盛り
このご時世にありがたいわ
0111えっちな18禁さん2020/05/04(月) 17:05:46.84ID:XKGT0eC6
111
0112えっちな18禁さん2020/05/05(火) 14:04:27.66ID:t93K2Lhk
今日のイオンも生パンざかりのパラダイス
0114えっちな18禁さん2020/05/05(火) 19:26:09.81ID:t93K2Lhk
兵庫県
0116えっちな18禁さん2020/05/06(水) 16:49:37.34ID:ByLcIGA3
兵庫のイオンは西の方ね
0117えっちな18禁さん2020/05/06(水) 19:16:22.97ID:???
イオンのどう言うシチュで見えるんだってばよ!?
0119えっちな18禁さん2020/05/07(木) 10:58:18.96ID:by0FZUim
とりあえずイオン行ってみるわ
0120えっちな18禁さん2020/05/07(木) 13:19:02.32ID:???
僕も騙されたと思ってイオン徘徊してみる
0122えっちな18禁さん2020/05/08(金) 18:14:10.74ID:++0+q+ro
イオンなういいね
0124えっちな18禁さん2020/05/08(金) 22:08:00.93ID:???
若者が集まる都会の公園狙い目とだけ言っとく
0125えっちな18禁さん2020/05/08(金) 23:57:14.72ID:QEPBNXAw
>>124
都内て東京の話ここでするな禿
0131えっちな18禁さん2020/05/09(土) 18:43:08.43ID:w7gsdK++
花ざかりのイオン
0132えっちな18禁さん2020/05/09(土) 22:51:22.59ID:???
こっちのイオンは食品以外休業でダメだぁ
0134えっちな18禁さん2020/05/10(日) 05:37:13.45ID:wC0ILWJB
今日もイオンが楽しみで早起きしちゃった(*ノω・*)テヘ
0135えっちな18禁さん2020/05/10(日) 10:06:28.18ID:42cwC0fP
>>134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136えっちな18禁さん2020/05/10(日) 13:48:06.67ID:wC0ILWJB
程よく混んでるのがいい
子供だけで来てる子たち多いし日曜日最高
0137えっちな18禁さん2020/05/12(火) 16:52:49.74ID:???
今日は某駅に激ミニJKが足開いて座ってたぞ!
通過電車に乗ってたから全然見れなかったけど(´・ω・`)
0138えっちな18禁さん2020/05/12(火) 18:07:59.72ID:mYxCREhs
学校が始まったとこもあるからそろそろ
0142えっちな18禁さん2020/05/13(水) 14:10:40.43ID:???
大阪、京都、奈良のミニスカ校一個ずつでいいから教えてください
0146えっちな18禁さん2020/05/13(水) 16:42:58.00ID:BpnenpD0
私服の夏服ミニスカJKJCたくさんいるぞ
兵庫のそのへんの普通の道に
0147えっちな18禁さん2020/05/14(木) 02:52:27.42ID:itqpLaO3
23時前の大阪駅でエスカレーターに向かう白ミニスカの背後に1人の男がいた
丸分かりすぎて正義になろうと考えたが面倒なので辞めた
夜の大阪駅は夏服ミニスカ結構いたぞ
0148えっちな18禁さん2020/05/14(木) 03:43:03.97ID:???
>>147
お前みたいなのが糞だわ
パンチラハンターなら協力してターゲットを狩れよな
0149えっちな18禁さん2020/05/14(木) 13:54:16.55ID:zts0VT+u
9月入学したらパンチラ減りそうだから止めて(TωT)
0150えっちな18禁さん2020/05/14(木) 14:18:43.79ID:???
信号待ちのjkがスカートまくってびっくりした!パンツは見えんかったけどふとももがかなりみえた
0151えっちな18禁さん2020/05/14(木) 17:44:56.46ID:nFLqqQEL
>>148
パンチラハンターがこんなとこ見てるわけないだろ
0156えっちな18禁さん2020/05/16(土) 12:18:30.19ID:hj01KP4C
>>155
Yuiさん。やっと高3になったんだ。
何年間高校生やるのか。楽しみですね。
0157えっちな18禁さん2020/05/16(土) 18:08:01.32ID:VqubdhUo
せっかくの土曜日なのに雨で寒いし残念すぎる
明日に期待して今日は早く帰ろ
0158えっちな18禁さん2020/05/16(土) 22:14:59.53ID:???
吉村はダメだな。好感度上げたけど未だに何も成し遂げてない
とりあえず学生の夏休みは通常のリーマンと同じくらいまで削れ
0159えっちな18禁さん2020/05/17(日) 00:04:16.81ID:kXuywxNo
東京の小池よりは全然いい
ただの欧米かぶれのBBA
あの人の会見、コメントには魂が入ってない
むしろ馬鹿にしてるように感じる
たまに何故か半笑いするしな
0161えっちな18禁さん2020/05/17(日) 18:23:41.17ID:mSL0v+G9
今ニュースで見たけど原宿はミニスカやショーパンが戻ってきてる
大阪は3月9日以来の感染者ゼロだからそろそろだろ
暑くなってきたし楽しみだ
0162えっちな18禁さん2020/05/17(日) 21:56:33.35ID:???
原宿は韓国のオルチャンファッションみたいなやつだからつまらんよ
大阪みたいに汚ねえ街の方がいい
0163えっちな18禁さん2020/05/17(日) 22:57:23.73ID:uMj+DaOd
心斎橋やアメ村も似たりよったり
0165えっちな18禁さん2020/05/18(月) 01:49:16.26ID:???
未だに路上喫煙当たり前だしポイ捨て多いし、JK散歩みたいなやつで白昼堂々とミニスカセーラーの女とおじさんが歩いてるしなw
0166えっちな18禁さん2020/05/18(月) 03:45:23.13ID:MmgHLvdj
>>165
日本橋のリフレに行けば制服JKもどきとお前も一緒に歩けるぞ
0168えっちな18禁さん2020/05/18(月) 08:12:47.77ID:46rBp/g2
やれる子もいる
0169えっちな18禁さん2020/05/18(月) 09:00:49.24ID:???
自粛で家の中ばっかりだったから足元がユルユルになってるだろうから解除されてしばらくは眼福やろうな〜
0171えっちな18禁さん2020/05/18(月) 15:18:55.40ID:???
>>170
どっかで座ったら長時間姿勢キープできないから。
階段とかで狙ってる人には関係ないけど座り狙いならチャンス到来だよねっていうはなし。
0172えっちな18禁さん2020/05/18(月) 16:16:43.23ID:???
それは確かにある。押し付けし趣味だった時に病気して暫く入院して、退院後すぐに参戦したらフィジカル弱ってて腰いわせた。
それ以来もっぱらこっちに切り替えた
0173えっちな18禁さん2020/05/18(月) 16:19:29.43ID:46rBp/g2
階段は上の段に行くほど疲れるから前屈みになる
これ常識
0176えっちな18禁さん2020/05/18(月) 22:19:17.83ID:???
淀◯清流とかは?
あとクソ田舎やけど岬とかどうなん?
0178えっちな18禁さん2020/05/19(火) 13:47:06.62ID:???
北淀から淀◯清流に変わってスカート長くなったって聞いたんだけど、どーなの?
0179えっちな18禁さん2020/05/19(火) 19:31:25.63ID:+1BWXFWW
今日はいいぞ
0180えっちな18禁さん2020/05/19(火) 22:53:15.17ID:???
また通過電車から見れんかった…動体視力鍛えようかな
0181えっちな18禁さん2020/05/19(火) 23:51:49.11ID:0PJBsrLn
ドカベンの最初の甲子園時のネタか?
0182えっちな18禁さん2020/05/20(水) 09:11:39.41ID:FDSjuGqz
岸〇 ダルメシアン柄とヒョウ柄が強烈だった
0183えっちな18禁さん2020/05/20(水) 14:03:37.46ID:D4RGX6zV
今日は風チラ絶好調
0185えっちな18禁さん2020/05/20(水) 17:25:01.55ID:???
女は戻ってきたけど
ミニスカがいない
ガウチョとかパンツスタイルだらけ
0186えっちな18禁さん2020/05/20(水) 18:01:33.10ID:FDSjuGqz
岸〇ギャルのヒョウ柄がここ5年で
ナンバー3に入る
0187えっちな18禁さん2020/05/20(水) 18:24:57.70ID:???
淀川も登校日始まってるみたいだけど最近はどうなの?
0188えっちな18禁さん2020/05/20(水) 20:10:41.17ID:aDQ3bGk1
梅田周辺いいぞ
まだ数は少ないが薄着だからワクワクする
0189えっちな18禁さん2020/05/21(木) 21:35:27.54ID:???
ケンミンショー観てるけど大阪ってやっぱ汚い街だなw
こんなところにホントにイィ スポットあるんかい?
0190えっちな18禁さん2020/05/21(木) 21:52:53.25ID:Bs06aAT0
>>189
いやいやどこの田舎の人か知らんけど東京のほうがよほど汚いよ。ていうか都会は汚い。新宿とかスゴイよ。
0191えっちな18禁さん2020/05/22(金) 00:23:22.30ID:/LjKZMC/
21時すぎ御堂筋線なんばで可愛い制服JKをみつけてストーキングし
0193えっちな18禁さん2020/05/24(日) 17:01:36.50ID:qL77CFDZ
パンチラ日和だけど人大杉
0194えっちな18禁さん2020/05/24(日) 17:58:49.11ID:???
マジでパンチラパンデミックが到来するぞ
外出時は気を付けろよ
0195えっちな18禁さん2020/05/24(日) 18:02:14.74ID:???
なるほど、撮り師はパンツ映るけどコロナも移るわけか
0197えっちな18禁さん2020/05/24(日) 23:48:25.10ID:???
ミナミとかまじでゴミ落ちてるからな
タバコのポイ捨てが多いのも大阪の特徴やな
0198えっちな18禁さん2020/05/24(日) 23:57:47.32ID:???
西成では5人に1人は懐に包丁忍ばしてるしな
0199えっちな18禁さん2020/05/25(月) 04:17:15.01ID:???
割とまじなのが怖いよな
西成だけやないしな
昔梅田のマルビル辺りで夜中友達と遊んでたら近くで寝てたコジキがキレて包丁出して追っかけてきたわw
そのまま走って曽根警に逃げたらポリもまあ近付かないことやなwって何もやらんかったわw
大阪らしいっちゃらしいけどさw
0200えっちな18禁さん2020/05/25(月) 04:18:29.80ID:???
あとミナミの高島屋前でビラ配ってたら目の前に歩いてきた強面のヤクザ風のやつにいきなりドス出されて刺されそうになったよw
0201えっちな18禁さん2020/05/25(月) 05:24:54.95ID:???
ここ1ヶ月くらいで2回刺傷事件起きてるからな西成

大阪・西成区の男性刺傷事件…落ちていた“名前入り薬袋”から浮上 無職の男を逮捕
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200522/GE00033120.shtml

大阪・西成のスーパーで店員を刺した疑い…72歳の男を逮捕 商品の返品めぐり口論に
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200425/GE00032739.shtml

さすが本場西成
0202えっちな18禁さん2020/05/25(月) 11:25:24.73ID:???
よく若者にSNSで晒されてる禿げて汚い乞食に弁当とかあげてたり、ペットボトルをくるくる回してる汚い人とかは普通に毎日そこにいるの?
0203えっちな18禁さん2020/05/25(月) 17:18:30.26ID:BYDSOUQr
今日から学校再開のとこ多いぞ
0205えっちな18禁さん2020/05/26(火) 00:36:36.47ID:Vrves+M8
テレビのニュースでも制服JKJCたく映ってたな
体操着JSも映ってて早くリアルで見たい
0206えっちな18禁さん2020/05/26(火) 02:21:45.59ID:gGLB4AeP
>>182
どこで見れた?
0207えっちな18禁さん2020/05/26(火) 12:58:58.63ID:???
スポット巡りたいけど薬が出来るまでは無理だ…
0208えっちな18禁さん2020/05/26(火) 21:07:32.78ID:???
京都っていまはどうなの?
山科にある◯東とかどんな感じになってる?
0209えっちな18禁さん2020/05/27(水) 19:30:10.96ID:d8drmOeM
JSの階段チラで3人中2人は生白だった
0211えっちな18禁さん2020/05/28(木) 15:04:16.68ID:lsHK4A+T
>>208
京都はJK戻ってきてるよ!
山科のところは、相変わらずミニ多いよ!
警察も多いけどw
0215えっちな18禁さん2020/05/29(金) 19:16:23.32ID:Yl5o1IQ0
私服のJS低学年は無防備すぎる
暑くなったばかりだからか見せパン率低い
0216えっちな18禁さん2020/05/30(土) 13:56:39.07ID:E1X1Icw4
さあ逝こうか
0218えっちな18禁さん2020/05/30(土) 21:33:03.91ID:iXPedfJ7
なかなかいい1日だった
明日はダービーだからステイゴールドじゃなくてステイホーム
0219えっちな18禁さん2020/05/31(日) 19:07:22.42ID:R4cDh87Q
ようさんパンツ見て満足や
0220えっちな18禁さん2020/05/31(日) 20:49:36.06ID:kbWgJepq
>>214
アソコはチャリ通の子も多いからミニもそっちの方が多いかな!
けど、ミニはちゃんとおるよ!
エスカレーターで狙ってる奴が多いのが証拠やね!
0221えっちな18禁さん2020/06/01(月) 19:51:19.96ID:3jD2bePk
今日は可愛い制服JSJCがテレビでもたくさん見れて満足
例のごとく体育館で体育座りさせられてるJSのパンチラもあった
テレビ局の人間て変態多い
0222えっちな18禁さん2020/06/01(月) 19:56:16.74ID:???
ボツになった映像の中には俺らの股間にきそうなものが間違いなくある
0223えっちな18禁さん2020/06/01(月) 20:14:34.74ID:???
カメラマン(写真の方)やってる知り合いの話では
学校の集合写真のパンツ消しは結構あって
撮り直しや塗りつぶし修正が結構あるって言ってた
0224えっちな18禁さん2020/06/02(火) 03:02:49.95ID:???
今でも遠足に地元の写真店の主人とかくるの?
0226えっちな18禁さん2020/06/02(火) 19:31:25.52ID:aqXkjsvP
イオンの駐輪場で自転車に乗りかけの制服JCのパンチラを見た
しかも白シコシコ
0227えっちな18禁さん2020/06/03(水) 18:44:57.00ID:???
今日フィールドワークしたが収穫が一切無かった
久しぶりだとダメだなぁ
0229えっちな18禁さん2020/06/04(木) 00:21:48.54ID:???
>>227
ちゃんと良い漁場を選んだか?
良い漁場に行かないとそりゃ良い魚は釣れんよ
0230えっちな18禁さん2020/06/04(木) 11:46:28.06ID:???
なぜかおれが近づくと魚が逃げて行くんだが
0232えっちな18禁さん2020/06/04(木) 12:34:54.89ID:CiRXOQng
>>231
こりゃ一本とられましたなw
0233えっちな18禁さん2020/06/04(木) 13:43:38.05ID:???
(殺気を)放ってると警戒されるからな
0234えっちな18禁さん2020/06/04(木) 19:18:45.69ID:X1skV6k8
夏制服のJKJC最高シコシコ
0236えっちな18禁さん2020/06/04(木) 23:36:48.57ID:zuHspZN/
電車ではポケオナして電車降りたら公衆でドピュ
0238えっちな18禁さん2020/06/05(金) 21:12:07.78ID:U94sq/Tt
明日は海でも行こうかな
0239えっちな18禁さん2020/06/06(土) 00:30:19.62ID:???
夏はコンビニに車止めてたむろってる不良で抜いてる
0240えっちな18禁さん2020/06/06(土) 00:41:38.71ID:AMs6l1Fg
早くUSJ逝きたい
0241えっちな18禁さん2020/06/06(土) 10:46:12.04ID:jRQzD4/G
マスクで顔が見れないのがなぁ
0242えっちな18禁さん2020/06/06(土) 10:46:12.27ID:jRQzD4/G
マスクで顔が見れないのがなぁ
0243えっちな18禁さん2020/06/06(土) 11:14:46.85ID:???
マスクのおかげで出会いが無くなり少子化加速
0244えっちな18禁さん2020/06/06(土) 14:48:39.16ID:xPFa6Vf2
私服JSJCJKがたくさんで嬉しいなシコシコ
0245えっちな18禁さん2020/06/07(日) 13:40:19.57ID:3CqVZZQS
昨日夕方御堂筋線なんばで降りた時ハンター(正義マン)らしき奴いた
階段があるごとに目を向けてた
ミニスカの子が階段の方へ行く時周りをめっちゃ気にしてた
実際に追っかけていたらこんな冷静には見れるはずないから怖くなった
季節的に薄着でミニスカ増えるし人も増えるから注意した方がいいぞ
俺はもう足洗ったけどな
0246えっちな18禁さん2020/06/07(日) 14:43:49.88ID:YMHxb3Yt
ハンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247えっちな18禁さん2020/06/07(日) 14:59:21.68ID:???
パンチラハンターVSパンチラハンターハンター
0248えっちな18禁さん2020/06/07(日) 15:40:36.58ID:???
ハンターなんてガーディアンエンジェルみたいなもん
実生活では何の存在感も無いから、シャシャリ出てヒーローぶりたいだけ
0250えっちな18禁さん2020/06/07(日) 16:40:03.43ID:???
海水浴場とかにも如何にも怪しい私服(海パンTシャツ)が居るよな
0251えっちな18禁さん2020/06/07(日) 16:41:09.65ID:???
こっちは1人で行くもんだから何回も往復してその度にチラチラ見てくるんだよな
0252えっちな18禁さん2020/06/07(日) 16:48:02.79ID:???
コロナで外出少なくなったから、連中ノルマ達成出来なくて必死だぞ
公権力が言いがかりレベルのむちゃくちゃな横暴で捕まえようとしてくる
だからこないだのクルド人みたいな事になる
0254えっちな18禁さん2020/06/08(月) 00:04:31.64ID:???
だれか隠しカメラ使ってアップしてくれや
0255えっちな18禁さん2020/06/08(月) 00:44:01.20ID:ATlVvkJl
こういう話好きなんだね
やっぱり捕まらないように注意はしてるんだ
俺は見て可愛い子にソフトに声かけてナンパするようになったから今は気が楽だ
盗○とかやる気はないな
0256えっちな18禁さん2020/06/08(月) 01:02:12.22ID:iEAavGOH
>>255
へースゴいね
0259えっちな18禁さん2020/06/08(月) 13:40:00.84ID:ATlVvkJl
ナンパの先の展開なんてアレしかないだろ
やってるよ
0261えっちな18禁さん2020/06/08(月) 15:21:35.14ID:BBZWgZuP
>>259
へースゴいね。
0263えっちな18禁さん2020/06/09(火) 07:35:24.55ID:???
大阪京都のミニスカ校教えてください。
岸ビ以外で。
0264えっちな18禁さん2020/06/09(火) 07:49:33.26ID:/Xl9hTWI
>>263

京都なら>>155の子を特定するのが早い
0265えっちな18禁さん2020/06/09(火) 08:39:25.58ID:cIeiT7CN
電車で勃起からのポケオナの日々が再開した
最高
0266えっちな18禁さん2020/06/09(火) 09:42:31.28ID:???
横浜駅降りたらわかる
関西とはレベルが違う
あれは盗撮のメッカになるわけだわ
0268えっちな18禁さん2020/06/09(火) 16:53:11.88ID:guoNRe8i
コロナが暑さに夏に弱くて良かったよシコシコ
0269えっちな18禁さん2020/06/09(火) 16:55:34.71ID:???
そらこんなん横におったらガン見してしまうわ
0271えっちな18禁さん2020/06/09(火) 22:46:32.05ID:???
こんなんワシら関西人やったら触ってまうわな
0273えっちな18禁さん2020/06/09(火) 23:17:35.27ID:uk06MDT9
関西にもこのクラスなら普通にいるぞ
騒ぎ立てる程じゃない
0274えっちな18禁さん2020/06/09(火) 23:50:56.37ID:nUbLCz8x
>>273
ど、どこでっか?
師匠!
0275えっちな18禁さん2020/06/09(火) 23:54:07.23ID:???
どこの県にもブスはいるけど、ブスの比率は高いよな
紳助も昔TVで言ってた、大阪はブスが多いって
0276えっちな18禁さん2020/06/10(水) 00:26:34.57ID:???
>>275
島田紳助の出身は京都な
千原兄弟といい京都は釣り目が多い
逆に大阪は少ない

【大阪出身】
(サッカー)本並健治 大阪
(ジャニーズ)岡田准一 大阪
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
岡田結実 大阪
小芝風花 大阪
夏目三久 大阪
0277えっちな18禁さん2020/06/10(水) 00:39:29.74ID:g+BnD2bs
紳助の時代て何年前やねん
今はブス探す方が難しいと思うけどな
男も女も不細工は生涯孤独が増えてる証拠だ
0278えっちな18禁さん2020/06/10(水) 13:38:06.26ID:???
いやいや大阪は細目チョン顔のブス多いわ
生まれてこのかた何十年も大阪おんねんからそれは否定できひん
稀に可愛い子もおるけど、わしの地元の高校生はほんまブスばっかりでビビるわ
0279えっちな18禁さん2020/06/10(水) 14:48:39.70ID:???
梅田はスタイルいい細身の綺麗なお姉さんいるけど、あれは兵庫からなんだろうな
0282えっちな18禁さん2020/06/10(水) 20:36:49.28ID:g+BnD2bs
神戸から三宮がいいな
0287えっちな18禁さん2020/06/12(金) 22:21:50.07ID:???
今は横浜JKはほとんどスカート
膝ぐらいで長いからダメダメ
0289えっちな18禁さん2020/06/12(金) 23:47:22.81ID:iZTMzG1R
だからこの程度なら神戸にはいる
0290えっちな18禁さん2020/06/13(土) 00:44:09.82ID:???
エスカレーターの清算後の袋に入れる台置いてるお店わざとやってるとしかおもえない
乳首見放題でメガネ型カメラの購入を決意した
0292えっちな18禁さん2020/06/13(土) 01:00:48.96ID:+ZrPCxxW
明日は三宮センター街を散策
0293えっちな18禁さん2020/06/13(土) 18:51:13.91ID:rQJrPXp5
三宮センター街は雨でも屋根があるから問題ない
むしろ雨に濡れて透けてるの見れて好都合
0294えっちな18禁さん2020/06/13(土) 20:26:49.29ID:hKdqw/iw
>>284
エッチだけど横浜ならも尻肉ハミ出てるもっとミニスカもいる
0295えっちな18禁さん2020/06/14(日) 08:19:20.57ID:7ZSItMuD
神戸松蔭神戸山手の夏服ワンピの子見たらテンション上がる
0297えっちな18禁さん2020/06/14(日) 13:02:39.66ID:rtq85HKG
>>298
これ梅田ちゃうやんけ
0298えっちな18禁さん2020/06/14(日) 13:05:17.44ID:rtq85HKG
>>295
今の山手の制服って色あせた水色というか白というかなんかヨレヨレ感があるけどw
昔の鮮やかなブルーの夏服が良かったな
夜中クルマで走ってる時に見かけて声かけたけど、乗り気なってたのに2人のうち片方が
乗り気じゃなく成功せずやった
0299えっちな18禁さん2020/06/14(日) 13:06:31.80ID:0nVt9Tn7
>>296
エッッッッッロい
0306えっちな18禁さん2020/06/14(日) 15:00:50.06ID:???
>>296
なんて可愛らしいんだ
こんな可愛らしい若い女の子にチンポ舐めさせてるんだよな、隣の彼氏は・・・
0308えっちな18禁さん2020/06/14(日) 15:14:19.58ID:1+SWaheU
>>306
隣の男がぜんぜん男前じゃないよな。イマドキはあんなんがウケるのか?
0311えっちな18禁さん2020/06/14(日) 15:42:26.29ID:CHmIIRd8
>>290
どういう意味ですか?
誰かわかりやすく解説してもらえるとありがたいです。
0312えっちな18禁さん2020/06/14(日) 17:16:54.68ID:???
エスカレーターの横にサッカー台がある店でエスカレーターに乗るとサッカー台で商品を袋に移している最中の女性の胸元が高低差で見えてしまう

ってこと?分からん
0313えっちな18禁さん2020/06/14(日) 18:52:48.43ID:1+SWaheU
>>310
え?これイケメンか?
女の子のレベルと合ってないやろ。
0314えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:01:43.35ID:???
美人とフツメンカップルとか幾らでも見かけるよ
引きこもりは分からんのか
0315えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:26:51.25ID:???
>>296
ウソつけこれたまに転がってる拾いだろうが見たことあるぞ
0316えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:27:24.85ID:???
表面上はイケメン至上主義みたいなこと言われてるけど
実際のところ女は男ほどパートナーの外見にはこだわらないよ
外見よりは金や地位やセックスの相性の方が重視される
0317えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:39:44.93ID:???
それは最終的な話でそこまで到達するまでイケメンどもに食い荒らされてることはよくある
フツメンはイケメンに絶望したお手つきを有り難く頂戴してるにすぎない
うちの嫁は美人だが男性経験はとっても豊富だ
イケメン彼氏は何人もいたし、レイプ経験も複数ある
俺の何が好きかと聞いたら一番は性格で次はチンコだそうだ
たぶん一番はリップサービスだ
これが現実だ
0319えっちな18禁さん2020/06/14(日) 19:49:25.58ID:CHmIIRd8
>>312
なるほど
「の横に」って書いてもらえると理解できました
ありがとうございます
0320えっちな18禁さん2020/06/14(日) 20:26:39.79ID:1+SWaheU
>>314
見かけるて、見てるだけかよブサ男は。
現実は外見至上主義だよ。
このカップルも男は童貞に近いが女は経験豊富。
つまり男は遊ばれてるだけ。
0322えっちな18禁さん2020/06/14(日) 21:04:29.65ID:1+SWaheU
>>321
おじさんてお前何歳?
0323えっちな18禁さん2020/06/14(日) 21:06:47.70ID:???
よくまあたった2枚の写真でここまで妄想膨らませてレッテル貼れるものだね。
0324えっちな18禁さん2020/06/14(日) 21:10:49.45ID:YC3zlbSF
伸び過ぎッッッ
0325えっちな18禁さん2020/06/14(日) 21:13:41.95ID:1+SWaheU
そりゃ、日陰者の集まりだからな。なにおまえら自覚ないん?w
0326えっちな18禁さん2020/06/14(日) 23:05:13.68ID:MiYhqSHx
>>296
本田翼は盛りすぎ
せいぜい武田玲奈が転んだ感じ
0327えっちな18禁さん2020/06/14(日) 23:17:18.59ID:???
>>317
アメリカのドラマを翻訳して声優に喋らせてるみたいに見える
0329えっちな18禁さん2020/06/14(日) 23:39:07.69ID:???
言うほど可愛いか?
しかも横顔
俺は臭そうに見えるけどな
0330えっちな18禁さん2020/06/15(月) 05:23:56.29ID:4NSxMD6L
中の中
0331えっちな18禁さん2020/06/15(月) 11:18:58.50ID:???
>>317
だから美女と野獣みたいなカップル見た時に
「ありえない」と思わずに「なるほど」と思う
0332えっちな18禁さん2020/06/15(月) 22:28:52.93ID:d+lBa3rw
今日は外でもテレビのニュースでも制服JSJCJK盛りだくさんでいい1日だった
ただパンチラは見てない
0334えっちな18禁さん2020/06/16(火) 00:49:23.16ID:???
2年前から活動辞めたわ。お前ら頑張ってくれ。
0336えっちな18禁さん2020/06/16(火) 01:05:31.39ID:NVNlSumJ
https://twitter.com/happymoeka_777/status/1272534336684691456?s=19
左の子は中学までは京都在住
高校進学と同時に芸能活動に力入れるために上京
中学の頃イベントで生で見たことあるけどスタイル良かったしオーラがあった
東京で疲れているのか劣化を感じるのが残念
0339えっちな18禁さん2020/06/16(火) 02:06:35.83ID:???
留学生の多い専門学校が会社の近くにあってコンビニとかでよくすれちがうんだけど
ノーブラ多すぎだろ
乳首浮いてるしダメージジーンズからはパンツ見えてるしエロすぎ

日本人もノーブラが普通の世の中になれば少子化防げると思うんだゾ!
0342えっちな18禁さん2020/06/16(火) 06:00:55.60ID:ZqjtsTmv
>>339
ノーブラは欧米系ですか?中華系?何の専門学校ですか?
0343えっちな18禁さん2020/06/16(火) 12:02:48.01ID:???
夜のコンビニなんか日本人も含めてノーブラだらけだろ
0344えっちな18禁さん2020/06/16(火) 12:39:19.96ID:???
ちょっと今からコンビニに張り込んでくるは
0347えっちな18禁さん2020/06/16(火) 13:33:41.20ID:???
>>346
おまえらみたいなキモハゲモンスターにナンパされたら悲鳴あげるだろ
捕まるぞ
0350えっちな18禁さん2020/06/16(火) 13:46:33.34ID:NeK7SUx7
今時制服JKをナンパする勇者とかいるんだろうか?
普通のナンパですら駅構内とかだと迷惑行為で捕まる可能性あるからな
0351えっちな18禁さん2020/06/16(火) 16:33:04.53ID:NVNlSumJ
>>348
童貞乙
0352えっちな18禁さん2020/06/16(火) 21:07:52.98ID:LQDagP+P
発育のいいJS56位のデニムショートパンからのムチムチした尻たまらん
お小遣い渡しそうに
0355えっちな18禁さん2020/06/17(水) 01:40:36.44ID:1ZPhGl2a
俺の夢は小学校の教師だったが挫折して良かった
教師してたら我慢できる訳ない
発育のいい子がショーパンでランドセル背負ってるの見るだけで勃起する
0356えっちな18禁さん2020/06/17(水) 12:56:33.87ID:???
岸ビの生率下がりまくってね?
昨日7人みて全員短パン履いてたぞ
以前なら7人いたら4,5人は生パンだったのに
0358えっちな18禁さん2020/06/17(水) 17:47:44.85ID:???
今日の岸ビ5人中5人短パン
しかもみんな可愛くもなくスタイルも良くない
岸ビも終わりだな
0359えっちな18禁さん2020/06/17(水) 18:34:36.64ID:???
岸ビって、元々ケバイだけでルックスレベルは低かっただろ?
0360えっちな18禁さん2020/06/18(木) 00:42:30.81ID:???
夜に大阪駅の階段見たらいっぱい座っとったが望遠で抜けんかな?
0362えっちな18禁さん2020/06/18(木) 10:08:51.85ID:oZpCNTiK
>>361
神奈川人です。
今年は盗撮警戒が出て、ほとんど膝上10センチ程度。たまに15センチっているけど、短パンですわ。
0363えっちな18禁さん2020/06/18(木) 10:20:15.55ID:P1HCr348
同業てわかってしまう。若いやつでもオッサンでも。まだ時間帯違う時からいるやつもわかるし。俺もあんなんだろうな。やべ〜
0364えっちな18禁さん2020/06/18(木) 11:28:13.10ID:???
仲良く出来たら効率良いんだろうけど無理だよね
0365えっちな18禁さん2020/06/18(木) 11:41:20.07ID:NM3ERlbQ
>>364
ホント仲良くできたらと思う。俺らには共通の敵の正義くんとかタカリとかいるんだから。
0366えっちな18禁さん2020/06/18(木) 12:33:50.53ID:oZpCNTiK
神奈川人です。
関東スレ見てますかね。
昨年まで膝上20センチざらで、生パンもいたという青チェ制服の学校の娘に、今年初登校の前日に盗撮警戒のメールが届き、今年は長めで短パン。
0367えっちな18禁さん2020/06/18(木) 16:32:59.82ID:/7ixVMcJ
絶対神戸のワンピ制服が1番
0368えっちな18禁さん2020/06/18(木) 18:19:20.80ID:L+swTDhi
確かに自分も目をひくのは短めの方で神奈川や東京に行くとワクワクするけど、好きなのは西宮神戸界隈かな。
0369えっちな18禁さん2020/06/20(土) 17:07:16.21ID:WAqpSZW3
JKと思われるロングスカートで前スリットはいた子が信号待ちからこぎ出してスリットからの白パンツに感動した
と思ってたら自転車を止めて俺と同じバス停に来て同じバスに乗る
真後ろに座り髪の匂いかいでると勃起してきたのでポケオナ
イキそうになったが汚すわけにはいかず寸止め
で今公衆トイレでミッションコンプリートふぅ
0371えっちな18禁さん2020/06/20(土) 18:01:46.59ID:???
多少脚色が入るのはお約束みたいなもんだから
ツッコミ入れるのは野暮の極み
「死ぬほど興奮」して死ぬ奴はめったにいないだろw
0372えっちな18禁さん2020/06/20(土) 21:18:23.07ID:CZALQYMv
俺は即するぞ
新鮮なのが1番気持ちいい
0373やまだ2020/06/20(土) 22:09:58.18ID:jvMR3wrX
階段に座ってる、めちゃ可愛いJKが M字みたいな格好でパンチラしてた。食い込みぎみで、やばかったわ
0378えっちな18禁さん2020/06/20(土) 23:38:51.63ID:CZALQYMv
>>375
ここで3回以上は見てる
0384えっちな18禁さん2020/06/21(日) 09:14:42.47ID:???
ちびっ子の時に可愛い子はたいがいそこがピークなんだよな
0387えっちな18禁さん2020/06/21(日) 16:02:00.99ID:yHZfauhN
今日は大阪の某複合施設で3時間でチクチラ7回パンチラ10回以上ゲットしたわ。
途中4回もトイレで抜いてきた。
良い週末やったわ。
0389えっちな18禁さん2020/06/21(日) 17:33:04.49ID:Di+cIWhw
嘘じゃない嘘じゃない!
7回も乳首見てたらその都度トイレ行ってしまうよ。
0390えっちな18禁さん2020/06/21(日) 18:44:18.92ID:???
どんな子の乳首をどんなシチュで見れたのか詳しく
0391えっちな18禁さん2020/06/21(日) 19:04:03.31ID:yHZfauhN
まず靴屋の試着中のJCかJK位の子と同じく試着中の30代人妻さん。
この人妻さんはバッチリパンティも頂きました。
芝生で寝転がってるJC位の子2人組が胸元空いてる服でずっとかがんでたんで2人とも頂きました!
子供服とか乳児用のショップで若い人妻さんが屈みながらあやしてるところとか商品選びながら屈んでる所で3人頂いた!
0393えっちな18禁さん2020/06/21(日) 20:37:44.39ID:Di+cIWhw
大抵は屈んだら浮きブラはするからね!
0394えっちな18禁さん2020/06/22(月) 06:13:44.00ID:su/EXnHA
>>391
そんな具体例あげてよく嘘つけるな、どこのイオンだよ?
0395えっちな18禁さん2020/06/22(月) 06:52:30.29ID:???
関西人っていいよな。盗撮バレてもなんでやねーんとかで終わりでとくにお咎めなしなんだろ?
0396えっちな18禁さん2020/06/22(月) 07:52:13.39ID:nvrjR3mp
>>394
どこにもイオンと書いてないぞ
お前田舎者だろ
0398えっちな18禁さん2020/06/22(月) 13:15:11.59ID:GLMnkNXF
>>396
イオン以外の商業施設てどこだよ?
0399えっちな18禁さん2020/06/22(月) 13:45:49.72ID:nvrjR3mp
大阪駅前なら大体が商業施設と言われてますが
イオン限定て笑える
0400えっちな18禁さん2020/06/22(月) 14:39:11.30ID:GLMnkNXF
>>399
そんなマウントいらんから場所言えよ。
0403えっちな18禁さん2020/06/22(月) 16:33:49.37ID:???
芦屋で見かける明るい水色スカートはどこの制服?
0404えっちな18禁さん2020/06/22(月) 20:54:33.41ID:???
巾着袋に“隠しカメラ”…女性のスカート内を盗撮か 1100本の動画見つかる

大阪市西区の商業施設で、隠しカメラを使って女性のスカートの中を盗撮した疑いで、55歳の男が逮捕されました。

男の家からは、隠し撮りしたとみられる動画が1100本見つかりました。

大阪市西区に住む職業不詳の55歳の男は、5月9日午後6時半過ぎ、大阪市西区にある商業施設で、女性4人のスカートの中を盗撮した迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

警察によると被害者の知人男性が男が不審な行動をしていることに気づいて咎めたところ、男は隠しカメラを仕掛けた巾着袋を残し、そのまま逃走したということです。

警察が男を特定し自宅を家宅捜索したところ、女性のスカートの中を盗撮した動画約1100本が保存されたSDカードが見つかりました。

調べに対し、男は黙秘していますが、警察は多数の余罪があると見て調べています。
0405えっちな18禁さん2020/06/22(月) 21:54:18.89ID:nvrjR3mp
西区にイオンてあるんか
知らんけど
0406えっちな18禁さん2020/06/22(月) 22:51:28.08ID:???
東京住みだけど、関西人のパンチラって価値劣るよな?なんか品がない
0408えっちな18禁さん2020/06/22(月) 22:58:09.18ID:???
東京に行った田舎者ってなんでイキるん?
0410えっちな18禁さん2020/06/22(月) 23:16:02.07ID:???
55歳のおっさんが平日の昼間からショッピングモールでウロウロしてたらそりゃ捕まるよ(笑)
0411えっちな18禁さん2020/06/23(火) 00:32:30.75ID:NBP6PZ4e
何歳から盗撮してたんか知らんけど1100も撮って捕まったら本望じゃないか
スマホ盗撮は一時的な気の迷いとかでごまかせるけど小型カメラとか用意周到やから数に限らず一発アウトやね
人生終わったな
0412えっちな18禁さん2020/06/23(火) 00:56:20.05ID:???
1000くらいで止めておけばよかったのに
一生おかずに困らない数でうらやましい
0413えっちな18禁さん2020/06/23(火) 01:51:01.15ID:???
1100如きで逮捕されるとか…これだから下手くそは活動しない方がいいんや。
どうせ1つ1つもクオリティーの低いもんばっかやったと思うで
0414えっちな18禁さん2020/06/23(火) 05:09:17.09ID:NBP6PZ4e
>>413
なんぼ撮って捕まったのか知りたい
0415えっちな18禁さん2020/06/23(火) 12:21:30.67ID:LiwP+M6u
ギャル女子高生の生パンティが見たいです
0417えっちな18禁さん2020/06/23(火) 14:21:12.22ID:???
ここのみんなもやっぱ修学旅行狙って京都とか行くん?
0419えっちな18禁さん2020/06/23(火) 19:44:16.85ID:???
1100は記録に残ってる数やろ
実際は一万人くらい盗撮したんちゃうか?
0421えっちな18禁さん2020/06/24(水) 07:44:54.27ID:???
行ってみたいけど地元の学生でいいやってなる
0422えっちな18禁さん2020/06/24(水) 18:52:20.55ID:???
東京と大阪じゃ顔面偏差値も違うからな。大阪は汚い
0423えっちな18禁さん2020/06/24(水) 22:10:34.78ID:qKtCI/dF
顔面もそうだがスタイルが違いすぎる
0424えっちな18禁さん2020/06/24(水) 23:07:20.95ID:???
お盆の真っ只中におっさんとJKコスした女が2人で普通に散歩してる光景あれなんなん?
他県から来た観光客に好奇の目で見られてるのに平然としてられるのは大阪人ならではの気質。
0425えっちな18禁さん2020/06/25(木) 00:38:26.59ID:dsniGtpE
>>424
まだお盆でないのだがもしや未来人か?
0426えっちな18禁さん2020/06/25(木) 01:22:31.10ID:wfP3aeIJ
kyから変わったとこは結局短いのか?
0427えっちな18禁さん2020/06/25(木) 04:44:06.73ID:???
東京に引っ越して思う事はとりあえず2度と大阪には住むまい
まず東京は街が綺麗。大阪と違って歩きタバコしてるやつもいないし至る所に例のスポットがある。
食の都だと信じてた大阪よりよっぽど東京の方が美味しい店沢山あるしね。
0428えっちな18禁さん2020/06/25(木) 08:05:42.37ID:b82w6Q+u
それじゃこのスレに寄り付くな
ばいばい
0429えっちな18禁さん2020/06/25(木) 08:45:26.25ID:???
金有るならそりゃ関東のが便利だろ
安くて美味いのが大阪の魅力。街自体もコンパクトだしな
0431えっちな18禁さん2020/06/25(木) 10:18:56.85ID:RGyksof5
東京神奈川の電車は人多すぎて対面パンチラが見れることはない。
0432えっちな18禁さん2020/06/25(木) 10:58:26.69ID:???
東京行って思ったのは
街行くお姉ちゃんが美人だわ
そりゃ大阪だって美人はいるけどね
あとパンチラチャンスが多い
渋谷駅降りて数分でいきなり
JKのしゃがみパンチラGETできたしな
0433えっちな18禁さん2020/06/25(木) 11:33:22.30ID:???
化粧がうまいだけ
土台は同じ日本人だよ
0434えっちな18禁さん2020/06/25(木) 20:21:15.33ID:???
売れてる関西芸人が大阪人気取りで喋ってるけど、アイツら人生の半分以上東京で住んでるんだよな。
0435えっちな18禁さん2020/06/25(木) 23:36:59.68ID:???
ダウンタウンDXで地域の比較をトークしてた。
東京住みの久本やダウンタウンが関西語ってたけど辞めて欲しいわ。
0436えっちな18禁さん2020/06/26(金) 02:14:47.88ID:Z7O5NekA
40なって初めて渋谷に行って思ったのは、
渋谷=ミニスカ女子高生やギャルて昔のことなんだなって思った。でもハチ公周りで座ってる子の
パンチラ見れた
0437えっちな18禁さん2020/06/26(金) 02:17:51.49ID:Z7O5NekA
確かに東京は女子高生のスカートは膝上の子が
たくさんいたけど、その程度じゃ俺は興奮しねーよて思った。
0438えっちな18禁さん2020/06/26(金) 03:06:13.01ID:dAQw4cEO
今は無理にパンチラ追うよりパン透け、もしくは乳首透けで楽しんでる
若い奇麗な社会人もカットソー1枚の子が多いから乳首が透けてなくても見入ってしまう
電車で至近距離なら勃起不可避
あとノースリーブの脇見せからも捨てがたい
パンチラ見るのはリスク高く確率低い
JKなんか見えても見せパンだし
0439えっちな18禁さん2020/06/26(金) 17:18:40.04ID:TNMhIPdO
東京より関西の方がエロイ娘が多いよな
0441えっちな18禁さん2020/06/27(土) 11:27:19.09ID:???
ピッチピチの柄タイツみたいなんでケツ肉ぷるぷるさせながら歩いてる女なんなん?
あれでセックスアピールじゃないとか抜かすならガイジだろ
0442えっちな18禁さん2020/06/27(土) 15:02:05.95ID:9BuBOjP7
本当にいい女はそんな格好で歩いてない
ただの目立ちたがり屋が勘違いのナルシストだろ
誘われても断る自信ある
0443えっちな18禁さん2020/06/27(土) 15:45:54.73ID:???
関西は安っぽい。
豹柄ならいいけど、豹の顔がかいてあるパンツ履いてそー
0444えっちな18禁さん2020/06/27(土) 16:26:18.37ID:???
妄想を事実かのように語られても困る
早い目に心療内科受診しろよ
0445えっちな18禁さん2020/06/27(土) 16:34:25.12ID:Uwv91Dx8
毎日ミニスカJKちゃんお世話になったこの場所も転勤で見れないようになるわ。。。
まぁ次はもっとミニスカJK多い所やけどw
0448えっちな18禁さん2020/06/28(日) 09:23:25.53ID:???
先日から一人ロリコン湧いてるけどスレ間違えてるぞ
お互い得しないから消えてくれ
0449えっちな18禁さん2020/06/28(日) 10:00:19.96ID:???
>>448
jk狙いもロリコンなんだが・・・ペドフィリアじゃないだけで・・・
0450えっちな18禁さん2020/06/28(日) 10:05:19.73ID:1AWjgrqA
>>448
おれもこの、ななせるるあとかいうのんはいらんわ。こいつがパンチラしてても興奮せん。
0451えっちな18禁さん2020/06/28(日) 10:18:08.85ID:???
興奮できるかできないか判定するからM字でくぱってくれ
0452えっちな18禁さん2020/06/28(日) 10:21:47.14ID:???
>>449
別にロリコンの性癖自体を否定してるわけじゃなくてこのスレの趣旨に合ってないって言ってるだけだが?
このスレで小学生の話題を出してるのはこいつだけだろ。しかもパンチラ全く関係ないし
0454えっちな18禁さん2020/06/28(日) 13:31:19.00ID:YeDGECDB
さぁ今日もパンチラ、ブラチラ、浮ブラ見に行ってきます!
0457えっちな18禁さん2020/06/28(日) 16:22:01.87ID:OjJxWets
おっさんがパンチラ対象にしていいのは中3からだぞ。
0458えっちな18禁さん2020/06/28(日) 17:08:42.98ID:8FstdmJl
オッサンなると中学生か脚長くて大人っぽい小六くらいがわからん時ある
0460えっちな18禁さん2020/06/29(月) 00:06:34.45ID:???
黒パンばかりだった。
最近は、きれいなルックパンツの女のほうに
目がいっているわ
0461えっちな18禁さん2020/06/29(月) 00:19:26.66ID:???
最近はブラチラとかおっぱいの方が収穫ある気がする
0462えっちな18禁さん2020/06/29(月) 00:50:16.50ID:H6hK1IDt
ノースリーブのJSは粘れば乳首チラある
0464えっちな18禁さん2020/06/29(月) 11:38:14.97ID:mTwjLLfI
大阪の底辺偏差値高に通うミニスカJKがいる駅
には電車の対面パンチラ狙ってる男どもが毎日
駅のホームで獲物を探して電車来たらそのJKの
対面に座る。JKからしたら変な男ばかりすぎて
スマホ向けられない限りは気にもしていない。
見られるだけならパンツは見えないしどうって
ことないみたいだ。
0467えっちな18禁さん2020/06/29(月) 18:17:53.32ID:ZQFCSTlS
>>464
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468えっちな18禁さん2020/06/30(火) 10:00:27.00ID:???
昨日久しぶりに大阪行ったけどやっぱ午後4時くらいは天国ですな
0470えっちな18禁さん2020/06/30(火) 17:19:34.31ID:???
難波に目隠し無い階段あるから探してみそ
0471えっちな18禁さん2020/06/30(火) 19:45:36.60ID:wbymIrJ1
普通に歩いてて風チラ堪能できた
歩道橋や階段ではモロ見えまでも
今からは3回は抜ける
0472えっちな18禁さん2020/06/30(火) 20:00:00.69ID:???
やっぱりチラより座りパンティラが最強だぜ!
0473えっちな18禁さん2020/07/01(水) 01:11:34.89ID:TTJViQi1
俺も今日は風チラ楽しんだ
こんな天気に風のある日でもミニスカはいてる子は何考えてるんだろ
生は2割程度だったがやっぱり生で見るのが1番だな
顔もセットで見れた子はオナネタの対象として活躍してもらった
0474えっちな18禁さん2020/07/02(木) 13:00:26.27ID:sw5Yyy1h
>>470
ヒントプリーズ
0475えっちな18禁さん2020/07/03(金) 12:19:52.72ID:???
スポットとかじゃないけど難波のOCAT近くでチャリ乗って止まってスマホ弄ってるミニスカお姉ちゃんの白パンティ見れた
0476えっちな18禁さん2020/07/03(金) 14:07:01.61ID:???
若奥さんのワキからのブラチラありがとうございます
0477えっちな18禁さん2020/07/03(金) 17:10:40.92ID:66khs878
雨と分かってるのにレインコートなしで自転車通学(下校)して白シャツ濡れて透け透けになってるの後ろから見続けてたら事故りそうになった
さあシコるか
0481えっちな18禁さん2020/07/03(金) 18:41:53.50ID:???
最近自転車でサドルにスカート挟まない子多いよね
重ねなんだろうけど
0482えっちな18禁さん2020/07/03(金) 19:12:50.60ID:6UdQZucH
>>475
いいもの見れましたね。羨ましいです
0483えっちな18禁さん2020/07/03(金) 19:38:54.11ID:???
兵庫ってロンスカ文化だけど1つぐらいミニスカ高校ある?
0484えっちな18禁さん2020/07/03(金) 23:49:51.51ID:QXBirTIv
個人でミニスカは結構いる
0485えっちな18禁さん2020/07/04(土) 13:46:25.38ID:p3lm+Vuv
きのうは雨風でみんな濡れてた
胸元も濡れてて透けてるのエロすぎてガン見してた
私服JSちゃんで乳首浮いてる子もいた
0486えっちな18禁さん2020/07/05(日) 01:00:26.45ID:0dCLSUBX
西宮ガーデンズの屋上
夏場だと噴水上がってるから
パンどころかスッポンポンの
奴もいるぞ
0489えっちな18禁さん2020/07/05(日) 01:19:45.95ID:ublw0/id
>>486
そこアイドルのリリイベで行くけどロリコンには最高の場所だろうな
ただ親が確実にいるから遠目に見てるだけだろう
たまにハプニング的なこともあるし聖地だな
0491えっちな18禁さん2020/07/05(日) 08:21:52.51ID:ublw0/id
今日は1日イオン三昧
0493えっちな18禁さん2020/07/05(日) 23:49:39.88ID:???
>>492
犯罪者をご主人様と故障するあたり
ほかの優良なお客さんへの
配慮なのか
しっかりしたプロ意識を感じる
0495えっちな18禁さん2020/07/06(月) 02:10:17.14ID:???
>>494
西洋で信じられている超自然的存在。英語ではフェアリーfairy。ケルト系民話を中心に西洋の説話に登場する。
隠顕自在で,性格はいたずら好きであり,人間に対して善には善,悪には悪をもって報いるとされる。
被征服先住民の記憶,神々の零落した姿,自然物の精の擬人化,不老不死の人が住む死後の国の想像などに基づく観念といわれる。
ギリシア神話のニンフやゲルマン神話のエルフ,コボルトなども妖精の範疇に入れられるほか,
文学作品に描かれたものではシェークスピアの《夏の夜の夢》のオベロン,パックなどが知られる。
0498えっちな18禁さん2020/07/07(火) 07:49:08.95ID:LG8aFUBQ
メイドやメイドカフェに通ってる女オタなんてふわふわフリフリの見せパンて9割以上決まってるのにそんなの盗撮して価値あるのか
それに何より防亀ついてそうなのによくやるよ
もう捕まってるかも
0499えっちな18禁さん2020/07/08(水) 00:30:33.44ID:sXsVpRno
心斎橋はどう?
0501えっちな18禁さん2020/07/08(水) 03:42:33.30ID:4suwvqm/
難波いいぞ
0502えっちな18禁さん2020/07/08(水) 04:16:35.60ID:1Qjshcdv
>>500
なわけない
0504えっちな18禁さん2020/07/08(水) 19:22:04.28ID:tYE4wdEB
滋賀はエロイ
0506えっちな18禁さん2020/07/08(水) 20:02:59.92ID:NuqZeQ3b
今日はJS休校だったみたいで親子でいたけどワンピで完全に後ろからパンツ透けてるのに着せてる親はどういう神経なんだろう
0507えっちな18禁さん2020/07/08(水) 20:20:33.73ID:???
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4
0509えっちな18禁さん2020/07/09(木) 01:04:59.68ID:MjxEP828
昨日夕方のJR神戸駅の下りホームでH&Mの袋持った私服で超ミニスカのJKらしきがいた
遠目から見てたが風が少し吹いた程度で捲れて白生が見えた
最初からずっと後ろを気にしてたし生やと思ってた
本当に少し前屈みになっただけで丸見え
で快速電車が着て乗り込む
その子は折り畳めるイスに座った
対面はイスはなく車両の最前で普通にスペースがある感じ
俺はそこにいたが普通に見えてた
他の人も間違いなく見てた
で次の兵庫駅に着くと降りて行った
一駅やのにわざわざ座るてことは見せる気満々やったような気がする
余程暇やったら一緒に降りてお話したかったわ
スポーツ系美少女て感じで可愛い子やった
当然おかずにさせてもらった
また会いたい
0511えっちな18禁さん2020/07/09(木) 08:01:48.10ID:???
ハロワ行くふりでもいいからまずは外に出ましょう
0514えっちな18禁さん2020/07/09(木) 13:06:25.07ID:MjxEP828
>>510
学校(制服)では見せパンでも私服では見せパンはかない子はいるらしいよ
0516えっちな18禁さん2020/07/10(金) 10:56:27.81ID:???
たまたまJCのパンティを見てしまって黒だったので「黒パンティなんてまだ早い!」って説教したことあるよw
0518えっちな18禁さん2020/07/10(金) 13:35:10.22ID:Ck6KvXoD
今どきどこでも普通に黒パンて売ってるの知らないのか
残念ながらJSでも普通に履いてるよ
0519えっちな18禁さん2020/07/10(金) 13:48:39.18ID:???
電車で降りる時に対面パンチラしてたデニムミニJCちゃんに白いパンツ見えてたからもう少し脚閉じたほうがいいよって言ったらえ‥?あっ‥ありがとうございます‥ってお礼言ってくれた事ならあるな
0521えっちな18禁さん2020/07/10(金) 21:20:37.42ID:Ck6KvXoD
>>520
お前アスペの意味分かってないだろ
分かってたら3行以内で書け
0522えっちな18禁さん2020/07/11(土) 01:04:10.01ID:EiaO+hLP
>>521
低能が恥ずかしい。
0523えっちな18禁さん2020/07/11(土) 01:25:22.30ID:???
>>521
仕方ないから教えてやるよ兄ちゃん
JC、JSが黒パン穿いてるのはどうでも良いんだ。普通に有り得るし

「黒パンティなんてまだ早い!」って説教したことあるよ

に対して嘘松!が発動したわけ

なのに兄ちゃんは

今どきどこでも普通に黒パンて売ってるの知らないのか
残念ながらJSでも普通に履いてるよ

と来たもんだ。話がおかしいダロロゥ?
0525えっちな18禁さん2020/07/11(土) 02:43:15.27ID:7r80Bvad
>>523
別におかしくないぞ
0528鳥氏2020/07/11(土) 07:43:03.26ID:23UYMWaI
アバンティはJKが、復活してきたからターゲットに困らないね!
0529えっちな18禁さん2020/07/11(土) 08:51:39.20ID:???
アスペとかどうでもええわ
パンツの話せえや!
0530えっちな18禁さん2020/07/11(土) 12:32:05.53ID:nG76p1vK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0531えっちな18禁さん2020/07/11(土) 16:54:51.07ID:P8zcZH55
難波いいぞ
0532えっちな18禁さん2020/07/11(土) 18:39:42.28ID:???
JR大阪のエスカで漫画みたいにスカートの端をカバンに挟んでパンツ晒してるJKに遭遇
あれは向こうが見せてるんだから俺は悪くないよな
0533えっちな18禁さん2020/07/11(土) 21:46:59.88ID:???
黒パンティだろうが黒おぱんつだろうが黒下着には変わらんから勃起させてもらうで
0538えっちな18禁さん2020/07/12(日) 09:23:45.39ID:iOo6LG+X
昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな
0539えっちな18禁さん2020/07/12(日) 09:38:53.68ID:iOo6LG+X
昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな
0542えっちな18禁さん2020/07/12(日) 15:09:33.47ID:ukxAqOuj
>>540
どこがええなん、ロリコンこじらせ過ぎやろ
0543えっちな18禁さん2020/07/12(日) 15:22:07.81ID:???
雑居ビルの5階に勤めてるんだけど毎朝、3階の会社に勤めてる20代半ば位の
OLさんはエレベーター使わずに非常階段使って上がってる。
階段が鉄骨のスケルトンタイプだからタイミングが合えば一瞬だけど真下から
タイトスカートの中のパンツ拝めるから楽しいよ
0544えっちな18禁さん2020/07/12(日) 18:26:26.63ID:CQ2QD4cz
始発の御堂筋線なんば駅の梅田方面のホームでミニスカの子の後ろからしゃがみこんでスマホで撮ってるやつ見た。堂々とやりすぎ
0546えっちな18禁さん2020/07/13(月) 00:57:53.63ID:o43pfggm
>>544
その時間帯なら捕まりにくいやろ
0547えっちな18禁さん2020/07/13(月) 06:22:35.99ID:NCiUDSbO
昨日は雨降って無かったから久々に座りパンチラ堪能出来た!!
0549えっちな18禁さん2020/07/13(月) 13:43:50.97ID:RVnAgbpN
>>544
天王寺・阿倍野にもパンチラスポットあったけどみんな消えてしまったよな
0550えっちな18禁さん2020/07/14(火) 12:45:30.23ID:zeZJ954k
京都でよく見る水色のブラウスはどこの学校?
0551えっちな18禁さん2020/07/14(火) 14:30:35.60ID:S2JIaYJv
雨上がったから道頓堀でも行くか
0554えっちな18禁さん2020/07/15(水) 14:30:29.32ID:r/p09BIH
今日は雨も上がり風チラ多数で嬉し
0556えっちな18禁さん2020/07/15(水) 17:07:41.08ID:r/p09BIH
ありがとう
0560えっちな18禁さん2020/07/16(木) 13:10:31.83ID:5iEOKE28
YS暑くなってエグいミニスカになってきたな!勃起ものやわw
0561えっちな18禁さん2020/07/16(木) 13:10:56.57ID:5iEOKE28
YS暑くなってエグいミニスカになってきたな!勃起ものやわw
0562えっちな18禁さん2020/07/16(木) 13:50:31.29ID:FvpxYgCs
暑いから夕方から出かけよ
0565えっちな18禁さん2020/07/16(木) 23:28:40.74ID:???
昔はいたけど今はもう関西は
ミニスカJKは絶滅危惧種状態
0567えっちな18禁さん2020/07/17(金) 10:42:58.42ID:8LPi53A9
>>564
画像は無いが直接確認した
0568えっちな18禁さん2020/07/17(金) 12:22:52.58ID:8LPi53A9
あとN高校も実はミニスカ多いよ
0569えっちな18禁さん2020/07/17(金) 12:42:28.66ID:wA1+rZ3v
>>567
キュロットって噂が…。
0570えっちな18禁さん2020/07/17(金) 16:26:41.03ID:???
>>568
あれ初めて見た時、風俗嬢が制服のまま通勤してんのかと思ったわ
0573えっちな18禁さん2020/07/17(金) 23:29:16.86ID:???
悪い…東京もうダメだから夏休み大阪行くわ
JK夏休みもスカートも短いべ?
0574えっちな18禁さん2020/07/17(金) 23:32:53.32ID:???
>>573
東京からくるなw
あと大阪は基本ミニは稀少だぞ
愛知や三重のほうがまだ短い
0576えっちな18禁さん2020/07/18(土) 03:13:49.84ID:zm6qpV/N
もう少しヒントを
0579えっちな18禁さん2020/07/20(月) 08:38:55.06ID:Tn72J9u6
>>571
正解やわ!
0580えっちな18禁さん2020/07/20(月) 18:23:46.60ID:???
都民からしたら悪いけど大阪のパンツは安い
0582えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:28:18.81ID:???
湖北は最近行ってないから、今は知らんけど、
一昔前は凄かったな
NGN、NGHS・・・
○浜駅の長いエスカレーターで後ろ着いてくだけで丸見えやったもん
05835822020/07/20(月) 19:32:05.65ID:???
スマン、間違えた
NHNとNHHSやったね・・・
あとIKも短かった
0585えっちな18禁さん2020/07/20(月) 22:22:58.23ID:OCDGHqHY
>>582
エスカレーターで後ろに着けてる奴は変態と認定されてるぞ
0586えっちな18禁さん2020/07/21(火) 01:10:52.71ID:???
オナニーの日に芦田愛菜のオナニー観賞したい
0587えっちな18禁さん2020/07/21(火) 01:35:04.45ID:R+j8QyU4
>>584
俺は長女パスだ
0588えっちな18禁さん2020/07/21(火) 05:03:39.24ID:???
マリンたそが至高じゃねーか!
…実はマリンたその上に全く露出が無い長女がいるんやで
0589えっちな18禁さん2020/07/21(火) 08:29:45.89ID:X23SQbw2
真凜チョン顔だから無理
0591えっちな18禁さん2020/07/21(火) 10:40:52.32ID:Plg8Nyi+
>>590
同意
末っ子ロシア顔だから無理
0593えっちな18禁さん2020/07/22(水) 00:22:52.28ID:n37YTmIA
ひろゆきのパンチラは嬉しくない
0595えっちな18禁さん2020/07/22(水) 08:13:52.78ID:ZN6QWUlg
生パンじゃなくても12歳のアイドルのお股撮れてたら絶好のオカズだよ
0596えっちな18禁さん2020/07/22(水) 10:00:22.03ID:h1gnMxLo
久しぶりにYSへ行ったもののキュロットに絶望した。。。この後どこ行こう。。。
0597えっちな18禁さん2020/07/22(水) 12:56:59.74ID:???
生パン以外に何の価値があるというのか
0599えっちな18禁さん2020/07/22(水) 15:22:28.27ID:ZN6QWUlg
>>597
君は生きてる価値が
0601えっちな18禁さん2020/07/23(木) 00:35:08.38ID:???
ショッピングセンターでけだるそうな若奥さんのブラチラよく見かける
0602えっちな18禁さん2020/07/23(木) 00:41:53.91ID:VYWziqe6
>>600
マンピーのGスポット
0604えっちな18禁さん2020/07/23(木) 08:24:46.98ID:VYWziqe6
天気悪そうやし1日イオンですごそ
0606えっちな18禁さん2020/07/23(木) 18:31:48.90ID:d9+TUPuN
イオンええやん
0611えっちな18禁さん2020/07/24(金) 20:59:46.67ID:???
芦田愛菜と藤原紀香に逆レイプされたい
0612えっちな18禁さん2020/07/25(土) 01:15:21.52ID:cMwG7fC0
明日も雨だし1日イオン
イオン様様だよ
0613えっちな18禁さん2020/07/25(土) 03:21:09.80ID:Hqy7w+8D
フードコートに居座るの?
0617えっちな18禁さん2020/07/25(土) 14:11:53.57ID:oMv9eAG7
見せパンじゃなく極小パンツはいてたのかな
0618えっちな18禁さん2020/07/25(土) 22:35:51.68ID:7nsaLtat
イオン満喫したから明日1日こもってシコろ
0622えっちな18禁さん2020/07/27(月) 01:51:01.45ID:nbAEy7A0
土日祝のイオンのために明日からまた頑張ろ
0623えっちな18禁さん2020/07/27(月) 03:07:03.38ID:QtwI64+P
イオンなんてここ5年以上オカズになる女見てねー
0624えっちな18禁さん2020/07/27(月) 07:27:40.97ID:VCT1pInN
622は幼児のパンチラ目的かねー?
0625えっちな18禁さん2020/07/27(月) 07:42:37.80ID:fbAXRbet
イオンは聖地であり性地
0627えっちな18禁さん2020/07/27(月) 13:17:43.88ID:SmOPAcZK
>>626
子供っていうのはホント、馬鹿だな。全く左右みてないな。
0628えっちな18禁さん2020/07/27(月) 14:17:00.03ID:fbAXRbet
>>626
神戸の通学路に坂道のある某有名女子高校を
ドラレコで盗撮か
0632えっちな18禁さん2020/07/27(月) 20:01:50.68ID:???
>>630
いやいや、悪いでしょw徐行しないバイクが悪い。もち歩行者も悪いけど
0633えっちな18禁さん2020/07/27(月) 21:18:29.11ID:K9KV9TU8
心情的には女子生徒が悪い。道交法的にはおそらくバイクが悪い。
女子生徒の頭が悪くて、バイクの運が悪い。
0634えっちな18禁さん2020/07/27(月) 21:29:19.08ID:???
まぁくさそうな黒パンツをこの周りの人は観れたんだしええやろ
0635えっちな18禁さん2020/07/28(火) 03:55:09.16ID:clyc3iWN
>>571がわからん
0636えっちな18禁さん2020/07/28(火) 07:57:28.71ID:aQqJjyik
とりあえずあべのキューズモール
0637えっちな18禁さん2020/07/28(火) 08:38:04.95ID:dysr+cEg
>>636
あべのキューズモールは、見えそうで見えないのが残念
0638えっちな18禁さん2020/07/28(火) 09:07:34.36ID:???
>>635
そのままだよ
何も略してない。ニコニコがやってる通信制のやつ
心斎橋とか江坂とかに一応キャンパスがあるからたまに通ってる子見る

制服ってより制服のコスプレっぽい
0639えっちな18禁さん2020/07/28(火) 17:59:51.69ID:???
構内の2階のカフェに上がるL字階段の真下にベンチ置いてる駅あるけど目隠しせんのやろか
0643えっちな18禁さん2020/07/28(火) 21:10:05.97ID:???
子役上がりのガキと首絞めながらエッチしたい
0644えっちな18禁さん2020/07/28(火) 21:13:28.50ID:???
危ない人がいるのでしかるべき機関にログ追うように伝えておきますね
0645えっちな18禁さん2020/07/28(火) 22:10:39.34ID:j8+p1/uc
JRの4人用ボックス席でミニスカJK2人向かい合って座ってて、脚の行儀が悪くて片足イスに乗っけて
黒パン丸見え。俺は横のボックス席からチラチラ
友達にパンツ見られてるでて言われて、脚を下ろし
てから、喜ばせてしまった(笑)きっしょて言われた。そのJK乗る駅のセブイレ前でも座り込んで
て黒パン見えてた
0647えっちな18禁さん2020/07/28(火) 23:04:36.42ID:S+WN9R07
きっしょは褒め言葉
0648えっちな18禁さん2020/07/28(火) 23:49:33.52ID:???
罵倒しながら足子機とかしてもらえたら秒で出てしまう
0649えっちな18禁さん2020/07/29(水) 00:19:35.07ID:???
こうたった数年でミニスカが激減するとは夢にも思わなんだわ。
0650えっちな18禁さん2020/07/29(水) 01:46:05.08ID:???
ミニスカ女子高生の集団に集団逆レイプされたい
0651えっちな18禁さん2020/07/29(水) 02:37:11.56ID:???
JKに小遣い渡すからパンツ見せてって言ったら何人くらいで成功しそう?
その前に捕まる?
0652えっちな18禁さん2020/07/29(水) 03:15:33.78ID:hAwwqctj
ダイコクドラッグの2階にある100均の階段を登ろうと思って上を向いたら階段の1番上の端に積んである商品を制服JKが物色中
こっちを向いてたのでフロント白生頂けた
まだ夏休みやないんやね
0653えっちな18禁さん2020/07/29(水) 04:44:31.55ID:???
>>652
お前が書き込んだまた入ったスポットが一つ無くなった
0655えっちな18禁さん2020/07/29(水) 12:30:48.72ID:???
嬉しくて仕方がないんだろ
馬鹿って詳細に書いてスポット潰すよね
0657えっちな18禁さん2020/07/29(水) 14:25:00.97ID:OuBm4kNb
こんなとこに詳細に書き込んで誰が見てるん?
業者?
警察?
問題ないだろ
0659えっちな18禁さん2020/07/29(水) 15:10:54.81ID:lCXnaPMk
警察にいじめられたい
0660えっちな18禁さん2020/07/29(水) 16:28:27.35ID:???
婦警さんのパンチラスポット見つけたけどお前らにはナイショ♪
0661えっちな18禁さん2020/07/29(水) 22:59:10.79ID:OuBm4kNb
ダイコクに限らず心斎橋辺りの大きめのドラックストアなら地下に行って上がろうとしたらよくパンチラ見る
日本人率は低いと思うけど
あっちの人は生か見せパンでも白が多いから見るだけなら余裕
0662えっちな18禁さん2020/07/29(水) 23:45:57.97ID:???
この板って、人がいないように見えて結構ロムってるからな
しかも同好の連中だからスポットに行く率が非常に高い
>>652のせいで貴重なスポットがまた一つ消えた、、
0663えっちな18禁さん2020/07/30(木) 00:17:26.45ID:eUe0qdLb
ダイコクと言ってもいろんなとこにあるから問題ないのでは?
俺の近所にあるダイコクも2階が100均だけど大阪みたいな都会じゃないから余裕な気がする
0664えっちな18禁さん2020/07/30(木) 00:35:16.95ID:???
関係者の耳に入ったら系列全部に話回るやもしれん
0668えっちな18禁さん2020/07/30(木) 06:36:43.88ID:AgO2pCZ1
>>666
いわれてるぞ(笑)
0670えっちな18禁さん2020/07/30(木) 14:12:41.56ID:SwVfpASg
10日と20日は消費税オフだから混んでそうだね>ダイコク
0671えっちな18禁さん2020/07/31(金) 00:26:57.57ID:???
ミニスカ女子高生の集団に逆レイプされたい
0672えっちな18禁さん2020/08/01(土) 01:35:48.60ID:ehBB+rn1
ダイコクの階段辺りは普通にいいね
0673えっちな18禁さん2020/08/01(土) 01:36:45.07ID:???
せめて一文字ぐらい伏せるとかしてくれ
どんだけスポット潰したいのかと
0674えっちな18禁さん2020/08/01(土) 13:57:51.60ID:???
ミニスカのお姉さん達に逆レイプされたい
0675えっちな18禁さん2020/08/01(土) 14:29:21.19ID:ehBB+rn1
パチンコメーカーにもダイコクってあったはず
0676えっちな18禁さん2020/08/02(日) 00:15:52.80ID:???
ミニスカ女子高生にダイコクで逆痴漢されたい
0679えっちな18禁さん2020/08/02(日) 17:37:13.21ID:pEHnsXfn
日曜のイオンはパラダイス
0680えっちな18禁さん2020/08/02(日) 19:16:06.68ID:???
エスカレーターすれ違いでJCのガキパンツ見えて興奮した
0682えっちな18禁さん2020/08/02(日) 23:49:45.66ID:4QbWXNlu
夏休みの日曜日最高
0684えっちな18禁さん2020/08/03(月) 13:28:27.74ID:???
やってる海水浴場の近くを通りかかったら
水着のままでその辺歩いてる幼女から熟女まで見放題だった
0685えっちな18禁さん2020/08/03(月) 14:12:50.99ID:???
ガキがガキボディーにドスケベ黒ビキニみたいなのつけて海水浴してたけど親はどういうつもり?
もちろん小1.2くらい?それ以下かもしれないレベルで幼かった
0686えっちな18禁さん2020/08/03(月) 14:15:17.62ID:/LV8ttPB
昨日はあちらこちらで疲れてうんこ座りしてるJSJCJKの生パン見放題だった
オナニーもはかどったし最高だった
0689えっちな18禁さん2020/08/03(月) 17:10:13.82ID:eUYgv5uq
生パンはくかって言語おかしいわな
0690えっちな18禁さん2020/08/03(月) 17:14:13.57ID:???
重ね見ることもあるけど生パン見る方が多いよ
0691えっちな18禁さん2020/08/03(月) 18:19:12.02ID:???
群馬から週末わざわざ池袋、秋葉に来て、同犯の35歳のおばちゃんにミニスカ履かせて、盗撮させた盗撮ハンターが、逮捕された。逮捕時顔隠してみっともない中年男だ。池袋で盗撮者に100万請求したってよ。半端男だよねな。
0692えっちな18禁さん2020/08/03(月) 18:24:08.72ID:???
でもね。6月横浜にも◯栄制服着たおばちゃんいたな。今思えば撮影しなくて良かった。
0693えっちな18禁さん2020/08/03(月) 18:33:56.78ID:???
691 692は関東の話題でした。すみませんでした。お詫びします。
0694えっちな18禁さん2020/08/03(月) 18:54:42.52ID:???
ミニスカやったらなんでもええんか?!っておもた
0696えっちな18禁さん2020/08/03(月) 21:07:10.47ID:???
てかいい歳こいたジジババがびびりすぎやろ
若者は死者0で高齢者でもそんな簡単に死なんし、仮に奇跡で死んだとしたらそこまでやろ。
運が悪かった。体調管理、自己責任の問題で
別に他人が悪いわけちゃうし
世のジジババはどんだけ長生きしたいねん
90歳100歳まで生きたいとか贅沢言いすぎやろ
医療が進化して平均寿命が伸びるほど国は立ちゆかんようになって少子高齢化で破綻しつつあるんやし、多少のリスクなら背負った方がいいくらいや
長生きなんかより、どう生きたかやろ
コロナごときにいつまでもびびって萎縮してたらそれはもう死んだと同じやと思うわ
インフルみたいにこの先ずっと付き合わなあかんウイルスやのに

餅に喉つまらして死ぬやつが毎年4000人もいるのにいまさらコロナで1000人死んだ2000人死んだって、騒ぐほどの事でもない
生きてるんやし歳重ねた者が死ぬんは当たり前の事
0697えっちな18禁さん2020/08/03(月) 22:00:08.84ID:???
どこを縦読み斜め読みしたらいいか分からない
0698えっちな18禁さん2020/08/03(月) 22:16:45.24ID:/LV8ttPB
>>687
夏休みの私服は生率が結構高い
黒だとしても重ねじゃなく生の時がある
0701えっちな18禁さん2020/08/04(火) 07:49:31.58ID:???
黒パンティ(下着)だけの話でいくと結構黒パンティのイメージと違う黒パンティって結構売ってるんだよね
もちろんアンダー黒パンティではなく下着の黒パンティね
世間が思う黒パンティではなくもう少し子供っぽいというか地味な黒パンティだね
最近の子は普通にそういう黒パンティを下着として普通に履いてたりするからショーツタイプの黒パンティでなおかつその下のパンティがはみ出てなかったりパンティラインとかが出てなかったらそれは生の黒パンティだと思うよ
0702えっちな18禁さん2020/08/04(火) 14:18:21.83ID:T4lsfmDE
要するにアニメのようなチープな黒パンだろ
白の見せパンみたいにファッション的な
0703えっちな18禁さん2020/08/04(火) 19:36:23.80ID:???
いや普通にキャラクターとかワンポイントで文字ついてるごくごく普通の色が黒いだけの子供おぱんつあるよ
綿のw
0705えっちな18禁さん2020/08/05(水) 17:18:15.77ID:R6bnG/pd
平日だけど夏休みが始まってるのでイオンに向う
0708えっちな18禁さん2020/08/05(水) 23:36:27.70ID:KCGB/38F
>>706
17時に仕事が終わる公務員
0709えっちな18禁さん2020/08/06(木) 01:20:49.68ID:???
プライド高いニートってすぐ公務員って言うよね。こんなとこでID表示するようなバカな公務員はいないよ。
0711えっちな18禁さん2020/08/06(木) 01:48:50.83ID:8zB+c4hf
>>710
ハローワークのことハロワって言うんだ
勉強になった
コロナ禍で大変と思うけど頑張れよ
0714えっちな18禁さん2020/08/06(木) 09:47:10.62ID:???
アレ?もう夏休みやったっけ?今日までかと思ってた。
0715えっちな18禁さん2020/08/06(木) 11:27:49.45ID:???
芦田愛菜に無理矢理まんこ舐めさせられたい
0716えっちな18禁さん2020/08/06(木) 14:12:56.54ID:CevcKeVa
今日は昔に黒い雨が振ったらしいが俺が望むのは白いパンツ一択
薄ピンクと薄黄色はぎりセーフ
生でも黒は要らないよ
0719えっちな18禁さん2020/08/06(木) 19:14:28.75ID:2qMZGLHA
>>717
分かる
それに水色は結構いる
0721えっちな18禁さん2020/08/07(金) 08:37:33.53ID:mkDwMdLI
きんたまきらきら金曜日
0723えっちな18禁さん2020/08/07(金) 11:54:00.18ID:HbryppZJ
>>652
どこのダイコクよ
0724えっちな18禁さん2020/08/07(金) 12:40:36.69ID:GY/0tQ3T
>>722
ひきこもってたら自分の足くらいだね
外に出れば嫌でも見れるぞ
0725えっちな18禁さん2020/08/07(金) 18:55:14.40ID:9eym5CuE
イオンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726えっちな18禁さん2020/08/07(金) 21:21:27.41ID:jvUvjSNC
ん!?
0727えっちな18禁さん2020/08/08(土) 13:52:55.00ID:+nwc8gCi
よっしゃ行くぞイオン
0730えっちな18禁さん2020/08/09(日) 01:11:02.66ID:/SG5Loms
明日はダイコク
0731えっちな18禁さん2020/08/09(日) 02:35:32.69ID:???
イオンの黒パンチラスポット教えてや
フードコートか?
0732えっちな18禁さん2020/08/09(日) 07:21:36.63ID:???
ミニスカ女子高生軍団の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理顔に押し付けられたい
0735えっちな18禁さん2020/08/10(月) 02:07:58.48ID:cC6kVRih
大阪から下りの快速でノースリーブの美人風の後ろに座ってた
その子が窓際で肘を立てたら脇が見え始めた
ブラは普通に見えててあと一歩で乳首がってとこまでは逝ったが残念ながら終了
偶然が生み出した産物だから参考までに
駅のトイレで気持ち良くなれたので満足
0738えっちな18禁さん2020/08/10(月) 13:42:41.45ID:???
女子高生たちに囲まれて美少女のチンポで犯されたい
0739えっちな18禁さん2020/08/10(月) 14:12:40.78ID:8uEe/FO1
俺はイオンよりアルプラザいく
0740えっちな18禁さん2020/08/10(月) 14:22:39.97ID:cC6kVRih
今からイオン
山の日だけに今日は乳メインで見るか
でもやっぱりパンツだよな
0743えっちな18禁さん2020/08/10(月) 21:25:17.10ID:???
ショーパンやキュロットは見るけどミニはおろかスカートすらレア
ほんとにそんなパンツ見れてんの?
0745えっちな18禁さん2020/08/10(月) 22:36:39.56ID:o8e8ZS9r
テレビのニュースで猛暑の中、水あそびしてる幼女のNGテイクが欲しい
撮影者、テレビ極関係者は絶対お宝にしてるだろ
0746えっちな18禁さん2020/08/10(月) 22:41:44.74ID:???
カメラマンやってる知り合いが言ってた話では
医者がいちいち女の裸で興奮しないのと同じレベルで
事務的にサクサク消してるってさ
中にはいちいち興奮したりデータ持ち出す奴もいないわけではないだろうけど
リスクは高いから仕事続けたかったら考えるやろね
0747えっちな18禁さん2020/08/11(火) 00:10:26.56ID:KEZqmRW/
NHKのスタッフに変態が多いのは事実
0749えっちな18禁さん2020/08/11(火) 09:49:30.46ID:???
表に出ろ
生足だけならいくらでも見れる
0750えっちな18禁さん2020/08/11(火) 09:54:47.08ID:???
ショーパンでいいから生脚の子が座ってるのみたいんだよなー。
どっかいいとこある?
0753えっちな18禁さん2020/08/11(火) 13:17:35.51ID:???
ショッピングセンターのフードコートとか入れ食いだぞ
0755えっちな18禁さん2020/08/11(火) 13:57:15.58ID:???
>>753
そういうの見るときっていい位置探して自分も椅子に座るの?
逆さ撮りとか出来そうかな?
0758えっちな18禁さん2020/08/11(火) 14:38:59.03ID:FJQyWy2M
>>750
テニスコート
0759えっちな18禁さん2020/08/11(火) 14:54:33.32ID:???
ガチなら電車
フードコートなんかタゲ来ん限りどないもならんしな
0760えっちな18禁さん2020/08/11(火) 15:31:17.16ID:???
今は知らないけどトイザらスとか大きいおもちゃ屋よかったぞ
部屋に置く滑り台とか子供が遊べるようになってて、それを見守るママさんたちがよくパンチラしとった
デパートなんかにある子供の遊び場と違ってまともに座るところがないんでしゃがんだり直接地べたに座るから隙が出来るんよ
△や▽もあってよかったわぁ
自分の子供連れてけばずっといても不自然じゃないからいつも連れてって遊ばせとった
子供を相手にするとき前屈みの胸チラもよく見れたよ
俺は子供が大きくなってもういかなくなったけど
0762えっちな18禁さん2020/08/11(火) 16:32:16.55ID:???
>>760
今度はあんたの子供が大人になってその子供を連れて見に行くバンダナ
0764えっちな18禁さん2020/08/11(火) 20:34:26.46ID:7ARbHKCk
テニスコート
0766えっちな18禁さん2020/08/11(火) 22:58:23.57ID:???
三角座りでデルタゾーン見えってことだろ
0767えっちな18禁さん2020/08/12(水) 01:02:26.61ID:lukdtNOa
靴屋の店員になれば見放題
室内の落ち着いた雰囲気の場所なら尚良し
0768えっちな18禁さん2020/08/12(水) 01:45:47.95ID:???
△はM字だろ
ウンコ座りで前から丸見え
0769えっちな18禁さん2020/08/12(水) 07:43:47.25ID:qCvPiLgU
パンチラじゃ無いけど今くらいの時間帯は看護師さんが寮から出勤中で薄いワンピースとかで来てるから病院の入り口に居れば透けパン見えまくり!
0771えっちな18禁さん2020/08/12(水) 11:08:50.37ID:B4YRPtep
JKがいない今は生脚集まるところなんてない
0772えっちな18禁さん2020/08/12(水) 18:34:49.78ID:MPYdK/6l
某駅にあるミスドで前の下の方までボタンついてるワンピース着てるJK風が足開いて白パン見せてくれてるなう
移動したら着いていいきたいけど早く抜きたい
0774えっちな18禁さん2020/08/13(木) 00:38:52.00ID:uiyB1rvM
>>773
気持ち良く射精せた
ありがとう
0777えっちな18禁さん2020/08/13(木) 08:58:26.27ID:JagMB2HN
777♪
0779えっちな18禁さん2020/08/13(木) 15:29:57.07ID:23pl1xLF
明日からはイオン3連戦
ホームとアウェイを使い分ける
0781えっちな18禁さん2020/08/13(木) 22:57:13.94ID:23pl1xLF
明日はアウェイから始める
完全に初参戦の場だからノーマークで楽しめる
0783えっちな18禁さん2020/08/14(金) 06:55:44.56ID:???
>>779
そうやって自らスポット減らしていくんやね。
勘弁してくれ。
0784えっちな18禁さん2020/08/14(金) 07:52:07.78ID:k3FJPURb
同県内だがアウェイだからそろそろ出かける
みんなもイオンで楽しもうぜ
0789えっちな18禁さん2020/08/14(金) 22:20:18.60ID:p2UulsHP
ゴミどももうちょっとマシな情報提供ないんか
0790えっちな18禁さん2020/08/14(金) 22:28:55.96ID:???
具体的な場所書いてアホに来られたらポイント潰されるやんけ
0791えっちな18禁さん2020/08/15(土) 00:20:54.58ID:ecrDLKQC
>>790
ふわーとした感じでいいから。おしえて
0792えっちな18禁さん2020/08/15(土) 01:42:37.01ID:???
ミニスカ女子高生軍団の寝起きの唾欲しい
0793えっちな18禁さん2020/08/15(土) 03:25:11.26ID:r1qut18p
JR大阪駅前の夜なんか1日汗かいてか白の服着てる子の多くが乳首透けてたぞ
ブラもこの熱さは想定外なのか
それとも俺に透視能力が備わりつつあるのか
まあどっちでもいいけど
0794えっちな18禁さん2020/08/15(土) 04:19:42.41ID:ecrDLKQC
>>793
汗かいたからって透けるかい!
脳内補完が過ぎるぞ。
0796えっちな18禁さん2020/08/15(土) 09:50:58.44ID:???
ニュータイプみたいに新しい能力に覚醒する奴が出てきても不思議ではない
0797えっちな18禁さん2020/08/15(土) 10:35:35.70ID:???
パン線なら何かもう透視出来てる気がする
0798えっちな18禁さん2020/08/15(土) 10:41:37.79ID:???
魚釣り極めて行くと水中の魚よく見えるようになってくるようなもんか
0800えっちな18禁さん2020/08/15(土) 12:50:04.96ID:???
イオンでガキのエスカレーターパンチラをノーリスクで撮影できるってわけか
0801えっちな18禁さん2020/08/15(土) 13:06:33.34ID:???
建物の中でグラサンとか目立って違和感持たれやすいし
撮影用レンズの存在ですぐばれるな
0802えっちな18禁さん2020/08/15(土) 13:10:54.03ID:???
バズーカ構えてると
逆に怪しまれないかもw
0803えっちな18禁さん2020/08/15(土) 13:13:09.33ID:r1qut18p
>>800
俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く
0804えっちな18禁さん2020/08/15(土) 13:13:27.23ID:r1qut18p
俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く
0805えっちな18禁さん2020/08/15(土) 17:07:39.62ID:???
エスカでしゃがんで覗いてるおっさんおってわろたw
角度的に絶対見えんのに頭イカれてるわw
0806えっちな18禁さん2020/08/15(土) 21:03:01.21ID:???
たまに豪快に覗きにいってる奴見かけるよな
0807えっちな18禁さん2020/08/15(土) 21:44:11.61ID:ecrDLKQC
意外と見られてるもんやね(*´∀`*)
0810えっちな18禁さん2020/08/16(日) 01:18:03.96ID:kDwn/cBC
今日は道頓堀で何人のノースリーブ脇乳首見たか
20代(予想)が多かったのが残念
10代の子はガードが固いというか発達してない子が多い
足なんかガリガリで肉着いてない棒みたいで駄目だ
0811えっちな18禁さん2020/08/16(日) 02:05:45.31ID:V+ZAjWAT
烏丸から乗って来たデニムミニの子が立っていて
丹波橋で優先席が空いたので座った。俺もずっと
立ってたけど優先席の対面に座りに行った。優先席に誰もいなくて真正面も座れたけど、あからさま
すぎて勇気なくて斜め前に。するとデニムミニの子の座り方が斜めこっち向きにしてくれてて、白の
パンツずっと見えてて枚方市まで見せつけてくれた。令和初のパンチラでした
0812えっちな18禁さん2020/08/16(日) 04:21:20.78ID:???
>>811
それはお前を誘っているんだよ ちゃんと声かけて 一緒にホテルに行きませんか とか言ってあげなきゃ お前も気が利かない奴だな
0814えっちな18禁さん2020/08/16(日) 12:52:34.12ID:V+ZAjWAT
京都駅のイオン、JKくらいの子5人組が全員ショートパンツでたまんねー
0818えっちな18禁さん2020/08/17(月) 00:51:53.86ID:???
動画販売したらどんくらい儲かるもんなの
0822えっちな18禁さん2020/08/17(月) 16:54:07.16ID:tJ2vH9IU
イオンは毎日が夏休み
JS2,3人でいるのが狙い目
0823えっちな18禁さん2020/08/17(月) 17:11:23.55ID:???
JSはいらんなぁ、JCもいらない
やっぱJKが3150(亀父)
0824えっちな18禁さん2020/08/17(月) 17:39:34.58ID:GX3YeCAb
>>823
大谷の制服JKが3150だね
0825えっちな18禁さん2020/08/17(月) 19:14:09.82ID:V5ckL/ai
JCが最高だろ
ロリもいれば大人っぽいのもいて混合してれば尚良し
0826えっちな18禁さん2020/08/17(月) 20:54:56.46ID:???
>>817
短さよりもプリーツとかフレアとかで
めくれ上がることの方が重要だね。
タイトだと無理。
0827えっちな18禁さん2020/08/17(月) 20:56:33.33ID:???
タイトのぴちぴち尻にパン線浮いてるのとかは
それはそれで風情あるけどね
0828えっちな18禁さん2020/08/17(月) 21:04:58.17ID:???
JCのガキパンツとガキボディにホットパンティ盛りに貧相な足と胸がたまらん
0829えっちな18禁さん2020/08/17(月) 21:40:04.45ID:???
程よくむっちりしてるのもいいよ
両サイドに切り込み入れてくれてたらもっといい
0830えっちな18禁さん2020/08/18(火) 00:41:09.96ID:BTDcGSal
ロリコンしね
0831えっちな18禁さん2020/08/18(火) 01:02:44.84ID:RlLLWN43
この超猛暑のせいか確実にノースリーブの子が多いから1週間に数回は脇からの乳首チラ見てる
ブラが浮いてだから巨乳ちゃんのは無理だけどな
それこそJSの乳首で良かったら毎日見てるよ
俺的には可愛ければ8歳位から30位が範疇内だ
0832えっちな18禁さん2020/08/18(火) 08:04:43.04ID:???
ぱんつみる夫ってJKに撮りやらせてるんだな
最近買ったやつ(といっても数年前のだけど)にチラチラ写り込んでたわ
0834えっちな18禁さん2020/08/18(火) 14:31:03.58ID:???
今イオンに来てるけどどうしたらいい?
0835えっちな18禁さん2020/08/18(火) 14:50:34.38ID:???
パンチラハンターのごとく 積極的に行動しる
0836えっちな18禁さん2020/08/18(火) 16:18:37.28ID:vd/2kWqN
>>834
思う存分に楽しめばいい
0837えっちな18禁さん2020/08/18(火) 18:12:14.60ID:???
結局ゲーセンで時間潰して1人でカプリチョーザ食べて帰ってきた…何だったんだ俺の一日は
0838えっちな18禁さん2020/08/18(火) 19:03:46.10ID:???
今朝久しぶりに自転車スカートひらひらTバックを目撃した
じいさんが3メートル後ろをずっと追尾してて笑えたw
0839えっちな18禁さん2020/08/18(火) 19:24:09.16ID:O3OX1UgK
>>838
どんな女でどんなパンツが書け
じいさんの情報はいらない
0841えっちな18禁さん2020/08/19(水) 00:41:13.93ID:/xC/WgW4
間下このみの黒パンなんか見たくもない
0842えっちな18禁さん2020/08/19(水) 08:30:28.72ID:???
安斉かれんの朝寝起きの唾嗅がされたい
0845えっちな18禁さん2020/08/19(水) 16:58:55.88ID:???
体操服帰宅JCが横断歩道で水筒フェラチオ飲みしてたんだけどおっぱいが中学生って感じのふくらみしててすげぇエッチだった
0846えっちな18禁さん2020/08/19(水) 17:04:28.68ID:87d6F3TX
>>845
とくに中2の女の子が一番清楚だね
0847えっちな18禁さん2020/08/19(水) 18:01:36.54ID:JYg2UTAk
イオンで無防備なJSをお持ち帰りしたい
0849えっちな18禁さん2020/08/19(水) 23:00:05.26ID:0bmVISLK
ロリコン死ね
0850えっちな18禁さん2020/08/20(木) 01:32:55.37ID:dndaDbOh
ロリコンが死んだら男の人工の6割はしぬ
0851えっちな18禁さん2020/08/20(木) 01:48:13.49ID:eNAZ+Q6Z
やはりロリコンは頭悪いなw
0852えっちな18禁さん2020/08/20(木) 13:20:56.80ID:???
みんなロリコン好きだろ
僕もロリコンが好きだ!
0853えっちな18禁さん2020/08/20(木) 13:59:15.98ID:???
そういや昨日は私服JKを2人見れた。服装はデニミニとTシャツワンピみたいなの。
両方とも白やったけどデニミニの子は白い見せパンやったんかもしれん。
とはいえ、久々にスカートの中が見れたから気分がいい。
0854えっちな18禁さん2020/08/20(木) 14:15:38.33ID:???
スカートの子自体いないわ
ショートパンツの子が
M字開脚で座ってたから
隙間パンチラ狙ったら
重ねのスパッツ履いてるしさ
0855えっちな18禁さん2020/08/20(木) 20:10:34.16ID:dndaDbOh
スカート普通にいるだろ
街へ出たらパンチラなんて日常茶飯事な猛暑の夏最高
0856えっちな18禁さん2020/08/20(木) 21:39:49.60ID:???
重ね黒パンたまらんからたくさん見せて欲しい
0857えっちな18禁さん2020/08/21(金) 00:42:45.36ID:2OG+UzOd
自転車置き場に向かってる子がスカートを捲り上げたと思ったらトランクス風のポケットらしき所から鍵を取り出した
俺真正面で結構至近距離にいたんでガン見したけど何も言われなかった
白地がメインのトランクスだったから興奮した
また合って見せてもらいたい
0858えっちな18禁さん2020/08/21(金) 01:43:24.17ID:???
ミニスカ女子高生のおまんこに無理矢理顔埋めさせられたい
0862えっちな18禁さん2020/08/21(金) 10:03:24.51ID:???
ガキっぽいおぱんつだし少女漫画コーナーだしJC以下のガキかな
0865えっちな18禁さん2020/08/22(土) 01:19:21.93ID:G0xSbGF5
JSの膨らみかけの胸からの乳首なら見放題
ノースリーブ多いから脇からポロリ
膨らみかけだから油断があり見れるんだ
JKなんてガード固いから見える訳ない
0866えっちな18禁さん2020/08/22(土) 03:03:52.23ID:???
なんだこのロリペド
性犯罪者暑苦しく語っててキモイっす
見えても普通の人はあまりうれしくないだろ…
0867えっちな18禁さん2020/08/22(土) 05:57:33.76ID:???
ノースリーブ乳首おじさんと命名しよう
0870えっちな18禁さん2020/08/22(土) 19:12:43.98ID:ymMmQV0K
大阪の某ドンキで身長180くらいの二人組と思われる、私服警備員か盗撮ハンターに遭遇。皆さん気を付けてください。
0872えっちな18禁さん2020/08/23(日) 14:09:25.40ID:???
ロリコンて最も気持ち悪い人種だから居場所がないんだろうな
0873えっちな18禁さん2020/08/23(日) 15:48:40.18ID:???
真正ペドが住み着いちゃったな
きめぇ
折れカスだろこいつ
小学生とセックスしたことをあちこちのスレ自慢してる性犯罪者
0874えっちな18禁さん2020/08/23(日) 20:32:53.65ID:???
芦田愛菜に無理矢理性感マッサージさせられたい
0876えっちな18禁さん2020/08/24(月) 00:49:40.44ID:Pm/V+0+e
>>873
小学生としたら自慢なのか
そう考えるお前もしたいんだろ
0880えっちな18禁さん2020/08/24(月) 14:58:45.85ID:/GWyzXzV
書き込みっていいよね
顔色も想像できないし嘘つき放題だ
ロリコンの何が悪いんだよ
0881えっちな18禁さん2020/08/24(月) 15:08:03.28ID:???
ロリコン逮捕ざまぁw
こいつも捕まるだろうなw
0882えっちな18禁さん2020/08/24(月) 16:16:47.52ID:BkPwnqkK
ロリコンとパンチラはジャンル違うからね
0883えっちな18禁さん2020/08/24(月) 19:17:11.99ID:/GWyzXzV
パンチラ好きの9割以上はロリコンと聞いたことあります
0884えっちな18禁さん2020/08/24(月) 19:20:41.55ID:Qy0w14Ar
>>883
お前の思い込み
0886えっちな18禁さん2020/08/25(火) 00:56:48.02ID:FM5NfJcZ
異常な猛暑だからといって、なんでテレビ曲はニュースで毎日毎日、子供が水浴びをしてるのを流すのか
それはロリコン得でしかない
0888えっちな18禁さん2020/08/25(火) 15:29:44.26ID:tEaTviml
新快速の4人座りの一角に俺
残り3席空いてたのに制服JKが乗ってきた
あの有名な夏服ワンピースだ
勃起しててこれから鞄と服で隠して擦る
これ打ってるだけで気持ちいいわ
0889えっちな18禁さん2020/08/25(火) 16:22:10.28ID:???
通学路に階段があればそこがスポットや
0890えっちな18禁さん2020/08/25(火) 17:00:23.58ID:sbsc2B27
>>889
高校や中学校の非常階段なんかは最高のパンチラスポットやったな
0891えっちな18禁さん2020/08/25(火) 17:22:56.74ID:tEaTviml
ふぅ
0893えっちな18禁さん2020/08/25(火) 20:37:01.28ID:???
>>888
学生時代スカートだけ捲り上げてベルト持って後ろから突きまくってた
今でも一番エロい思い出や、征服感が半端ない
0895えっちな18禁さん2020/08/25(火) 21:24:39.24ID:dyGB7ZU9
>>893
なんでお前みたいなキモメンがそんな想い出あんねん。
0900えっちな18禁さん2020/08/25(火) 23:57:31.17ID:???
顔はいらんけど穴は欲しい時ってあるやん?
0901えっちな18禁さん2020/08/26(水) 07:44:51.71ID:???
ミニスカ女子大生の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理バックから舐めさせられたい
0902えっちな18禁さん2020/08/26(水) 08:31:47.34ID:WMIeVyEQ
おまえの願望を聞いてないわ
0903えっちな18禁さん2020/08/26(水) 09:18:07.79ID:3sAn5pr0
昨日たまたま難波の有名百貨店でパンチラスポット発見した
0904えっちな18禁さん2020/08/26(水) 10:01:18.25ID:???
もっと北の方の話題はないの?ミナミばっかりやんけ
0905えっちな18禁さん2020/08/26(水) 10:24:31.49ID:???
>>893
学生同士だと頻繁にホテル行けない
お互いの家になるんだけど、家族居たりしてどうしてもやりたい時そうやってしてた
前身頃から手を入れれない制服だからスカート捲り上げるしかないんよ
多分お互いの家族にはやってるのバレてたと思うけどね
0908えっちな18禁さん2020/08/26(水) 20:43:59.63ID:ffuyApEP
俺はまるいが好き
0910えっちな18禁さん2020/08/27(木) 10:10:38.16ID:dgZRClV+
やっぱりイオン
0911えっちな18禁さん2020/08/27(木) 11:48:30.14ID:nLKQGWYO
>>910
100人撮ってもだいじょ〜ぶ!
0912えっちな18禁さん2020/08/27(木) 12:10:06.41ID:???
などと供述しており、余罪があるものとして引き続き捜査が行われています。
0914えっちな18禁さん2020/08/27(木) 14:13:18.91ID:dgZRClV+
イオン物置(お約束)
0915えっちな18禁さん2020/08/28(金) 08:25:36.94ID:aaQs8kgx
短かった夏休みの終わり
もう今週から2学期が始まってるとこもあるみたいだけど
まあ制服姿たくさん見れた方がいいんだけどね
0916えっちな18禁さん2020/08/29(土) 00:44:53.35ID:XAL0JmEV
安倍さんもパンチラ好きなんかな
0918えっちな18禁さん2020/08/29(土) 16:59:25.18ID:???
アソーさんは白スクールソックスフェチ
0919えっちな18禁さん2020/08/30(日) 23:42:04.25ID:???
また二学期が始まる…つまらん冬の季節が迫ってるな
今のうちに楽しんでおけよ
0920えっちな18禁さん2020/08/31(月) 01:11:30.22ID:5YhmAtOz
なんばマルイから日本橋に向かう時にカップルでいた白ワンピの女の尻の形がはっきり確認できた
ラブホで一線交えたか青姦でもしたのか
彼氏は気付いてないんやろか
0921えっちな18禁さん2020/08/31(月) 22:48:22.27ID:7tmwbSln
タワレコ前辺りにやった後のようなカップルよくいる
0922えっちな18禁さん2020/09/01(火) 16:58:51.20ID:lM2Njnxa
JSの下校時が好き
0924えっちな18禁さん2020/09/02(水) 00:37:29.68ID:???
スレタイに沿った話しろ
できないなら黙ってろ
0925えっちな18禁さん2020/09/02(水) 01:20:17.11ID:???
オススメの黒パンチラスポット見つけちゃった♪
0926えっちな18禁さん2020/09/02(水) 04:02:33.01ID:9eSoOfGL
>>925
詳しく!
0927えっちな18禁さん2020/09/02(水) 14:40:48.35ID:niDt9kB8
今日も急な雨が降ってきた
下校時が楽しみだけど一発抜いとこ
0928えっちな18禁さん2020/09/02(水) 23:10:55.39ID:???
我孫子前から河内長野行きの電車に猛暑なのに紺のジャケットに紺のタイトスカート履いた30代前半?くらいのOLが車両の隅っこで脚組んで寝てたから降りる時に脚を解いたらパンツ見れると期待してOLの真正面に座った
自分は中百舌鳥で乗り換えしたかったんだけどパンチラ目当てでそのまま乗車
千代田駅に着くアナウンスで起きて脚を解いた瞬間に白のパンツが見えた上に暫くガニ股に近い座り方してたから10秒くらい見えっぱなしだった
マスクしてたから顔はハッキリ分からないけど目の大きい美人風なOLだしラッキーだった
OLはバスに乗り込み、自分はタクシーで目的地に向かって一仕事終えてから帰りのトイレで思い出しながら抜いた
0930えっちな18禁さん2020/09/02(水) 23:15:27.28ID:???
ナイロンのツルテカでレース付きのやつ?
0931えっちな18禁さん2020/09/02(水) 23:29:32.79ID:niDt9kB8
台風のせいか風が強くなってきた
シコって寝よ
0932えっちな18禁さん2020/09/02(水) 23:33:08.19ID:???
風でスカート舞い上がったり
ずぶ濡れ透け透けとか見れないかな?
0933えっちな18禁さん2020/09/03(木) 00:54:11.42ID:63jOBrMX
>>932
年に数回は見れるけどな
特にこの台風も時期はテレビでも風物詩となってる
今週の日曜に関西に最接近の予報なう
0935えっちな18禁さん2020/09/04(金) 02:48:46.10ID:AGrEMNlW
JR大阪駅東口から地下降りて東梅田通過して第4ビルから第3ビルにかけて歩いてる制服ミニスカの子がいるけど釣りなような気がする
第3ビルの人気の少ないエスカレーターにスーツ姿のサラリーマンがスマホ片手について上がって行ったのを見たことある
その子はついてきてるのは完全に分かってた
防犯カメラあるし手出さない方がいいだろ
0938えっちな18禁さん2020/09/04(金) 08:54:03.22ID:???
でもホイホイついて行っちゃうんだよなぁ(逮捕5回、巻き上げ7回)
0939えっちな18禁さん2020/09/04(金) 12:01:01.84ID:fo+4kMqc
>>935
毎日徘徊してるなら怪しいな
0941えっちな18禁さん2020/09/04(金) 12:58:40.63ID:???
>>935
釣りなんてあるのか…
ほんで怖いお兄さん出て来て無理やりチンポしゃぶられるんやな
0943えっちな18禁さん2020/09/04(金) 14:27:56.86ID:yivue4rN
>>938
逮捕5回てマジ?
0944えっちな18禁さん2020/09/04(金) 19:21:48.97ID:aRntsWgD
>>935
偶然昨日の17時位に見たかも
青系の制服ミニスカでポニーテールで可愛かった
第4ビルに向かう時の短いエスカレーターの直前でもすごい警戒してた
あそこまで警戒してたら普通は手を出せないだろ
でも確かにいい脚してて反応しちゃったよ
0945えっちな18禁さん2020/09/04(金) 21:09:16.06ID:???
なんでそんなとこウロウロしてんだろう?
何もないのに
0946えっちな18禁さん2020/09/05(土) 00:33:21.40ID:???
重ね多いって言うけどそこまで多くないと思うんだよなぁ
脳内フォルダを共有してあげたい
0947えっちな18禁さん2020/09/05(土) 00:35:14.97ID:???
俺もそう思う
制服でも1〜2割くらいは生だと思う
0948えっちな18禁さん2020/09/05(土) 02:13:58.00ID:2n1Qbdms
>>945
今どきの意識高杉の可愛い子はストーカー対策でわざわざ帰り道を遠回りして帰ることがある
より人気の少ない所を通ってるのについてくる人がいたら分かりやすいからな
大体は防亀付いてるから証拠にもなる
でも今回書かれてる子は釣り師なのかもしれない
1度お目にかかりたい
0949えっちな18禁さん2020/09/05(土) 02:16:29.11ID:???
>>947
あからさまな重ねはいないと言えばいないかもしれない
結構食い込んで尻肉はみ出してるしな
0950えっちな18禁さん2020/09/05(土) 13:57:01.36ID:MNSnZIaq
夏場は重ね少ないだけで寒くなれば重ねハーパン黒パンだらけだよ
まあ今のうちに楽しんでおくんだな
0953えっちな18禁さん2020/09/05(土) 16:30:45.41ID:???
俺は今まで見た中で最高のクソダサパンツだったので思わず失笑してしまったんだよ
0954えっちな18禁さん2020/09/05(土) 16:33:47.98ID:???
>>950
あくまで俺の地域の話やけど・・・

夏でも冬でも重ね率は関係ないな
生地が薄いから、別に暑くならんのやと思う

あと、良く言われるようにスカートの長さも言うほど関係ない
見せるの前提の激ミニとかは別として
0955えっちな18禁さん2020/09/05(土) 18:26:12.14ID:???
JCガキの綿ガキショーツをエスカレーターにて確認
白なのはいいけどダサくて種付けしたくなったよね
0957えっちな18禁さん2020/09/06(日) 00:51:36.44ID:0GXKMjT/
それほど大きくない道路の信号待ちで対面の自転車通学の子がいつもスカートをパタパタしてくれるけどさすがに見えるのはハーパン
それでも可愛い子ならその場では興奮するんだよな
暑かった夏が終わりそうで悲しいことばかりピエン
0959えっちな18禁さん2020/09/06(日) 17:49:55.81ID:???
20年ほど前、観光地で修学旅行中の女子高激ミニ集団に遭遇。階段の手前で
「え〜また階段…パンツ見えちゃう…
」とか 嘆いていた。
で タイミングを計って下から付いてっていくと白やストライプパンツ、ピンクパンツなどまさに満開だった。
0961えっちな18禁さん2020/09/06(日) 18:08:01.70ID:QMlvTrA1
ゲリラ豪雨でコンビニの前で雨宿りしてたらいいのが見れた
今晩のおかずに決定
0962えっちな18禁さん2020/09/06(日) 19:27:27.64ID:???
詳しいレポートを提出する義務があります
0963えっちな18禁さん2020/09/07(月) 00:48:10.03ID:9Xfm9xya
同じく雨宿りしにきた制服JK数人組が俺の横に陣取った
もちろん白シャツは濡れて透け透け
1人だけだが巨乳の子がいて良かった
その子らが退散するまで一緒にいた
その場で擦りたかったが
0966えっちな18禁さん2020/09/07(月) 13:27:46.00ID:9Xfm9xya
今日の居場所は歩道橋の下あたり
風が凄いね
0967えっちな18禁さん2020/09/07(月) 15:37:34.64ID:???
風が強くても黒パンさえ見れない俺には
何の関係もないわ
0970えっちな18禁さん2020/09/08(火) 08:20:00.34ID:Zu1GVM66
大阪で下着剥ぎ取り100枚超
それまでに捕まらなかったのが謎なんだが
0971えっちな18禁さん2020/09/08(火) 17:11:16.90ID:ippUuoco
100枚超えても大丈夫
0972えっちな18禁さん2020/09/08(火) 23:08:24.22ID:Zu1GVM66
イナバ物置
0973えっちな18禁さん2020/09/09(水) 03:19:55.39ID:n4e7+2Pc
パンチラJKは絶滅危惧種?
0976えっちな18禁さん2020/09/09(水) 13:58:38.81ID:F6JQOaqb
高学年なら
0977えっちな18禁さん2020/09/09(水) 14:10:43.44ID:AJa9CqVs
>>976
今の小6の女の子は最高だね
0980えっちな18禁さん2020/09/09(水) 20:41:46.37ID:0ZkXM3jo
ガキの黒オパンツを剥ぎ取ってどんな生パンティ履いてるのか確認してみた差はある
0981えっちな18禁さん2020/09/10(木) 00:49:05.88ID:B9igoiVF
盗撮で満足できなくなった男の成れの果てか
それにしても35にしては老けてるな
ニートだった感じが漂ってる
0982えっちな18禁さん2020/09/10(木) 09:29:04.11ID:???
自宅から下着見つかったらもうダメだわな
0983えっちな18禁さん2020/09/10(木) 20:52:17.60ID:bw1Tbzpi
自宅にAmazonで購入しまくったスク水やコスプレセーラー服みたいなのがいくつかあるけど逮捕や死んだ時家族にバレるの怖すぎる
0984えっちな18禁さん2020/09/10(木) 23:38:08.29ID:???
>>935
今更すまん
追跡するとエスカで尻を突き出したり、目隠し無しの階段の切り返しで、目の前でスカートの中を覗かせてくれるよ。
0987えっちな18禁さん2020/09/11(金) 00:31:50.58ID:Z4LBAw62
↑984
第一ビルの目隠し無しの階段は、下から風が吹き上げるので、スカートが捲り上がり、尻とフロントが覗き込むこと無く、目の前に!
0988えっちな18禁さん2020/09/11(金) 00:42:21.28ID:+xG9m0EN
俺が見た時は17時前にJR大阪出て外から梅田の地下に降りて谷町線の所通って第4から第3ビル
それじゃOKちゃんだったのか
今度会ったら話しかけてみよ
ポニーテールで美形でいい脚してたから絶対間違わない
それにあの挙動不審さ
0989えっちな18禁さん2020/09/11(金) 08:15:10.43ID:???
それ何目的やねん
露出趣味の変態女なんか?
釣り臭くてかなわんな
0990えっちな18禁さん2020/09/11(金) 10:31:17.18ID:???
俺も女だったらおまいらに無償で白パンチラ見せまくってやりたいよ…
だからそういう女も少なからず居るんじゃね?
0993えっちな18禁さん2020/09/11(金) 18:39:11.42ID:+xG9m0EN
>>992
経験者さん?
0995えっちな18禁さん2020/09/12(土) 08:38:21.56ID:FqGipdkV
土日はいないよね
いたら怪しすぎる
0996えっちな18禁さん2020/09/13(日) 00:10:48.40ID:???
星野源とドラマ出てた綾野なんちゃらって人は完全に俳優に転向した方が良くね?
ピースやってても相方の又吉に頭脳で勝てない反面、ルックスは又吉よりはるかに男前だから俳優になっちゃえよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 19時間 30分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況