関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フードコート、3時間粘ってJC2年の
デニムミニから見えた白の生パンツ
1チラだった。周りのリーマンから
作業着のオッさんや無職っぽい爺さん
までその娘のパンチラガン見だったな。 夜の心斎橋でモデル並みの長身美脚のJD風がいた
パンチラは無理だったがいいの見れた 仕事終わってイオンに行く頃にはミニスカの子が帰っていく…
コロナむかつく… いつ捕まっても良いように家族と彼女との縁を切ったガチ勢です 俺も失うものが無かったら毎日盗撮してそれ売って生活するのに 久しぶりに制服のJK見たたけで勃起した
今から抜くよ 滋賀にはほんの僅かだがミニスカと呼べる所あるな。
京都大阪は? こないだ出張で近鉄の南大阪線乗るときJKがいたんで一緒に電車に乗って向かい合わせ席げっと
今電車空いててええわ
座ったときは無防備でカバンも横に置いて白いパンツがチラ見え!
よっしゃーと思ってスマホで撮影しようとしたら脚閉じてカバンを膝に置かれちまった
ずっと連写してたけど結局最初だけで見れなかったしパンツ写ってなかった
無念
でも久しぶりに電車パンチラ見れて満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています