関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フードコート、3時間粘ってJC2年の
デニムミニから見えた白の生パンツ
1チラだった。周りのリーマンから
作業着のオッさんや無職っぽい爺さん
までその娘のパンチラガン見だったな。 夜の心斎橋でモデル並みの長身美脚のJD風がいた
パンチラは無理だったがいいの見れた 仕事終わってイオンに行く頃にはミニスカの子が帰っていく…
コロナむかつく… いつ捕まっても良いように家族と彼女との縁を切ったガチ勢です 俺も失うものが無かったら毎日盗撮してそれ売って生活するのに 久しぶりに制服のJK見たたけで勃起した
今から抜くよ 滋賀にはほんの僅かだがミニスカと呼べる所あるな。
京都大阪は? こないだ出張で近鉄の南大阪線乗るときJKがいたんで一緒に電車に乗って向かい合わせ席げっと
今電車空いててええわ
座ったときは無防備でカバンも横に置いて白いパンツがチラ見え!
よっしゃーと思ってスマホで撮影しようとしたら脚閉じてカバンを膝に置かれちまった
ずっと連写してたけど結局最初だけで見れなかったしパンツ写ってなかった
無念
でも久しぶりに電車パンチラ見れて満足 古市から阿部野橋な
向い合せの電車はええな、この路線天王寺まで乗ってく若い子多いし
月に1,2回しか乗らないのに何度かパンチラ見てるからチャンスはかなり多いんじゃないかここ いつの話してるんだ
コロナで制服JKなんていないだろ たしか先週末だわ
これJKだろ?制服詳しい人じゃないんで学校名は知らんけど
http://imgur.com/bEZEpfq.jpg
別にまだいるぞって意味で書いたわけじゃないんだけどな
パンチラ見れて嬉しかっただけなんだ!怒らないでおくれ
今日は新大阪のスポーツデポでキャッキャ騒いでる制服JK見たよ
制服だと即補導されそうな気もするけど何も考えてないんじゃねこいつら ここ人ずっと怒ってるけどコロナで隔離されてイライラしてんのか? 芋とかケバいとかどうでもいいからパンツ見たいねん。 大阪あたりでは今、生で制服JKなんて見れるだけでプレミアだ
パンツなんて見れたらコロナになりそう テレワークで当分電車に乗る機会すらねーし
生足だけでもいいから動いてる制服JKが見たい 大阪兵庫は風俗も休業要請だからな
岡山にでも行くか 入れ食いとは、仕かけを入れるとすぐに魚がかかること。
概要
元々は、水中に仕かけを入れるとすぐに魚がかかり、次々と魚が釣れる様子を表した釣りの言葉。
今では、望んだものが安易に連続して手に入る、何もしなくても向こうから寄ってくる状態の意味で普段の会話にも用いられる。
間違ってはいないな 今は人いないからどこも無理だし不審な行動してたらすぐバレるから自粛をおすすめする 確かにそうだな。飢えた状態だと無理っぽいのに強引に見に行ってしまって捕まるとか目隠しされてスポット潰されてしまったら元も子もない。
今はエロ画像見ながらどの条件だと見えるのかじっくり研究する時間に充てよう。 人はいないけどポリがうろうろしてるからな
指名手配犯が逃げ場なくなって自首してるみたいだし 大阪の人は意外にもマジメというか死にたくないだけなのか70パーセント減と今日のニュースでも言ってた 俺の近所のイオンは衣料売り場や家電売り場4階全部営業してるぞ
書店や100均もあって昼間なら若い子そこそこいる
でも今は無理してまではと自粛してる 休校中やけどさ、大阪でミニスカおる高校てどこあんの? パンツデミック
パンツの感染爆発か
できれば白生でお願いしたい 大阪はまだそんなに自粛ムードじゃないんか?
GW暇だからそっち行こうかな 今日の関西は風が強かったからね
歩道橋的な所では結構見れた >>80
むしろ関東より減ってるよ
梅田とか東京より自粛率高いでしょ
ニュース見てないのか? >>82
パチンコ屋に1400人も並んでたよ(笑) パチンコ店の名前を公表したのは絶対に逆効果
ギャンブル依存症の奴らが集結する 今日どっかやってるパチ屋あるんか?暇潰しがてらワゴンレディでも眺めに行くかな?ワンチャンお辞儀した時とか見れたらスーパーラッキーでしょ? 堺市のパチンコ店めっちゃ行列できててテレビでも流されてるやん
予想通りすぎて店名を公開した無能さが露呈されたな こっからパチンコ追放の流れを作るためのヘイト稼ぎだと思えば 8時の朝のワイドショーはスッキリ以外は堺市のパチンコ店がオープニングを飾ってた
ほとんどが負けるのにギャンブル依存症は怖いしアホやね
2週間後には集団感染してたらお笑いやけどパチンコ店での集団感染は店員が感染しん限りは分からんやろね パチンコと風俗はセットで営業して欲しいよね。
勝った金でヌキにイクの最高に気持ちいい
まぁ負けたらいつもの様にこのスレの住人になるだけなんだけどね >>96
俺は普通の県立高校卒で専門学校しか行ってない
公開はルールとか言ってる府知事の方が変
事実ギャンブル依存症が大集合してるんやからな
かなりの確率で感染してると言える
パチンコ行った奴は名前晒してほしいくらい
近寄りたくない 10万出てもパチ屋閉まってたら意味ないよ。残り少ない5号機打ちまくりたいねん凱旋で万枚出して給付金倍増計画してるのに腹立つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています