関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
ちゃんと良い漁場を選んだか?
良い漁場に行かないとそりゃ良い魚は釣れんよ 昨日夕方御堂筋線なんばで降りた時ハンター(正義マン)らしき奴いた
階段があるごとに目を向けてた
ミニスカの子が階段の方へ行く時周りをめっちゃ気にしてた
実際に追っかけていたらこんな冷静には見れるはずないから怖くなった
季節的に薄着でミニスカ増えるし人も増えるから注意した方がいいぞ
俺はもう足洗ったけどな ハンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハンターなんてガーディアンエンジェルみたいなもん
実生活では何の存在感も無いから、シャシャリ出てヒーローぶりたいだけ 海水浴場とかにも如何にも怪しい私服(海パンTシャツ)が居るよな こっちは1人で行くもんだから何回も往復してその度にチラチラ見てくるんだよな コロナで外出少なくなったから、連中ノルマ達成出来なくて必死だぞ
公権力が言いがかりレベルのむちゃくちゃな横暴で捕まえようとしてくる
だからこないだのクルド人みたいな事になる こういう話好きなんだね
やっぱり捕まらないように注意はしてるんだ
俺は見て可愛い子にソフトに声かけてナンパするようになったから今は気が楽だ
盗○とかやる気はないな ナンパの先の展開なんてアレしかないだろ
やってるよ 大阪京都のミニスカ校教えてください。
岸ビ以外で。 >>263
京都なら>>155の子を特定するのが早い 横浜駅降りたらわかる
関西とはレベルが違う
あれは盗撮のメッカになるわけだわ https://i.imgur.com/z7upPjv.jpg
横浜はこのレベルのミニスカ細身美人JKがちらほらいるからなあ 関西にもこのクラスなら普通にいるぞ
騒ぎ立てる程じゃない どこの県にもブスはいるけど、ブスの比率は高いよな
紳助も昔TVで言ってた、大阪はブスが多いって >>275
島田紳助の出身は京都な
千原兄弟といい京都は釣り目が多い
逆に大阪は少ない
【大阪出身】
(サッカー)本並健治 大阪
(ジャニーズ)岡田准一 大阪
沢口靖子 大阪
純名里沙 大阪
岡田結実 大阪
小芝風花 大阪
夏目三久 大阪 紳助の時代て何年前やねん
今はブス探す方が難しいと思うけどな
男も女も不細工は生涯孤独が増えてる証拠だ いやいや大阪は細目チョン顔のブス多いわ
生まれてこのかた何十年も大阪おんねんからそれは否定できひん
稀に可愛い子もおるけど、わしの地元の高校生はほんまブスばっかりでビビるわ 梅田はスタイルいい細身の綺麗なお姉さんいるけど、あれは兵庫からなんだろうな 今は横浜JKはほとんどスカート
膝ぐらいで長いからダメダメ >>284
新一年生ぽいな
15歳の華奢なピチピチ脚たまらん エスカレーターの清算後の袋に入れる台置いてるお店わざとやってるとしかおもえない
乳首見放題でメガネ型カメラの購入を決意した 三宮センター街は雨でも屋根があるから問題ない
むしろ雨に濡れて透けてるの見れて好都合 >>284
エッチだけど横浜ならも尻肉ハミ出てるもっとミニスカもいる 神戸松蔭神戸山手の夏服ワンピの子見たらテンション上がる >>295
今の山手の制服って色あせた水色というか白というかなんかヨレヨレ感があるけどw
昔の鮮やかなブルーの夏服が良かったな
夜中クルマで走ってる時に見かけて声かけたけど、乗り気なってたのに2人のうち片方が
乗り気じゃなく成功せずやった >>296
なんて可愛らしいんだ
こんな可愛らしい若い女の子にチンポ舐めさせてるんだよな、隣の彼氏は・・・ >>306
隣の男がぜんぜん男前じゃないよな。イマドキはあんなんがウケるのか? >>290
どういう意味ですか?
誰かわかりやすく解説してもらえるとありがたいです。 エスカレーターの横にサッカー台がある店でエスカレーターに乗るとサッカー台で商品を袋に移している最中の女性の胸元が高低差で見えてしまう
ってこと?分からん >>310
え?これイケメンか?
女の子のレベルと合ってないやろ。 美人とフツメンカップルとか幾らでも見かけるよ
引きこもりは分からんのか >>296
ウソつけこれたまに転がってる拾いだろうが見たことあるぞ 表面上はイケメン至上主義みたいなこと言われてるけど
実際のところ女は男ほどパートナーの外見にはこだわらないよ
外見よりは金や地位やセックスの相性の方が重視される それは最終的な話でそこまで到達するまでイケメンどもに食い荒らされてることはよくある
フツメンはイケメンに絶望したお手つきを有り難く頂戴してるにすぎない
うちの嫁は美人だが男性経験はとっても豊富だ
イケメン彼氏は何人もいたし、レイプ経験も複数ある
俺の何が好きかと聞いたら一番は性格で次はチンコだそうだ
たぶん一番はリップサービスだ
これが現実だ >>296
こういう上玉ってやっぱ神戸から来てるんかな >>312
なるほど
「の横に」って書いてもらえると理解できました
ありがとうございます >>314
見かけるて、見てるだけかよブサ男は。
現実は外見至上主義だよ。
このカップルも男は童貞に近いが女は経験豊富。
つまり男は遊ばれてるだけ。 よくまあたった2枚の写真でここまで妄想膨らませてレッテル貼れるものだね。 そりゃ、日陰者の集まりだからな。なにおまえら自覚ないん?w >>296
本田翼は盛りすぎ
せいぜい武田玲奈が転んだ感じ >>317
アメリカのドラマを翻訳して声優に喋らせてるみたいに見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています