関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京住みだけど、関西人のパンチラって価値劣るよな?なんか品がない 55歳のおっさんが平日の昼間からショッピングモールでウロウロしてたらそりゃ捕まるよ(笑) 何歳から盗撮してたんか知らんけど1100も撮って捕まったら本望じゃないか
スマホ盗撮は一時的な気の迷いとかでごまかせるけど小型カメラとか用意周到やから数に限らず一発アウトやね
人生終わったな 1000くらいで止めておけばよかったのに
一生おかずに困らない数でうらやましい 1100如きで逮捕されるとか…これだから下手くそは活動しない方がいいんや。
どうせ1つ1つもクオリティーの低いもんばっかやったと思うで ここのみんなもやっぱ修学旅行狙って京都とか行くん? 1100は記録に残ってる数やろ
実際は一万人くらい盗撮したんちゃうか? お盆の真っ只中におっさんとJKコスした女が2人で普通に散歩してる光景あれなんなん?
他県から来た観光客に好奇の目で見られてるのに平然としてられるのは大阪人ならではの気質。 東京に引っ越して思う事はとりあえず2度と大阪には住むまい
まず東京は街が綺麗。大阪と違って歩きタバコしてるやつもいないし至る所に例のスポットがある。
食の都だと信じてた大阪よりよっぽど東京の方が美味しい店沢山あるしね。 金有るならそりゃ関東のが便利だろ
安くて美味いのが大阪の魅力。街自体もコンパクトだしな 東京神奈川の電車は人多すぎて対面パンチラが見れることはない。 東京行って思ったのは
街行くお姉ちゃんが美人だわ
そりゃ大阪だって美人はいるけどね
あとパンチラチャンスが多い
渋谷駅降りて数分でいきなり
JKのしゃがみパンチラGETできたしな 売れてる関西芸人が大阪人気取りで喋ってるけど、アイツら人生の半分以上東京で住んでるんだよな。 ダウンタウンDXで地域の比較をトークしてた。
東京住みの久本やダウンタウンが関西語ってたけど辞めて欲しいわ。 40なって初めて渋谷に行って思ったのは、
渋谷=ミニスカ女子高生やギャルて昔のことなんだなって思った。でもハチ公周りで座ってる子の
パンチラ見れた 確かに東京は女子高生のスカートは膝上の子が
たくさんいたけど、その程度じゃ俺は興奮しねーよて思った。 今は無理にパンチラ追うよりパン透け、もしくは乳首透けで楽しんでる
若い奇麗な社会人もカットソー1枚の子が多いから乳首が透けてなくても見入ってしまう
電車で至近距離なら勃起不可避
あとノースリーブの脇見せからも捨てがたい
パンチラ見るのはリスク高く確率低い
JKなんか見えても見せパンだし ピッチピチの柄タイツみたいなんでケツ肉ぷるぷるさせながら歩いてる女なんなん?
あれでセックスアピールじゃないとか抜かすならガイジだろ 本当にいい女はそんな格好で歩いてない
ただの目立ちたがり屋が勘違いのナルシストだろ
誘われても断る自信ある 関西は安っぽい。
豹柄ならいいけど、豹の顔がかいてあるパンツ履いてそー 妄想を事実かのように語られても困る
早い目に心療内科受診しろよ 毎日ミニスカJKちゃんお世話になったこの場所も転勤で見れないようになるわ。。。
まぁ次はもっとミニスカJK多い所やけどw 先日から一人ロリコン湧いてるけどスレ間違えてるぞ
お互い得しないから消えてくれ >>448
jk狙いもロリコンなんだが・・・ペドフィリアじゃないだけで・・・ >>448
おれもこの、ななせるるあとかいうのんはいらんわ。こいつがパンチラしてても興奮せん。 興奮できるかできないか判定するからM字でくぱってくれ >>449
別にロリコンの性癖自体を否定してるわけじゃなくてこのスレの趣旨に合ってないって言ってるだけだが?
このスレで小学生の話題を出してるのはこいつだけだろ。しかもパンチラ全く関係ないし さぁ今日もパンチラ、ブラチラ、浮ブラ見に行ってきます! >>452
>>453
バカは自覚が無いから言っても無駄ですよ おっさんがパンチラ対象にしていいのは中3からだぞ。 オッサンなると中学生か脚長くて大人っぽい小六くらいがわからん時ある 黒パンばかりだった。
最近は、きれいなルックパンツの女のほうに
目がいっているわ 大阪の底辺偏差値高に通うミニスカJKがいる駅
には電車の対面パンチラ狙ってる男どもが毎日
駅のホームで獲物を探して電車来たらそのJKの
対面に座る。JKからしたら変な男ばかりすぎて
スマホ向けられない限りは気にもしていない。
見られるだけならパンツは見えないしどうって
ことないみたいだ。 >>464
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日久しぶりに大阪行ったけどやっぱ午後4時くらいは天国ですな 普通に歩いてて風チラ堪能できた
歩道橋や階段ではモロ見えまでも
今からは3回は抜ける 俺も今日は風チラ楽しんだ
こんな天気に風のある日でもミニスカはいてる子は何考えてるんだろ
生は2割程度だったがやっぱり生で見るのが1番だな
顔もセットで見れた子はオナネタの対象として活躍してもらった スポットとかじゃないけど難波のOCAT近くでチャリ乗って止まってスマホ弄ってるミニスカお姉ちゃんの白パンティ見れた 雨と分かってるのにレインコートなしで自転車通学(下校)して白シャツ濡れて透け透けになってるの後ろから見続けてたら事故りそうになった
さあシコるか 最近自転車でサドルにスカート挟まない子多いよね
重ねなんだろうけど 兵庫ってロンスカ文化だけど1つぐらいミニスカ高校ある? きのうは雨風でみんな濡れてた
胸元も濡れてて透けてるのエロすぎてガン見してた
私服JSちゃんで乳首浮いてる子もいた 西宮ガーデンズの屋上
夏場だと噴水上がってるから
パンどころかスッポンポンの
奴もいるぞ >>486
そこアイドルのリリイベで行くけどロリコンには最高の場所だろうな
ただ親が確実にいるから遠目に見てるだけだろう
たまにハプニング的なこともあるし聖地だな >>492
犯罪者をご主人様と故障するあたり
ほかの優良なお客さんへの
配慮なのか
しっかりしたプロ意識を感じる >>494
西洋で信じられている超自然的存在。英語ではフェアリーfairy。ケルト系民話を中心に西洋の説話に登場する。
隠顕自在で,性格はいたずら好きであり,人間に対して善には善,悪には悪をもって報いるとされる。
被征服先住民の記憶,神々の零落した姿,自然物の精の擬人化,不老不死の人が住む死後の国の想像などに基づく観念といわれる。
ギリシア神話のニンフやゲルマン神話のエルフ,コボルトなども妖精の範疇に入れられるほか,
文学作品に描かれたものではシェークスピアの《夏の夜の夢》のオベロン,パックなどが知られる。 メイドやメイドカフェに通ってる女オタなんてふわふわフリフリの見せパンて9割以上決まってるのにそんなの盗撮して価値あるのか
それに何より防亀ついてそうなのによくやるよ
もう捕まってるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています