関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
おれもこの、ななせるるあとかいうのんはいらんわ。こいつがパンチラしてても興奮せん。 興奮できるかできないか判定するからM字でくぱってくれ >>449
別にロリコンの性癖自体を否定してるわけじゃなくてこのスレの趣旨に合ってないって言ってるだけだが?
このスレで小学生の話題を出してるのはこいつだけだろ。しかもパンチラ全く関係ないし さぁ今日もパンチラ、ブラチラ、浮ブラ見に行ってきます! >>452
>>453
バカは自覚が無いから言っても無駄ですよ おっさんがパンチラ対象にしていいのは中3からだぞ。 オッサンなると中学生か脚長くて大人っぽい小六くらいがわからん時ある 黒パンばかりだった。
最近は、きれいなルックパンツの女のほうに
目がいっているわ 大阪の底辺偏差値高に通うミニスカJKがいる駅
には電車の対面パンチラ狙ってる男どもが毎日
駅のホームで獲物を探して電車来たらそのJKの
対面に座る。JKからしたら変な男ばかりすぎて
スマホ向けられない限りは気にもしていない。
見られるだけならパンツは見えないしどうって
ことないみたいだ。 >>464
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日久しぶりに大阪行ったけどやっぱ午後4時くらいは天国ですな 普通に歩いてて風チラ堪能できた
歩道橋や階段ではモロ見えまでも
今からは3回は抜ける 俺も今日は風チラ楽しんだ
こんな天気に風のある日でもミニスカはいてる子は何考えてるんだろ
生は2割程度だったがやっぱり生で見るのが1番だな
顔もセットで見れた子はオナネタの対象として活躍してもらった スポットとかじゃないけど難波のOCAT近くでチャリ乗って止まってスマホ弄ってるミニスカお姉ちゃんの白パンティ見れた 雨と分かってるのにレインコートなしで自転車通学(下校)して白シャツ濡れて透け透けになってるの後ろから見続けてたら事故りそうになった
さあシコるか 最近自転車でサドルにスカート挟まない子多いよね
重ねなんだろうけど 兵庫ってロンスカ文化だけど1つぐらいミニスカ高校ある? きのうは雨風でみんな濡れてた
胸元も濡れてて透けてるのエロすぎてガン見してた
私服JSちゃんで乳首浮いてる子もいた 西宮ガーデンズの屋上
夏場だと噴水上がってるから
パンどころかスッポンポンの
奴もいるぞ >>486
そこアイドルのリリイベで行くけどロリコンには最高の場所だろうな
ただ親が確実にいるから遠目に見てるだけだろう
たまにハプニング的なこともあるし聖地だな >>492
犯罪者をご主人様と故障するあたり
ほかの優良なお客さんへの
配慮なのか
しっかりしたプロ意識を感じる >>494
西洋で信じられている超自然的存在。英語ではフェアリーfairy。ケルト系民話を中心に西洋の説話に登場する。
隠顕自在で,性格はいたずら好きであり,人間に対して善には善,悪には悪をもって報いるとされる。
被征服先住民の記憶,神々の零落した姿,自然物の精の擬人化,不老不死の人が住む死後の国の想像などに基づく観念といわれる。
ギリシア神話のニンフやゲルマン神話のエルフ,コボルトなども妖精の範疇に入れられるほか,
文学作品に描かれたものではシェークスピアの《夏の夜の夢》のオベロン,パックなどが知られる。 メイドやメイドカフェに通ってる女オタなんてふわふわフリフリの見せパンて9割以上決まってるのにそんなの盗撮して価値あるのか
それに何より防亀ついてそうなのによくやるよ
もう捕まってるかも 今日はJS休校だったみたいで親子でいたけどワンピで完全に後ろからパンツ透けてるのに着せてる親はどういう神経なんだろう s://video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4 昨日夕方のJR神戸駅の下りホームでH&Mの袋持った私服で超ミニスカのJKらしきがいた
遠目から見てたが風が少し吹いた程度で捲れて白生が見えた
最初からずっと後ろを気にしてたし生やと思ってた
本当に少し前屈みになっただけで丸見え
で快速電車が着て乗り込む
その子は折り畳めるイスに座った
対面はイスはなく車両の最前で普通にスペースがある感じ
俺はそこにいたが普通に見えてた
他の人も間違いなく見てた
で次の兵庫駅に着くと降りて行った
一駅やのにわざわざ座るてことは見せる気満々やったような気がする
余程暇やったら一緒に降りてお話したかったわ
スポーツ系美少女て感じで可愛い子やった
当然おかずにさせてもらった
また会いたい >>510
学校(制服)では見せパンでも私服では見せパンはかない子はいるらしいよ たまたまJCのパンティを見てしまって黒だったので「黒パンティなんてまだ早い!」って説教したことあるよw 今どきどこでも普通に黒パンて売ってるの知らないのか
残念ながらJSでも普通に履いてるよ 電車で降りる時に対面パンチラしてたデニムミニJCちゃんに白いパンツ見えてたからもう少し脚閉じたほうがいいよって言ったらえ‥?あっ‥ありがとうございます‥ってお礼言ってくれた事ならあるな >>518
アスペか?黒パンの話題じゃないだろそこは… >>520
お前アスペの意味分かってないだろ
分かってたら3行以内で書け >>521
仕方ないから教えてやるよ兄ちゃん
JC、JSが黒パン穿いてるのはどうでも良いんだ。普通に有り得るし
「黒パンティなんてまだ早い!」って説教したことあるよ
に対して嘘松!が発動したわけ
なのに兄ちゃんは
今どきどこでも普通に黒パンて売ってるの知らないのか
残念ながらJSでも普通に履いてるよ
と来たもんだ。話がおかしいダロロゥ? アバンティはJKが、復活してきたからターゲットに困らないね! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww JR大阪のエスカで漫画みたいにスカートの端をカバンに挟んでパンツ晒してるJKに遭遇
あれは向こうが見せてるんだから俺は悪くないよな 黒パンティだろうが黒おぱんつだろうが黒下着には変わらんから勃起させてもらうで >>533
( ´∀`)bグッボーイ
ええ心がけやで 昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな 昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな >>540
どこがええなん、ロリコンこじらせ過ぎやろ 雑居ビルの5階に勤めてるんだけど毎朝、3階の会社に勤めてる20代半ば位の
OLさんはエレベーター使わずに非常階段使って上がってる。
階段が鉄骨のスケルトンタイプだからタイミングが合えば一瞬だけど真下から
タイトスカートの中のパンツ拝めるから楽しいよ 始発の御堂筋線なんば駅の梅田方面のホームでミニスカの子の後ろからしゃがみこんでスマホで撮ってるやつ見た。堂々とやりすぎ 昨日は雨降って無かったから久々に座りパンチラ堪能出来た!! >>544
天王寺・阿倍野にもパンチラスポットあったけどみんな消えてしまったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています