関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アバンティはJKが、復活してきたからターゲットに困らないね! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww JR大阪のエスカで漫画みたいにスカートの端をカバンに挟んでパンツ晒してるJKに遭遇
あれは向こうが見せてるんだから俺は悪くないよな 黒パンティだろうが黒おぱんつだろうが黒下着には変わらんから勃起させてもらうで >>533
( ´∀`)bグッボーイ
ええ心がけやで 昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな 昔はよかったな ギャルJKがTバックに
ヒョウ柄、カラフルで色鮮やかなサテンパンチラ
最高やったな >>540
どこがええなん、ロリコンこじらせ過ぎやろ 雑居ビルの5階に勤めてるんだけど毎朝、3階の会社に勤めてる20代半ば位の
OLさんはエレベーター使わずに非常階段使って上がってる。
階段が鉄骨のスケルトンタイプだからタイミングが合えば一瞬だけど真下から
タイトスカートの中のパンツ拝めるから楽しいよ 始発の御堂筋線なんば駅の梅田方面のホームでミニスカの子の後ろからしゃがみこんでスマホで撮ってるやつ見た。堂々とやりすぎ 昨日は雨降って無かったから久々に座りパンチラ堪能出来た!! >>544
天王寺・阿倍野にもパンチラスポットあったけどみんな消えてしまったよな YS暑くなってエグいミニスカになってきたな!勃起ものやわw YS暑くなってエグいミニスカになってきたな!勃起ものやわw 昔はいたけど今はもう関西は
ミニスカJKは絶滅危惧種状態 >>568
あれ初めて見た時、風俗嬢が制服のまま通勤してんのかと思ったわ 悪い…東京もうダメだから夏休み大阪行くわ
JK夏休みもスカートも短いべ? >>573
東京からくるなw
あと大阪は基本ミニは稀少だぞ
愛知や三重のほうがまだ短い >>572
どこかわからん
滋賀と大阪ちゃうやろ? 湖北は最近行ってないから、今は知らんけど、
一昔前は凄かったな
NGN、NGHS・・・
○浜駅の長いエスカレーターで後ろ着いてくだけで丸見えやったもん スマン、間違えた
NHNとNHHSやったね・・・
あとIKも短かった >>582
エスカレーターで後ろに着けてる奴は変態と認定されてるぞ マリンたそが至高じゃねーか!
…実はマリンたその上に全く露出が無い長女がいるんやで 生パンじゃなくても12歳のアイドルのお股撮れてたら絶好のオカズだよ 久しぶりにYSへ行ったもののキュロットに絶望した。。。この後どこ行こう。。。 >>592
確かこの子有料サイトで白ショーツだったよ ショッピングセンターでけだるそうな若奥さんのブラチラよく見かける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています