関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>630
いやいや、悪いでしょw徐行しないバイクが悪い。もち歩行者も悪いけど 心情的には女子生徒が悪い。道交法的にはおそらくバイクが悪い。
女子生徒の頭が悪くて、バイクの運が悪い。 まぁくさそうな黒パンツをこの周りの人は観れたんだしええやろ >>636
あべのキューズモールは、見えそうで見えないのが残念 >>635
そのままだよ
何も略してない。ニコニコがやってる通信制のやつ
心斎橋とか江坂とかに一応キャンパスがあるからたまに通ってる子見る
制服ってより制服のコスプレっぽい 構内の2階のカフェに上がるL字階段の真下にベンチ置いてる駅あるけど目隠しせんのやろか 危ない人がいるのでしかるべき機関にログ追うように伝えておきますね JRの4人用ボックス席でミニスカJK2人向かい合って座ってて、脚の行儀が悪くて片足イスに乗っけて
黒パン丸見え。俺は横のボックス席からチラチラ
友達にパンツ見られてるでて言われて、脚を下ろし
てから、喜ばせてしまった(笑)きっしょて言われた。そのJK乗る駅のセブイレ前でも座り込んで
て黒パン見えてた 罵倒しながら足子機とかしてもらえたら秒で出てしまう こうたった数年でミニスカが激減するとは夢にも思わなんだわ。 JKに小遣い渡すからパンツ見せてって言ったら何人くらいで成功しそう?
その前に捕まる? ダイコクドラッグの2階にある100均の階段を登ろうと思って上を向いたら階段の1番上の端に積んである商品を制服JKが物色中
こっちを向いてたのでフロント白生頂けた
まだ夏休みやないんやね >>652
お前が書き込んだまた入ったスポットが一つ無くなった 嬉しくて仕方がないんだろ
馬鹿って詳細に書いてスポット潰すよね >>652
早速向かったが15人くらい階段で密になってたわ こんなとこに詳細に書き込んで誰が見てるん?
業者?
警察?
問題ないだろ 婦警さんのパンチラスポット見つけたけどお前らにはナイショ♪ ダイコクに限らず心斎橋辺りの大きめのドラックストアなら地下に行って上がろうとしたらよくパンチラ見る
日本人率は低いと思うけど
あっちの人は生か見せパンでも白が多いから見るだけなら余裕 この板って、人がいないように見えて結構ロムってるからな
しかも同好の連中だからスポットに行く率が非常に高い
>>652のせいで貴重なスポットがまた一つ消えた、、 ダイコクと言ってもいろんなとこにあるから問題ないのでは?
俺の近所にあるダイコクも2階が100均だけど大阪みたいな都会じゃないから余裕な気がする 10日と20日は消費税オフだから混んでそうだね>ダイコク せめて一文字ぐらい伏せるとかしてくれ
どんだけスポット潰したいのかと >>676
10万円ぐらい払えばやってもらえるんじゃないか エスカレーターすれ違いでJCのガキパンツ見えて興奮した やってる海水浴場の近くを通りかかったら
水着のままでその辺歩いてる幼女から熟女まで見放題だった ガキがガキボディーにドスケベ黒ビキニみたいなのつけて海水浴してたけど親はどういうつもり?
もちろん小1.2くらい?それ以下かもしれないレベルで幼かった 昨日はあちらこちらで疲れてうんこ座りしてるJSJCJKの生パン見放題だった
オナニーもはかどったし最高だった 群馬から週末わざわざ池袋、秋葉に来て、同犯の35歳のおばちゃんにミニスカ履かせて、盗撮させた盗撮ハンターが、逮捕された。逮捕時顔隠してみっともない中年男だ。池袋で盗撮者に100万請求したってよ。半端男だよねな。 でもね。6月横浜にも◯栄制服着たおばちゃんいたな。今思えば撮影しなくて良かった。 691 692は関東の話題でした。すみませんでした。お詫びします。 てかいい歳こいたジジババがびびりすぎやろ
若者は死者0で高齢者でもそんな簡単に死なんし、仮に奇跡で死んだとしたらそこまでやろ。
運が悪かった。体調管理、自己責任の問題で
別に他人が悪いわけちゃうし
世のジジババはどんだけ長生きしたいねん
90歳100歳まで生きたいとか贅沢言いすぎやろ
医療が進化して平均寿命が伸びるほど国は立ちゆかんようになって少子高齢化で破綻しつつあるんやし、多少のリスクなら背負った方がいいくらいや
長生きなんかより、どう生きたかやろ
コロナごときにいつまでもびびって萎縮してたらそれはもう死んだと同じやと思うわ
インフルみたいにこの先ずっと付き合わなあかんウイルスやのに
餅に喉つまらして死ぬやつが毎年4000人もいるのにいまさらコロナで1000人死んだ2000人死んだって、騒ぐほどの事でもない
生きてるんやし歳重ねた者が死ぬんは当たり前の事 >>687
夏休みの私服は生率が結構高い
黒だとしても重ねじゃなく生の時がある 黒パンティ(下着)だけの話でいくと結構黒パンティのイメージと違う黒パンティって結構売ってるんだよね
もちろんアンダー黒パンティではなく下着の黒パンティね
世間が思う黒パンティではなくもう少し子供っぽいというか地味な黒パンティだね
最近の子は普通にそういう黒パンティを下着として普通に履いてたりするからショーツタイプの黒パンティでなおかつその下のパンティがはみ出てなかったりパンティラインとかが出てなかったらそれは生の黒パンティだと思うよ 要するにアニメのようなチープな黒パンだろ
白の見せパンみたいにファッション的な いや普通にキャラクターとかワンポイントで文字ついてるごくごく普通の色が黒いだけの子供おぱんつあるよ
綿のw プライド高いニートってすぐ公務員って言うよね。こんなとこでID表示するようなバカな公務員はいないよ。 >>710
ハローワークのことハロワって言うんだ
勉強になった
コロナ禍で大変と思うけど頑張れよ アレ?もう夏休みやったっけ?今日までかと思ってた。 今日は昔に黒い雨が振ったらしいが俺が望むのは白いパンツ一択
薄ピンクと薄黄色はぎりセーフ
生でも黒は要らないよ >>722
ひきこもってたら自分の足くらいだね
外に出れば嫌でも見れるぞ ▽is
8/8
15:35
in the midosuji subway line ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています