関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
ハローワークのことハロワって言うんだ
勉強になった
コロナ禍で大変と思うけど頑張れよ アレ?もう夏休みやったっけ?今日までかと思ってた。 今日は昔に黒い雨が振ったらしいが俺が望むのは白いパンツ一択
薄ピンクと薄黄色はぎりセーフ
生でも黒は要らないよ >>722
ひきこもってたら自分の足くらいだね
外に出れば嫌でも見れるぞ ▽is
8/8
15:35
in the midosuji subway line イオンの黒パンチラスポット教えてや
フードコートか? ミニスカ女子高生軍団の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理顔に押し付けられたい 大阪から下りの快速でノースリーブの美人風の後ろに座ってた
その子が窓際で肘を立てたら脇が見え始めた
ブラは普通に見えててあと一歩で乳首がってとこまでは逝ったが残念ながら終了
偶然が生み出した産物だから参考までに
駅のトイレで気持ち良くなれたので満足 今からイオン
山の日だけに今日は乳メインで見るか
でもやっぱりパンツだよな ショーパンやキュロットは見るけどミニはおろかスカートすらレア
ほんとにそんなパンツ見れてんの? テレビのニュースで猛暑の中、水あそびしてる幼女のNGテイクが欲しい
撮影者、テレビ極関係者は絶対お宝にしてるだろ カメラマンやってる知り合いが言ってた話では
医者がいちいち女の裸で興奮しないのと同じレベルで
事務的にサクサク消してるってさ
中にはいちいち興奮したりデータ持ち出す奴もいないわけではないだろうけど
リスクは高いから仕事続けたかったら考えるやろね ショーパンでいいから生脚の子が座ってるのみたいんだよなー。
どっかいいとこある? ショッピングセンターのフードコートとか入れ食いだぞ >>753
そういうの見るときっていい位置探して自分も椅子に座るの?
逆さ撮りとか出来そうかな? ガチなら電車
フードコートなんかタゲ来ん限りどないもならんしな 今は知らないけどトイザらスとか大きいおもちゃ屋よかったぞ
部屋に置く滑り台とか子供が遊べるようになってて、それを見守るママさんたちがよくパンチラしとった
デパートなんかにある子供の遊び場と違ってまともに座るところがないんでしゃがんだり直接地べたに座るから隙が出来るんよ
△や▽もあってよかったわぁ
自分の子供連れてけばずっといても不自然じゃないからいつも連れてって遊ばせとった
子供を相手にするとき前屈みの胸チラもよく見れたよ
俺は子供が大きくなってもういかなくなったけど >>760
今度はあんたの子供が大人になってその子供を連れて見に行くバンダナ 靴屋の店員になれば見放題
室内の落ち着いた雰囲気の場所なら尚良し パンチラじゃ無いけど今くらいの時間帯は看護師さんが寮から出勤中で薄いワンピースとかで来てるから病院の入り口に居れば透けパン見えまくり! 某駅にあるミスドで前の下の方までボタンついてるワンピース着てるJK風が足開いて白パン見せてくれてるなう
移動したら着いていいきたいけど早く抜きたい >>775
これで我慢せえや
カーッ(゚Д゚ ≡ ゚д゚)、ペッ 明日からはイオン3連戦
ホームとアウェイを使い分ける 明日はアウェイから始める
完全に初参戦の場だからノーマークで楽しめる >>779
そうやって自らスポット減らしていくんやね。
勘弁してくれ。 同県内だがアウェイだからそろそろ出かける
みんなもイオンで楽しもうぜ 具体的な場所書いてアホに来られたらポイント潰されるやんけ JR大阪駅前の夜なんか1日汗かいてか白の服着てる子の多くが乳首透けてたぞ
ブラもこの熱さは想定外なのか
それとも俺に透視能力が備わりつつあるのか
まあどっちでもいいけど >>793
汗かいたからって透けるかい!
脳内補完が過ぎるぞ。 >>793
脳内ハードディスクをダビングしてちょうだい ニュータイプみたいに新しい能力に覚醒する奴が出てきても不思議ではない 魚釣り極めて行くと水中の魚よく見えるようになってくるようなもんか イオンでガキのエスカレーターパンチラをノーリスクで撮影できるってわけか 建物の中でグラサンとか目立って違和感持たれやすいし
撮影用レンズの存在ですぐばれるな >>800
俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く 俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く エスカでしゃがんで覗いてるおっさんおってわろたw
角度的に絶対見えんのに頭イカれてるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています