関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツデミック
パンツの感染爆発か
できれば白生でお願いしたい 大阪はまだそんなに自粛ムードじゃないんか?
GW暇だからそっち行こうかな 今日の関西は風が強かったからね
歩道橋的な所では結構見れた >>80
むしろ関東より減ってるよ
梅田とか東京より自粛率高いでしょ
ニュース見てないのか? >>82
パチンコ屋に1400人も並んでたよ(笑) パチンコ店の名前を公表したのは絶対に逆効果
ギャンブル依存症の奴らが集結する 今日どっかやってるパチ屋あるんか?暇潰しがてらワゴンレディでも眺めに行くかな?ワンチャンお辞儀した時とか見れたらスーパーラッキーでしょ? 堺市のパチンコ店めっちゃ行列できててテレビでも流されてるやん
予想通りすぎて店名を公開した無能さが露呈されたな こっからパチンコ追放の流れを作るためのヘイト稼ぎだと思えば 8時の朝のワイドショーはスッキリ以外は堺市のパチンコ店がオープニングを飾ってた
ほとんどが負けるのにギャンブル依存症は怖いしアホやね
2週間後には集団感染してたらお笑いやけどパチンコ店での集団感染は店員が感染しん限りは分からんやろね パチンコと風俗はセットで営業して欲しいよね。
勝った金でヌキにイクの最高に気持ちいい
まぁ負けたらいつもの様にこのスレの住人になるだけなんだけどね >>96
俺は普通の県立高校卒で専門学校しか行ってない
公開はルールとか言ってる府知事の方が変
事実ギャンブル依存症が大集合してるんやからな
かなりの確率で感染してると言える
パチンコ行った奴は名前晒してほしいくらい
近寄りたくない 10万出てもパチ屋閉まってたら意味ないよ。残り少ない5号機打ちまくりたいねん凱旋で万枚出して給付金倍増計画してるのに腹立つわ RQやレイヤーがゲストで来て見せパン見せてくれる時だけ見に行って合法的に撮影させてもらい握手して即シコる
金使わず気持ち良くなれて最高だ パンチラで客の動員数が上がったら給料も上がるシステムやったら
バンバン見せるんやろな そういうパンチラサービスが暗黙の了解のお店ないのかよ!
風俗じゃなくて盗撮しても覗き込んでも合法みたいな なぜかそういう店には監視厳しいんだよな
一般の風俗は野放しなのに ミニスカ女子不足で我慢できないから明日ポンバシのちょいエロなコンカフェでも行ってくる 夕方の御堂筋線梅田からでJD風のスレンダー美人が足組む時に黒パンが見えた
難波で降りたし雰囲気的にコンカフェ譲に思える
このご時世黒パンでも可愛い若い子なら即勃起で即抜けた 今日の俺の近所のイオンは私服JCJK生盛り
このご時世にありがたいわ >>114
いいなぁ奈良や京都は食品以外は閉店してるよ… >>125
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日もイオンが楽しみで早起きしちゃった(*ノω・*)テヘ >>134
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 程よく混んでるのがいい
子供だけで来てる子たち多いし日曜日最高 今日は某駅に激ミニJKが足開いて座ってたぞ!
通過電車に乗ってたから全然見れなかったけど(´・ω・`) >>140
そういう時だけ
動体視力良くなるのは
人間の本能w 大阪、京都、奈良のミニスカ校一個ずつでいいから教えてください 私服の夏服ミニスカJKJCたくさんいるぞ
兵庫のそのへんの普通の道に 23時前の大阪駅でエスカレーターに向かう白ミニスカの背後に1人の男がいた
丸分かりすぎて正義になろうと考えたが面倒なので辞めた
夜の大阪駅は夏服ミニスカ結構いたぞ >>147
お前みたいなのが糞だわ
パンチラハンターなら協力してターゲットを狩れよな 9月入学したらパンチラ減りそうだから止めて(TωT) 信号待ちのjkがスカートまくってびっくりした!パンツは見えんかったけどふとももがかなりみえた >>148
パンチラハンターがこんなとこ見てるわけないだろ >>155
Yuiさん。やっと高3になったんだ。
何年間高校生やるのか。楽しみですね。 せっかくの土曜日なのに雨で寒いし残念すぎる
明日に期待して今日は早く帰ろ 吉村はダメだな。好感度上げたけど未だに何も成し遂げてない
とりあえず学生の夏休みは通常のリーマンと同じくらいまで削れ 東京の小池よりは全然いい
ただの欧米かぶれのBBA
あの人の会見、コメントには魂が入ってない
むしろ馬鹿にしてるように感じる
たまに何故か半笑いするしな 今ニュースで見たけど原宿はミニスカやショーパンが戻ってきてる
大阪は3月9日以来の感染者ゼロだからそろそろだろ
暑くなってきたし楽しみだ 原宿は韓国のオルチャンファッションみたいなやつだからつまらんよ
大阪みたいに汚ねえ街の方がいい 未だに路上喫煙当たり前だしポイ捨て多いし、JK散歩みたいなやつで白昼堂々とミニスカセーラーの女とおじさんが歩いてるしなw >>165
日本橋のリフレに行けば制服JKもどきとお前も一緒に歩けるぞ >>166
見抜きさせてもらえないでしょうか・・・? 自粛で家の中ばっかりだったから足元がユルユルになってるだろうから解除されてしばらくは眼福やろうな〜 >>170
どっかで座ったら長時間姿勢キープできないから。
階段とかで狙ってる人には関係ないけど座り狙いならチャンス到来だよねっていうはなし。 それは確かにある。押し付けし趣味だった時に病気して暫く入院して、退院後すぐに参戦したらフィジカル弱ってて腰いわせた。
それ以来もっぱらこっちに切り替えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています