関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR大阪駅前の夜なんか1日汗かいてか白の服着てる子の多くが乳首透けてたぞ
ブラもこの熱さは想定外なのか
それとも俺に透視能力が備わりつつあるのか
まあどっちでもいいけど >>793
汗かいたからって透けるかい!
脳内補完が過ぎるぞ。 >>793
脳内ハードディスクをダビングしてちょうだい ニュータイプみたいに新しい能力に覚醒する奴が出てきても不思議ではない 魚釣り極めて行くと水中の魚よく見えるようになってくるようなもんか イオンでガキのエスカレーターパンチラをノーリスクで撮影できるってわけか 建物の中でグラサンとか目立って違和感持たれやすいし
撮影用レンズの存在ですぐばれるな >>800
俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く 俺はニュータイプなのか
覚醒モード突入なのか
今昼間でも乳首透けて見える
今から難波に行く エスカでしゃがんで覗いてるおっさんおってわろたw
角度的に絶対見えんのに頭イカれてるわw 今日は道頓堀で何人のノースリーブ脇乳首見たか
20代(予想)が多かったのが残念
10代の子はガードが固いというか発達してない子が多い
足なんかガリガリで肉着いてない棒みたいで駄目だ 烏丸から乗って来たデニムミニの子が立っていて
丹波橋で優先席が空いたので座った。俺もずっと
立ってたけど優先席の対面に座りに行った。優先席に誰もいなくて真正面も座れたけど、あからさま
すぎて勇気なくて斜め前に。するとデニムミニの子の座り方が斜めこっち向きにしてくれてて、白の
パンツずっと見えてて枚方市まで見せつけてくれた。令和初のパンチラでした >>811
それはお前を誘っているんだよ ちゃんと声かけて 一緒にホテルに行きませんか とか言ってあげなきゃ お前も気が利かない奴だな 京都駅のイオン、JKくらいの子5人組が全員ショートパンツでたまんねー イオンは毎日が夏休み
JS2,3人でいるのが狙い目 JSはいらんなぁ、JCもいらない
やっぱJKが3150(亀父) JCが最高だろ
ロリもいれば大人っぽいのもいて混合してれば尚良し >>817
短さよりもプリーツとかフレアとかで
めくれ上がることの方が重要だね。
タイトだと無理。 タイトのぴちぴち尻にパン線浮いてるのとかは
それはそれで風情あるけどね JCのガキパンツとガキボディにホットパンティ盛りに貧相な足と胸がたまらん 程よくむっちりしてるのもいいよ
両サイドに切り込み入れてくれてたらもっといい この超猛暑のせいか確実にノースリーブの子が多いから1週間に数回は脇からの乳首チラ見てる
ブラが浮いてだから巨乳ちゃんのは無理だけどな
それこそJSの乳首で良かったら毎日見てるよ
俺的には可愛ければ8歳位から30位が範疇内だ ぱんつみる夫ってJKに撮りやらせてるんだな
最近買ったやつ(といっても数年前のだけど)にチラチラ写り込んでたわ 結局ゲーセンで時間潰して1人でカプリチョーザ食べて帰ってきた…何だったんだ俺の一日は 今朝久しぶりに自転車スカートひらひらTバックを目撃した
じいさんが3メートル後ろをずっと追尾してて笑えたw >>838
どんな女でどんなパンツが書け
じいさんの情報はいらない 体操服帰宅JCが横断歩道で水筒フェラチオ飲みしてたんだけどおっぱいが中学生って感じのふくらみしててすげぇエッチだった そういや昨日は私服JKを2人見れた。服装はデニミニとTシャツワンピみたいなの。
両方とも白やったけどデニミニの子は白い見せパンやったんかもしれん。
とはいえ、久々にスカートの中が見れたから気分がいい。 スカートの子自体いないわ
ショートパンツの子が
M字開脚で座ってたから
隙間パンチラ狙ったら
重ねのスパッツ履いてるしさ スカート普通にいるだろ
街へ出たらパンチラなんて日常茶飯事な猛暑の夏最高 自転車置き場に向かってる子がスカートを捲り上げたと思ったらトランクス風のポケットらしき所から鍵を取り出した
俺真正面で結構至近距離にいたんでガン見したけど何も言われなかった
白地がメインのトランクスだったから興奮した
また合って見せてもらいたい ミニスカ女子高生のおまんこに無理矢理顔埋めさせられたい ガキっぽいおぱんつだし少女漫画コーナーだしJC以下のガキかな JSの膨らみかけの胸からの乳首なら見放題
ノースリーブ多いから脇からポロリ
膨らみかけだから油断があり見れるんだ
JKなんてガード固いから見える訳ない なんだこのロリペド
性犯罪者暑苦しく語っててキモイっす
見えても普通の人はあまりうれしくないだろ… 大阪の某ドンキで身長180くらいの二人組と思われる、私服警備員か盗撮ハンターに遭遇。皆さん気を付けてください。 ロリコンて最も気持ち悪い人種だから居場所がないんだろうな 真正ペドが住み着いちゃったな
きめぇ
折れカスだろこいつ
小学生とセックスしたことをあちこちのスレ自慢してる性犯罪者 >>873
小学生としたら自慢なのか
そう考えるお前もしたいんだろ >>876
文盲って便利だよな都合よく解釈できてw 書き込みっていいよね
顔色も想像できないし嘘つき放題だ
ロリコンの何が悪いんだよ パンチラ好きの9割以上はロリコンと聞いたことあります 異常な猛暑だからといって、なんでテレビ曲はニュースで毎日毎日、子供が水浴びをしてるのを流すのか
それはロリコン得でしかない 新快速の4人座りの一角に俺
残り3席空いてたのに制服JKが乗ってきた
あの有名な夏服ワンピースだ
勃起しててこれから鞄と服で隠して擦る
これ打ってるだけで気持ちいいわ >>889
高校や中学校の非常階段なんかは最高のパンチラスポットやったな >>888
学生時代スカートだけ捲り上げてベルト持って後ろから突きまくってた
今でも一番エロい思い出や、征服感が半端ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています