関西のパンチラスポット part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑984
第一ビルの目隠し無しの階段は、下から風が吹き上げるので、スカートが捲り上がり、尻とフロントが覗き込むこと無く、目の前に! 俺が見た時は17時前にJR大阪出て外から梅田の地下に降りて谷町線の所通って第4から第3ビル
それじゃOKちゃんだったのか
今度会ったら話しかけてみよ
ポニーテールで美形でいい脚してたから絶対間違わない
それにあの挙動不審さ それ何目的やねん
露出趣味の変態女なんか?
釣り臭くてかなわんな 俺も女だったらおまいらに無償で白パンチラ見せまくってやりたいよ…
だからそういう女も少なからず居るんじゃね? 星野源とドラマ出てた綾野なんちゃらって人は完全に俳優に転向した方が良くね?
ピースやってても相方の又吉に頭脳で勝てない反面、ルックスは又吉よりはるかに男前だから俳優になっちゃえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 19時間 30分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。