関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
品女は一時期、短いスカートの生徒ばかりになっちゃって、校長が激怒して校則が厳しくなったと聞いた事がある なんで鉄道好きが撮り鉄するようにJK好きが撮りJKしちゃいけないんだ。 女性様を不快にさせる行為は
全て犯罪だから
女尊男婢社会万歳 10万なんて配らないでいいし、コロナでダメになるような会社のやつなんか助けなくていいからその費用全額医療従事者に渡してやって欲しい
潰れる会社なんてゲーセンやらパチンコ屋やら一杯飲み屋やらどーでもいいとこばっかじゃん
コロナとゴミ排除出来て一石二鳥 そりゃ10万給付は助かるけど
後で絶対に増税とかで
それ以上に取り返しにくるからなあ… 10万くれなくても増税は既定路線だろ復興税みたいな形で
去年景気減速言われてる中で消費増税した今の政権舐めたらあかん
むしろ10万程度じゃ全然足らんわ毎月10万寄越せっていいたいくらい ばら撒くくらいなら各種税金を一時撤廃したらええのに
先月なんて所得税と住民税だけで11万取られとる ここで10万欲しいって言うやつは無職
ここで10万要らないって言うやつはナマポ
おまえら全く関係ないんだからニュース観なくていいだろw 緊急宣言が一段落する連休明けは、繁華街に人が溢れるかもしれないな
JKもハメを外して街にウヨウヨ、来月はパンチラパンデミックだオー! >>256
JK好き=ロリコンではない。宮崎勤みたいな幼女狙いと一緒にするな。 >>264
被害に遭った生徒が教師にチンコロして盗撮犯捕まえに駅に見張りに行く感じでしょ
人気の高校はけっこーそれやってる ロリコンって、せいぜいJ1ぐらいまででしょ
JKなんてロリでも何でもないよ 言葉の意味も知らずに横文字使いたがるのは低能オッサンの特徴やらかしゃーない 言葉の正確な意味にこだわるのはアスペの特徴だから仕方ない いや、JK好きはロリコンだよ。大多数が好きでもロリコンはロリコン
日本男児が特にこの年代の女子好きなんよ。
変態なイメージの韓国ですら日本人が好むアイドルは未成年の女ばかりでロリコンだと言われてるからね。 途中送信してしまった
こんなもんじゃね?
JY 幼女
JS低学年 少女
JS中学年 適齢期
JS高学年 年増
JC 熟女
JK ババア
JD以上 ご老体 なんで女子がイケメンアイドルの追っかけするようにおっさんがJKの追っかけしちゃいけないんだ。 オレらはいくら顔が可愛くても13歳とか17歳とか言われても着飾ったアイドルはダメじゃん
天然モノじゃないと受け付けないじゃん >>278
イケメンアイドルと一般人を同列にするバカw
. 3月3日にJKの黒パンを見てから、47日間もパンチラ1枚見れていない
こんなことここ数年間で初めてだ、パンチラ緊急事態宣言だよマジで 俺は3月20日の祝日だったかな
膝丈くらいの私服で、白だった
その頃は、人々がまだ普通に外出ていた時期
奇しくも、それから丁度1ヶ月だな
そんな長い間パンツ見なかったことなんて、記憶にないわ 今年は最近、JC位の娘のタイトミニの中の白パン見ただけだなぁ。
階段上ってる時に覗いて、
生だと判ったから、下りも待ち伏せして覗いた。 なんで下着って見えちゃいけないもの扱いなんだろう?
そういう観念があるから余計に見たくなるのに、日本の法律ってやつはバカだねぇ パンツが見える−羞恥心の現代史−
井上章一 著 でも読んで自省してなさい >>280
たまに甲子園で活躍した高校生の追っかけする女子もいるけどな。 デートしてくれるはずのキャバ嬢からも音信不通になっちゃった。コロナにかかってなければいいけど心配だわ 最近ミニスカ見かけるだけで犯罪おかしそうになるよな? とりあえずコロナ終息して学校再開したら制服JKに10000渡して黒パン見せてもらうようにお願いするわ
もちろん撮影やお触り無しでね 神奈川はマジで凄えよ。自粛に飽きたJKが制服で出てきてプリやら撮りに街に繰り出してるんだもんw
しかも自粛のおかげで他の人間が少ないからけっこー捗るよね JKの生パンは、平均レベル以上の顔面偏差値で、
生パン\800・黒パン\300ってとこだな
私服ギャルは俺的にはそれぞれー\200ってとこだ >>300
ロッカーの上に乗るバカども。まともな躾を受けていないのか? 永谷は今もう確変状態だったのに休校の所為で台無し
短い高校生活を満喫させてあげたい。そうすればこのスレも盛り上がりwin-winなのにね スクールバス私立JK見ただけでパンティの色がわかってしまう 給付金いらないから女子高生の重ね履き禁止政策してくれたらおれは安倍政権を支持する >>313
せっかく色んなシチュエーションで楽しめるのに下手過ぎだろ(笑)
何年も教師やってんだろうにもったいない >>301 ゲーセン全滅なんですが?
妄想捗りますか? 俺はしばらくやらないけどね
どうせしばらく街中に出てこないだろうし >>323
自粛中は神奈川に限るよ
江ノ島にわんさか集まるニュースも観たけど、中途半端な繁華街には若い女の子が来てるね。 悪いこと言わない
自宅待機しとけよ
俺に免じて頼むわ >>330
引きこもり乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連休明けに再開しても、ロスした分を取り戻すのに1~2時限授業が増えるかもな
そうすると放課後JKが街に出てこれなくなるから、パンツが見れなくなるな どうなんだろな?
それだと部活やってる時間がなくなるじゃん
一時間早く登校はあるかも知れんが 通学時間帯の混雑を避けて、逆に1時限ぐらい遅らせて登校させるかもよ
そうなると必然的に帰宅時間も遅くなってしまう 学校が再開したら夕方のフードコートは制服JK結構見れるかもよ 連休明けはみんな一気にストレス発散させるの?
たまってるからって無茶だけはしないでほしい
おまえらとここでこうして語るのもさ
パンツ同様にオレの趣味なんだ。誰一人としてこのスレから犯罪者を出したくない 今年はしょうがないな
ま、今までパンチラを見過ぎたんだし、こんな時があってもいいのかと >>315
そういう非現実的なレスって何の意味があるの? >>340
そういう謎の改行スペースって何の意味があるの? >>341
5chで変な書き込みするしか自己アピールできない社会不適合な精神異常者なんだろ
気持ち悪いから触れない方が身の為だぞ 見せパンもそうだけどキャミソール型のブラジャー開発したやつの罪はデカイよね
ゲリラ豪雨も楽しかったあの日…
もうこの世の終わりだよ…
自粛で潰れそうな商店と同じくらい憂鬱な気分だ… >>343
若い子でもキャミソール増えたよなあ。ブラジャーが透ける背中ってささやかな喜びがあったのに。 黒おぱんつは100歩譲って生パン想像できるからいいとして
俺の時代はペチャパイメスガキJCですらブラが白体操着から透けてたってのに許せん >>343
>>344
ブラが透けると履いてるパンツの色を想像出来るからな
超美人JKがピンクブラ透けしてたら「あ、今日はピンク履いてるんだ」と想像出来るのが良かった。 >>343
>>344
ブラが透けると履いてるパンツの色を想像出来るからな
超美人JKがピンクブラ透けしてたら「あ、今日はピンク履いてるんだ」と想像出来るのが良かった。 暇なのでカキコ
3週間くらい前の話ね@
朝早い会社だから必然的に帰りも早いのだけど、駅までの向かってる時に対面から自転車に乗ったリクスーがきた
最近はみんな又閉じるから期待はしていなかったんだけどすれ違いざまに視線落としたら長めのスカートなのに真っ赤なレースおパンツが!
顔は普通より地味めなのにこんなの履くのかとドキドキした記憶 A
最近は暖かくなってきて暖かい日はOLさんも軽い服装になってきてるでしょ
普通の通勤時間帯には会社の最寄り駅に着いているから人波に逆行するんだけど、遅れそうなOLさんが小走りしてるとおっπが揺れるのよね
ふわふわおっπやボンボンボンなのか想像するのがけっこう楽しみw 志村けん死去以降
急激に昼間ウロウロしてるJK
いなくなった
それまではタイトミニのJKJC
たくさんいたのに オンライン授業始まったのかってくらい遊び歩いてる10代減ったよな
結局遊び場の店が閉まってるってことがデカいんだろうけど ミニスカパンチラも好きだけど若いOLさんのパンツスーツ姿のプリっとしたお尻もエロくないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています