関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
10年近く前かな、ガストとデニーズで正面からブラジャーの柄が透けているのを見たことがあった。
白に黒の水玉柄のブラジャーが透けていたのでこの子が今日履いているパンティーは水玉だなと思った。 ボクサーダサパンティなのにブラジャーはピンクとか大人をバカにしすぎ 兵庫の小野市は、市長が夏休みを潰して授業に充てることを宣言したね
東京神奈川も同じじゃないかなぁ、俺らにしてみたら吉になるかもね >>359
ここは目隠し無しの階段だから、上で待機してて好みの女が下から歩いてくるタイミング見計らって降りてって盗撮や覗きしてるやつが多いらしい
でも同じ学校でそんなのバレた教師や男子はもう一生言われ続けるだろうな 今年の夏は熱いぞ
夏服JKが毎日登校してウハウハだからな
おまえらやるなよ、絶対にやるなよオー!!!! コロナで倒れて通りすがりのjkが駆け寄ってくれてパンティ見たい あと2週間で緊急宣言も一段落するからな
ようやくパンチラシーズンが開幕するんだね 感染者数見ると、GW明け再開は厳しい気がするなぁ
もう2週間は延びそうな予感 全国に宣言地域を拡大した時点で延長はもう既定路線だと思う
解除が5月半ばか6月かわからんけど 多分伸びるよな
イベントなんかもほとんど中止してるし 小野市と一緒で夏休みゼロかもな
俺たちの本番は夏までお預けかもな スカートの下はジャージやハーパンは嫌だな
黒の短い見せパンは大歓迎で余裕で勃起するぜ 途中送信しちまったw
フードコートで脚広げて座るJKは油断禁物だぜ
俺がチンコ膨らませながらガン見するからなwww 改行のやつはわかりやすいから別にどうでもいい
しつこくずーっと黒パン黒パン言ってるやつが一番ウザい JKもいなけりゃ、スポットも自粛で語るネタが無いんだよなぁ
もう50日ぐらい活動もしていないし、パンツも見れていない たぶん、今年の夏は満員にはならないと思う
だから、痴漢師にとっては、絶望的な状況なんだよな
やりづらいったらありゃしない
下手したらテレワークが根付いて通勤電車が快適になる可能性だってあるし・・・ ギャルがキャラパンやロリパン履いてるギャップの方がええ
オートネットだったか、キティちゃんのギャル店員みたいな たまには黒か白以外の中身が見たい
重ねが大半で生でも飾り気のない白パンばっか
重ねが当たり前のせいか下着のバリエーション明らかに減ったよな >>385
逆に白見たいわ
いつも紫やボーダーやガラパンで
白を拝めたことはほとんどない 正直さ、身体を許してる女の簡単に見られる裸よりも女が隠したがってるパンツのほうがはるかに見て興奮するよな
AV女優の身体より街で見たパンチラの方が圧倒的に勃起する 4月20日、東京都練馬区で女子中学生のスカートを男が無言でまくりあげる事件が発生した。警視庁が
住民らに「メールけいしちょう」で周知した際、不審者の特徴としてミュージシャンの星野源さんに似ていると
記載していた。
NHKニュースによると警視庁は22日、内容を修正したメールを送り直し、最初のメールの破棄を呼びかけた。
当初送られていたメールの文言は以下の通り。
4月20日(金)、午後3時00分ころ、練馬区北町8丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男に体を触られました。
■声かけ等の内容
・無言で女子生徒のスカートをまくり上げたもの。
■不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に
似た男
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/23/mail-keishicho_a_23417837/ 暇過ぎて2年前の話をネタにしてんのかよ…
こんな時期でも活動してるやついるのかな? 星野源に似てるねなんて言われても全く羨ましくないよな 活動しなさ過ぎて、パンツに対する情熱が失せてきたな
惰性で活動してきたけど、別にやらなくてもいいのかもと 弁護士・会計士・公務員・電気工事士の5月の試験延期・中止になったから
GWの登校も難しいかもな パンデミックと言う文字列とパンチラの関連性について
3蜜とは程遠いお前らが
外出自粛してるのは草生える ネットでは3密関係ないからそんなに改行しなくても良いんだぜ 「犯人は和田アキ子似」の配信メールで和田さん本人がラジオ番組でネタにしていたなあ。
例えがある方がわかりやすいのにな。 >>389
JCのスカートまくり上げたってどうせ重ねだろ。ハイリスクローリターンすぎる・・・ >>401
見るからにビッチ。パンティ撮られるくらいどうとも思ってないんじゃね? なんだかんだで1年間は自粛だろうな
夏祭りも中止、花火大会も中止、ハロウィンも中止
面白いことが何にもないぞ(´・ω・`) >>404
gcolle 、pcolle のパンツ盗撮系DVD販売があれば俺個人は大丈夫。この機会に過去の古い物を見直すのもいい機会よ。
20年くらい前のモンローも今と違い生パンJKだらけで新鮮よ。 動画整理が捗る
抜きどころを集めた編集版を作ったり、評価に応じてフォルダ分けたり 非常事態宣言も同じくらいまで延長って考えていいのかな 5月末までは確定
6月以降どうなるかはわかんねーだろうな >>412
多分GWの後にまた患者が増えて
6月〜7月くらいまで
ダラダラ延長しそう 最終的にどこまで収束するかなんてのは偉い学者でも分からないだろうけど
甲子園さえももしかしたらやらない可能性あるってくらいだからな
マトモに収束するのって秋とか冬くらいなんじゃないの? 高温多湿なら感染力落ちるって言われてるけど南半球でも感染者出てたし夏になったら終息するって楽観できないんだよな
屋外では感染しなくなっても冷房の効いた室内でジワジワ広がりそうだし
これ学校再開しても時差登校とか6時間フルの授業は無理だろうな ノーベル賞の山中教授も季節変動は関係ないと言ってるな
やはり長期戦を覚悟しないといけないそうだ >>418 ブーム初期は多湿で増える言ってたのにな
何が本当かわからんよ 徒歩通学のJSとかJCはいいだろうけど、JKは電車バス通学が危険だしな
混雑を避けて1時間ぐらい時差通学だろうね いや理論的に風邪引いたりする人が冬より夏の方が少ないから咳き込む人とか減って単純に感染力は落ちるよ。
芸能人がウロウロして無駄にコロナになるから悪い
自粛してろよ。 >>423 チンピクしないレベルの汚いパンチラ画像じゃんか
もし動画でも全く立たない程低レベル しばらくパンツは見れそうにないな
私服ミニスカが出てきても、スポットがどこも休業中でなぁ もし日本中9月入学8月卒業になったら、
テスト時期や長期休みの時期を再分析する必要があるな。 すごいいい風が吹いてるのにJKはおろか若い女がいねぇ・・・ 今年は晴れて暖かくて、風の強い日が多い当たり年なのに、こんなことになるなんて本当に残念だなー >>26
白髭橋でサドルにスカート挟まないJKに遭遇したことある。
私が歩いて橋を渡っているときに後ろからそのチャリJKに追い越された。
パンツ丸見え状態で突っ走っていたな。
パンツが見えているのに全然気にしないJKだったよ。 2020は最悪の年だな。
歴史に残るパンチラ不足、パンチラショック。 3蜜に程遠いお前らが
コロナ自粛して引きこもってるとか笑える wwwwwwwwwwwww
3蜜とは程遠い人種なのにw 活動できないと、バレたときの女の子達の罵倒すら懐かしい
「キモ」「変態」「痴漢」と、年に数回は言われてしまうけど 自粛自粛で土日も街に女の子がいない
家でTVでも見ながら屁をこいているのだろうか? ここを見てる奴の8割は学校のホームページを毎日チェックしてるらしい。そのうち3割はSNSもチェックしてるらしい。なんて奴らなんだwww >>442
部屋で鼻くそほじくって食ってるんじゃない? SNSなんて今ほとんどチェックしてないわインスタぐらい
昔は前略プロフで個人情報垂れ流してたしそれこそ毎日見てたけど 灯台もと暗しだわ
数日前に近所の公園で登校日帰りのJKが
動画撮ったり、だべってたんで
少し離れて見てたら
M字で黒パンを惜しげもなく
披露してくれるんで
ガン見してきた 〜でつか?なんて久々に聞いた
あんたも年食ってるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています