関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
11日登校まじか
神大ひらつかキャンパス近くの小田急線のとある駅 >>849
冷静に考えれば今までが異常だったんだと思うけどな
JK同士でただ話すだけなのにわざわざスタバ行って500円くらい金使ってっていうのがさ
円光とかやってなきゃ時給900円くらいでバイトしてるやつらだろ? 渋谷マルイのタピオカ屋がJKスポットだった
今後どうなるかな ま、来月になったら学校も再開するし、スポットにも来るだろう
でも、マスクだらけで顔が見えなきゃ意味が無いのかなぁと 通学中に電車内で盗撮をしている男を見つけて通報や追跡をしたとして、県警は31日、開智高校の女子生徒3人に感謝状を贈った。
3人は「電車内のマナーや環境がより良くなれば」と口をそろえた。
開智高校3年の森口小春さん、谷川怜愛(れあ)さん、楠井夏琳(かりん)さんの3人は4月中旬の朝、JR和歌山線の和歌山駅行きの電車に乗っていたところ、
1〜2メートルほど離れた位置に立っていた男がカメラのようなものが入ったバッグを女性のスカートの下に差し入れたのを目撃した。
3人は「盗撮している」と話し合い、男が和歌山駅で降りると森口さんが交番に通報し、谷川さんと楠井さんが後を追った。
駅を出た先で見失ったが、3人の目撃情報や防犯カメラの映像などをもとに和歌山東署が岩出市の50代の男を特定し、県迷惑防止条例違反の容疑で書類送検した。
感https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190731002209_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASM7036TCM70PXLB003.html 左が黒パンティ短スカートで囮役やな
左2人は戦闘要員生パンか体操着ハーフパンティ >>844
おお、その年代っぽいねえ! 白はテカ(サテン)じゃないんでしょ? >>857
自分たちが盗撮されたわけでもないのにそこまでするか? なんかむかつく・・・
女性のパンティはバッチリ映っていたのか、大事なことを報道してほしいものだ 盗撮とか覗きを殊更騒ぎ立てるのって、大概モテないブスなんだよな
可愛い子とかモテる子に限って無頓着なもんだ パンティ確認されて逃走動画撮られてた唐沢貴洋さん似のサラリーマンの標的も芋黒パンつJKやったしな 昔のJK(見られてもいい様に可愛いパンツ履いとこ)
今のJK(見られてもいい様に見せパン履いとこ) 今年は1月から全7回活動して、生パンは6人だけだ
1日最高は、バレンタインデーの時期に黒パン含めて11人見た日だな
先月はここ6年間で初のパンチラ目撃者数0人になったよ(´・ω・`) 見られてもいいようにの割に見せてくんねーよな
学校指定のみんなはいてる黒おぱんつくらい見せてくれや >>813
黒パンじゃん!
1万くらい渡すから見せてもらいたいわ >>842
6連パンチラの色。
25年前の話だから、JkもJCもお母さんもみんな白のコットンパンツですよ。グンゼっぽい、飾り気の無いしわしわのパンツ。
ギャルっていう感じでもない、素朴そうな普通の子達が堂々と真っ白パンツをフロア中のお客さんに見せつけてました。
彼女達も、周りを見渡せば自分以外の女子達がみんなパンツが見えてるんだから、
自分の股間がどういう状態になってるか想像つきそうなものですが、
みんな今と違って全然気にしてない感じでしたね。 >>857
でも、盗撮してた男がヤンキーみたいな格好だったら絶対ないも言わないよなこいつら >>870
それならもう少しプラスして風俗行くかな >>834
覗き込んでるチビ男きっしょww
>>857
森口小春ちゃん可愛い 2ヵ月も活動していないけど、毎日つまらんよ
パンチラを見るだけじゃなくて、スポットで女の子を見るのが好きだったんだよな
たまーにやってるのがバレて「キモ」「変態」「痴漢」なんて言われるのも面白くてな >>857
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/01/20190801oog00m010086000p/8.jpg 埼玉の大宮武蔵野高校のJKのレベルの高さにはたまげた
スレンダーで色白でピッチピチの超かわいい子ミニが普通にちらほらいる
あれは関東屈指のエッチ校だわ >>877
千葉の鎌西、神奈川の新栄には勝てないだろ >>851
曽根屋、制服登校ガチやん
ワクワクしてきた >>878
鎌西と新栄はケバギャルばっかでなあ
大宮武蔵野は人気アイドルみたいな清純系の美人が多かった >>874
「きっしょ」なんてよく言えるよな、恥ずかしくないのかな。 まじでJCJK世代だけ街にすっぽり居ないな。
友人と一緒にいるところを見つけると内申点下がると脅されているのか、
はたまた彼らお得意の同調圧力なのか・・ コロナ危機だかパンツが見れない飢餓感だか知らないが、
最近オナニーが止まらない、同じ症状の奴いない? 6月までの辛抱だよ
夏休み、冬休みも無くなりそうだし ミニスカJKの集団を見たら、俺は涙するかもしれない ネットや動画見てるとパンチラ界も派閥がある。
・数人の生パンの子に粘着し、お気にばかりを追うストーカー気質
・とにかく誰でもいいから数をこなしたい人
・知り合いのパンチラじゃないと興奮できない人 ストーカー気質は色々なSNSから集めてあそこまで行くと怖い
売られてるパンチラ動画を紐づけしてたりするし
知り合いというかかわいい子を狙って墜とすタイプはパンチラだけでおさまってないね
未成年をうpしちゃってリスク考えてないのかなと思う 養殖はなしとか自分から見せてるのはなしって意見が多いだろうけどこのご時世JKはいないしいても重ねだしだからTwitterの裏垢見てた方がいいよ
普通に現役JKが自分で承認欲求満たすために見せてるんだから
結構かわいかったりするし載せるだけあってスタイルもめちゃくちゃいいし制服ぱんちら風のも載せてるし
こんなパンツはいてるんだとかわかるしなんなら普通に中身まで見せたりしてるからね
今は裏垢Twitterで見るのかいかが? >>910
これはなかなかの上玉
スリムで色白で申し分ない >>909
相手を乗せたらパンチラぐらいだったら見せるね
慣れてない子ほどホイホイな感じ
本当に可愛いくてスタイル良い子がごくまれにいるから驚く >>913
本当にその通り
承認欲求が満たされてくるとどんどん過激になったり要望に答えるようになる
フォロワーが500人とか1000人とかになると記念におな動画とかね
現役JKのおな動画なんか一生見る機会ないからね
女の子同士でもリツイートしたりで新しい子がどんどんツイ欄にでてくるからフォローする子が増えて大変 >>910
イキってつり革持たないガキよくいるけど急ブレーキされたらワイに捕まろうとするのやめろよ >>917
でも女子高生に寄りかかられたら喜んでるオヂサン・・・w なんか今年に限って皮肉にも風の強い日が多い気がする。 >>919
それ俺も思った
しかも丁度いい時間に吹いてるよな 上の人もいってるけどTwitterで裏垢作って「裏垢女子」「裏垢JK」とかで検索すればいくらでも出てくるよ
それで結構満たされる試してみればわかる 裏垢を作って出会えそうだとか一線を超えないように
こちらから要求なんかもしない方が無難 >>923
女って何で意味も無くピースサインするの? いい大人が意味も無くバカの一つ覚えでピースサイン。ばかじゃねえの。 またJKのいない1週間が始まるね
JKのいない月曜日なんて、辛いだけだよね 制服JKなんて未確認生物だわ
制服JK白生パンチラなんてツチノコ見つけるレベルやわ まあ9月入学になるだろう、もうここまできたら絶対になるだろう。 >>943
無理無理
関東、関西以外は学校再開している
関東、関西だけ9月入学なんて出来るわけないだろ 公立高校JKのチャリ黒パンチラ確認。
横断歩道でねっとりと左折待ちしてたので風でガッツリめくり上げ。 ムラサメ、辞めたらあかんで!
たまには外出てみ!若い子おらんやろ!そーいうことや! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。