■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな67発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551816869/
【ショック】大好きな子が喰われた9【体験】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1555125670/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1569412318/ いやそのままの設定でいいから書いてよ。アンチ嫌で書けないならかっぺ専用スレたてるか? そう言って自家スレ立てちゃうとか俺君みたいで恥ずかしい あり
変なのがケチ付けてくるから、メモ帳にでもまとめて書いて反応見ずに全部投稿したほうがいいよ >>252
昔だったらそうだけど、最近とにかくバカにしてくる頭おかしいのばっかりじゃん
読んでてもウザくない? カッペの話は今や過去談なんだから時効でいいんじゃないの?頼むから降臨希望 一応俺の彼女がクリスマスに他の男とデートするみたいやぞー(たぶん何もないと思うが) かっぺまだかい? 少しでも良いから聞かせておくれ。 アンケート取ろうよ?カッペが投稿して大丈夫かどうか。アンチいなかったら大丈夫じゃない?賛成か反対か 最近マンネリ気味の彼女がナンパされて連絡先渡されたんで、ちょっとランチして散歩するくらいって感じで連絡させてみた。
念のため離れてついていってるんだけど、公園のベンチでめちゃくちゃ肩抱かれて口説かれててやばいくらい興奮してる よく見えないけど彼女太もも触られつるっぽい
かなり押されてる感じ 彼女個室に連れ込まれてた
最初はこんな場所で、とか渋ってたみたいまけど、口説かれて押されてる内にどんどん触られて、今は口だけだよ、とか言いながら口で咥えてるみたいだ
フェラ音がやばい >>287
トイレでは結局ほんとに口だけで終わってた
その後は何となくついていく気になれなくてどこに行ったかはわからない。
たださっき今日は遅くなるって電話が来た。
電話の最中何回か声の調子が変だったからたぶんやってたと思う。 >>291
帰ってきた?
まだなら、ヤラレっぱなしか。。人増えてたりして。 >>292
さっきもうすぐ帰るって電話が来た。
けど途中で「ちょっと」「シャワー浴びたのに」とか言って会話が切れた。
その後しばらく通話しっぱなしで、やってる声が聞こえてた。次にいつ会えるか聞かれてたっぽい。電話では彼女答えてなかったけど、どうなったかな。 >>293
電話つなぎっぱ、彼女ナイス!
彼女は誰似?
ハメながらしっかり何したか聞きだすべし。 >>294
帰ってきた。
フェラさせながら聞いた感じだと正常位→騎乗位→後背位って感じに散々やられたらしい。
ゴムありらしいけど本当はどうかな。お互いかなり燃えた。 >>295
NTR後えち、いいねえ
次回もありそう? >>296
ナンパ君からかなり泊まりを提案されたらしくて、つい今しがたも会いたいメールが来た。
今返事したら車でも回してきそうだ。 >>297
ナンパ君、彼女さんとよっぽど相性良かったんかね。
彼女さんはどんな反応?
一晩預けるのも楽しそうだけど、また違うオスを充てがうのももいいよね。 うち呼んで俺は隠れるか出かけるのもありかなあとか。
彼女もまんざらじゃなさそう。 >>299
同棲してるの?
折角の機会、隠れられるなら隠れてみるべし。 彼女がナンパ君と電話してる
めちゃくちゃ誉められてるっぽい
今からでもぜんぜん来るらしい。 >>303
次回までお預けさせるのか、呼んじゃうのかw
ちなみに彼女さんはどんな人?芸能人だと? 乃木坂とかにいそうな感じの娘
彼女はまた今度って言ってたけど今すぐ抱きたいって押し切られてた。
近くのコンビニまで迎えに行くって慌ててでかけていった >>305
乃木坂、そりゃあ執着するかw
今夜は帰ってこないかも?
それか連れてくる? いちおううちに呼ぶつもりらしい
でもホテルの可能性もあるよね >>307
ホテル代浮くから、来るかもね。
来たら覗くだけ?
あわよくば参加して3p? 覗くだけにするつもり
まあ、なりゆきだけれども
彼女から合流したって連絡が来た。
うちに来るらしい。とりあえず風呂場にでも行ってるかな。 >>309
メッチャ楽しそうw
うらやま、です。
pc録画とかスマホで録音とかしたくなるw 来てる
寝室のドアが開いてて話し声がしてる。彼女どんどん脱がされてるらしい。おっぱいキレイとか誉めちぎってる。 >>315
めっちゃ食べ頃じゃ無いかw
彼女は経験人数少ない?
NTRで増やして上げてほしいw 少ない方かな俺がほぼ初カレらしいし
本当かはわからないけど。
まさに食べられようとしてるなあ。
彼女まんこに指入れられてるらしく「あっんあっああ!」って喘いでる。イきそうだなあれ。 ナンパ君が彼女の上に被さってるな
彼女(名前)ちゃんエロすぎとか言ってるな >>317
うわっ、凄い楽しそうw
彼女さんに色々経験積ませて、エロいイイオンナに育てて欲しい! 小さい声だけどゴムって聞こえたからゴムつけてくれって話らしい。
声でかくなった。「だめだめだめ!」ってことはゴムなしでされそうなんだな。
ナンパ君の背中のあたりで手をぱたぱたしてるのは俺に言ってるのかなあ。 彼女「だめ入れないで」涙声
ナンパ君「すぐつけるからちょっとだけ」
彼女「あっあっいやあ、、入ってきちゃだめって言ってるのに」
ナンパ君「あ〜気持ちいい!」
彼女「抜いて、だめえ」
ナンパ君「(無言で腰振り始め)」
彼女「あっあっだめえうそつき」 彼女の喘ぎ声が腰に来る
おっぱいに食いつかれながら腰振られてる時には足がピンッて伸びきってた
今はその足をナンパ君に掴まれて腰振られて「深い!」って喚いてる 後背位に変わった
一回抜いててまた入れる時に彼女が何か言いかけたけどナンパ君そのままやり始めた 腰振りながら彼女の尻に平手打ちしてる
彼女が「ああっ」喘いで気をよくしたのかずっと叩いてる ナンパ君ふう〜って息して彼女に被さった。
耳元で何か言ってる。聞き取れないな。 ナンパ君、
「家も覚えたし、良いセフレゲット!」ってな感じで楽しんでそうw ナンパ君「気持ちいいでしょ?ならいいよね?」
彼女「やっんっやっああ!」
ナンパ君「いい?」
彼女「(枕に顔を埋める)」
ナンパ君「あー、もう出すよ。いいよね。ね」
彼女「やっはやくっ(枕元をぱんぱん叩く、たぶん俺への)」
ナンパ君「早く出してほしいの?やった!」
彼女「ちが、ちがっあっあっ」
彼女「」 ナンパ君、1発が長!
休憩中かそろそろ2回戦開始した頃? >>332
そろそろ出てきてほしいと言うこと?
彼女さんとどんな話にしてた? 特に何も、なりゆきだからさ
でも俺が限界!
話してくる。落ち着いたらまた来るかも。 了解、是非楽しんできて!w
終わったらで良いので速報をw
落ち着いたら詳細報告を書き溜めてよろしくです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています