【密集密接】プールであれこれ 15年目【監視役】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ自粛に負けるな!
夏のプールをエンジョイする者たちが今年の情報ならびに
その魅力を語っていくシーズンスレです。>>6までくらいにあるテンプレをしっかり読み込みましょう
> 492えっちな18禁さん2019/08/17(土) 13:26:20.51ID:???
>夏休み
>マンコいっぱい
>夢プール
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1564939502/
※痴漢と露出は別スレがあります!!※
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/
&オフの話はぴんく難民板にプールスレがあるのでそちらで ngsm全然人いない。マジで人いない。田舎の市民プールのほうが混んでるレベル >>339
そうなんだ、ギリギリまで流れるプールにいたから全然気づかなかった 大学生で
人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. >>335
ロッカーどうなってた?あと何かいいことあった? ingは中学生以上の数が圧倒的に少なくなった
ほぼ小さい子供を連れた家族
たまにカップル
去年警備員に追われてた海パンオジサンは今年も居た >>343
1はみ毛と1ポロリ
ロッカーの仕様は変わっていない 浜への出口に常駐し視姦し浜でつきまとうサングラスとベストの二人組いた? 今日ingに紐なみに細いtバック履いた熟年夫婦みたいのがいたな
視線集めてたわ ingはネタでなく、本当にそれなりに混んでるの?
まあckがいないなら意味ないんだが 少ない女子グループはそのほとんどが女子更衣室に行く
共同使ってんのは親子連れとカップルだけ >>353
俺もそう思った。近場住みだが例年だと駅にプールに向かう女子のグループがいるがほとんど見ないし、なんと言ってもSNSに上がる量がいつもの年の10分の1くらい。旅行や里帰りに行けず子供にせがまれた家族連ればかりと感じるね。 プールに限らずどこ行って中高生は少ない
マジでどうなってんのよ
中高生の居ない世の中とかもう生きてる意味ねえよ SNS目当ての層は今年はいかんやろな。
あげてもリア充アピールどころか非常識な人と思われかねないし まぁ、まともな親なら
不特定多数な人間が集まるような所には行くな!
って言うからな ing人多いのか?でも激混みでJSがウジャウジャいないとなあ
あとコロナのヤツが吐き出した水が目や口から入る恐れがあるからワクチンできるまで我慢するよ
夏の楽しみをなくした糞シナチクしね 元々ingの客が年々減ってたってのもあるけど去年と大差無く見える
盆にしては少ないけど ちなみに学生の夏休みが8日からだから例年の感じを期待するなら明日以降の平日じゃないかね スーパー行くために数時間外にいたら
日焼けしてヒリヒリになってシャワー浴びるといてぇ!!
屋外プールとか自傷行為だろこれ・・・ ingはリニューアルしてないの?
今年は砂浜だけ? テレビでよみうりランドやってたけど例年の2割の入りというか入場制限でそこまでだとさ。終わりすね。 稲毛はSNSでガラガラだったと書いてあったし当日券無しの事前購入制だったから空いているかと思ったら全然そんなことなかった
入場者の上限決めてないのかなぁ >>369
警備がゆるゆるという点では超大穴だが悪さはせんほうがいい
東海出身でngsmの過剰警備に辟易していたわいにはパラダイスだったが、去年わいと同じようなことしてた奴がパトで連行されて怖くて行かなくなった
警備の人数が少ないとかやり方がゆるくても通報があると警察は来るからね
ちょっとした視姦やつきまといとか見せつけでも通報されうる御時世だからきつい
■ 同業者を牽制して 俺得♪ などと考えている 浅知恵のオッサンたち。 >>371
いやいや、付きまといや見せつけはともかく、視姦で通報はいくらなんでもないだろ 階段下でパンチラを常習的に狙ってたおっさんが逮捕される報道とか結構あると思うけど ソーシャルディスタンス推奨してるんだから不審者はすぐ浮き彫りになるw 今年は特にファミリー層の比率が高い
9割ファミリー層と言っても過言ではない
帰省しないで代わりに近場のプールやレジャー施設に行ってるんだろうな >>383
その年齢になると親もそこそこな年齢だから
コロナにかからないように自粛するのが普通
まだ子供が小さい親子連れは親の年齢も40前半だから
普通に感染リスク気にせずプール来るんだろうな >>379
しかも駐車場入口に監視カメラ付いたからな
車のナンバーすぐ控えられるよ INGはリニューアルするとか言って中止になったんだな。 入札で民間業者が決まっと書いてあったが採算合わないと分かって逃げたのかな? 砂沼サンビーチみたく老朽化で閉鎖も時間の問題だな。 捕まるのは窃盗だろうね
あれこれで捕まえてたら警察が足りないだろうし、なによりこのスレが過疎るはず >>385
うちの近くに高校あるけど、校庭や体育館ではマスク無しで普通に大人数で部活やってるぞ INGはコロナ無視だろう
警官が土足でプールの周りに入るなんて >>342
私は物心ついた時にはすでに人生終了。年金もらうために生きている。もらえるのは12年後だが。 >>396
土足とかコロナ的によくないな
てか、INGって警官が常駐してるの? この間、8月いっぱいで閉園する例の場所へ思い出作りに行って来た
JS高、しかも全員スク水じゃない派手な色の水着を着た4人グループが、賑やかにプリクラ撮ってるのを見かけたわ
気付くのが遅かった... ロッカーとか普通に密だしな
半分くらい使えなくしたりとか
何らかの対策してんのか期待してたんだが全然そんなことはなかった ロッカー減らす→すぐに満杯になる→プールサイドで着替える
みたいなコンボを期待してたんだが >>398
頭が池沼並みで、勉強もスポーツもできず、引き立て役として生きる事を義務付けられています。
選手層が厚くなり、全国大会への道も閉ざされ、厚生年金を付与される見込みもありません。 >>404
スポーツも出来ないのに選手層が厚いとは
サッカーか野球でもやってたのか?
でも例えカスでもスポーツやってたのは
後で必ずプラスになるよ。
折れがモテモテだったのは正にそれ。
当時はこんなの役に立つのかと疑問だったが
ムキムキのおかげで
オネーチャンから声掛かる率ハンパなかった。 >>405
スポーツではありません。オセロゲ一ムです。昔のオセロは選手層が薄く、実力がなくても全国大会に出場できました。
全国大会では、元日本代表が私に負けて予選リーグ敗退するなど、大物食いとして知る人ぞ知る存在でした。 >>405
>>406
スレチなんで専用スレ立てて
そこで二人で語りあってね >>406
そこまで名を馳せたならバカでもないじゃんか。
問題は「自分はダメだ、イケてない」と
思い込んでそこから先を模索しない怠惰さだと思うぞ? >>408
暴言は吐くし
掲示板のルールも守れない最低な人ですね
中学生ですか? >>410
ここドコだとおもってんだクソヤロウが!
( ´・∀・`) スレチな連投を繰り返す
荒らしに何を言っても無駄ですね
キモい顔文字まで使って 691:えっちな18禁さん 2020/08/12(水) 09:31:05.15 ID:1PT6h2GF
>>690
暑っちいな、とても外うろつけるレベルじゃない! レジャープールはガラガラ。
家族連ればかりほんと今年はどうなってるんだ。
帰省も外出も自粛の夏休みなのか。 8月いっぱいで閉園って
世の中のプールの99割はそうじゃね?
9月まで開園してる所なんてあまりないやろ としまえんは今年8月末で廃園
跡地は都営公園&ハリポタテーマパーク予定 ingプールと海の間の道(公園内)を族バイクが吹かしながら走ってたぞwさすがチバラギw twitterでingの画像上がってたけどめっちゃ混んでるじゃん テントは大きいから混んでるように見えるだけ
人自体は例年の5〜6割程度 制服JKの話盗み聞きしたら部活がどうのこうの言ってたぞ
お盆も部活やるのか? 昨日今日の暑さマジでヤバイな・・・
体調がおかしい
プールですらいくべきじゃない としまえんなくなればINGも混むだろうと思ったが、しょぼい施設だから恩恵ないか としまえんは遠すぎて関係無くね
蓮沼が潰れてくれ あそこ出来てから1/4くらい客減ったぞ ソーシャルディスタンスです!不審者は女性から離れてください! 蓮沼が出来る前は奥のロッカーも満杯だったんよ
今では奥のロッカーまで埋まることはまずない 船橋三番瀬とか酒々井ちびっこ天国とか江戸川プールガーデンとかがなくなってったけど、どこに人が流れたんだろ
もうプール自体、需要がないのかな 昔より平均気温があがって暑すぎて家にいた方がましになってんのかな チケット買いましたぁー!
楽しみ過ぎるwwwwwwww >>433
ほんとこれ
汗ダラダラになりながら
電車乗ったり、着替えたりとか考えると
コスパ悪すぎ。割りに合わなすぎ ing去年の平日より多いくらいの人出だったわ
けど学生っぽいのはほぼいないな CKいないなら行く意味ないな
あとは平日休みのOLくらいか
来年夏までにバカ騒ぎが終わってくれることを願うね >>436
同感です。毎日猛暑でフラフラです。私の体力が無さすぎますが...
ネットで水着姿をあさっています。人妻とか大人の女性の方がいいかと。
小中高校生を追い求めている男が多い事に違和感が...若すぎますから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています