【密集密接】プールであれこれ 15年目【監視役】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2020/06/01(月) 19:35:58.21ID:wD3WjJoc
コロナ自粛に負けるな!
夏のプールをエンジョイする者たちが今年の情報ならびに
その魅力を語っていくシーズンスレです。>>6までくらいにあるテンプレをしっかり読み込みましょう

> 492えっちな18禁さん2019/08/17(土) 13:26:20.51ID:???
>夏休み
>マンコいっぱい
>夢プール

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1564939502/

※痴漢と露出は別スレがあります!!※
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/
&オフの話はぴんく難民板にプールスレがあるのでそちらで
0952えっちな18禁さん2020/12/17(木) 10:42:19.03ID:???
>>950
大阪の天満駅そばんとこやーアホ。
このプールは夜になるとハイレグ女や
派手なvパン変態男が急増するので有名や
0953えっちな18禁さん2020/12/17(木) 13:25:38.59ID:iXW8g4Yd
こんなスレあったのか
密集してるプールに入って視姦したり触ったり股間擦り付けたりするの?
0954えっちな18禁さん2020/12/17(木) 13:41:51.06ID:???
俺も昔このスレ見つけた時は彼女とあれこれするのを語り合うのかと思ったけど
ぜんっぜん違うスレだったわ
0955えっちな18禁さん2020/12/20(日) 19:17:52.72ID:???
今はジムのプールでは海女みてーな水着が増えて全く面白くない。
昔は股間の切れ込みがエグかったのに。
0956えっちな18禁さん2020/12/20(日) 20:11:46.73ID:FQt6gu+S
家族サービスとしてユネッサンに行く予定があるんだけど
行く時に持っていくと捗るアイテムってある?
さすがに撮ったり触ったりはしないけど
0957えっちな18禁さん2020/12/20(日) 20:49:41.50ID:???
流石に家族サービスのときは真面目な父親を演じた方がいいんじゃねえかな…
0958チェキ男2020/12/20(日) 22:57:09.13ID:SLShpRps
>>956
あそこは色々イマイチだぞ。

森の湯でゆっくりあったまって帰れ。

てかコロナ貰いに行くのか!アホ!
0960チェキ男2020/12/21(月) 22:24:22.58ID:CUOjCNwF
>>959
956は俺様ちゃうやろ!カス!
頭腐ってんのか!
0961えっちな18禁さん2020/12/22(火) 08:57:40.81ID:???
庭の湯とか万華鏡とかって塩素入ってるの?
0962えっちな18禁さん2020/12/22(火) 09:56:43.98ID:A62p5AJ6
>>961
ごく稀に電気で作り出した
次亜塩素酸水を使って殺菌してる
プールはあったりするが、
コストがかかりすぎるのでなかなか無い。
普通の温浴施設やプールはどこでも
保健所で決まってる以上の濃度の
塩素を入れている。
0963チェキ男2020/12/22(火) 16:39:28.05ID:xm9cWtML
>>961
入ってるよ。

俺様の尿素も入ってるかもw
0965えっちな18禁さん2020/12/22(火) 20:46:49.26ID:GiEjUX6y
放尿はつまらんな。
やっぱ鮭みたいに盛大に発射しないと!
0966広告非表示さん2020/12/23(水) 22:46:15.07ID:???
 
チェキ汚49歳

本人は「小さな会社の社長」だとホラ吹いていたが、

実は、契約社員よりも劣るフリーター。
0967チェキ男2020/12/25(金) 17:57:10.38ID:Jx+kql7X
>>966
チェキ汚ってのは知らんが
俺様は社長だぞ。
0968広告非表示さん2020/12/25(金) 18:39:08.50ID:???
>>967

 チェキ男⇒チェキ汚

 解っているクセにトボケるなwwww
0970チェキ男2020/12/25(金) 22:20:03.69ID:Jx+kql7X
悲しい奴だな。
0971広告非表示さん2020/12/27(日) 12:13:09.65ID:???
 
 真実を暴露されて

 悔し泣きしている チェキ汚49歳
0972チェキ男2020/12/27(日) 17:44:25.09ID:ZcGDou8i
>>971
君、来年こそは働こうね。

お母さん可哀想だよ。
0975えっちな18禁さん2020/12/28(月) 17:48:08.65ID:hVpR+hsX
>>973
宅配ボックス買うたらええやん。
0976広告非表示さん2020/12/29(火) 00:46:48.41ID:???
 
 コンビニのバイトと変わらない給料で生活しているチェキ汚
0977えっちな18禁さん2020/12/29(火) 17:42:02.99ID:jTXjf1V/
>>976
無収入のお前w
0978えっちな18禁さん2020/12/29(火) 23:01:11.88ID:???
スパリゾートハワイアンズには各種年齢層がいるので誰でも楽しめる。
俺は若い子専門に注力する。
値打ちのある場所だ。家族も満足w
0980広告非表示さん2020/12/30(水) 11:23:21.24ID:???
>>977

 チェキ汚おじさん

 コテ入れ忘れているよwwww
0981広告非表示さん2020/12/30(水) 11:30:12.80ID:???
>>975

>>977

 ド底辺を言い当てられて コテ外して煽り返す チェキ汚49歳
0982えっちな18禁さん2020/12/30(水) 12:33:03.89ID:???
どこもかしこも底辺達が喧嘩してるな
来年の仕事がないからイライラしてるのか?
そんな暇があれば次の仕事探しなよ
0983広告非表示さん2020/12/30(水) 12:58:26.33ID:???
 
 親の遺産のおかげで仕事しなくても生活できちゃうことが駄目なんだろうな。
 
 
 仕事といえば
 月に1回、知り合いがやってる日払いの仕事を手伝っているけど、
 仕事した翌日、妙に身体の調子が良い。

 普段、身体を動かさず、引き込もってるから当たり前かw
0984チェキ男2020/12/31(木) 07:58:59.77ID:kmJhNns6
汚物みたいなしょうもないオッサンが
チェキ汚、チェキ汚言うてはりますなーw

オッサンが日払いバイトとか泣けるなw
0985チェキ男2020/12/31(木) 19:41:07.16ID:kmJhNns6
1人を除いて皆さん良いお年を!
0986広告非表示さん2021/01/01(金) 19:30:36.50ID:???
>>984-985

 コテ伏せていたのがバレたからって

 発狂すんなよwwwwwwww
0987広告非表示さん2021/01/01(金) 19:34:38.14ID:???
 
⇒日払いの仕事

 知り合いから頼まれてやってるだけだ。
 別に働かなくても生活できる。

(理由は)
>>973 ←←
0988チェキ男2021/01/01(金) 20:14:03.71ID:ZzP0Harh
金に困ってない人間に日払いバイトなんて頼む奴はいないw
0989えっちな18禁さん2021/01/01(金) 20:28:27.75ID:???
金に困ってる奴にお金扱う仕事は任せたくないな…
0990広告非表示さん2021/01/01(金) 23:54:04.92ID:???
 
 バイト生活のチェキ汚

 悔しくて涙目wwww

 ・-・-・-・-・・-・-・-・-・・-・-・-・-・・-・-・-・-・

 一から十まで説明しないと理解できないオッサンwwww
0991広告非表示さん2021/01/01(金) 23:56:31.19ID:???
 
 理解できないんじゃなくて、

 理解しようとしていない、のかな? 発狂チェキ汚はww
0994広告非表示さん2021/01/02(土) 00:11:02.61ID:???
 
 ハゲデブ50代目前のオッサン(チェキ汚49歳)が

 プールや海水浴へ行けるはずもなく・・wwww
0995広告非表示さん2021/01/02(土) 00:14:07.42ID:???
 
 そうか! 

 だからエアプ報告で行ったフリしているんだwwww
0997広告非表示さん2021/01/02(土) 00:20:17.16ID:???
 
 情けないオッサン⇒チェキ汚49歳

 オレのプロファイリングの正確さに驚き、

 小便ちびって泣きじゃくりながら戻って来る。
1000広告非表示さん2021/01/02(土) 00:22:09.46ID:???
 
 (゜∀。) w (゜∀。) w (゜∀。) w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 214日 4時間 46分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況