【密集密接】プールであれこれ 15年目【監視役】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ自粛に負けるな!
夏のプールをエンジョイする者たちが今年の情報ならびに
その魅力を語っていくシーズンスレです。>>6までくらいにあるテンプレをしっかり読み込みましょう
> 492えっちな18禁さん2019/08/17(土) 13:26:20.51ID:???
>夏休み
>マンコいっぱい
>夢プール
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1564939502/
※痴漢と露出は別スレがあります!!※
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/
&オフの話はぴんく難民板にプールスレがあるのでそちらで >>404
スポーツも出来ないのに選手層が厚いとは
サッカーか野球でもやってたのか?
でも例えカスでもスポーツやってたのは
後で必ずプラスになるよ。
折れがモテモテだったのは正にそれ。
当時はこんなの役に立つのかと疑問だったが
ムキムキのおかげで
オネーチャンから声掛かる率ハンパなかった。 >>405
スポーツではありません。オセロゲ一ムです。昔のオセロは選手層が薄く、実力がなくても全国大会に出場できました。
全国大会では、元日本代表が私に負けて予選リーグ敗退するなど、大物食いとして知る人ぞ知る存在でした。 >>405
>>406
スレチなんで専用スレ立てて
そこで二人で語りあってね >>406
そこまで名を馳せたならバカでもないじゃんか。
問題は「自分はダメだ、イケてない」と
思い込んでそこから先を模索しない怠惰さだと思うぞ? >>408
暴言は吐くし
掲示板のルールも守れない最低な人ですね
中学生ですか? >>410
ここドコだとおもってんだクソヤロウが!
( ´・∀・`) スレチな連投を繰り返す
荒らしに何を言っても無駄ですね
キモい顔文字まで使って 691:えっちな18禁さん 2020/08/12(水) 09:31:05.15 ID:1PT6h2GF
>>690
暑っちいな、とても外うろつけるレベルじゃない! レジャープールはガラガラ。
家族連ればかりほんと今年はどうなってるんだ。
帰省も外出も自粛の夏休みなのか。 8月いっぱいで閉園って
世の中のプールの99割はそうじゃね?
9月まで開園してる所なんてあまりないやろ としまえんは今年8月末で廃園
跡地は都営公園&ハリポタテーマパーク予定 ingプールと海の間の道(公園内)を族バイクが吹かしながら走ってたぞwさすがチバラギw twitterでingの画像上がってたけどめっちゃ混んでるじゃん テントは大きいから混んでるように見えるだけ
人自体は例年の5〜6割程度 制服JKの話盗み聞きしたら部活がどうのこうの言ってたぞ
お盆も部活やるのか? 昨日今日の暑さマジでヤバイな・・・
体調がおかしい
プールですらいくべきじゃない としまえんなくなればINGも混むだろうと思ったが、しょぼい施設だから恩恵ないか としまえんは遠すぎて関係無くね
蓮沼が潰れてくれ あそこ出来てから1/4くらい客減ったぞ ソーシャルディスタンスです!不審者は女性から離れてください! 蓮沼が出来る前は奥のロッカーも満杯だったんよ
今では奥のロッカーまで埋まることはまずない 船橋三番瀬とか酒々井ちびっこ天国とか江戸川プールガーデンとかがなくなってったけど、どこに人が流れたんだろ
もうプール自体、需要がないのかな 昔より平均気温があがって暑すぎて家にいた方がましになってんのかな チケット買いましたぁー!
楽しみ過ぎるwwwwwwww >>433
ほんとこれ
汗ダラダラになりながら
電車乗ったり、着替えたりとか考えると
コスパ悪すぎ。割りに合わなすぎ ing去年の平日より多いくらいの人出だったわ
けど学生っぽいのはほぼいないな CKいないなら行く意味ないな
あとは平日休みのOLくらいか
来年夏までにバカ騒ぎが終わってくれることを願うね >>436
同感です。毎日猛暑でフラフラです。私の体力が無さすぎますが...
ネットで水着姿をあさっています。人妻とか大人の女性の方がいいかと。
小中高校生を追い求めている男が多い事に違和感が...若すぎますから。 >>439
オッパイすらないペタンコの女児がカワイイんだよ! 在宅派が必死にネガキャンしてるのおもしれーわw悔しいか? ツイッター見てるとing蜜がすごいらしいな!
今年ばかりはさすがに羨ましく無いわ
今日行ったやつ、2週間後が楽しみだな >>441
悔しいです。体力無さすぎて遠出ができません...仕方なくネットで水着姿をあさっては抜いています。原久美子の黒ビキニは今でも抜けます。
黒ビキニを着て来る女性は少数派なのか...ネットであまり見かけませんが... ckは昼間はエアコンの効いた屋内に居て
夜になるとフラフラ出て来るよ 大学の夏休みはまだはじまったばかりだからな
じっくりいけ。9月前半までしっかり追い込んでいけ >>443
あんたじゃないw
このスレでなぜか「コスパ」「労力」がうんぬん言い出してるやつだよ
数年前からいついてる愉快犯 >>450
それをスルーできないってことは
貴方も薄々、割りに合わないなって思ってるからだよ 訂正
それをスルーできないってことは
貴方も薄々、割りに合わないなって内心で思ってるからだよ ing空いてるわけじゃない
ターゲットがいないだけ むしろ気温が高いからかここ2,3年では上位の混み具合だな
勿体ない話だ チケットの事前購入が面倒で敷居高くなってるんじゃないかと思う
どうしようもねえ こんな暑い中行くのは
家の中でワーワー騒いでうるさい
小さい子供連れだけ >>458
これがこどおじか・・・
外に出てないで
ずっとクーラーの効いた子供部屋にいるから
わからないんだろうな・・・ このスレに
クーラーが設置されました
_____
|≡≡≡≡| |
ヽエエエエエエエヽ|
彡  ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 ソヨソヨ
彡
彡 家にいるよう促すカキコしてるやつ、なんなの?
悔しいか? ピピー!そこの男性!ソーシャルディスタンスしてください! >>456
小さい子ども連れのママは
俺様のメインターゲットw 陰キャ丸出しやん
チェキ男じゃなくて
チー牛男に改名しろや!!! 今この時間にスーパー行ってきたんだが
この時間でも汗ダラダラ
昼間に外出てるのガイキチだろ・・・ >>469
お前が虚弱体質なだけだろwwwwwwww
屋外で仕事してる人たくさんおるやんw この時間で既に大混雑してるぞwwwwwwww
俺様大勝利! 並んでいる時の私服を見ておくと楽しみ倍増!
私服からの水着!
最高やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チー牛っていつ頃から流行り出したのさ?
( ´・∀・`) 今年は海の家もやってないからか、プールに刺青入った陽キャが目立つ >>470-473
状況が良くわかる 画像か動画をぅpしてください。 >>475
妄想ではしゃいでるチェキ男は邪魔だから反応するなボケ ingのツイを見ると本気で結構混んでるみたいだな
それでも今年は我慢だが 行ったけどここ数年で1番混んでるってのは間違いない
ckが全くいないのも間違いない >>479
今日1はピンクTバック!
階段下に黒Tシャツ、黒ハーフパンツ、青ビーチサンダル、メガネ、ちょっとデブの間違いなくこのスレの住人であろうチー牛がいたwwwwwwww >>484
イルゲットショッキングセンター!
略してイルゲ! チー牛って意味わからなかったから調べたら
完全に今日イルゲにいた黒Tシャツ黒ハーフパンツデブの事だよWWWWWWWW チェキ男がコロナにかかって後遺症にくるしみますように、、 チー牛チェキ男
あまりにも暇過ぎて
このスレに3連投してしまう >>490
お前が黒Tシャツ、黒ハーフパンツ、青ビーサンのチー牛デブだろwwwww >>493
人いなげだったけど
メッチャいたからいるげだろw
上から読んでてわからないなら
けっこう頭悪いぞwww イルゲはドリンクが500円でおかわり自由になってたから長くいるなら絶対良いぞ。
おかわりするのに並ばないとなんだけど
我々にとってはこれが至高なんだよ!
不自然さゼロで至近距離でガン見出来るからなwwwwwwww >>501
メッチャ楽しかったぞwwwwwwww
イルゲはソーシャルディスタンスなんて皆無のエロエロディスタンスやったからなw
はぁーシコろっと!
シコり終わるまでがプールですよ! >>503
うらやましーのーwwwwwwww
くやしーのwwwwwwww
お前も行けば良いじゃねーかよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています