【密集密接】プールであれこれ 15年目【監視役】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コロナ自粛に負けるな!
夏のプールをエンジョイする者たちが今年の情報ならびに
その魅力を語っていくシーズンスレです。>>6までくらいにあるテンプレをしっかり読み込みましょう
> 492えっちな18禁さん2019/08/17(土) 13:26:20.51ID:???
>夏休み
>マンコいっぱい
>夢プール
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1564939502/
※痴漢と露出は別スレがあります!!※
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1563350410/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537993715/
&オフの話はぴんく難民板にプールスレがあるのでそちらで 海の家に限らないだろそれ
体力が消耗してるからだろう 海で食べたコンビ二カレーがうますぎて後日買って帰ったら微妙だった思い出 天気危うかったからかな
来週の連休は天気が良いことを願うばかりだわ >>858
汗かきまくった後に喰うんだから当たり前
スキー場のラーメンも一緒 今シーズンはこの4連休がラストチャンスかな
だけど気温が厳しいね ナガシマって28日までやってんのかよ・・・
夏に未練ありすぎだろ・・・ ナガシマの激流プールとかどうなの?
触り放題だと思うんだけどw 東海地方しか行かないけどそこはやめた方がいいよ
結構警備厳しいと思う
それよりはワイキキとか呼ばれてる名古屋にもっと良いところあったのになぁ 今年も結局、おさわり派と視姦派の溝は埋まらないままだったよな・・・
触ると警備員くるからやめといたほうがいいってのに・・・ INGは当日にプール中止にするんだな
9月はほとんど中止
警備員は仕事なくなってざまあだが >>869
写真撮るだけのギャルや、若いカップルがまだ来るから、視姦できる。 プールに金払って行って痴漢して
捕まるリスクを抱えたり
視姦してもんもんとした気持ちを
抱えて家に帰るんなら
ヘルスでも行って生乳触らしてもらった
方がまだ良くないか? サマランは今年割引が一切ないからおなごがいない
来年に期待 >>879
そうなんだよ、ナガシマはこの夏は見るだけなら一番いいってスレ進行なのに
おさわり目的カキコ→それに反応するバカ
これなんだよ。このスレのガン 追加開催とかw
今年は少しでも利益出さないといかんのか 「競パン女子」ってジャンルは受け入れるフェチの人居るのかな 学生の時の競パンをよく風俗嬢に履いてもらって
ずらして挿入してたわw スイミングに通ってた小学生の頃、水中でチンコ出して女の子に生で押し付けたりマンコ触ったりしてたわ。恐ろしい程リスク高い事してたと今は思う。 >>908
注意されたりしてないから、恐らく見られてはいないんだろう。でも明らかに怪しい動きだっただろうな。
だから今思うと恐ろしい。
ちなみに女の子に避けられるようになったから、やられた相手は気付いてたと思う。 >>911
良く覚えていないが…押付けの対象は1人だったと思う。避けられるようになったのはその子。整った顔立ちの可愛い子だった。
但しその子を狙っていた訳ではなく、押付けチャンスの時に前にいる事が多かっただけ。
もしかしたら俺が狙って後ろに付いてたのかもしれないが覚えていない。
マンコタッチは潜水中に手当たり次第だから複数だな。 大昔の競泳用水着ってめっちゃ生地薄かったしまだ女子の第二次性徴の始まりが遅い時期だったのでパッドとか入ってなくて乳首とかマン筋とか透けまくりだったよな。
今思い出しても抜ける >>912
そんなんバレたら地元にいる限りは一生台無しになるな >>916
まさしく。
だが「小学校高学年の可愛い女の子のほぼ生ケツに生チン押付ける」なんて男の夢を実現出来たハイリターンは有った。
プリプリッとした感触はまだ良く覚えている。もう2度と絶対に叶わない事だ。 この前彼女と温水プール行った時一目につかないとこで色々とやってクソ興奮したわ >>918
チェキ男さん、妄想を語らないで下さいw >>75
たった55人かよ
今日なんか570人だぞ ガキの頃、市民プールで若いお姉さんの後ろばかり泳いでたら
監視員のお兄さんに呼び出されて
お前のやってることは全部分かってるって怒られた
俺は真っ青な顔でガクブル震えていたんだと思う
お兄さんも最後は優しくなって
「男だから分かるけど」って言ってくれた
でも「苦情が来ているから止めてくれ」と言われた
それ聞いて俺はまた真っ青になった
実はそれまで誰にもバレてないと思ってたからw
その後は市民プールには近づけなかった >>919
チェキ汚は虚言癖がある
重度の精神疾患者 >>925
チェキ男は知ってるけど
チェキ汚なんて知らねーよ。 >>922 逆にオレはお姉さんに一緒に泳ごうって言われた事がある
地元の市民プールは二つに分かれててさ
スイミングで育成クラスのオレは本気のほうで一人泳いでいた
壁で休んでたら綺麗なお姉さん「上手ね」って声をかけられて
「500m泳ぐのが目標だから一緒にがんばろう」って一緒に泳いだ
最初は併走する感じでクロールで泳いでたけど
そのうち「平泳ぎの脚の掻き方を見て」と言われて
今度はお姉さんは俺の前を平泳ぎで泳ぎはじめた
当時の水着は本気の人用はホントに際どかったから
食い込んだプッリプリのお尻がゆらゆらしてた
そしてお姉さんお股を開く開くおっぴろげ平泳ぎ
ガキのオレは「すごい光景」だってもう夢心地だった
プールでは常にドリチンのオレの息子もいきり立ってた
50m泳いで壁に来るとちょっと一休みして談笑
お姉さんはまるで恥ずかしいって様子じゃなかったな
でも本当はガキに見せつけて愛液をプールに垂れ流していたかもしれない 今年はどう考えても感染やばいしね
来年はもっと酷いかもだけど お前らはどうせ人生終わってるんだから
別に死んでも良いだろwwwwwwww ソーシャルディスタンスを取らなかった不審者はすぐ捕まったらしいな >>926
>>932
>>934
ネットで虚勢を張ることで 自我を保っている 重度の精神疾患者「チェキ汚」 密はだめ、と言いながら
プールサイドでスイマーや
ウオーキングする人の横1m以内に
接近してくるプール監視員。
なにやってんだ 小学生の頃プールで知らない女のマンコを触って回ってたな。
上手くいくと指が入ったりしてた。
それでも騒がれなかった昔はおおらかだったなー。
今はなきナタリーの思い出 スイミングスクールでバイトしてたけど、バイト仲間も生徒も含めると色んな年齢層の水着姿で本当に目の保養になる。
直接触れることも多いし男子大学生にはなかなか誘惑強かった。 >>943
自分はないけど、同僚が勃ったのを隠すのにセームタオル取ってきてくれって頼まれたことならありましたね。 1番おいしいのはスライダー出口だな
でも俺のところは一時間で持ち場ローテーション >>941
昔でもこれはアウトじゃね?
よく捕まらなかったな プールのレーンとレーンの間でしゃべるババア連中
うっとうしい。
前を通るたびに舌打ちと咳払いしてきやがって。
家でしゃべれアホ >>949
何処のプールだよw
エロい話しろや!カス! >>950
・・・と、カスおやじ「チェキ汚49歳」が意気がっております。 >>950
大阪の天満駅そばんとこやーアホ。
このプールは夜になるとハイレグ女や
派手なvパン変態男が急増するので有名や こんなスレあったのか
密集してるプールに入って視姦したり触ったり股間擦り付けたりするの? 俺も昔このスレ見つけた時は彼女とあれこれするのを語り合うのかと思ったけど
ぜんっぜん違うスレだったわ 今はジムのプールでは海女みてーな水着が増えて全く面白くない。
昔は股間の切れ込みがエグかったのに。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。