>舐め魔とヤッた時の体験が人生で一番エロかったな。
>俺が学生の時に通院していた病院に勤めていた、2つ年上の事務員の女性との体験。受付で俺はいつもギャグでその女性を笑わせてたんだけど、ある日彼女に誘われて話題のトンカツ屋に食べに行ったんだ。その帰りに
>ごく普通に、昼間のラブホに入ったんだ。そしたら彼女が攻めてきたんだ。具体的には、おっぱい揉みたかったのにいきなり彼女の全身舐め攻撃。顔、耳、首筋、乳首はわかるけど、それにとどまらず、
>手の指10本、足の指10本、うつ伏せにされて背中、アナル迄攻められたんだ。そして仰向けにされたと思ったら、玉舐め、激しいフェラといった攻めに耐えきれず、1回目の射精。やっとシャワー浴びたあと、今度は俺が乳揉むぞ
>と攻め始めたのに、またしても彼女が舐め攻撃に来たんだ。耳、乳首、指、指、球、アナルの順で攻められた挙げ句、今度は騎乗位で発射させられてしまったんだ。その日を境に、俺はアナル舐められないと勃起しない身体になってしまったんだ。
どうだ、補ってやったぞ。これでいいか?