【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
準ミスキャン(現在お天気お姉さん)とベロチュー手マン
人生の幸運全て使い果たした 大した話じゃない。
某大手事務所入所できずに泣いてたところ(おそらくセントフォース。枕断った?)に、学祭スタッフとして話聞いてあげてたら
キス友になったってなだけ。
貰った下着セット(パールホワイト)は我が家の家宝 ピル飲み中出し大好き熟女保育士を好きなように調教しまくったことかな? 会社のバイトの女の子と韓国旅行して
生ハメしたことかな 旅行先で一発やられ、そいつの子をやどした妊娠5か月の元カノに謝罪がしたいと錦糸町のラブホに
連れて行かれて、仕方なく口内射精で終わったが、三つ指ついて謝られたので、じゃ、お掃除フェラ頼むわで
前みたいにパンツ履かせてもらったが、二人でホテル出る時恥ずかしかった。 中学の修学旅行で乱交して童貞卒業
男4女4でやった。
女は4人とも頂いた。
皆生でやったのに誰も妊娠しなかったのは奇跡だな
なお、それからは風俗以外一切経験なしの27歳です… >>17
ちなみにその日初キスから童貞卒業まで一気に行った >>18
本当に何やってるんだか今では後悔しかない
夜も眠れない >>20
すげーじゃん。
どうやって口説いた?
逆に道程だから、食われたのか? 小学生の時に姉と挿入直前までいったこと
当時3〜5年生くらいで包茎もいいところだったから
まんこにちんこを当てると痛くてそこから進まなかったんだよね
それでもおっぱい舐めるのだけはずーっとやってたっけ
喘ぎもしなかったから何を思ってやらされてたのかは疑問
いまはヒキニートで女との接点は完全に皆無だから
もう当時以上のエロ体験はあり得ないんだろうなと悲しくなる >>24
他の社員はいなかったのか?
もっと詳しく! 嫁の妹に肩揉みした時 勃起したムスコをそれとなく擦り付けたら妹がハァハァしてた 同期入社のオレをいじめてた女を相手に、23歳にして童貞を捨てる事ができた話しを。
他に男が居ると噂になってたんだけどオレは本当に目撃して証拠も掴んでしまいイジメの仕返しも含めてHもできた。
だからその女はオレも含めると一時的に3人の男を相手にしてた事になるんだが、もっと居たりして。 童貞捨てるのにそんな………。
次は幸せなえちしろよ………。 >>28
文章からいじめられる原因がわかるな。
部下ならおれもいじめるかも。 口封じでセックスさせろ、ってかなり勇気居る行為だよな
俺は陽キャで自信過剰だけど、それだけは出来ない 派遣会社の人がセッティングしてくれた飲み会に行ったら三次会が予約してくれてたホテルで22と24の女の子2人あがってくれてた
そこまで性欲なかったから一戦ずつで終わろうと思ってたら、24の子にこちらでもどうですか?ってアナル広げて見せられて
ローションつけてバックからアナルに入れてる時に22の娘に身体中なめられるのはエロかった
あとでこういうのは時間の無駄だからいらないよって伝えたら担当が男から女に変わってエロいのは二度とセッティングされなくなってしまった
かっこつけなければよかった 多目的トイレでされちゃった事のある女性の体験談を募集しています。 【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591775349/ tps://i.imgur.com/Oholekf.jpg クズ渡部詰んだな
人間ってのは必ずボロが出るからな
たいして笑いもとれてない芸人が美食家きどりでチヤホヤされすぎなんだよ
笑いが止まらんわ 俺が渡部なら朝から晩まで少しでも時間あれば全部佐々木希で絞り出したいと思うが当人になると考え変わるんかな オッサンになってもたまにはジャンクフード食べたくなるからねぇ 美味いのもまずいのも全て食べ尽くすのが真のグルメ。 顔は良いけど乳は期待できないからな
巨乳を楽しみたかったら別で探すしかないわな
俺も同じ理由でデリ呼んでる
渡部もプロに金あるだろうにケチらず高級な店の子呼んどけばよかったのに 最早所謂プロにゃ興味無いんでしょ
同じお金遣うにしても(嫁さんみたいな)ウブな女性を落とすのが好きなんでしょうね 噂じゃAV女優とかもいるんだろ?
ウブとかないだろw
それなら高級デリの素人JDの方がウブだわ >>49
たしかに!
授乳期にsexする暇がないし
出すだけに商売女で十分ですけど。 妊娠出産した途端に女って豹変するらしく、セックスレスだったのかもな
モテる男がセックス拒否されるのは辛い そこは性癖の問題だろ
あるかないかではない
使い方の問題はあったが男子トイレでやってれば良かった
俺も20くらいのときはいつも空いてる男子トイレに女の子連れてってセックスしてたよ
たまに他人の気配がするとめっちゃ興奮してた 一度男子トイレ個室で素っ裸にさせて、
脱いだ服持って俺だけトイレ出たことがあったな。
鍵閉めないでトイレの中で待ってろと言って10分後くらいに戻ったんだけど
鍵閉まってた。
しばらく我慢したんだけど誰かトイレに入ってくる音がして怖すぎて閉めたらしい。
あそこの中がとろとろになってて、入れたら即いってた
新宿駅から少し歩いたところにある商業ビルの地下でよくやってたけど
だんだん人が多くなってやめた
多目的トイレでもやったことあったけど、あれ時間経つと警告音が出て勝手に開いたりするんだよな
彼女が裸で慌てるのは見てて興奮したけど >>57
女の服を持って出たのか?
なんでそれで10分後に戻ってくるってw
全く状況と意図が理解できないw
文章がまずいのか俺の理解力が低いのか?どっち?w >>61
もともと理解力って言ってるのに
読解力とわざわざ言い直す理由はなに? 人生で一番なら中二の時にノリの良い女子2人に土下座してオッパイを触らせてもらった事だな
夏休み中で男2人女2人の3人でカラオケ行って土下座して揉ませてもらった
1人は彼氏持ちだからやめた
あれから死ぬほど風俗は行ったしセフレもいるしAVも見まくりだがあれより興奮したことは無いな 貧乳だけど巨乳好きって人とエッチしたよ〜
めちゃ舐められた!やれればいいんでしょ笑 そりゃあ 小さくてもかわいければ、
大歓迎(^^) 数年前の出来事だが他に好きな男ができたって俺のことを振った元カノから連絡が来た
話を聞いたらその後付き合ってるその男に浮気をされて冷戦状態になったという話
んでなんで俺に連絡?と思いながら愚痴とかを聞いてたらどうやら元カノは彼氏に浮気をされた仕返しに元カレである俺に声をかけたっぽかった
んで察した俺がじゃ俺と遊ぶか?って誘ったら多少尻込みしつつも元カノが行くって言ってくれて
バーで話をして酔わせてその後割と強引にラブホに連れ込んで一晩やりまくった
付き合ってたときは割とマンネリだったセックスとお互い一晩限りってわかった上でやったからめちゃくちゃ燃え上がった >>75
貧乳でも顔が可愛いければってこと?
胸が可愛いければかな? >>77
全体的な容姿や雰囲気かな!
ちなみにどんなシチュエーションで
どんな間柄の男とセックス下の? >>78
バイト仲間の♂で飲み会後に勢いでしたんです~。
貧乳なだけでいい♀と思ってる…。。… >>79
最近お話?
ぶっちゃけ同じバイト先でも何人かセックスしちゃってる感じ?
いずれにせよ、ゆきずりのセックスって興奮するよね(^^) スナックで知り合った男を逆ナンして3ピーしたこと
車の中だったけど、凄く興奮したし頭の中が真っ白になったわ
それと、
カラボのトイレで、不倫相手としたこと
これも興奮した 大学のとき俺と彼女と友達とその彼女の四人で宅飲みしてた。そしたら友達カップルがイチャイチャし始めて俺は「おい、あほかw」みたいなツッコミ入れてたんだが、友達が「あーもうやりてえ、お前らもやってれば?」みたいに言ってその場でガチセックス始めた。
俺と彼女は最初は呆然としてたんだが、友達の彼女がガンガン喘ぎ始めてなんかもう仕方なくなって俺らもセックスはじめた。
最初は興奮というより「マジかこれ」みたいな戸惑いが大きかったが、オレの彼女も喘ぎ始めたら部屋に二人の女の喘ぎ声か響き渡ってなんかもう異様な感じで普段よりすげー興奮した。
最後は友達が二人でバックでしようみたいに言ってきて二人の女を並べて二人で突きまくったら、二人ともすげーいい声で喘いでて最高だった。あくまでも2組が別にセックスしただけでお互いの彼女を交換して…とかはなかったんだが逆にそれが良かった気がする。 >>84
女2男1?
カラボって何かと思ったらカラオケボックスかな?
判らん事だらけでなんか萌えないw 大学1年の時売れない劇団俳優だった叔父が急逝し葬儀をする事になった。
叔父には妻子がいたが長年の別居。美大講師のアラサー愛人の所に転がり込んでいたので兄である自分の父親が喪主になった。
遺品やら書類は全て彼女の所にあったので父親に言われ何回か行き来していた。
葬儀が済み会葬礼状の打ち合わせに訪ねた時お礼にと手料理と酒を振る舞ってくれたが未成年の自分は泥酔、終電がなくなり泊まる事になった。
酔いを覚そうと深夜の風呂に入ると彼女が入ってきてあれやこれやとなされるがまま……当時童貞だった自分には心臓が飛び出るほどの衝撃だった。
その後約半年間彼女は叔父を亡くした寂しさから、自分はオナニーを覚えた猿のように、何かにつけ通い詰めたが、母親が感づくようになり行けなくなってしまった。
その後の消息は分からないし、思い出補正かも知れないがスリムジーンズの似合う鈴木京香似の美人で未だ好みのタイプになってる。 女友達兼セフレに「女の人のえっちな身体見ながらシコシコ気持ちいいです」
って言わされてオナニーさせられた
その友達とは他のメンバーも含めてよく会うんだけど
一度試しにセックスしてみたら相性よすぎて
セフレ化してしまった
で、日によってはお互いにオナニー鑑賞し合うとかしてたんだけど、
その日はジャンケンで買った方が負けた方に好きなこと言わせるっていうルールで
俺が負けたからいろいろ言わされた
しかも興奮度高めるために、LINEでセリフを送ってきてそれ以外は話しちゃダメというルール 女友達がノーパンミニスカでいろんなポーズとってるのを見ながらオナニーさせられた
で、LINEで次々と「◯◯ちゃんのおまんこに勃起ちんちんぶちこみたいです」とか送られてきて
言わされた 14歳下の子に
30分もいちゃいちゃディープキス
させてもらった。正直SEXより脳にくる。
しかも向こうからも吸ってきて
何度も何度も目を見て唇を重ねてくれる。
もうなんでも尽くしたくなる。
それくらいの言いなりの骨抜きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています