【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
うーん、もうちょいイイトコロ詳しく書いてくんないかなー。
このままじゃ単にフツーに処女にお手付きしただけのオトコにしか見えない。
やっぱ大人なんだからここは「抗えない若さへの渇望」みたいな言い訳の一つも書き込んで欲しかった。
そらバレたら「そう言う人なんだ」言われるでしょ。
これでいい?
クソキメェな カノジョのタイプは大きく2つに別れてて、
他所にオンナがいても
「まーしょーがない。けどオトシマエはどーにか着けてチョーダイ」ってのと「もうムリ、近づくなゴキブリ!」ってのに大別されてたよ。
折れのはね。
やっぱり甘い二人の世界を夢みがちな処女ちゃんは裏切りには厳しくてナニ言っても聞く耳持たずだった。
じゃあ今までの二人の世界は何だったって位思い切り良く全部捨て切る断捨離ズムっての?
何言っても取り付く島もない。
もう一方の「取り敢えず許してくれる」ほーは、
まあ信頼は回復しないけど関係は首の皮一枚繋がったカンジ。
結局折れに惚れてんだろ?って内心思っててもやっぱあんま強く出らんなくなっていきなり損切りみたいにクビにされたりもした。
まー自業自得なんだけどさ。 >>446
悔しいだろ童貞?
m9( ´,_ゝ`) あ、くやしく、入れ損ねちゃった…
>>448 当事者が言い出すのはずるいな〜〜 >>443
彼氏は年上だった事もあり、そこじゃない、違うなと思っても言えませんでした
自分が逝けたら良い人だったので私から敢えて言いませんでした
その中途半端な欲求不満は全部生徒君で発散してました
調教してる気分で何でも要求してしまっていました、後から考えたら調教されてたのは私だったんだと思います
実際大きかったので今でも骨抜きです
旦那は私が処女で性に興味が薄いと勘違いしてるので夫婦生活は淡白ですよ
生徒君の半分ぐらいの可愛さなので私は逝った振りだけです
生徒君は良く言えば浅黒い要潤って感じで格好良いです >>452
ほうほう、仮面ライダー似のイケメンか。そりゃ惜しい。
けど「逃がした魚はデカイ」なんて悔やまなくともキミ自身が腕の立つ調教師だと思って、
また次を育て上げりゃいいと発想を切り替えたらどーよ?
キミがそうであるよーにあっちもいづれマンネリになる。
キミの見立てじゃ嫁も大したこたないと思ったから披露宴で旦那をたらし込んだんでしょ。
なら遅かれ早かれそーなる。 イケメンを調教した実績を
また他のツバメに使えばいーだけじゃん。そうして次のイケメン育てている内に仮面ライダーも戻って来るよ。
今ジタバタしても自分の株を落とすだけ!
折れがそーだった。
いっくら土下座してもカンタンには許してくんない。むしろスッパリ諦めて近寄りもしないほーが傷口広げずに済むって悟ったけど
超イタイ勉強だったよ。 モノゴトには緩急ってもんがある。
ギリギリ引いたと思えば急にパッと放逐する期間も必要なのよ。
折れがカノジョ達に許しを乞えたのはずいぶん後の事よ?
その間バカみたいに過去のアヤマチ反芻するのもいーけど
そこはサッサとアタマ切り替えて次を行くほーが絶対お得だとおもうのよ折れはさ。 孤独で寂しい人生なんだろうな
誰かに相手にしてもらうためなら恥をかいても構わない
人との触れ合いに植えている
心の病気でどっかに隔離されてるのかもな
唯一の楽しみがネット
それが折れカス 処女=新人
他所のオネーチャン=オキニ
として置き換えてください
以上、折れの風俗体験談でした ID:OQJ6K/oP
が凄い気持ち悪い
人生で一番キモかった体験だ 今から人生で一番エロい体験してきます
ネットで知り合った女の子に「何してもいい」って言われた
とりあえず大人のおもちゃをネットショップで買って用意しました
ラブホも予約いれました
実際に会うの初めてだから緊張する
いつも見るだけだったから報告できるの嬉しい
帰ったら報告しますね >>460
オマエさ
書き上げたらいっぺん見返せよ。
なんだよ「触れ合いに植えている」って。
折れはバカボンのパパか!
ヤットコ持って行くぞコノヤローwww
最初はなにコイツってムカついたが、よーく見たらオマエあちこちでこんなマネしてんだな。
よっぽど世間がキニイラナイのかこんなとこで八つ当たりか?
カノジョでも作れよ、少しもちつけ。な?
あとオマエをあぼーんさせるにはどーすりゃいいのか今調べてんからよ、いきなりカキコミ出来なくなったらゴメンな!www >>473
はい、待ってます
>>465
報告よろ 妄想作家さんがアップをはじめました
現在執筆中
台詞たっぷり超長編作文に乞うご期待! >>474
電車に乗ったら、隣の席の女(24〜26歳くらい?)の胸がパンパンに膨らんでたんだよ
電車っていってもあれだぞ、地下鉄みたいな長いシートじゃなくて、
あの特急みたいなやつ、なんていうの?2人がけのやつ、あれだぞ、ロングシート? ロングシートがその長いシートだろw
2人がけで伝わるよ
んでんで? 鉄道の知識を披露するわけじゃないが、2人がけって言っても、
ボックスシートシート、回転クロスシート、転換クロスシート、固定クロスシート……
いろいろあるぞ
どれだったんだろう? もしや胸パンパンの女がいたってのが人生で一番エロイ体験だったのでは・・・ 質問したと見せかけて、隙あらば自分語り
スレタイよめ >>488
【創作】小中学生時代のえっちな思い出15【嘘八百】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1586396546/
497 えっちな18禁さん 2020/07/23(木) 21:00:14.49 ID:J/TXLh1L
元いじめられっ子なんだろう。
50歳過ぎても何かと戦ってるんだよwww
506 えっちな18禁さん 2020/07/23(木) 22:54:15.63 ID:J/TXLh1L
スレ荒らししてるやつってもれなくPCから書き込みしてるからすぐ分かる 駅前で酔い潰れてたセンパイを連れ帰ったんだけど、家も知らないし道案内もムリ目だったのでラブホにしけ込んだ。
翌朝バツの悪そーなカオして「この件はナイショに」と口止めされ、
まあせっかくだからと一緒にフロ入った。
そこで人生初のフェラーリをしてもらった訳だが、あんまりにキモチイクテ足がガクガク震えた! その頃フェラーリなんてまだそんなポピュラーでもなかったので
センパイがそれやってくれたのは意外だった。
ホント愛しそうにチュッチュしてくれたりパックンしてくれたので出すのもエライ早くて
こっぱずかしかった!
なんか毒薬食らってシビレタみたいなカッコしてたんだろう、センパイが満足そーに笑ってた気がした。屈辱!
ラブホ出て大学行こかってなり、バス待ちしてる時
いきなり脇腹パンチされて「どーして私じゃなかった?」と言われたがなんつってごまかしたのかはちっと忘れた。 >>495
フェラーリなんて40年以上前から普通だろうに・・・・ 江戸時代はフェラチオはそれ程一般的ではなかったと聞いたことがある >>495
フェラがポピュラーじゃないって戦時中ですか?
最後の展開の意味が全く分からない
脇腹を殴ったのは誰?何について私じゃなかったと言ってるの?
結構なお歳ですか?
日本語まずまずお上手なようですが外国の方です? 連続3度も書き込みご苦労様w
投稿時間が「書き込み⇒確認⇒書き込み」でピッタリですよ?
参考までに「フェラがポピュラー」っていつ頃なんでしょうか? >>499
てことは江戸時代の話?でも江戸時代にはラブホとかあるんかな? 慌てて連投自粛してて草w
でも我慢できないらしく一時間以内に再度書き込みしてるとかもうね。
そんなに好きなら告ればいいんじゃない?
あとフェラがポピュラーっていつ頃かまだ? 俺の敵は一人!(キリ
馬鹿すぎるw
フェラがポピュラーがいつとか知るかアホwwwww
戦時中とか江戸時代って書いてあるだろ
ここにいる連中にとっては生まれる前だからいつかまではわからんってことだ
そんなことも読みとればいのか低脳
で、フェラーリ()が一般的じゃないお前の歳いくつだよwwwwwwwwww
爺www >>507
PCだ!とかもう言わないの?
IDないのが全部同じ人ってまだ思いこんでるの?シナお爺ちゃん >>505
出合茶屋でググれ
>>506
駅は律令制の頃からあるぞ。駅家でググれ。
鉄道の駅とは違うがw おじさんもじゃあPCエンジンから書き込んじゃおっかな 中華爺さん赤っ恥かいた上に論破されてて草
言い返せなくなると発狂するか意味不明の煽りをしてくるのがいつものパターンだけど、どうするのか楽しみにしてますよw
さぁさぁ!どうぞ! どうやら折れくんマニアは怒り心頭で自作自演劇場そっちのけの連投に入りましたw
ちょろいね君 ちなみに君のフェラがポピュラーっていつ頃なのか早く教えて下さいw
つまりそれが言えないのは君の童貞歴がバレるからでFA? 悔しさの滲む煽りパターンでしたw
折れくんwww
折れオヤジとか折れカスだろ
くんだってさw
バレバレで草 >>517
>>508
ニホンゴヨメマスカー?www
悔しいと連投しちゃうのも相変わらずだな童貞コンプレックス爺w 少なくともこの映画が公開される以前からフェラなんかポピュラーなんだけどな
https://i.imgur.com/SbmIoBn.jpg wikiによると平安時代みたいだな
近代日本で広く知られるようになったのは1972年公開映画ディープスロートがきっかけらしい
そのディープスロート原作の説明では日本のゲイシャガールの伝統的性技ってことになってる
まあここでいうポピュラーってことだと1972年ってことでは?
それより前に学生だったってことは60か70すぎだね
完全に老人
はい論破 いやそんな回りくどい言い訳はいいんだ。
君の思うフェラがポピュラーな時期が何年頃なのかそれだけ言ってくれないか。
君は折れくんや折れカスくんにだけマークされてると思ってるらしいが
あちこちで乱暴な書き込みしてスレ荒らししてるツケが回っているのに気付かないのかな?
いくら複数を装ってもカッとなると同じ口調で連投してたら工作もなにも
全てバレバレなんだけどね。 >>521
つまり1972年には既にフェラがポピュラーだったと言いたいわけだね?
それは初耳だな。
それで君は何年頃にフェラをして貰ってたのかな? >>522
まじで日本語わからないの?
いつかなんて知らないって言ってるじゃん
物心付く前としか言えないんだけどどういう答えが欲しいの?お爺ちゃん
論破されてどうでもいいことに固執して話そらそうとしてるのかねw >>524
はいまた墓穴ほったよお爺ちゃんw
何年前に〜って表現な
お前にとってフェラは既に何年も前の過去のことってことだな
つまり今は枯れてる爺説確定w
哀れだなwww >>524
何年前w
なぜ年単位なんだよ
何日前じゃないの?
お爺ちゃんで草w wiki
インドの『カーマ・スートラ』に描写があるほか、紀元1世紀 - 7世紀ころに南米に栄えたモチェ文化の出土品の中に、フェラチオする人物を象った土器がある。
世界で初めてフェラチオをした女性は古代エジプト最後の女王クレオパトラ7世であるという俗説がある。 つまり君は自分がいつ頃フェラチオをしてもらったのか言えない=経験がない
要するに童貞を露呈してしまったわけだw
そして慌ててwikiを検索して「1972年に洋ピンで紹介された」を読み違えてその頃からポピュラーになったと知ったかぶりを噛ましたと。
ところで君の口からフェラチオがポピュラーになったのはいつ頃なのか答えて貰ってないんだが、
「自分の知ってる時期」も明かせないでどうやって相手を否定出来るのか
そのロジックを教えてくれないか? 出会って30分でやったことがあるわ
居酒屋バイト終わり深夜3時くらいに大通りで信号待ちをしてると
すぐそばのビルの入り口からずっとこっちを見てくる子と目が合った
周囲は誰もいなくてふたりだけの世界でつい声をかけた
「なにしてんのこんなとこで」
「べつに」
「変な人に絡まれるから帰り」
「それあんたやん」
「あ」
「かっこいいな タイプかも」
「酔ってんの」
「ふふ 遊んで」
「ほんまにいいの」
「うん」
で、そのまま手引いてホテル直行で朝までやったわ あとで怖いニイさんは出て来なかったのか。
よかったな。 >>531
もう上で数日前って書いてるけど?
正確な日にち必要?
で、お前は何歳か答えないの?
逃げ続けてるけど?
はい論破www
次で答えないと負け犬ね >>531
もう答えてるけど日本語の言い回しがわからないみたいなんで答えてあげよう
>いつ頃フェラチオをしてもらったのか
3日前です
結婚して子供もいるよ
>フェラチオがポピュラーになったのはいつ頃なのか
もう書いたけどもう一度書くぞ
俺が生まれた時には既にポピュラーだったよ
初めては高校の時15年ぐらい前だな
で、お前は?
お前にとってのフェラがポピュラーじゃないのっていつのこと
まさか人にひつっこく聞いておいて逃げないよねぇ
答えれないよなぁwwww 忘れもしない大学1年生の夏休み。俺は部員10人程の柔道部に所属していた。
午前9時、天気は快晴。道場に行くと、憧れの先輩と二人きりだった。
先輩は52キロ級の3年生。柔道部では珍しい、とびきりの美人。持田香織を巨乳にした感じである。
30分待つが誰も来ない。仕方なく2人で稽古を始めた。
打ち込み稽古の段階で、先輩から漂う石鹸の香りにクラクラ、ムラムラしていた。 寝技稽古の時、俺が勃起していることに気づいた先輩は大爆笑。稽古は中断された。
恥ずかしく、うつ向いてる俺に先輩は「○○君、たまってんの?笑」と聞いてきた。
苦笑いしてると、突然、先輩は俺に抱きつき、ディープキスをしてきた。タコの味がしたことを覚えている。それから理性が吹っ飛んだ。
先輩が胴着の下に着ている、アンダーアーマーのインナーを強引に脱がし、スポーツブラをたくりあげ、夢中で乳、首元にしゃぶりついた。 先輩の呼吸が荒々しくなってるのを感じながら、アソコに触れると、信じられないくらい熱く、ヌルヌルしていた。
そこからは獣のように突いて突いて突きまくった。二人きりの道場に、パンパンッと汗まみれの身体をぶつけ合う音、先輩の低い喘ぎ声が響きわたっていた。
神聖な道場で憧れの先輩を犯す興奮は、言葉にできなかった。
先輩とヤったのは、それっきり。翌日からは、またいつもの関係に戻っていた。
道場から自宅へ戻る道中、やたら空が青く、太陽が眩しく感じたのを覚えている。 >>535
フェラチオがポピュラーだったのはいつ頃?
「おれが生まれた時」っていつ頃?
西暦なんねん頃のはなしですか?
それ言わないと折れさんの話が古いってバカに出来ませんよね? >>540
それ、40年前くらいのBOMBに投稿されたネタで読んだ気がするw >>543
やっぱり逃げ出したなばーかw
はい負け犬決定wwwww
15年前っていってんだろw
苦しいなぁ老人
言えないよなぁいつかなんてさぁ
もう逃げ道ないもんなぁ
ポピュラーじゃなかったって言っちまってるからなぁww
お前の頭じゃこれが限界だわなぁ間抜けぇwwwww
はいお前の負けwざまぁwwww
老人の証明完了だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています