自分年齢よりも若く見えるみたいで、昔同じ部署で仲良かった奥さんからも「ほんとに32なの?高校生か大学生に見えるんだけど」とか言われてた。
自分はその当時まだ童貞だったけど「今まで付き合ったことない」とか「したことないからよく分からない」とか普通に言ってたら、
「そうなんだ、でも若く見えるし逆に可愛いじゃん」とか言われてた。
でまた別の日仕事しながらふざけて下ネタみたいなこと話してたら「ねえねえ、じゃあさ、○○君て胸とかも見たことないのー?」って言ってきて、
「んーまあ、無いですねえ(笑)」って言ったら「じゃあ、ちょっとだけ見てみる?」って言われて仕事終わってからおっぱい見せてくれた。
それでまた別の日、「○○君てしたことないんだよね?もしするとしたらどういうのがいいの?」とか言ってきて「そーですねえ、
バックとかかなあ。まあいいですよそんな話は(笑)そのうち彼女でもできたら試してみますよ(笑)」って言ったら、
「私でよかったら試してもいいよ?」って言われてその日仕事終わってからアパートでセックスした。