従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小5から6の時、一つ下の従姉妹の発育が良くて着替えでおっぱいみたりしたな
おっぱいはOKだったが風呂の着替えをたまたま見たら超怒られたわ 発育よくて当時Bカップだけど、大人になってブラ確認したらそのままBだったw 俺の所は従姉は2人で長女がCカップなんだけど次女はGカップ
顔はどちらも可愛いけどどうしても次女をオカズにしてしまう
海行った時の水着姿は凄かったよ 昔はJCからJDになるまで泊まりいく度に脱衣籠のパンツにぶっかけたな
またやりてえなあ 小学校低学年のころお医者さんごっこで従姉妹のまんこ触ってたが割れ目があっていじるとなんか指がくっさくなるという印象しかなかったわ。
もうちょっと成長してから同じことやりたかった セフレで3つ下の24歳のOL従姉妹とデートしていて
こちらは車を運転していて助手席に座っていた従姉妹のスカートが短い状態になって太もも丸出しだった
それを眼にして勃起してきて、公園の草むらの人もいない場所に車を停めて、従姉妹のスカートをめくって
パンティー越しにマンコを触ったりHをやった 女子大生の美人従姉妹のパイズリ最高だった
一生の思い出 大学3年の従姉と入浴中に勃ってしまったのを見られて「おっきくなったねぇ〜!w」って言われた事があるけど
美人に言われてなんか誇らしい気持ちになった 小学校高学年だった頃の従姉妹のパンチラをよくオカズにしてた >>801
ガキの丸見えパンツをおかずとは
それって単なるロリコンだろ
やっぱりJCJKJDOLの従姉のパンチラやブラチラが最高のおかずだよ >>801
俺も高学年の頃ひとつ下の従姉妹のパンチラでオナってた
親戚だと警戒感ないからか乳首も見せてくれたし最高すぎた >>802
香水プンプンの巨乳JD従姉とかヤバいよね
そしてあのプリンプリンのおっぱいに吸いつける男がいる事実... 8歳下のJK従姉妹のパンツにぶっかけたのは良い思い出 >>804
小6の時に親戚と海に行った際にJD2年従姉の巨乳ビキニに圧倒されて
オカズにしてオナっていた >>806
解ります俺もJD従姉のビキニ姿で性に目覚めた
こぼれ落ちそうな位デカいおっぱいで彼氏にパイズリしまくったと思うと...。 中1の時に爆乳だらけで動いただけでパンツが見えそうなヒラヒラなプリーツの短いスカート姿のJD従姉が来た
早速その日の夜から従姉をオナペットとしてシコシコした 昼下り、一緒に昼寝してて、寝ぼけをよそおって後ろから抱きついてて
「…当たってるよ」
って言われた時はその言葉に発射しそうになった
夏の日のおもひで >>809
すまんがそれだけじゃちょっと描写不足で何言ってるか分かんない。 アッシュグレー&ウェーブかかってるロングヘアにニット着て
突き出し系の大きいおっぱい
今年の年末も従姉に会うのが楽しみ 小6の時にJK3年従姉と風呂入った
チンポも勃起してそれを見た従姉が面白半分に手コキしたら
一瞬のうちに射精した 俺もG65バストの持ち主の美人従姉いる、今年で30歳になるが...
一緒に撮った動画でどれだけ抜いたかわからん >>810
夏休み期間中とか、よく親戚がばあちゃん家に集まったりして(田舎で結構大きくて
で、まぁイトコ達とも遊んだりして(年齢はバラバラだったけど
で昼にそうめんかなんか食って ウトウト…
な感じが常態的にあって
で、雑魚寝で寝てるんだけど、寝ぼけたフリして年上のお姉ちゃんに近づいて行って、横向きで寝てる彼女の背中側から抱きついてたら
勃起してるモノが彼女のお尻辺りに…
で、の一言 中1の時夏休みに法事でJK1年と3年の従姉妹の姉妹も来た
2人共同じお嬢様女子高校に通っていて夏セーラー服姿で、ロングヘアーの美形の女の子だったから
こっちは超興奮してオナニーしていた 中坊の頃21歳の女子大生従姉が来たけど強烈な香水の匂いが漂ってきてシャツの谷間から膨らんでいたボインも見えそうになったり
スカートからの生足もツルツルしていて美脚そのもの
オレはすっかりメロメロになって
従姉をオカズにペニスを扱いてカルピスのような濃い白濁液を発射した 女子大生の従姉妹の話多いな
俺の従姉は23歳で当時アパレル店員やってて細いのにおっぱいボインボインだった
セーターから谷間モロ見えた事もあって今でも最高のズリネタ
名前聞いただけでチンチンガチ勃ちしますわ 妹や姉では何にしてもリスクが高い。従姉妹だと視姦程度ならバレないと思う。下着盗んだりは流石にと思う。 小6の時、小2の従妹と遊んでいた時に、従妹のスカートがめくれて花柄模様のパンティーが見えて、それを眼にして興奮してチンポコが勃起してきた
従妹は子供で性知識も無かったので、こっちもズボンを下ろして勃起したチンポコを従妹に見せたら
遊びの延長で暖かい柔らかい手で触りまくった
それが気持ちよくなって、そのうち生暖かい精液が出た
従妹は「白いオシッコが出た」と無邪気に喜んでいた
年上のお姉さん従姉も良いけど年下のガキ従妹も悪くない 親父が死ぬ間際、俺だけを枕元に呼んで語った
兄貴(俺にとっては伯父)の子どもは全部自分の種だと
で、今まで従姉妹だと思ってたのが腹違いの妹だから結婚してはならん、と
従姉妹であろうが妹であろうが、そもそも何のアレもなかったので「フーン」だった
後の母親の詮索がウザかった 頭良いふりしても直ぐに見破られるからと開き直った嵐だよ。
とにかく構うな。 父親が言い残さなかったらもし結婚て話が出たときに従姉妹の母親は止めずに兄妹婚を知らんぷりして放置する女だというわけだな 中1の時に従姉妹から射精を見せて欲しいってしつこく頼まれて見せてやった。
おかずは当然従姉妹の裸で、全裸になってもらってワレメもクパアしてもらった。 >>833
デーブ・スペクターのダジャレ以上につまらん 従姉妹を彼女やセフレにしてる人って周り(主に身内)にバレない様に対策とかしてる?
法事や年末に集まりに行く度にバレてないかヒヤヒヤする... >>836
こっちは横浜に住んでいるけど、2歳下のセフレ従姉妹は東京都内に勤めていて一人暮らししている
携帯番号やLINEメアド等他に気付かれないように交換している
東京の友達に会いに行く泊まっていくとウソを言っては従姉妹の住むマンションに行ってはHしている
もちろん妊娠しないようコンドームを付けたり、そこは準備万端だ >>837
おお都会だ俺は田舎だから余計にバレないか気を使っちゃうんだよね
月1回、県外で待ち合わせして離れた場所にある小さなラブホでHしてる。コンドームは通販で買ってるよ
対策とか考えるのはかなり面倒だし出費もかかるけど従姉妹とのHの為だと思って耐えてる感じ >>837
俺は東京でも多摩地区だけど、23区内で住んでいて働いている従姉妹とはたまに会ってやりまくっている
都会だし絶対に他にバレないだろうと思うけど、そこは一応は細心の注意は払っている 東京とか大都会だといいかもしれないけど、ど田舎だとバレてしまうしすぐ噂になってしまう セックスどころかセフレ扱いできる従姉妹がいるお前らが憎い! 838だがみんな都会住みで羨ましいわ
気軽に会えたら頻繁にH出来るのにな...毎日でも従姉妹のおっぱい吸いたい 田舎よりも眼の届かないちょっと離れた県庁所在地にでも待ち合わせて
どこかホテルでHするしかない 山形市在住だけど仙台市内に住んでいる従姉妹と定期的に会ってHしている
山形仙台間だとJR仙山線もだし、バスもかなりの本数が出ているし気軽に行ける こっちは鹿児島から従姉妹のいる博多まで出かけてエッチをやっていたな >>845
一緒に旅行とかは行くの?
気軽に会えるの羨ましいな、警戒し過ぎかもしれないけどバレた時の事考えると迂闊な事できないわ
法事や正月も仲良く見えない様に必要以上に話さないルールにしてるし
従姉妹にもっとフェラチオしてもらいたい 高校1年の時に親類宅に泊まっていた
深キョンを思わせる美形の女子大生2年の従姉が風呂に入る為に浴室に
その時は他に誰もいなかったので、無意識に浴室近くの洗濯機から従姉が脱いだばかりの水色のレースのパンティーを取ってみたら
まだ温もりが残っていて、アソコには黄ばんでいてオシッコの跡があった
まだ付いて間もないようでしっかり濡れていた。匂いを嗅いだら甘酸っぱい匂いとオシッコの匂いとがミックスして臭かった
しかも陰毛らしき長い毛も付いていた
すぐにパンティーを洗濯機に戻したけど、従姉は入浴中でこっちの行為には気が付かなかった
あとは当日夜は従姉とパンティーを思い浮かべながらひたすらオナニーして2回も逝った >>850
パンティーをそのまま拝借してオナニーすればもっと良かったかも 俺なんか中1の頃親戚宅でJC3年の従姉妹の部屋に堂々と入って、タンスの中からパンティーを物色して匂いを嗅いだり、チンポにあててオナニーして射精したことがある >>850
深キョン似とかたまらんね
うちの従姉はモデルの石川恋に似てるわ、くっそ可愛いし話してるだけで興奮する
何度もオカズにしてます お前らの言う誰々に似てるって本当かよ!
俺の従妹なんてフィフィ似だぞ! ウチの還暦迎えた従姉なんてマッハ文朱だよ。
暮れに会ってくるわ とりあえずマッハ文朱で通じたか、誰そいつ?って言われなくてよかったわ JDの時の従姉が一番たまらんかった
髪型も匂いも最高だし特に水着姿の横乳は感謝してもしきれない
性癖も完全に年上好きになってしまった... 奥田瑛二の娘が朝ドラの主役張る時代から見ると、マッハは充分に美しい 山田花子系の最高峰が岸井ゆきのじゃないかな?
後者は好みだ 従姉妹は川口春奈とフワちゃんを足して2で割ったような
いわば普通のルックスということだ 従姉3人居るんだがそれぞれ対抗意識ありまくりで歓喜したよ
長女がミニスカ履いてて次会った時は他の従姉がもっと短いの履いてたり...皆それぞれプリップリだった >>875
俺の3歳下1歳下の従姉妹2姉妹もやけに対抗意識を持っていて、
お互いブランド服を着たりミニスカを履いたりしていたな 夏の田舎で童貞の僕はマッハ文朱似の従姉にお説教されて、ゴム中出し。
「女の子とセックスも出来んようじゃカタワやぞ」が全ての始まりだった >>878
いい従姉だなwってか、童貞のまま死ねるかよってなw >>879
拘ってるってか似てるんだよ。改めて昔の写真見てるんだけどな。
気になって今のマッハ文朱を検索してみたら本物は元レスラーとは思えないほど綺麗だけど従姉はレスラーのまま年取ったマッハ文朱って感じだ。ごついわ
>>880
一回り上だけどいい従姉だよ。暮れになるとみかんとか色々送ってくれるし毎年母親を連れて遊びに行っても歓迎してくれるしな。
おまけにいまだにセックスさせてくれるし、もう終わってるから中出しさせてくれるし。
一生懸命 考えた
自己満オナネタを
他人へ披露せずには いられない
おっさんたち。 俺が大学2年の時に10歳年上の30歳独身従姉が一人暮らししていたアパートにやってきた
従姉は年齢以上に可愛く、水色シャツに膝小僧が隠れる位の白のタイトスカート姿で、正座して座った際にタイトスカートがミニスカ状になって太ももがむき出し状態になった
それを眼にした俺のイチモツも勃起して黒人以上に巨大化した
それに気がついた従姉はこっちのスボンとブリーフを下げて俺の巨根を手コキして逝きそうになる寸前に口に入れてフェラして、従姉の口の中に精を放った
その後はスカートをめくって薄手のパンティーを脱がして、Hをやりまくった >>876
こっちもブランド物持ってた持ってた
最終的には見えそうな位短いミニスカ履いてきた22歳の従姉がお高い時計してたよ
なぜか余計にHな感じがしたw エステティシャンやってる従姉居るんだが超美人で俺からは飯すら誘えんわ...
エッチなんて雲の上の話 ▼
設定≠コロコロ変えて
つまらないヌキネタを創作する
妄想オヤジたち。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています