従姉妹とエロいことできる? 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892>>894 前スレ1から何年遅れてるんだ?
勃起してもペニスの角度が水平以下の
ジジイ所帯スレだから寒い駄洒落も仕方ない。 高校生になったばかりの時、巨乳でミニスカからの脚がエロいJD3従姉に欲情して
毎日がオナニーのオンパレードだった 400 名前:処女飛行のメッセージ[] 投稿日:2020/06/13(土) 17:02:07.66 ID:MEQx2AtG
人類初の宇宙飛行士:ガガーリン「恥丘は青かった」
女性初の宇宙飛行士:テレシコワ「わたしはマグロ」
人類月に立つ:アポロ11号アームストロング船長「わたしのは小さなチンポだが、処女にとっては巨大なイチモツである」
日本人初の宇宙飛行士:TBS秋山さん「これ本番ですか?」
番外編:小泉純一郎「痛みに耐えてよく頑張った。感動した。おめでとう。」 G65のバストの持ち主の従姉妹がいる
これで人妻たまんないや >>904
まるで、このスレにはまともな奴がいたかのような言いぶりだな ▼
@オッサンが書き込んだ妄想を読んでムラムラ・・(性的興奮)
Aよし!じゃあ俺も「俺が望む設定でエロネタ創作しよう!」と妄想駄文を創作し投稿。
B⇒@Aの無限ループ・・。 >>906
同じように6歳年上で5歳の子供がいる32歳人妻従姉がいるけど、
超爆乳だらけでオッパイを舐めたい気分になる >>911
従姉妹がJD生の時にキャバ嬢のバイトをしていた 親と相当仲が悪くて一人暮らししてる従姉はオッパブで働いてた
めちゃくちゃ良い乳してんだよなぁ... 童貞喪失は高校1年の時、高校2年の従姉とやりまくった
オッサン達の「こうだといいな」「理想のシチュエーション」的、妄想レス。 パンツ穿く暇が無いほどセックスしてるのでパンツ不要です
同じ煽り台詞を繰り返し使っているジジイが何を言ってんだか
有名なところだと PeachJohnでは
ショーツという表記ではなく、
パンティという表記に統一している。 パンツ/ショーツとパンティでは思い浮かぶ画像が違う >>929
従姉と同じ高校だったけど、女子制服は紺色ブレザーにグレーの短いプリーツスカート姿
従姉は超美形で制服姿も可愛く、オッパイもデカくプリンプリン状態
一緒に帰ることもあったりで自然とセフレになった
従姉宅は日中は不在だから、よく行ってはコンドームを付けてHをしていた オッパイ大きい♀良いよなぁ
うちの従姉のさくらちゃんも巨乳オッパイだった、一緒にプール行くのが楽しみでたまらんかったわ >>930
年齢も住んでいる所も近く学校も一緒である意味うらやましいな ▼
自演認定されて 図星だった奴は 必ず反応する
これ常識 俺も童卒したのは従姉だわ元キャバ嬢でかなり可愛い
歳離れてるけど今でも月1くらい会って遊んでる
今日も
オッサン達の「こうだといいな」「理想のシチュエーション」的、妄想レスが続きます。 初めて性欲に関心を持ったり初エッチは全て従姉妹からといったパターンが多い 「チンポコ」とか「発射」とか変な言葉使ってるやつが最初からいるが、同一人物だな
文体も似ているし 俺が引っ越したのとコロナの影響で1年以上ぶりに従妹と会った。
頭ポンポンとか髪の毛わしゃわしゃとかしたかったが、触ったのは髪に着いた落ち葉を取った時と起こした時だけ。
SAで他人と接触した時はファブリーズかけてくれって言われたわ。 従姉と同棲してる人いる?
同棲初めて1年経つけど楽しいわ、広いマンションにも引っ越したし >>960
オレは父方母方合わせて8人いとこがいるけど
男は3歳下の従兄弟が1人いるだけで
あとは全て女の従姉妹だらけ
オレより8歳下5歳下3歳下1歳下に2歳上5歳上9歳上と年齢も様々
親戚の集まりでは彼女達がわんさかやって来て甘酸っぱい匂いが
漂ってくる位の感じで、ハーレム気分になる >>962
オレの上下10歳に8人の従姉妹がいるといわれても、その基準になるオレの年齢が
25歳のオレに17〜34歳の従姉妹8人なのか
60歳のオレに52〜69歳の8人なのかでそのハーレムの印象が全然違うぞw >>963
スマン!オレいま26歳だから、年下従姉妹は各々18歳21歳23歳25歳。
年上従姉妹は28歳31歳35歳となる。
全員ルックスも最高で、最年少18歳従姉妹は勿論JK3、一昨年結婚した最年長35歳従姉妹以外は全員未婚だ。 >>964
その7人の従姉妹の中でセフレはいるのか? 父方の爺ちゃんが死んだ時に遺産の整理をする役になって、婆ちゃんのほうは俺が生まれる前に亡くなったんだけど
長い寡夫状態、爺ちゃんの性欲とかそんなこと一度も考えたことはなかったんだけど、遺言に近い下書きみたいのが
見つかって、愛人というか彼女というか、付き合っている女性がいて子どもまでいると判明した
子どもは女の子で奇しくも俺と同い年だった
爺ちゃんの晩年の伴侶であった彼女の母親は、爺ちゃんの後を追うように病で死に、彼女は天涯孤独に近い身となった
最初は同情に近い感情を持っていたが、やがて恋愛感情に変わり、今は一緒に住んでいる
戸籍的に彼女は私生児ということになっており、俺と結婚することに法的な障害はないように思うのだが、俺の身内は
どう思うかと考えると、腹違いとはいえ父親の腹違いの妹となるわけで…あ、スレ違いだわ、彼女は叔母なんだわ
失礼こいた
これにて・・・・・・ マッハ文朱似の還暦迎えた従姉からミカンが送られてきたよ。着払いで・・・ >>962
俺も従姉5人居るから匂い最高なのわかるw
全員20後半だけど3人巨乳なんで親戚の集まりで会うとギンギンになるわ >>964
そりゃー普段居るはずも無い年代の女が家に集まれば興奮するし理性失うわな。 >>966
どこかからパクったの?って思って思わず検索かけたよ >>965
やっぱり一番年齢が近い1歳下の従姉妹がセフレだ。
同じ幼稚園小中学校で幼馴染み的に親しかったし、中学高校は同じ部活(陸上)やっていた。
小学5年辺りから性欲的に意識して
高校2年で従姉妹がJK1年の時、従姉妹のスカートをめくって純白パンティーを脱がせて陰毛だらけのマンコにコンドームを付けた勃起ペニスを挿入して初セックスをした。 >>974
同じ学校で年齢も近い方が共通な話題で盛り上がるし、そのままエッチもしやすくなる 具体例を挙げることのできない人間は実生活で誰にも相手にされない 小5の時初夢精した時の夢は、好きだった高校2年の従姉のスカートの下にもぐり込んで
スカートの中のパンツなんかを覗く夢だったよ
その夢で夢精した 小4の時に女子大生従姉(2年)をおかずにオナニーしたら
カルピスのようなベトベト液体が出てきた
初精通だった 小4の時に女子大生従姉(2年)をおかずにオナニーしたら
カルピスのようなベトベト液体が出てきた
初精通だった 亀頭が何か外のものに触れて200時間ぐらいで精子の入っていない精液が生成されるらしいよ
なので完全な包茎だといつまで経っても精液は作られない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。