セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンアン喘ぎながら、こんなすごいこと他の女の子としちゃいやだよ。 >>154
ほんと日本語の使い方知らないんだなお前 童貞君>>155( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
俺も言われるw他の女の子にもしているんでしょってwww >>156
自演が下手だな
あと馬鹿にされてることが理解出来ないって幸せだな
惨めだけど >>157-158
言われたこのない童貞w
SEXも出来ない童貞w哀れだなw
女は想定外なことを平気で言うことを知らないなんてさすがマンコから自分の精液を垂らせない童貞共w >>159
日本語がおかしいって言われてるんだよ?
なんでそういう話に脳内変換しちゃうの?
根拠がない決め付け煽りするとこが折れカスそのまんま 「チンポ抜け」
「見ててやるからシコれ」
一番興奮した >>160
折れ今初めてココ来たばっかなのに!
((( ;゚Д゚))) 奥に当たってる!と叫ぶのが一番好き
本人が痛いとかじゃなくて気持ち良くて言うの限定で 「痛い!痛い!」が
やっぱ一番来る。
( ・∀・) ムヒヒ バイブを出し入れしていたら、これも気持ちいいけど、
本物が良い。これだと、一人でしているのと変わらないー。 >>170
やっぱり本物のおちんちんが一番良い、みたいな事言われると男冥利に尽きるね >>171
サイズも形も硬さも大きく違わないけど、
太ももや上から覆いかぶさる感じや尻がパンパンされるのがいいのかね。
確かに男も背中側から手を回されてチンコをしごかれると
すぐにイッテしまう。 >>172
女がどれくらい気持ちいいか知る由もないが
同じクラスの子が
男の人に説明するとしたら『人にやってもらう耳かき』が近いかも
って聞いてちょっと納得www 「ほらほら、まだイッちゃだめだからね?」って言いながらガンガン締めつけられたのが一番興奮した 挿入して必死に腰振ってるのに、早く入れてって言われてすぐ射精した。 さあ舐めようってときに、さっきトイレ行ったばかりだから臭いよって言われた時 >>184
うんちの臭いした
お尻のオケケにちょっと茶色い固まりがこびり付いてた >>174
その女紹介してくれ!
めっちゃチンポに来るわ
自分の場合は「あんっ!もう!スケベ… ああんっ!スケベ!」 >>188
ここの書き込みは素人童貞オッサンの妄想しかない 自分が動いてる時に、「イッた後に止めないで思いっきり突いてて」って最近言うんですけど、正直凄く気持ち良いです。(謎の報告) お尻でイッちゃうっ!お尻でイッちゃう!お尻でイカセないでーっ!
頼み込んでアナルやらせてもらった55才のババアw シンプルだけどバックで突いてる時に、尻を鷲掴みしたとき「沢山叩いて」って言われたときかな。 ここはネカマの素人童貞オッサンが集まり妄想を語る場所 「イクッ、イッちゃう!」って喘いだあと、息を詰まらせながら「あっ!」と言って体をピクピクしたイッたとき。 「今日ね、痴漢さんに指入れられてイカされちゃったの…」
ドピュ!!! うわっ、○○くんより全然大きい
ちょっと痛い痛い
もっとゆっくり動かしてよ
あ、でもこれいいかも
○○くんは彼氏で俺の友達
めっちゃ優越感に浸れた ゆっくり動いて、そうそこ、そこ、そこをゆっくりして、あ、いい、いく、いく
早くしないで、ゆっくりでいいよ、そう、そこをゆっくり、あん、いく、いく〜
ちんこわかるよ、わかるの、ゆっくりゆっくり、いい、いい、いく〜、いく〜
出していいよ、いっぱい出して、射精を感じさせて、あ、あん、熱いよ熱い
ヌルヌルベチョベチョになってるよ 30近くなってきた当時彼女だった嫁と泊まりで旅行に行った時に
些細な事で結婚どうすんの!って詰めよられて、こっちも腹立ったから、しらねーよ!ってキレたら
押し倒されて騎乗位でガンガン動かれて、イキそうな時に抜こうとしたら足でがんじがらめにされて
「外に出したら包丁で刺すからね!痛いからね!病院には自分で転んで刺しましたって言いな!」って言われた時
嫁がすげー男らしくて痺れて、そのまま中出ししてしまった。 騎乗位のときに足でがんじがらめってどうされるんだ? 在日のおばさんとやった時
「こんなもんなん?こんなもんなん?大和魂見せなさいよ」と腰フリ催促された >>228
57才の女社長がそんな感じだったわw
キャシー中島似のトドみたいな体格で 因みにその女は山形県出身だった。
いぐはー
いんぐー
い”ぐい”ぐー
興奮した。 江戸以外の女はいらない
いぐ・・・・・なんていう田舎者はいらない
江戸っ子女性が一番いいね いつも淫語言わされちゃうんですけど最近言葉がマンネリ気味なのかな
もっとこれが感じた!っていうセリフ教えて頂けると助かります 重複するかもしれないからどんな淫語言わされたのか書かないとだめだよ >>234
そうですね…硬くておっきくなったおちんちん、うちのトロトロになったおまんこにいれてぇ…
とか、熱くて白くてドロドロのせーし、1番奥にビュルビュルって出して欲しいの
とか、入り口もっともっとかき混ぜていやらしい音聞かせて?とか
後ろからパンパン…っておまんこかき混ぜて下さい…とかでしょうか
こんなので感じたりします?もっといい言葉があれば教えて下さい お万古剛毛?ねえお万古剛毛?
ビラビラデカい?ねえねえビラビラデカいの? パートナーに解消されてしまいましたので募集は終わりにします
悲しいなあ… >>241
スレ違いになっちゃうけど、どんな経緯で解消されたの? >>248
会ったことはなくてボイチャで寝る前とかにエッチしてたんです
とても好みの責め方をして下さる方だったので
ただ急にもう一緒に居られない、傍にいる程辛いからって連絡先を削除されてしまいました
まだ耳に君がイク時の可愛い声が好きだよっていう囁きが残ったままで辛いです 「店長のちんぽ大っきい!気持ちいぃ!いく!いく!イッちゃう!」って言われたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています