妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梟の動画また見直してるけどいいな
もう懐かしさ一杯の思い出趣味
これから痴漢は映像の中だけで
楽しむものになるかもしれない 史上最強は何年前だろう
おそらく20年近く前
梟や玄人はけっこう最近
と言っても5年10年前の最強
今となっては昔のことだがの世界
懐かしさより隔世の感
無くなって初めてわかる最強の恩 毎日痴漢逮捕のニュース見るけどやっぱもう混雑戻ってるな。
窓開けたまんまの走行だから暑くさとの戦いだけど… 東京都が助成金出してテレワーク推奨してる今ですら、この混雑だからな
その助成金打ち切られたら、どっと混雑が増すだろう うちは大企業だけどでかいオフィスを解約する話が水面下で進んでる
どこもテレワークを進めてもう戻らないよ
絶望してる 乗っかるわけじゃないけどウチの会社も上場してる企業でさ?
テレワークと隔週で会社に行ってる。
このスタイルになってるから以前のようには混雑率は戻らないのは確定だろう
身体も楽だし正直天秤に掛けてどっちがいいかと言われたら今の方が良くなってしまってる自分がいる。
妄想師としてもはや腑抜けになってすまん… >>391
それ聞いていつも思うんだけどさ、
その空いたオフィスに違う企業が入るから、結局同じじゃね? お前らの会社の業種はどこか知らないけどさ、
テレワーク無理な企業いくらでもあると思うんだけど?
例えば、防衛関係なんか万が一にも億が一にもにも機密情報漏らすわけにはいかないので、
その敷地内でしか仕事できないし このところ連日200人以上の感染者が出ている東京だが、
また自粛が始まるかと心配している。
小池は積極的に要請はしないと思うが、
学校側がどう判断するか?
せっかく日常に戻りつつあるのに。 >>395
人が増えれば生徒にもかかる可能性増えるだろうしもし生徒にかかったら休校だろうね >>397
どうしてそう思う?
実際、俺の会社は時差出勤とテレワークやってたけど、
今は普通に出社してる
電車の代わりに車とか自転車で来られる奴は、
なるべくそっちで来てたけど、もう今は普通に電車使ってる
これ以上感染者増えれば、また変わるかも知れんが 俺も結婚しちまう…
いい加減リスクを冒して妄想は出来ないな
万が一の場合、全てを失う >>393
あんまり良くないことなんだけどさぁ、俺は何回か転職繰り返してるんだよ
そして、いくつもの会社を渡り歩いてるうちに思ったことは、
会社によって、本当、方針とか考えが全然違うんだよな
あるところはセキュリティ大事にしてたり、あるところはザルだったり
対面でのコミュニケーション重視してたり、効率重視で報連相はメールで済ませたり・・・
仮にコロナ収束したあと、テレワーク継続する企業もあれば、やめる企業もいっぱいあると思うんだよな
前者が都内のオフィスから撤退しても後者が代わりに入れば、元通りの満員電車になるのでは?って気がする >>398
増えるわけないだろ…100%戻ったとしても増えてないんだからさw
しかも100%戻る事も100%あり得ないだろうな マスク氏の動画観たけど…あの東海道線がガッラガラ…
マスク氏は自分の動画もりあげよーとしてたけど、あんなんガラガラだよ。
どー考えてもこの先パンパンのパンに戻る事はないね。
あ、ちなみにマスク氏このスレ見てるなw私は混雑する電車は好きじゃないとか言い出したw
確かに撮影してて痴漢なんだと疑われたら撮影に支障きたすもんな 仮に満員電車が無くなる世の中になったとして、俺は真人間に戻れるだろうか?
と考えたけど、おそらく無理だろうな
ライブ痴漢やら路上痴漢やらへ転向しそうだ テレワークなんて三下しかできないのも事実なんだよな。そのうち気づくよ 西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。
4都県の休業要請検討 感染状況次第で―西村再生相
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071200211&g=eco 小池百合子「ワイさんダメっ…これは濃厚接触よ…」
ワイ「へぇ、俺のちんぽは不要不急なんだ?」
小池百合子「・・・っ!!!そ、そんなことは・・・」
ワイ「じゃ帰るわ」
小池百合子「待って!都知事として外出禁止を命じます!」
ワイ「百合子・・・」
小池百合子「オチンピックは…中止も延期もさせないんだから…♡」 おまえらのSNSのハッシュタグって痴漢しか勝たんとかなの? 最近の楽しみは梟の動画とワイさんのレポくらいだわw >>402
6号車が結構混んでたね。あとはダメだな お前らが思う梟のガチ動画ランキングは?
西船橋のだけは相手の反応がガチだから個人的に1番 >>407
これを機に、まっとうな人生を送りたいと思うが、難しいだろうな
一度染みついた性癖は、なかなか戻らんよ >>409
別に満員じゃなくても痴漢はできるしな
要は、周りに見つからなければ良いだけで みんな都会の恩恵に頼りすぎだ。もっと技術や戦略を練れ 妄想してる時にこれカップルか何かのプレイなんじゃね?って
直感したことある人います?
今、OKだと思ってたOLさんがそんな感じなんですが・・・ OKのほとんどがそー思ってるよ。いや、こっちだけじゃなく向こうもね 今日もヨーカドーへJSふともも接写してトイレで抜きに行くわ。去年の今頃は毎日最強へ向かってる時間だったなあ スレ違いかも知れないが、ちょっと前に家のゴキブリが裸足の甲を這ったことがあって凄くキモくて怖かった
それ以来、部屋で黒い塊っぽいのを見るたびにビクっとなる
痴漢に遭った女も同じような気持ちになるのかなぁ、と思うと興奮してきた >>429
まさかのワンピで胸の谷間丸見えのJS5くらいの子がいて興奮したわ。けど流石に胸チラの撮影は無理だったんで抜くには至らなかった笑下手なjkよりこれくらいの発達途中の子の方がエロいわ。
あとちょっと時間帯が遅かったかな 通勤通学時間帯の地下鉄の車内で、10代後半の女子学生の身体に背後から露出した下半身を押し付けたとして、43歳の男が逮捕されました。
北海道札幌市中央区に住む43歳の会社員の男は、7月14日午前8時30分ごろ、札幌市営地下鉄 南北線の大通駅から札幌駅までに向かう車内で、10代後半の女子学生の尻のあたりの服の上に露出した下半身を押し付けたとして、強制わいせつの現行犯で逮捕されました。
事態に気付いた女子学生が「痴漢です」と声を上げ、到着した札幌駅で駅員を呼びました。男は駅員から通報を受け駆けつけた警察官に逮捕されました。
地下鉄南北線大通と札幌駅の区間は利用客が特に多く、当時は通勤通学で混雑する時間帯でした。
調べに対し男は「ムラムラしてやった」などと容疑を認めています。
また同様の行為が初めてではないなどとも話しているということで、警察が余罪を追及しています。 服の上からの生チンで今日ワイ+余罪追求とか笑
警察のやる気にもよるが、
スカスカの車両じゃ、第3者の関与がなくなるからな。顔出し報道からの〜別の被害者名乗りでてからの〜再逮捕+追起訴もあるぞ
アタイはコロナ様のおかげでこのまま引退やわ
てか北海道の性犯罪多過ぎじゃね? 今日のレポ。新小岩が祭りらしくて遠征!懐かしの長身だね(笑)。しかし祭りは無し…。かつJK全然いないし混まないし最悪のコンボだった。 ちょっと思ったんだけど
ローランドって参考になる
女扱いプロの極北みたいな奴だけど
女を金に変えるマシーンみたいな奴だけど
結局ターゲットは一緒みたいなもの
不潔こそ何よりの暴力とか
女商売は人の道に反してるのを
自覚しろとか
いいこと言ってるよね 痴漢に成功者も失敗者もないけど
失敗してる奴は揃いも揃って
清潔感が足りない奴多い
客商売は全てそうなんだけど
基本ができてないで暴れてたら
そりゃ事故るって
何も無理しろと言わない
普通の通勤者と同レベルの
清潔感ないと
そこだけ超目立つからね
日本一高リスクの立場にいるのに
下らん部分で目立つのは意味がない ローランドが弟子のホストに
高級ホテルのボーイじゃ駄目だとか
叱りつけてる場面あるけど
俺たちはそんな清潔感で十分
カモフラージュの基本は
車内における清潔感
いざというときも一番ダサい
不潔な奴が犯人になったりする
馬鹿馬鹿しいけどね >>440
俺もそう思う
同業って、目つきとか雰囲気でだいたいわかるもんな もう無理だよ。ラッシュ時に死なない程度にホームに落ちるやつとかいない限り祭りはない。
コロナも復活してきたしもう終わりだよ。 目つきなんかも重要
危険要素でもあるし
女の表情で心理状態を把握するときも
そういえばローランドが
マスクしてると女の気持ちが
わからなくなると言ってるね
表情顔色目つき全部重要ということかな 人身事故のときのまとめサイトであがる、ツイッターの
画像をみながら、おっさんらに囲まれているJKたちを
さがすのが趣味w >>448
わかる。乗り込むタイミングを周りのおじさんらで計りあってる気持ちもわかるw
まだタゲも電車に乗ってないのに先走って押し込もうとして逃げられたり下手な奴もいたりなかなか面白いよね。
JKが諦めて降りちゃうと乗り込んでたリーマンも一緒に降りたりとか見るとやっぱどこも一緒なんだなぁって感じる パッとしませんな
マック食ってたら、スタイルいいEカップくらいのJKがいてガンミしてしまった!
味見したいよー! >>449
そういえば去年かなり痴漢慣れしてそうな極上ミニのjkの乗る乗る詐欺に俺と同業とで牽制し合いながら電車3本スルーして、最終的には観念して乗り込んだjkを2人で前後攻めみたいになってかは、降車駅で最後目があって微かにお互い健闘を称え合う雰囲気になったことある笑 >>458
あきらめろよ。
給料減ったり、仕事なくなったりでイラついてる奴多いし捕まりやすいぞ。
ちょっとだけならでも普通に捕まるからな笑 いらついてると女は地雷化しやすいぞ
3月最終営業日に1-1に乗ってた女が突如地雷になったのを見たことがある
花束的なものを持ってたから、3月末で退職を余儀なくされたんだろう
荷物あるなら1-1乗るなよと思ったが、地雷化して社会にストレス発散したかったんだろうなと思う
社会的に余裕のない時期なので、地雷化のリスクは高まってると思う 今日のレポ。色々遠征して混雑スポット見つけた!すまんが内緒ね。JC位の子に押し付け!ヒラヒラのスカートがそそる。2度、3度後ろ振り返る。ワイは心の中で傘ですよーとつぶやく(笑)。雨だと混雑率アップするから良いよね。続く 次はOLのお姉さん。マスク越しでもわかる位の上玉!左手に腰を添えて押し付け開始!ワイは高速ベロ出し!マスクはこういう使い方しなきゃ(笑)。ベロ出しで興奮してビンビンに!途中OL気付いて退散。折り際にスカート触ってたね。ワイ汁ついていないかチェックしてた(笑)。 感染すると自己責任だけで済めばいいけど
職場、学校は休業・休校に消毒作業
周りの人は感染なくても一時的に行動が制限されたり
こんなんじゃ、みんなから寛容さがなくなるだろうな 幅広いなw
しかし今の若え男は気の毒だな。俺らの時代は30代でも駅にVIPで順番待ちしてれば必ずナンパ成功してたのにな
しかもJKやらも余裕で食えた。
まぁそんなことして遊んでたから結婚もせずズルズルとこんなとこに住むようになったんだけどな 自粛の間、本屋や100均に転向したけどすれ違い様に軽く触れるのが限界だったわ
リスクの割にリターンが少なすぎて割に合わない >>61
それな
触られてクスクス笑い出す子に当たったら最高
昔だけど運動部のJCグループがそれで
おっぱい揉んでも乳首弄ってもニヤニヤ笑うだけで最高だった 俺は一度、JK二人組の片方を触ってたら、
「やべー、今日は痴漢デーだね」と言い出した子も居た 小声でヤバい、ヤバい、って友達に囁いてて片方の友達が何が?何が?ホント混んでてヤバい、違う、ホントやばい次降りよ
で、逃げられる事は多々あるなw ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1283394475037847552/pu/vid/1280x592/WKmkAE3vWdfvZmBj.mp4 >>472
触られたのかな?
何にびくっとしたんだろ この人?tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1283030345433190407/pu/vid/1280x720/in7AcbXo7rCSTsU4.mp4 【変異】"東京型" "埼玉型" ウィルスが変異し拡大中 電車内感染も?新宿がエピセンター化(震源地) [496411993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594965972/
埼京ってやばいだろw >>476
k察も「だから?」て言ってくれる優しい世界またきて欲しい 野郎が野郎に少し小突かれても警察は半笑いでまぁまぁ落ち着いて下さいよ程度で終わるのに対して、女が少し触られれば躍起になって犯人扱いし出すからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています