妄想版 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武蔵野線、通勤時間によっては元の混みに戻った気がする JKとおまえら居ないと満員電車ってなくなるんだなw 帰宅ラッシュで久々にちょい妄想出来た。
ポロシャツJKの小ぶりながらやらかい感触ゴチっす 今シーズンはここまでろくな戦果をあげられないままでした。
私が乗る駅はガラガラ、途中の混雑区間だけ混む、という通勤ルート。
いつものように混雑駅でいったんホームへ降り、混む乗り口を探してからノッコミを兼ねつつ
再度乗車。
タゲのJKにノッコミπ揉みを敢行するも失敗。そしてそのまま密着、スカートの中へ侵入するも
中にはハーパン。混雑区間が終わる駅で下車時に正面から攻めてスカートの上からですが土手をなでなでもみもみ。
これでも今シーズン一番の成功体験なのが少し悲しいです。 ある程度は妄想できてるけど
あえて書き留めるほどのことはない
それよりも動画サイトの痴漢系
ほぼ全部ダウンロードできた
各サイトのアカウント取って
餌動画を少し配りつつ
友達になってくれと頼みまくる
これでだいたいいけるよね 痴漢記録日記とか
OTKとか何とか太郎とか
店舗だと数千円する作品が
結構落ちてるもんだよね
FANZA3割引きでナチュラルハイ
喜んでた過去が懐かしい 高校生の頃はよくお姉さま方が吊革持ったオレに胸をツンツン当ててきた。
ジジィになってから全くそれがない
やっぱ女も若いやつなら進んで向こうからやりにきてるよね。 >>499
その通り
胸も尻も当てにきて、チラッとこちらの反応を見る
恥ずかしそうだがうれしい顔をすると、もっと積極的にしてくれた
社会人になる頃にはすっかりなくなってしまって、あってもアラフォーのおばさんだけになった 某駅で捕り物があった
お巡りさん5人以上
兄ちゃん必死でいきってたけど
時すでに遅し全くの無駄作業
あんなに元気残ってるならば
警官に囲まれる何段階も前から
動かないとね
一瞬のミスで奈落の底へ
本当に秒単位で局面が変わってくる 板でとか池でとか言えば良いのに
なんなのこのスレ
具体的な話全然出てない それにしても驚きなのは
警官の集まり方囲み方
あっというまに大人数になる
主要ターミナルは常駐してるの
かなりの数がいるんじゃないだろうか
おっかないことだよ
今のご時世
痴漢なんてのは割が合わない
昭和とかせめて平成で
手仕舞いしてるのが勝ち組なんだろうね >>499
逆に、女も思ってるだろうな
若い頃、女子高生だった頃なんて気持ち悪いくらい男どもが纏わりついてきたのにババアになったら全然触れてこなくなった、と ワイだけど、先週初めは良い感じだったんだけど日に日に混雑率は低下しているね
去年に比べて凄いミニのJKを何人か見かける。限界ギリギリレベル。空いてる車内でも降り際に余裕で生足触れたし(笑)。
露出多い時期なのに生殺し状態はキツイよね >>505 自殺するくらいなら
示談しなかったJKヌッコロシティしてやりたい!
おかげでナマポ人生や。 >>509
ちょっと前にレポあった内緒の路線はダメだったの?
最近はミニスカJK拝めるだけで満足できるようになってきた
朝8時過ぎの日暮里駅南口が良かったなー >>511
まず同業が強引な事やってタゲに車両変えられた。今は空いてる車両すぐに見つけられるからね…。この路線もつまらなくなってきたね
やはり大学生は必要だわ 同じ工場内の女性が以前付き合ってた男とHな事をしてる時の画像を入手した。
部屋やふろ場でガラケーで撮ったとおぼしき内容だったが彼女の顔と小さいオッパイは確認できるし、ヘアーが濃いのも分かる。
部門も違うし年上だから彼女とはあんまし面識無いけどもしかHできたなら最高だし1人を狙い簡単に揺すってみた。
当時は彼女は1人暮ししてる26歳、オレは22歳の身。画像を見せたら最初こそ切れぎみにガラケーごと取り上げられて追求されたが最終的には1回だけの約束と言う事でやらせてくれた。
こっちもつけ込む真似はしたくないしね。
さすがに関係者に見られたくはないだろうし。
約束の日時に彼女の部屋に着くと既にシャワーを済ませてるようでマンコは臭くもないしねばつきもなかったがオレの臭いチンコは無条件に
しゃぶってもらいそのまま口の中で出してやった。まだまだオレは逝けるからきちんと彼女の緩めなマンコを楽しんだ。 昨日の最終は久々に密だったなぁ〜
タンクトップギャルの脇から手いれよーとしたけどめっちゃ強い力でガードされたw
仕方なく服の上からムニュンムニャン揉みしだいたけど気持ちよかったなぁ コロナさえ無ければ・・、と考えること多々あるよな
今頃東京オリンピックで電車激混み
妄想しまくれたのに・・・、など 梟をどんどん上げてる人いるね
改めて見てるけど
最早ひと昔前の懐かし動画
最強先頭がほとんどだけど
寄り道ついでの他路線もいいね
完全に企画側の人間はガチだね 梟もそうだけど
車内撮影系の興奮ポイントは
ターゲット以外の女性客
囲み撮影という異様な雰囲気に
知らんぷり半分戸惑い半分
美人もけっこういる 生チン押し付けが厳罰化されたから辞めます
薄いスカートに押し付けながらムクムクさせるの最高なんだよな〜
暑いとムレムレになってさらに気持ちいい >>516
サッカー日本戦ある日は渋谷は盛り上がっただろうね
日本開催だと時間帯がいい 新しい妄想様式に切り替えなきゃダメね。
今座席での妄想が1番多いらしいみたいよ 当時20歳の時にパチンコ始めて間もない頃。
隣に来たオバさんから食事に誘われた。勝っても居ないししかも金だってないからおごってくれたけど「その代わり」部屋まで付き合ってとなりエッチとなった。当時のオレからしたら35歳の女性はオバさんに感じたもんだ。
オレは格好いいわけでもないからよっぽど若い男が好きなんだなーと。
おかげで童貞捨てれた。 電車内で痴漢の容疑者逮捕に貢献したとして、伏見署は京都府久御山町の
会社員田村莉菜さん(22)と宇治市の会社員小山繁さん(63)に感謝状を贈った。
署によると、田村さんは6月26日朝、通勤中の近鉄奈良線の車内で女子高校生(17)の背後から
体を触っている男(81)を発見。サッカー部だった経験を生かして女子高校生と男の間に体を入れ、
それ以上の被害を防いだ。小山さんは、下車後のホームで男の前に立ちふさがり、逃走を防いだ。
男は、府迷惑行為等防止条例違反容疑で逮捕された。
http://jump.5ch.net/?https://news.yahoo.co.jp/articles/98940a5c50d6ce16e48cf59faa48341f94f196ae
・・・体を触っている男(81)・・・・ 梟とか痴漢作品
あまりガチかフェイクかは意味ない
あるAV監督が言ってたのは
画面がガチもフェイクも結局一緒
ならば綺麗に撮ったほうがいいでしょと
ガチファイトとプロレスと同じというか
でもプロレスでもガチが入り込むしガチ喧嘩でも構図とプロットあったりする
関東連合の喧嘩は絵のある
「場面」ほとんどだって総長が書いてる 作品のリアル度はok娘と痴漢が
本当にリアルガチである必要は
必ずしもないという
作り手のそんな意図は垣間見れる
でも痴漢作品は脇が緩いというか
他よりガチ度は高くて興奮ポイントではある
そもそも撮影自体が公然わいせつ
だからヤケクソ度も高いし
女優レベルもほぼいらない無名女優でギャラもかからない
ドッキリ風に何も知らせず乗車させたり何でもできる 安いギャラでBCクラスの
明日引退するぐらいの無名女優に
曖昧な企画意図で車内に放り込む
演技もいらないから乗っててくれと
これってリアルガチと実はそう大差ないと思ってる >>528
だから525さんはガチで撮って要るのか別撮りで撮って要るのかを聞いてるんじゃないの?
廻りクドいんだよ 100均妄想難しい。
確かにタゲは制服私服CKDOLがいて清楚系もギャルもどんな美人でも店にはくる。
死角も多いから手の甲ワンタッチ系なんて飽きるほどできる。
が、そこから先は途端に難しい。
まず一人客か二人組かの判断もできないし、電車では使えてた、私服客は白ベージュのトートバッグならOK説も使えなかった。
OKにとっても見られそうなリスクが電車より高くて、やっぱ警戒すんのだろうな。
また一からやり直し、すんのはもうきついわ。引退かな。 >>415
俺的ナンバーワンは最強のループJKだな
四方八方から手が伸びてきて最後は下着はぎ取られちゃっててワラたw
あれもガチだと思う >>535
性犯罪厳罰化の世論
着衣の上から生チン押し付けでも強制わいせつ案件増えてる
前は迷防が多かった気がする!
スカートめくって生チンを生パンに押し付けとかやりまくったな〜 自分の父親くらいのおっさんのペニス直接擦り付けらるJK!
ペニス押し付けられて嬉し泣きJK可愛い >>534
あれはいいな。絶対奥の手すりの男は正面やられてるの気づいてると思うんだけど止めないもんやな どれがガチかみたいな話してるけど
全部ガチか全部作り物かのどちらかしかないだろ
作り物の中にガチ混ぜるリスキーなことしても制作者は1ミリも得しない ここだけの話、赤外線とパナ製のカメラでやったけど
あんなにキレイには撮れなかったな
2,3人の仲間がいるのなら話は別だが 何かの動画で足首まであるロングスカートの子に妄想してて
次の瞬間にスカートめくって生パン触ってたけど
どうやってめくったのか謎 おそらく、うまく撮れた奴をインサートしているだろう ここに来てる奴で作り物で興奮する奴いるの?
俺は1ミリも興奮しないが。 ナンネットの体験談を漫画にしたやつが興奮したな
あれ前は無料で読めたんだよな >>546
梟ならスカートの柄同じだから本物か同じ子で別撮りか 別録りはよく考えたよな
ただ女の子と一緒に電車乗るだけで動画が成立するからリスクゼロ >>546
逆だよw
満員電車の景色だけインサート
触ってる方はヤラセ
夢壊してごめん フジのいとしのニーナってドラマでJKがバス痴漢されてた。
勇気出してやめてください言ったら捨て台詞吐かれてた。
おまえらもやっぱ捨て台詞吐いたりすんのか? それはドラマの中だから言い出せる訳であって
現実の女にはそんな度胸ある奴は少ないわな 折れもバスん中で痴女にイタズラされた時は声も出なかった… でも梟の動画、インサートだとしてもリアルガチで妄想してるのは熟練の俺でもわかるわ レイプ目的で頭から布袋を被せられて顔を見られないように連れ去った女を倉庫へ連れてきた時の見張りをした時。
声は出せるけど何も見えない不安でうるさいし、手は後ろ手拘束でも足は自由だから蹴りも飛んで来るから腹を何発か殴る、首で結んだ布袋のヒモをきつめに締めるでおとなしくした。
オレは面識無いけど仲間の会社の女でかなり可愛い女らしくとりあえずは見張り代として下半身だけ裸にして楽しむ事に。
時間も無いし、オレはレイプに入ってないから履いてるズボンは下着ごと脱がしてグレーのシミ付きの臭いパンツをポッケにしまい、仕事帰りでベタベタしててとっても臭いマンコの匂いを嗅いだ。
正直舐めるのに抵抗ある汚なさでマン毛にこびりついた白い物体、オリモノを軽く拭いてからじっくりと楽しんだ後、仲間と交代した。 梟のループしてる美人JKの回
そんなんいるわけないと思うんだけど
そこはガチで存在する
制作者はその限りでいい線いってる
制作者の頭の中はガチだなと
ただそれを映像化するにあたって
アラというか爪の甘さというかな
ループしてる娘を追いかけた経験からあるポイントで
あっとそこだけ冷めたりする 簡単に言うと
池袋から再乗車という設定
モザイクしようが池袋で実際撮影してる
そこはいいんだけど
なら赤羽までのペース配分というのかな
撮影者はいろんな配慮あるだろうけど
同行してるガチ痴漢の面々は
板橋まで慎重に
チマチマ様子見しないよね
ループ娘を追いかけてるんだから
他の初見の娘と同じペースなわけがない
こういう部分が梟は惜しいんだよね 梟のマーケティングうぜえわ
全部やらせだから夢見んな 梟はけっこう学べるよ
学習コンテンツというか
下着の下ろしかたタイミング
OTKとかも含めて
少なくてもゆず故障より
100倍はマシかな
だって新型コロナで雰囲気悪すぎて
全然乗れてないからヒマ過ぎる
AVでもダウンロードして
集めるしか面白いこともない ブラホック外しすら出来ないよね…ブラジャー付けてる女皆無なんだもん >>547
作り物の定義にもよるなぁ
俺は女が仕込みでもラッシュの最強で伸びてくる手が全部仕込みはあり得ないので
本当に車内で撮影してるならok
ムーディーズとかotkのビデオはこれだね
JKの格好してる奴だとえげつないほど手伸びてきてるよね どのビデオもそうだけど簡単にスカート捲るのは萎える
捲るか捲らないかの瞬間が1番ドキドキするのに、、 でも事実は小説よりも奇なりって感じで実際満員電車で妄想すると簡単に出来ちゃうんよね。
夏服セーラーの場合上からも下からも手入れやすいしさ
もう二度と出来ないと思うとあん時もっとやっときゃ良かったとか後悔の渦が押し寄せるわ… 有名路線はたまにループしてる女見るね
どっかから遠征して来るんだろう
ちゃんと着替えも持って来るという用意周到さ 最近の遊び
チンコにローター付けて女の子が座ってる前に立つ
スイッチオンして女の子の反応を楽しみつつ射精 通称プランBと呼んでる
本業が上手く行かなかったときのお遊びだね 「あなたは悪くない」もし我が子が性被害に遭ったら・・・三浦瑠麗さんのメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a102638ca129642e436df2abda4948c4e60fbe7
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200723-00165417-fnnprimev-000-9-view.jpg
14歳のあの日、いつもと変わらぬ午後だった。
三浦さんはひとり田舎道を歩いていた。
中学の制服を着て、いつもと同じように本を読みながらの帰り道。
後ろからすーっと近付いたバンがすぐ近くにピタリとつけて三浦さんをさらった。
放り出され、ぼろぼろになって帰った三浦さんは、ひとり顔と手を洗い、炬燵で丸くなって唸っていた。
下腹部の痛みが酷かった。 マスク最新動画の相模原線、0745にミニスカJKがっつり映ってる。かなり短いね!
優等列車だわー(笑) >>578
ガミ線4両編成でガラガラじゃんwしかもあそこから一駅で終点だしダメダメだな。 ふくろうの書き込みは業者だろ
持ち上げるほどの作品ではない。
広島の小学校の鬼畜教師のDVDとか
100万出しても買う奴いるだろうな
転売しても元取れるし、本物はそのレベルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています